ID работы: 8088917

Путешественник в мирах

Bleach, Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
560
автор
Nazlim бета
Stark_black бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 250 Отзывы 203 В сборник Скачать

Глава 15 - Мир Блич

Настройки текста
      Когда я увидел её, я думал что она просто спит, а оказывается просто перешла в следующий этап эволюции. Я решил что стоит присмотреть за ней, а также отвезти её в другое более удобное место.А таким местом оказалась пещера, которая была возле леса. Не знаю что за лес, но это точно не лес Меносов. Я отвез её туда и взял из ПК ковёр и спальный мешок. Кстати, в моём ПК есть все что нужно для выживание, это я так к сведению. Я положил ковёр на ровную поверхность и постелил спальный мешок, а потом положил Тию туда. А если присмотреться она очень похожа на мою четвертую жену. О, вы наверное сейчас задались вопросом. Что за фигню ты несёшь? А все из-за того, что я однажды узнал, что это моё не первое перерождение. Оказывается я перерождался очень много раз.

FlashBack 2-3 года назад

      Я шел по бескрайним просторам Уэка Мундо. И вот в этот момент перед моими глазами появилось сообщение. И в нем говорилось:       Ваша душа полностью восстановилась. Фрагменты ваших прошлых жизней тоже восстанавливается. Восстановилось 4 из ??? фрагментов, точнее воспоминаний. Вы можете заглянуть в них и узнать кем вы были в прошлых реинкарнациях. ("Мия, скажи что это означает? Какие прошлые жизни? Какие реинкарнации? И почему только 4 фрагмента восстановилось?") (*Успокойся. Это все правда. Ты прожил очень большую жизнь. Твоя душа когда-то была разрушена, не знаю как и почему, но кто-то пытался уничтожить твою душу. Но, всем известно, что душа бессмертна. Но все же кто-то уничтожил твою душу и поэтому твои родители были вынуждены отправить твою душу в другие миры. Там ты мог потихоньку восстанавливать свою душу. И вот сейчас ты смог восстановить всю свою душу. И запомни, что твоя душа нечеловеческая, а... Извини, я этого пока не могу сказать. Кстати, когда ты был в других мирах, ты проживал там всю жизнь и поэтому у тебя были жёны, друзья, братья и сестры. Но ты не мог завести детей...и..вот я одна из твоих жён. А дальше я надеюсь, что ты сам все посмотришь?*) ("Так...Это получается ты - моя жена из прошлой жизни. Но как так получилось, что ты попала ко мне?") (*Все просто. Каждый человек или не человек с которым ты был близок или был в очень глубоких отношениях, был связан с тобой нитями души. Не важно где ты будешь, все те с кем у тебя близкие отношения будут встречаться в твоем пути. Они реинкарнируются в тех, в кого они больше похожи и вы обязательно встретитесь. Все те, кто есть в твоем ВМ, они были в прошлом твоими жёнами. Ну, а остальное ты сам узнаешь.*) ("Спасибо что объяснила Мия. Я наверное прям сейчас и посмотрю воспоминания фрагментов")       Открыт первый фрагмент После того как я это сказал, я ощутил что все вокруг замерло. Я не мог двигаться, не мог дышать, не мог даже моргнуть глазами. Все вокруг потеряло весь окрас. Все стало черно-белым. Единственное что я ощутил это то, что я засыпаю.

***

      Действие происходило в одном пространстве. Вокруг было все только белое пространство. В центре всего этого была кровать, в котором лежала беременная женщина. Рядом с нею были двое. Одна женщина, которая принимала роды. А вторым был мужчина, который сидел рядом с будущей матерью и успокаивал её, держась за руки. -Дорогая, успокойся. Все будет хорошо. Я знаю что тебе сложно родить ребёнка, но ты должна понять, что это для нас это редкость. -говорил мужчина, смотря на женщину с теплотой в глазах. -Да, ты прав. Я очень рада что могу родить ребёнка и заботиться о нём.- говорила с улыбкой на лице ещё молодая женщина. -Элли, вы должны сосредоточиться на родах. Не отвлекайтесь! -Хорошо. Роды были не то что сложными, но и легкими их не назвать. Из-за того что это были не обычные люди, роды осложнились. Но все же, роды закончились и теперь все пространство огласил плач ребёнка.

***

      Очнулся я от того, что у меня все тело болело. И еще я не мог видеть, не мог нормально слышать, не мог вообще ничего. Как будто бы я стал беспомощным. Нет, я конечно знаю что я сейчас только в воспоминаниях, но все же ощущение как будто бы настоящие. Примерно через 2-3 часа, ну, я так думаю, я стал слышать нормально и мое зрение стало нормальным. В данный момент я нахожусь в полностью белом пространстве.Тут нету ничего кроме кровати и стула.Меня держал один очень на вид симпатичный, но в то же время мужественный мужчина. Рядом с ним стояли две женщины. Одна очень тесно к нему прижималась и сюсюкалась со мною. А вторая стояла рядом и смотрела на меня с грустным выражением лица. Сейчас я лежу на кровати и кажется мои родители, а это те самые, которые сюсюкались со мною, разговаривали на очень серьёзную тему с той женщиной. И я кажется понимаю о чем они разговаривают. Но я заметил, что они общаются на совсем другом языке. -Дорогая, ты заметила, да? -Кхм...Это сложно не заметить...Ну, почему у нас всегда так?..Почему? Как нам теперь быть? -...Я знаю только два способа. Первый, отправить его в другие миры, чтоб он восстановился. Второй...Эээ..Это...Провести ритуал. -Что? Ритуал? Какой ритуал?..Н-ннн..неее может быть, только не этот, он слишком опасен. Вероятность того что он выживет составляет 0.0001%. Мы не можем этого сделать, только не с ним. -ДА! Ты права. Тогда, давай дадим ему своё благословение и отправляем его в другой мир. Знаю, это так неожиданно, знаю что ты хотела вырастить его сама, но...Пойми, так будет лучше всего. -Хорошо, тогда давай я его поцелую на прощание. -...Сын, я знаю что ты возможно сейчас смотришь на это со стороны, но ты пойми мы хотели как лучше и...Если ты восстановишься, то приходи к нам, мы будем ждать...Ну всё, удачи мой малыш. -Удачи сын! Мы будем скучать. После их разговора я внезапно захотел уснуть, но в самый последний момент я услышал имя своего отца...Эртрар..Очень красивое имя...Отец...

***

      Первое что я осознал когда проснулся было то, что я лечу в форме духа. Сначала я решил осмотреться. Вокруг была белая комната. В середине была кровать, на котором лежала женщина. Рядом с ней сидел то ли мужчина, то ли какой-то больной, но он был немного странным. У него была синяя кожа, белые глаза, и у него не было волос на голове. Кстати, судя по тому что он держит женщину за руку, я думаю что он её муж. Самой странной в этой комнате было то, что она была немного необычной, точнее более современной что ли. Весь дизайн был гладкий, и кажется вся комната была построена из алюминия. О, тут был ещё один чело...нет, это тоже ещё одно существо. У него было очень маленький рост, примерно 80-110 см, волосы цвета пшена, кстати, они у него длинные, и очень необычайные глаза. И он, оказывается она. Да-да, она женщина. У её глаз нету зрачка, то есть всё внутри глаз черное. На ней был одет белый халат. И она принимала роды той женщины. Роды были относительно легкими, всё время мужчина подбадривал женщину и она наконец-то родила. И вот тут я понял что, она родила меня, точнее прошлого меня. Как я это понял? Не знаю, но я точно понял что этот ребёнок точно я. После родов мужчина встал и ушел. Кажется, он был очень занят и судя по тому что говорят две женщины, он был необычным человеком, а капитаном или адмиралом. Кстати, я понимаю о чём они разговаривают, это наверное потому что знания прошлого я, возвращается ко мне. После того как мой отец ушел, меня отправили спать, но перед этим покормили. И так время шло и шло. И вот в один день мне исполнилось 11. И меня начали обучать в школе для солдат. А до этого я жил в адмиральском флоте. О, кстати, этот мир...Он про будущее что ли. Ну, точнее люди сейчас очень редки, все инородные существа летают на кораблях. Люди, кстати, тоже. Тут захватывают планеты, не обычные, а для пригодного проживания. И тут тоже есть всякие летающие планеты-корабли. Жил я в своем отсеке. Отсек 12. В нем живут все дети, которые в будущем попадут в армию. Тут я познакомился со многими детьми. Мы с ними очень много играли и веселились. Кстати, тут я увидел Мию, точнее Эванджелию, коротко Ева. И с ней я проводил больше своего времени. После того как я попал в армию, я там учился драться, владеть оружием и обычным знаниям. Тут тоже была Ева. И мы с ней тоже очень хорошо ладили. Мы с ней всегда соревновались в драке и владении оружием. Когда мне исполнилось 18, я решил что стоит сказать о своих чувствах Еве. И я пошел к ней, и признался ей в любви. Она ответила положительно и мы начали встречаться. Дальше у нас были свидания и обычные встречи. Иногда мы оба выходили на миссии и убивали там наших врагов, а иногда мы просто ходили по лавкам или торговым центрам. Так мы проводили вместе вплоть до нашей свадьбы. После того, как мне было 21, мы поженились, но когда мне было 23, я должен был занять место отца и мы не могли видеться. Но все же я нашел способ быть вместе и она стала моим секретарем. Но к сожалению, я не мог иметь детей. Она по этому поводу очень грустила, но после 10 лет совместной жизни, она привыкла к этому. Время шло и я работал. Работал над тем чтобы защитить свою планету и захватывать новые. Доля адмирала, очень не проста, ведь тут ты должен был быть очень строгим и у тебя должны быть крепкие нервы. Ведь когда у тебя умирают сто тысяч солдат и ты должен предпринять меры, это крайне сложно. И так я трудился до старости. Когда мне исполнилось 65, я начал умирать. За год до моей смерти я должен был оставить своего приемника. И я нашел его в планете Земля-55. Его звали Тони. Я ему все объяснил и обучил всему, что нужно. И вот после этого и пришла очередь моей смерти. Когда я умирал, ко мне пришла мать и сказала. -Сын, хочешь ли ты чтоб твои жены и родные были всегда с тобою? -Ддд....а..ддаа. - сказала моя прошлая реинкарнация и умер. -Сын, я знаю что ты сейчас смотришь свои прошлые жизни. Как ты уже мог знать, все твои жёны и близкие, всегда будут с тобою. Я сделала так чтоб твои жёны были связаны с тобою нитью души. Я уверена что Ева, рассказала тебе об этом. Удачи сын. И прости нас... И после её слов я опять уснул.

***

      Очнулся я в темноте. Оглянувшись вокруг я ничего не заметил, кроме надписи перед глазами. До следующего просмотра осталось 5 минут Кажется у меня есть 5 минут. Ну, что я могу сказать об первой жизни. Ничего интересного, кроме наверное того что я был очень хорошим адмиралом. И того что я здесь встретил Еву, точнее Мию. Но все же сам мир очень интересный. Интересно, что же будет в моих следующих реинкарнациях? О, кажется уже пришло время...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.