ID работы: 8088917

Путешественник в мирах

Bleach, Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
560
автор
Nazlim бета
Stark_black бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 250 Отзывы 203 В сборник Скачать

Глава 16 - Мир Блич

Настройки текста

***

-"Фууух", я наконец-то закончил просмотр своих реинкарнаций. О, привет народ! У меня есть хорошая новость. Оказывается я проживал очень интересные жизни.       Первая моя реинкарнация про то, что я был в мире очень развитых технологий. В этом мире я был сыном одного адмирала. Тут я встретил кажется свою первую жену - Еву или же Эванджелину. Здесь я прожил интересную жизнь. После смерти отца, я стал следующим адмиралом. Когда я только стал им, мне дали очень много сложных задач, но я их выполнил. Одной из самых запоминающихся было про то, что я должен был захватить планету Кверлок за 3 дня, причем я тут был совсем один, то есть я должен был это сделать в одиночку. В Кверлоке я построил свою первую экспериментальную летающую планету-корабль...После его постройки я забрал из секты Еву и пошел дальше в путешествие. Очень запоминающим моментом стало то, что я однажды спас свою жену от плена, да-да вы не ослышались, однажды другие адмиралы из секты стали преследовать меня и объявили что я предатель. Но все же я её спас и после этого мы поженились, но в будущем мы определили то, что я не могу иметь детей вообще. То есть даже если я просто кого-то удочерю или усыновлю, они все равно магическим образом исчезали, рассыпаясь в пылинки. После долгой жизни у меня определили неизвестную болезнь и сказали что я умру через год. Но я не отчаялся и нашел себе замену на пост Императора. Ах, да после того как я построил летающий корабль, меня зарегистрировали как Императора. Нашел я его в планете Земля 55. Его звали Тони.С. После этого я обучил его всему что знаю и он занял мое место. Ну, и в конце я все же умер.       Вторая моя жизнь ещё интереснее. Это мир про Ёкаев. В нём я был обычным японским школьником, пока однажды все не изменилось. Однажды ко мне в комнату заявилась черноволосая девушка и сказала что она мой дух защитник. Я сначала не поверил и не мог понять что она тут говорит, но мне не дали на это времени, потому что кто-то бесцеремонно вошел в комнату при этом сломав окно, причем вторую за сегодня. И этим кто-то оказался злой дух, точнее ёкай. После недолгого молчания он пытался меня убить, но та девушка меня спасла и отвезла меня в дом соседей. Моим соседом является старик, который кажется в прошлом был самураем и у него в доме как и у всех самураев есть додзё. У этого старикана имеется племянница, её кстати, зовут Юи. Так вот она вошла в дом соседей, а там оказалась что этот самый старикан очень сильный дух...Его имя наверное как вы и догадались - Нурарихена. Да-да, тот самый легендарный ёкай. И вот та женщина, которая сказала что она моя защитница, вторая его дочь. И самым соком тут является то, что я тоже не обычный человек. Оказывается мои родители были необычными людьми. Отец был сыном Нурарихена, а мама была охотницей на ёкаев. Так вот, та самая защитница и я были помолвлены в детстве, и она моя будущая жена, но не в этом вся трагедия, а в том что его племянница тоже моя будущая жена, и ещё одна тоже есть. Третья моя жена оказалась аристократкой, точнее она тоже охотница на духов, в прочем как и я. И после всех объяснений, меня начали тренировать в многих областях. Таких как техники запечатывания духов, рисование специальных рун, использование духовных сил, использование сил зачарования, боевым искусствам и т.д. После пяти лет упорных тренировок я наконец-то стал "Паладином", "Зачарователем", "Мастером" и "Гранд-Охотником". В этом мире есть так называемая система уровней. В системе есть четыре класса уровней. Первый класс - это типичный танк и дд. Второй класс - это поддержка. Третий класс - это специализация ближний бой. И наконец четвертый - это охотник. У каждого класса есть свои этапы развития. Например в классе танка и дд, есть 18 этапов. Это 1 Новичок - 2 Ученик - 3 Средний Ученик - 4 Старший Ученик - 5 Мастер Ученик - 6 Мастер Ученик Среднего Уровня -7 Мастер Ученик Старшего Уровня - 8 Мастер - 9 Мастер Среднего Уровня - 10 Мастер Старшего Уровня - 11 ГрандМастер - 12 ГрандМастер Среднего Уровня - 13 ГрандМастер Старшего Уровня - 14 Старейшина - 15 Старейшина Среднего Уровня - 16 Старейшина Старшего Уровня - 17 Предок - 18 Паладин. И так с каждым классом. Но, наверное вы думаете что это легко, ага блин "легко", два раза ха-ха. Это очень сложно. Мне сказали что я очень одаренный, так как смог достичь высот у всех классов. После окончание тренировок мне дали меч, точнее катану. Катана называется Кусанаги-но цуруги. Сама катана очень красива. Говорят, что этим клинком убили восьмиголового дракона и нашли его в его останках, но правда в том что дракона убил японский бог - Сусаноо. Сам Нурарихена сказал мне что этим клинком может владеть только я, потому что она избрала меня, когда я родился. Не знаю как, но я мог услышать женский шёпот, когда я только коснулся его. А также этот клинок имеет душу, ну, по крайней мере мне так говорят. И ещё сам клинок создал между нами связь, когда я родился. Она связала наши души вместе и теперь ни она, ни я не можем потерять друг-друга. О, кстати моя первая жена здесь...она как бы нынешняя Шисуи, да-да она реинкарнация моей невесты.Её внешность очень сильно похожа на Шисуи, ну, прям в точь-точь как она выглядеть, только немного постарше. Хм, я наверное забыл сказать ей имя Мисаки. Знаю имя какое красивое, в прочем как и она сама.Она кстати, является полу-духом и полу-человеком.Типо ёкай, но в то же время человек.Она также может применять силы духов и может превратиться в ёкая.Её форма ёкая это - Двухвостая Кошка.И ещё она так мило смотрится, когда использует полу-духовную форму...Чем-то похоже на неко. Вторая моя жена как вы наверное уже знаете - Юи.Она имеет средние длины волосы цвета каштан, очень красивые голубые глаза, милую улыбку и идеальные черты лица...Короче говоря, одним словом - красавица.Она наверное тоже в ближайшем будущем тоже реинкарнируется и мы я надеюсь встретимся. Третья моя жена аристократка.Точнее полная аристократка.Но, она очень добрая, но не показывает этого.Ну, типа цундера она.Думает другое, а делает совсем другое.Она в первых наших встречах меня вообще не переносила, но через ряд нескольких случаев мы с ней стали реально близки и в конце-концов поженились добровольно.Она имеет очень выделяющие серебристого цвета волосы, обвораживающие фиолетовые глаза и красивое, но серьёзное лицо.Оу, я совсем забыл сказать её имя...Её зовут Элизабет или коротко Эли.       Моя следующая жизнь была о том...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.