ID работы: 8088935

Здравствуй, Букин, Новый Год!

Смешанная
PG-13
Завершён
19
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном метёт снег, утро 31 декабря. Гена судорожно рыщет по всем помойкам города в поисках подарков для своей любимой жены. Хорошо, что дети уехали в Дерябино к бабушке с дедушкой, ибо они еще смогли бы простить, что их оставили без подарков. А вот Даша... Та бы устроила холодную войну, извела бы Гену нытьём, что он совсем её не любит. Что угодно могла бы придумать. Геннадий уже совсем замёрз, руки обещали отвалиться, а подарка так он и не нашел именно по средствам - вряд ли что-то стоящее можно купить на 100 рублей 50 копеек. Это последнее из заначки, которую не до конца нашла Даша. Гена искал-искал подарок, уже без сил опустился на лавочку возле ювелирного и подумал:"Чёртов праздник, а. Хоть бы какое-то чудо уберегло меня от участи покупать этой рыжей бестии подарок!"Он задумался, продолжая мёрзнуть, не заметив, как рядом с ним подсел бородатый старик, похожий больше на бомжа. Его потрепанная куртка и рваные штаны были ему велики и свисали на снег. Он не мог дозваться Гену, поэтому просто посильнее ебанул по нему кулаком. Тот сразу же очнулся, завертел головой. - Чё? Где?? Где я??? ААА!!!,- такой вот спектр эмоций. Последнее относилось к появлению вдруг на лавочке бомжа. - Да, ты тоже выглядишь не ахти. Я подумал, ты сдох. Хотел твою куртку спиздить. А ты жив. Чего сидишь здесь, домой не идешь? - Фу, твою дивизию! Чем от тебя прёт?! Гена зажал нос рукой. От мужика несло голубятиной. Видимо, и правда бомж. Типичный такой русский бомж. - Ну прости, пасту зубную не нашел. В помои только использованные тюбики попадают. Так что же ты не идешь домой, к семье и детям? - Куда-куда? Мужик, ты хотя бы представляешь, с кем я живу и делю...Постель?,- при упоминании об этом Гену помутило. Он сморщился и продолжил: - Дети мои тоже не лучше. Поверь, я бы мог остаться в обувном и провести свой новый год в компании дешевой китайской обуви. Но Саша закрыла магазин и запретила лично мне туда сегодня идти. Как знал, что и жениться мне тогда не стоило, эх...А ведь отец предупреждал! Гену снова занесло на его любимую волну ностальгии и сокрушения. - Геннадий, а хочешь, я покажу тебе настоящий праздник. Как он на самом деле выглядит? - Да откуда мне знать, как он выглядит. Я же Гена Букин. А ты что, типа, маг-волшебник? "Наверное мозги себе отморозил, ненормальный какой-то бомжара",- пронеслось в голове Гены, он поднялся с лавки: - Не вешай мне лапшу на уши, дед. Бомж грустно вздохнул: - Не знаешь ты, с кем пререкаешься. Можешь сильно об этом пожалеть. Я клянусь. - Ну-ну. Я пожалею о том, что родился, в данный момент - когда домой приду с пустым пакетом и шишом в кармане. Ладно уж, подарю Дашке этот пакет. Вечером можешь проходить мимо помойки и наблюдать в нём мои конечности. Гена расстроенный и грустный уходит в направлении дома. Дома его ждала любимая жена - Дарья(Евдокия)Букина. Услышав, что хлопнула дверь, она тут же вскочила с дивана к пылесосу, типа убирает. Начала даже водить шлангом по ковру, ибо включить в розетку не успела. Фоном работал телевизор. Шла прямая трансляция концерта группы Тату. "А сейчас мы бы хотели исполнить одну из самых провокационных наших песен - Мальчик-Гей!!!" В этот момент дверь распахнулась и на пороге появился Букин: - Что, опять эти две мочалки поют про геев, которых я так ненавижу? Господи, ну хоть не в такой праздник... Хотя, какой с тобой нахрен праздник, Даш. Это - адские муки. Прямо как когда ты хочешь секса и тащишь меня в постель. - Не переживай Ген, это - муки для нас обоих. "Мальчик-гей, мальчик-гей! Будь со мной понаглей! От стыда не красней..." - Да, а лучше сразу провались под землю с таким позором. Даша убрала пылесос и снова заняла место у телика: - Ген, давай ты хоть сегодня не будешь портить мне жизнь, а? Ну улыбнись, расслабься. Посмотри телевизор. Стоп..Гена! Где мой подарок на Новый Год?! Гена отчаянно захрапел, откинувшись на спинку дивана, притворяясь спящим. Даша стала трясти его, но он продолжал притворяться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.