ID работы: 8088935

Здравствуй, Букин, Новый Год!

Смешанная
PG-13
Завершён
19
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Он подарки не несёт...

Настройки текста
Итак, Гена открывает глаза. И видит привычную для себя обстановку: стены, под жопой диван, перед своим пузом - телек, где уже не крутят трансляцию концерта Тату. Телек вообще выключен. Дома никого нет. В углу стоит облезлая старая декоративная ёлка, украшенная тем, чего Букин боится больше всего на свете - зубными щётками и на верхушке расположился тюбик с зубной пастой, который в старую квартиру Букиных пронёс один из их диковатой семьи, когда Гены не было даже в проекте. Кстати, за что тот самый член семьи и был зверски убит своими родственниками. И случилась та история как раз таки в Новый Год 19..года. С тех пор этот тюбик стал в семье Гены семейной реликвией, переходящей с поколения в поколение. Каждый Новый Год тюбик возвышался на ёлке как звезда. - Боже мой, я, наконец-то,один! Дед Мороз, прости что не верил в тебя!,- Гена упал на колени на полу, поднял руки вверх в молитвенном жесте и посмотрел в потолок. Но никто не собирался делать Гене такой замечательный подарок. В дверь позвонили. Гена сплюнул на пол, бормоча себе под нос, пошел открывать: - Тьфу, нет тебя всё-таки, старый ты хрыч. А я так надеялся. На пороге стоял Толик с помадой на губах, от него воняло женскими духами, ресницы были подкрашены, на нём было надето Ленино платье, которое она хранила для особого случая - когда у неё вырастет грудь. Гена охреневшими глазами пялил на своего друга,в душе не ебал, что на это сказать. Слова сами вылетали изо рта: - Толь, я знал, что ты слишком следишь за внешним видом. Ну там, солярии-молярии, крема-шрема. Но чтоб до такой степени... И зачем ты надел Ленкино платье? Лучше сразу бы выкинул, сиськи у неё всё равно не вырастут. Анатолий прошел в квартиру, закрыв за собой дверь: - Ты знаешь, Гена, я понял, что ты - тот, кого я искал всю жизнь. Мы вместе ходим в стрип-клуб, вместе на рыбалку, вместе разбираем твою"Пятёрку". Всё вместе! Давай и жизнь с тобой проживём вместе? Толя приближается к Гене, окончательно проебавшему свой рассудок. Он отходит назад к лестнице на второй этаж, хватается одной рукой за перила, второй ищет что-нибудь, чтобы врезать своему корешу и его мозги встали на место. - Толь, тихо, тормози! Да, мы ходим вместе на рыбалку, да мы.. это.. ходим в стрип-клуб, но мы же друзья! У меня Даша, дети! Ой, хоть мне и противно вспоминать об этом. А, кстати.. Даша! Дети!! Толя всё ближе. Гена бежит на кухню, достаёт сковороду и делает контрольный удар в бошку. Полено падает с громким стуком,распластавшись по полу. Гена приходит в себя спустя полминуты: - Твою дивизию, чё с ним теперь делать?! Думай, Гена, думай! А! Гена поднимает за плечи Толика, тащит его на второй этаж - в спальню. Там он укладывает его под одеяло и с чистой совестью сваливает обратно в гостиную. Включает телевизор, где идёт"Папа-псих"(любимое телешоу Гены). Букин с блаженной улыбкой снова откидывается на спинку дивана, затолкнув руку в штаны и думает"Эх, жаль, пиво кончилось". Звонок в дверь. Гена, уже не ожидая чего-то хорошего, марширует открывать. На пороге стоит Лена Полено. Она одета в мужские джинсы, которые ей невероятно широки, велики, свисают на пол. Также на ней футболка Толи, тоже ей не по размеру. А в руке у неё две банки любимого пива Гены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.