ID работы: 8088935

Здравствуй, Букин, Новый Год!

Смешанная
PG-13
Завершён
19
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Итак, время поджимает. До Нового Года остаётся 15 минут. Даша достала спизженные неделю назад с чьих-то похорон салаты, из кухонного шкафа достала бутафорский торт, поставив его посреди стола. Вино было поставлено на стол татушкой Ленкой Катиной. Она продолжала обнимать Юлю, не уступая Лене Полено, из-за чего та слегка злилась каждые 5 минут и каждые 5 минут хватала нож. Анатолия народ всё же вытащил к столу - он мирно храпел лицом в крабовый салат. - Его же всё равно есть не будет,- Даша только накрыла бошку Толи полотенцем. - Люди, давайте включим телевизор!,- Юля потянулась к пульту, но Гена подскочил к ней: - А ну не трогать своими лесбийскими пальцами то, что трогал настоящий мужик! Даша оживилась: - Ген, это пульт трогали только я, дети и ты. Где ты нашел настоящего мужика? Гена замахнулся пультом на жену, уселся перед теликом, расставив широко ноги и раскинув руки на спинку дивана: - Всем молчать! Заткнитесь! Новогодний выпуск"Папы-психа"! Ни за что не пропущу... Э-э! А ну включайся! Включайся, сволочь ты этакая!!! Телевизор начал рябить и шипеть сразу после объявления передачи. Гена подскочил, стал бить по крышке, потом сразу по ней гладить, плакать, орать, молиться о воскрешении усопшего и прочее. - Ген, Новый Год вообще-то! ,- возмутилась Даша. Гена оторвался от телевизора и заорал: - Какой это, к херам, Новый Год?! У нас в квартире две лесбухи, точнее, даже три! Один пидр! Но самое ужасное - то что здесь ты и то, что телевизор не работает! Без телевизора мне больше незачем жить! - Давайте-ка без оскорблений чужой ориентации!,- взвились две Лены и Юля. Гена выбежал из квартиры в неизвестном направлении. Остальные кроме Толи кинулись за ним следом. Тем временем, время пришло. Пробило 12 ночи. Пошел первый залп фейерверков. Гена тоже запустил парочку. Где-то из какого-то дома с первого этажа неподалеку заиграла"Новогодняя"Дискотеки Аварии. Даша и остальные с блаженной улыбкой подняли головы,чтоб посмотреть на эту красоту в ночном небе. Гена прижимает Дашу к себе и говорит громко, обращаясь ко всем: Ну, что ж, с Новым Годом!!! Далее его примеру следуют все. Все из этой"компашки"загадывают желание. Даша с любовью смотрит на Гену: - Ген, а что ты загадал? - Чтобы этот кошмар закончился,- он имел ввиду двух Лен и Юлю, которые так по-приятельски уже стояли в обнимочку, пели"Мальчик-гей". ............................................. Гена открывает глаза, такой довольный. Но улыбка сползает с его лица, когда он осматривается вокруг. Рядом с ним на диване разлёгся Барон. За столом - дети и вся семья Дарьи. - Геннадий, добрый вечер и с наступающим тебя!,- говорит Егор, увидев родственника. Букин что-то пробурчал. Голова вообще не варила. Но спустя секунду все клапаны его мозга были открыты, он смог соображать. Подняв задницу от дивана, он пошел на лестничную клетку, встретив там Лену с Толей: - Ой! Лен, а где же Юля??? Полено переглянулись: - Какая еще Юля? - Ну, из этих, Туту! Полено заржала: - Букин, ты что, обдолбался? Но Гена уже не слышал. Он бежал на улицу к той самой ювелирке и.. и ничего не увидел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.