ID работы: 8088935

Здравствуй, Букин, Новый Год!

Смешанная
PG-13
Завершён
19
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Елена ставит банки пива на стол и, круто повернувшись к Гене, заплетающимся языком произносит: - Знаешь, Геннадий, я всегда считала тебя косяком эволюции, ошибкой природы, животным.... - Так, Лен, достаточно!,- Букин, удовлетворенный её оскорблениями, сделал останавливающий жест рукой, - Что ты хотела мне сказать? - Ты недоразвит, Гена, но несмотря на это, ты же крутой мужик! Настоящий! - Такой, как ты? - Букин, вот же скот, не упустишь случая поржать над моей грудью и тем, что я работаю,- Лена оперлась локтями на стол, хищно улыбаясь. - Зачем пришла-то? - Выпьем, Ген? Угощаю! Гена берёт банку, отхлебнув немного, затем спрашивает: - Лен, а что происходит с Толей? Он странный какой-то. Лена выпучила глаза: - Какой еще Толя? Я вообще-то встречаюсь с Волковой! Гена охренел в конец. Он просто не понимал, что здесь происходит. Один, значца, голубь, вторая - розовая, а Даши вообще нет. С ней что? "Она чё, розово-голубая? Или мужик?"- подумал обезумевший Гена, начав истерически смеяться, хватая себя за волосы на голове. Он обратился к Барону: - А ты, Барош, теперь сучка? Или кобель с голубой ориентацией? Если да, то мне даже на шаверму пускать тебя будет стыдно. Псина только поднимает морду на хозяина и вновь опускает, при этом думая:"Вот же осёл. Неужели он не в курсе, что я ассексуален? Тупые мужики и тупые бабы!". Лена открывает дверь и в квартире появляется Юля Волкова в обнимку с Леной Катиной: - Добрый вечер! Мы - Тату! Поцелуй на сцене = один миллион долларов. Секс на сцене = сто рублей. В этот момент Волкова видит Лену и бледнеет со страху: - Ой, Леночка, а что ты здесь...? Договорить она не успевает, ибо Лена уже бежит на девушку с ножом в руке и кричит: - А знаешь, как в моё время за такое поступали с такими, как ты?! Гена истерически ржёт, не отражая реальность. Хотя, да какая в пизду реальность? Полено бежит с ножом на Волкову, которая к тому же сейчас отчего-то не в пельменной с очередным концертом, а здесь и в обнимку с Катиной. Даже волосы не рвут друг другу. Самый кошмар начинается, когда сверху народ слышит протяжный вой Толика:"Мальчик гей, Мальчик гей! Будь со мной понаглей! От стыда не красней..." Все повалили на второй этаж, посмотреть, кто там подыхает. Толя находился всё также под одеялом. Гена, уже привыкший более-менее к этому цирку, скидывает одеяло и произносит: - Дорогие мои, я должен вам напомнить, что... Он вновь не успел договорить. Внизу все слышат, как распахивается дверь и возгласы Даши: - Ой, как же хорошо-то,однако! Генина кредитка пуста,его самого нет! Отличный конец года... Она замирает в дверях спальни. Не, ну это понятно. Увидеть в спальне столько человек, да если еще и среди них звёзды эстрады. Не, если б я увидела в своей спальне Тату, при этом которые обнимаются да за руки держатся. Люди,я бы не стояла, я бы скакала по квартире козликом. А потом бы еще спела с ними трио песню"Поэзия"или же"Люди-инвалиды". Итак, Даша, слегка придя в себя, бормочет: - А что тут происходит? Гена срывается с места и обнимает жену(впервые!): - Даша! Дашуля! Как же я рад видеть тебя! Ты не гей? Не лесби?! Даша широко раскрывает рот, собираясь что-то сказать. Но Гена настолько поразил её, что слова не идут вообще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.