ID работы: 8089069

Робокот Hero или кошачья жизнь

Джен
G
Заморожен
17
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая идея

Настройки текста
       Был обычный летний день, светило солнце, было жарковато. Хиро сидел в своей комнате с открытым окном. Тут пришло сообщение о новостях. Опять какой-то злодей решил ограбить банк. Хиро сообщил своим друзьям об этом происшествии. Потом он взял с собой Беймакса, побежал вниз и вызвал Скаймакса. Когда прилетели костюмы Беймакса и Хиро, они быстро оделись и поспешили на место преступления.       Там их уже ждали Васаби, Хани Лемон, Фред, Мини-Макс и Го Го в своей боевой экипировке. Зайдя внутрь банка они увидели «Высокий Вольтаж». Опять сбежали из тюрьмы! Куда вообще охрана смотрит? Ну ладно, что случилось, то случилось. Сейчас надо победить «Высокий Вольтаж» и засадить их обратно за решётку. Шестёрка Героев начала биться со злодейками.       Герои победили «Высокий Вольтаж» снова. После этого вся команда начала расходится. Только на этот раз Фред попросил оставить Беймакса у себя дома. Хиро пошёл домой думая о своём. Он решил завернуть в один из переулков, чтобы повидаться с бродячими котиками. Да, Хиро любил котов, ему было жалко бедняк. Он ласкал их, иногда приносил им еду, навещал этих бедолаг, когда с ним не было друзей. Хиро пошёл дальше. Уже дома ему пришла мысль сделать кота-робота и он поспешил в SFIT.       Тайком пробравшись в институт и найдя свой рабочий кабинет, Хиро начал чертить на планшете эскиз будущего творения. Он даже имя ему уже придумал. Этот робот будет очень сложно устроен, умён, похож чем-то на Хиро. Будет защита, камеры, экраны, супер сила, будет летать. Хиро уже представлял своё творение. Чуть позже, на следующий день, Хиро принялся за дело. Он работал всё лето, до начала нового учебного года. И вот, творение уже почти готово, осталось только Гренвилл объяснить, что Хиро тут делал всё лето.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.