ID работы: 8089069

Робокот Hero или кошачья жизнь

Джен
G
Заморожен
17
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Живой Робот Hero

Настройки текста
      Хиро трудился над своим творением всё лето. И вот наконец-то он закончил. Этот робокот был черного цвета, уши были средние, глаза средние, носик небольшой, форма тела напоминала человеческую, хвост длинный, ступни били длинные (вообщем, Робокот ходил, как из мультфильма «Зверополис»). Весь робот был покрыт, хоть и искусственной шерстью, но на ощуп, как настоящая. Ростом был бы с Беймакса, если бы не уши. По расчетам Хиро, он должен быть очень сильным и умным. Осталось только сшить ему одежду, и Хамада знает кого попросить об этом.       Всё было хорошо, пока в кабинет Хиро не зашла профессор Гренвилл. Она смотрела на стоящего чёрного механического кота со строгим взглядом. ПГ: Мистер Хамада. Х: Профессор Гренвилл. ПГ: Что вы здесь делали всё лето? Х: Работал над своим новым изобретением. — Хиро указал на стоящего чёрного цвета кота. ПГ: И что он умеет? Х: Ну, он очень умён, силён, изобретателен и многое другое. В его памяти все науки, также самая химия или биотехнология. Он хорошо разбирается в разных видах технологий и т.д. Я ему внёс то, что вообще известно человечеству. ПГ: А что насчёт «силён»? Х: Я пока силу его не проверил… Но, знания стопроцентные. ПГ: Ну что ж, желаю вам хорошего опыта с его силой.       Профессор Гренвилл ушла закрыв за собой дверь. Хиро продолжил проверку своего робота. Но Юный Гений не сказал Гренвилл, что этот которобот может жить, как настоящий человек: спать, есть, работать, жить! Для сна робота, Хиро сделал два аккумулятора. После дня один аккумулятор разряжается, а другой в тот же день заряжается. А во время сна разряженный аккумулятор заряжается, а другой из-за появляющихся снов разряжается. А когда робот начинает работать, то аккумулятор или же батарея снова заряжается. Батарей на весь день и всю ночь хватает, так что сбоев не будет.       Хиро встал и уже хотел выйти, как вдруг позади него начало что-то двигаться. Он обернулся, а это просто его робот проснулся. Тот слегка подтянулся и сказал: «Доброе утро, хозяин!» Его вёселый, звонкий, механический голос поднимал настроение. Хиро тоже сказал ему «Добро утро». Робокот спросил хозяина, куда он идёт. Хамада ответил, что учиться. Кот робот хотел пойти с ним, но Хиро его остановил и сказал, чтобы он никуда не уходил и оставался здесь. Робот послушно сел на своё место. Хиро ушёл и закрыл дверь на ключ карту.       Хамада шёл по коридору и встретил Карми. Х: Привет, Карми. — сказал Хиро, но она только грозно на него посмотрела и ушла не проронив не слова.       Хиро зашёл в лабораторию испытаний изобретений, где и были рабочие места его друзей. Он их поприветствовал и провёл всё время вместе с ними.       День прошёл, как обычно. Хиро было хорошо с друзьями. Он ещё попросил Фреда, чтобы его портной сшил такую же одежду, как на нём, но только размер побольше. Ребята на него вопросительно посмотрели, но Хиро сказал, что это для его нового робота и дал мерку. Потом он пошёл к своему Робокоту.       Когда Хиро пришёл в свой кабинет, увидел только смотрящие на него механические глаза. Робокот встал и подошёл к хозяину, обнял спросил, как его Хиро назовёт. Х: Тебя зовут Hero, ясно? H: Ясно хозяин. Х: Называй лучше меня Хиро, хорошо? H: Ладно, создатель.       Хиро подумал про себя: «Издевается наверное!» Х: Не волнуйся, Hero, скоро ты будешь ходить по улицам Сан-Франсокио. H: Правда? — Hero не мог сдержать улыбки. Х: Да, правда.       Они обняли друг друга, потом Хиро пошёл домой, робота оставил у себя в кабинете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.