ID работы: 8089069

Робокот Hero или кошачья жизнь

Джен
G
Заморожен
17
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сам решаешь, кем быть

Настройки текста
Примечания:
      Два месяца прошло, и всё это время Hero поддерживал своих друзей, как полагается настоящему другу. Ребятам и всем родным было тяжело смериться с потерей Хиро, но с помощью Hero у них это вышло.       За эти два месяца произошло кое-что. Это связано с Hero. Его оставили в SFIТе, ведь дома у него ещё нет. Но между профессором Гренвилл и Робокотом завязался один разговор. Hero как обычно сидел на своём положенном месте, как вдруг в кабинет зашла Гренвилл. ПГ: Привет, Hero. H: Здравствуйте, Миссис Гренвилл. ПГ: Для тебя я просто Гренвилл. H: Хорошо. Так для чего вы ко мне зашли? — с улыбкой спросил робот. Видно сегодня он был на позитиве. ПГ: Попросить продолжить дело твоего создателя. Ведь он тебя создавал по своему подобию. H: Лично я не против. ПГ: Я имела в виду не только обучение, но и супергеройское дело. — Улыбка с Hero пропала. Он не знал, что ответить. H: Ну… Я не знаю. Про обучение — это ладно, но вот быть Супергероем… ПГ: Я понимаю, что ты думаешь. Своим исчезновением боишься ранить чувства друзей. Ведь так? H: Да… ПГ: Слушай, Hero, я тебе это предложила. Но ты сам решаешь, кем тебе быть. Никто не вправе решать за тебя. Ты сам выбираешь свой путь. — Hero только был задумчивым и грустным. ПГ: Подумай, Hero, над этим. Надеюсь ты сделаешь правильный выбор. — Гренвилл ушла оставив Hero в своих размышлениях.       Робокот весь день думал над этими словами. Ребята видели его задумчивость, даже спрашивали, что случилось, но он говорил, что всё нормально. Hero помнил, что слова, которые сказала Гренвилл, говорил Хиро. Но зачем она снова их повторила? «Ты сам решаешь, кем тебе быть. Ты сам выбираешь свой путь…» — Hero всё время думал об этом. Ему не хотелось быть Супергероем, так как знал, что это работа опасная. Он понял это на примере Хиро. Робот боялся, что если уйдет навсегда, то причинит боль друзьям. Но Hero решил попробовать, что это такое.       Hero делал два дня свою броню. Она была фиолетового цвета, как у его хозяина раньше. В своём теле у него была программа по шитью. С помощью этого, он сшил такую же одежду, черную, на рукавах красная линия. Ботинки были с отверстиями, для выходящего из лап Робокота огня. С помощью этого он мог летать, как Бэймакс.        Вот всё уже было готово. Надев экипировку Hero стал очень похож на Хиро. Он позировал перед зеркалом. Потом вызвал Скаймакса, чтобы тот забрал броню. Настал новый день. Робокота повстречали друзья в кафе. Ничего не предвещало нападения злодея. Ребята отправились на бой. Hero потом за ними. Вызвал тайно Скаймакса и надел экипировку после его прилёта. Друзья чуть ли не проиграли, как вдруг из ниоткуда прилетел ещё один ракетный кулак. Только не от Бэймакса, а от… Hero! Ребята было просто в шоке. ХЛ: Hero, это ты? В: Что ты здесь делаешь? H: Решил помочь и узнать, каково быть Супергероем.       С помощью Робокота, Шестёрка Героев победила злодея. Коту эта битва понравилась. Ф: Hero, тебе что, битва понравилась? H: Ещё как! Было потненько! ГГ: Ты хоть понимаешь, на сколько опасна эта работа? — со всей строгостью сказала Го Го. H: Конечно понимаю. И если бы не я, то вас бы давно победили. И я решил точно — буду Супергероем! В: Как знаешь. Это твой выбор. Мы не можем решать за тебя. — ответил спокойно Васаби.        Вся команда взобралась на Бэймакса в броне, но Робокот нет. Ребята сначала не поняли почему, но потом узнали, что Hero может летать! Они все дружно улетели домой к Фреду. Раньше Hero не хотел быть героем. Он не хотел причинять боль своим друзьям, если уйдёт навсегда. Но… Те слова… Гренвилл просто повторила их, ведь это раньше сказал Хиро своему Робокоту. Hero знал, на что идёт. Хозяин был уверен в нём лучше, чем в себе. Имя робота звучит как «Герой», и Hero не хочет подвести Хиро и сделает всё, чтобы оправдать его ожидание и своё имя. Обязательно сделает…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.