ID работы: 8089069

Робокот Hero или кошачья жизнь

Джен
G
Заморожен
17
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Психологическая поддержка

Настройки текста
      Hero подключился к Беймаксу. Просканировал его данные. Всё было перекинуто в память Робокота. У Hero загорелся нос. На стене появилась информация. Робот начал смотреть всё. Он увидел, как всё было. Хиро оттолкнул Карми, чтобы в неё не попал лазерный луч. Хиро сам оказался его жертвой. Злодея Hero запомнил и хотел ему отомстить за своего создателя. Хоть он и не помнит своих способностей, но знает, что силён. Сейчас надо хоть как-то утешить друзей Хамады.       Hero пошёл к уже своим друзьям. Они все находились в центре тестирования, где и были их рабочие места. Ребята тут же узнали его. Робокот подошёл к ним. Хотел что-то сказать, но слова от боли не выходили из него. Какой-то ком в горле застрял. Слов не мог подобрать. ХЛ: Зачем ты пришёл сюда?.. — с грустью спросила она у Hero. H: Я?.. Просто… — Hero больше не знал, что сказать. Немного помолчав, он сказал свои мысли в слух. H: Ведь говорил, что понадоблюсь… А он… Ф: Что он?.. H: Говорил, чтобы я остался на месте и не вылазил… В: Нам всем будет его не хватать… Но ты не вини себя в произошедшем. ГГ: Он прав. Ты ни в чём не виноват… H: Спасибо конечно, но… Что произошло больше не вернуть, верно?.. — в ответ он увидел только кивание. ХЛ: Слушай, Hero, Хиро правда твой создатель? H: Да. В: Тогда почему у тебя вмятина на голове? H: Не знаю, наверное потому, что он меня кувалдой стукнул. Ф: Что? — этот ответ шокировал всех. ГГ: Для чего это он так? H: Не знаю. Он сказал только это: «Так надо». — сказал Hero диалог голосом Хиро. Ф: А ты копировать голос можешь? H: Да, что? Ф: Это просто супер! Скопируй меня! H: Я живу в большом особняке. У меня отец Босс Крутмен. — сказал Hero голосом Фреда. Ф: Супер! Можно я возьму его к себе?! В: А кто Беймакса домой разряженным доставлять будет? Ф: Ах да, точно… Но ты можешь ко мне приходить! — сказал Фред Hero. H: Спасибо. Буду приходить иногда, а может и часто. ХЛ: Знай, что мы всегда тебе рады. — улыбнулась Хани. H: Ладно, я пойду. Надо ещё кое — кого навестить и поддержать. ГГ: Удачи, Hero. — все уже догадались, куда этот кот собирается идти.       Двухэтажный дом. Hero хорошо слышал, что там происходило. Горе, слёзы, всхлипы одной девушки. Вы наверное уже догадались, кто там. А Hero это знал. Знал, где она живёт, где учится, куда ходит. Он знал о ней всё. Робокот решил постучаться в окно, чтобы её родителей не потревожить. Он взобрался на стену. Вот он всё видит. На ней чёрная резинка, держащие её волосы в хвост. Даже браслет черный. Слёзы. Она скучала по нему, винила себя произошедшем. Hero постучал в окно. Карми не поняла, кто бы это мог быть. Она подошла к окну, открыла его. И тут перед ней является здоровенная кошачья морда! Карми закричала от испуга. Hero от её крика тоже заорал, и в добавок упал на землю. Но потом он поднялся снова.       Hero начал залазить в окно, но спокойно и тихо успокаивая девушку. H: Не бойся, я тебе ничего плохого не сделаю. — немножко вперёд выставил он ладони своих лап, показывая, что не желает зла. К: Откуда я знаю кто ты?! Вдруг ты злодей! H: Я не злодей. Я друг. Друг твоих друзей, ну там Фреда, Хани и других.       Hero помог подняться Карми. Та лишь с испугом в глазах смотрела на него. К: Ты кто вообще такой? H: Я Hero. Робокот Hero, созданный в SFIТе Хиро Хамадой. К: Он тебя создал? H: Да. Я много чего умею и знаю. К: Ты чем-то похож на него. H: Конечно, ведь он меня по своему образу создал.       Карми просто смотрела в пол. Она задумалась не о самом лучшем. Hero только положил лапищу на её плечо. А потом обнял, чтобы успокоить. Там к нему прижалась и заплакала в его одежду. Робокот тоже смотрел куда-то в пустоту. Он думал про себя: «Я найду тебя, убийца. Отомщу за всех. За Вас, друзья. И за тебя, Карми».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.