ID работы: 8089141

Много чего в одном флаконе

Статья
G
Завершён
14
автор
Sige бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Герой или антигерой?

Настройки текста
Итак, мы познакомились с Флавией де Люс. Обозначили факторы риска ее социализации, которые повышают вероятность проявления психопатических реакций. Рассмотрели вопрос, обладает ли Флавия некоторой врожденной предрасположенностью к антисоциальному поведению. Убедились, что дитя если и невинно, то исключительно потому, что воспринимается таковым в силу традиций. 11-летняя девочка вполне способна совершить преступление, что подтверждается как минимум двумя прецедентами. Однако, в силу отсутствия совершенных преступлений, необходимо признать Флавию де Люс героиней, а не злодейкой. С одной стороны – какие ее, Флавии, годы? Всего-то двенадцать лет… И факторы риска никуда не исчезли, они лишь усилились. С другой – на страже законности и истины стоит не что-нибудь, а долг де Люсов. Точнее, долг Флавии де Люс. «Неприятности не должны заставлять тебя отклониться. Я хочу, чтобы ты это помнила Хотя для остальных это может быть не очевидно, но твой долг станет для тебя таким же ясным, словно белая линия, нарисованная посреди дороги. Ты должны следовать ему, Флавия». «Даже если это приведет к убийству?» - спросила я. «Даже если это приведет к убийству». Вывод? Надо ждать продолжения цикла! Автор обещал десять романов. Ждем с нетерпением! Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.