ID работы: 8089170

Палачи лангелия.

Джен
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
199 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

***

       Двухглавая птица — символ пары. Птица рождается с одним крылом, и чтобы взлететь ей нужно обрести пару… Несовершенное создание… Но почему-то, такая жизнь мне показалась прекрасной. Уже третий раз меня везли в это место… Третий раз за два недели. Я так давно не была в душе… Инетерсно, какая я на вкус? Чтобы узнать, мне пришлось лизнуть свою руку. Мне не нравится мой вкус… И тут я вспомнила что-то… Что-то что заставило меня улыбнуться думая об месте куда меня везли. Это был он. Тот беловласый мальчик… Что-то в нем есть… Что-то, чего небыло в других. Он понравился мне. Я хочу чтобы он был моим любимым.

Глава 3. Лицом к лицу.

2125 год. 16-тое марта. Резервация номер 76 Токио. 8:10 по местному времени.

День посвещения главных героев в Третий отряд палачей резервации Токио.

       Не смотря на всеобщее волнение, я оставался спокойным. Ведь я всё ещё просто тренеруюсь на одиночном симуляторе, и мне не зачем сегодня быть на церемонии посвещения в палачи… Первому отряду было 20 лет. Второму отряду 13. На сегодняшний день отряду номер четыре 9 лет, всем его пилотам по 25 лет. Это давало мне надежду на то что мы сможем прожить ещё каких-то лет 15… Но… Является ли жизнью извечная война с индастревитами? — Каору!!! Каору!!! — отвлек меня от размышлений Хару, вошедший в библиотеку, где я сейчас и находился, за чтением книг, а музыке. — А? Доброе утро Хару. Что-то случилось? — Да просто… Ты не пришел на завтрак… А все так хотели поговорить с тобой перед церемонией. — Разве? Зачем им это? — Ты что, совсем пустоголовый? За все то время что мы тут тренеруемся ты уже успел стать нашим… Другом. Да и с Кокоро мы все уже попрощались… — Она отправится с конвоем пока вы будете на церемонии? — Да. Этот конвой идёт до… — Неважно куда он идёт. Я провожу ее до самых ворот резервации, ведь все же это все моя вина. — Никто не винит тебя Каору. Прекрати так думать. — Но ведь это я не смог с ней совместится, а не она со мной. — Неважно. Мисато ведь сказала что тебя оставляют в отряде. — Да. Интересно, что она подготовила для того чтобы я остался в ваших рядах… — Неважно что. Главное что ты с нами)- После этих слов он дружески похлопал меня по плечу и улыбнулся. Я улыбнулся в ответ. — Да. Ты прав Хару. Идём ко всем.        Я давно уже не был в депрессии, но плохие мысли не могли не появлятся у меня в мозгу. Единственное что помогало мне перебороть их, это наш отряд… Они относились ко мне как к лучшему другу… Ну, почти все… Сома не считал что из меня получится хороший боец… А Рэй… Она была самой странной из девушек. Мне казалось она совсем не умеет говорить… Все же, остальные вполне себе хорошо сдружились со мной. Каждый вечер я, Хару, Ренка и Горо играли в бильярд в комнате отдыха… Ичиго звала меня смотреть каждый их тренеровочный бой и часто объясняла мне разные боевые тактики. Мику и Неко… Ну, скажем так, они просто поддерживали ко мне общее внимание. Но я понимал что долго так продолжатся не будет. Сегодня они станут настоящими пилотами, или как нас называют Взрослые, но не те что военные или учёные, а те что просто взрослые, палачами. Плачи исполняют приговор… Так чей же приговор мы исполняем? Это название казалось мне странным.        Итак, Хару привел меня в комнату отдыха, где специально для меня стояла порция сегодняшнего завтрака. — Ох… Спасибо, но не стоило ребят. — Эй, это не ответ! — Возмутилась Неко — Знаешь как долого мы уговаривали Мисато разрешить нам вынести эту порцию сюда? — Давай ешь и не упрямся — Сказал Горо улыбаясь, и легонько хлопнул меня по спине. — А спасибо скажешь Ичиго. Это её идея. — Объяснил ренка. — хорошо. После этих слов я сел за стол и стал завтракать. Все стали обсуждать со мной церемонию посвещения, интересуясь у меня не знаю ли я чего о ней. Конечно же я знал, но не многое. Это я прочитал совсем недавно в одной из книг… Церемония это чисто формальность, которую придумали взрослые для поднятия боевого духа, и чтобы дать понять Палачам что каждый из них важен для резервации. Церемония проходит в таком формате: На глазах у сотен зрителей, отряд палачей стоит перед представтелями всемирного правительства и резервации. Сначала эти важные взрослые зачитывают нам наши обязанности и права, а также просят нас соблюдать три важнейших правила. Этими правилами являются: Во всем слушать всемирное правительство и его главу, Безприкословно выполнять все данные приказы, Любой ценой выполнять указания. Глупые правила как по мне… После всего этого, Палачи зачитывают присягу, и клянутся не нарушать ее вечно. Именно после этого момента их объявляют истинными палачами. Зрители в честь этого аппладируют, а представители резервации и правительства поздравляют и хвалят новоиспечённых палачей. — Круто! — Вскрикнул Хару и встал в героическую позу. — Всеобщая похвала и надежда… Ах, это просто невероятно! — Да. Это классно — Поддержала его Неко — Ох, теперь я так волнуюсь, а что если парадная форма будет плохо смотреться на мне? — засуетилась Мику…        По ним было видно что они невероятно рады этой церемонии. Мы бы могли поговорить ещё не много, но Мисато отдала приказ на общий сбор отряда. Сегодня у меня была ещё пара дел… Я должен был кое-перед кем извинится.

Этот же день. 9:25 по местному времени. 5 минут до проведения церемонии посвещения в Палачи.<center>

Каору провожает Кокоро на станцию конвоев.</center>        Да, я чувствовал себя виноватым. Сильно виноватым. Но её улыбка, множество благодарностей и пожеланий в мою сторону почти убедили меня в обратном. Я вместе с кокоро шел по внешней смотровой стене к внешней станции конвоев, где нас, точнее её, уже ждала охрана. — Кокоро… Ты правда не винишь меня в этом? — За что мне винить тебя, Каору-кун? — Сказала она и улыбнулась. — Ну… Если бы не я ты бы осталась в отряде… — Небойся, все хорошо. Я конечно буду скучать по вам, но, я уверена что ты сможешь найти себе партнёршу и станешь настоящим ведущим. — Да? Спасибо за такую уверенность… Я хотел бы тебе пожелать удачи с партнёром. Куда ты отправляешся? — Я точно не знаю, кажется это семдесят-третья резервация. Это не далеко, возможно мы ещё увидемся.        Внезапно подул лёгкий ветерок, от которого волосы кокоро красиво развивались… Мы были уже близко к станции, на которой только кокоро и ждали. Вот вот нам суждено расстаться… Я волновался. Она как и другие успела стать моим другом, ведь даже не став парой, мы бились бок о бок на симуляторе, изучали тактику боя, разговаривали на разные посторонние темы… — Ты ведь хотел бы пилотировать с той рогатой девушкой, да? -… Кокоро… — Я затруднился с ответом. Она единственная, кому я рассказал о своих встречах с ноль-два… Никто кроме нее не знал что я хочу чтобы она была в нашем отряде — да… Ты будешь меня отговаривать? — Нет, что ты. Просто хочу сказать что верю в вас — После этих слов она улыбнулась и прошла к двери наружу, которую охраняли солдаты вальхаллы. — Спасибо Кокоро… — Если она даст тебе шанс, не смей его потерять. Прощай, Каору-кун. — Прощай, кокоро-тян…        Мы сказали друг другу прощальные слова, и она скрылась за дверью в внешний мир, оставив меня одного. То что случилось сегодня сильно повлияло на мой недавний ответ. Развернувшись спиной к двери, я пошел назад, прогуливаясь по внешней смотровой стене. Пустыня снаружи была оранжевого цвета… Изредка среди этих бескрайних полей и скал виднелись уцелевшие леса из слегка необычных зелёных деревьев. Сегодня я услышал кое-какие важные слова, что заставили меня задуматся… Хотел было я их вспомнить, но меня опрокинул на спину сильная ударная волна от взрыва. Все вокруг затряслось и заскрежетало… Стоило мне обернутся и я увидел нечто ужастное. Огромное чудище из чистого света, похожее на прямоходяшее существо с двумя змеиными хвостами, двумя парами рук, одни из которых были больше и не имеющее головы, Проломило внешнюю стену и двигалось внутрь города. Все это сопровождалось вихрем криков людей , скрежетом метала и нескончаемыми выстрелами.... Никто не был готов к этой атаке ... Следом за огромным фантомом, шли мелкие индастревиты, тараканы. Прямо на моих глазах один из них напрягнул на солдата Вальхаллы, и впившись зубами ему в челюсть, оторвал голову. Когда он вместе с телом упал на землю, к нему подтянулись ещё трое индастревитов того-же вида. Эти жукоподобные твари размером чуть больше собаки стали питаться свежеубитым трупом... Они откусывали огромные куски мяса вместе с костями, и без проблем прожёвывали их, пачкая себя в человеческой крови. Еле встав, я со всех ног побежал ... В никуда. Я не знал что мне делать и куда бежать. Я мог спрятаться и сидеть в углу пока все это не кончится... А что если оно не кончится? Эта мысль заставила меня встать как вкопанному посреди коридора, что вел от внешней обзорной стены в центральную часть города. Я не могу стоять в стороне, пока эти существа убивают моих друзей ... Надо взять себя в руки... Надо пойти туда и убить как можно больше этих существ... Теперь меня двигала лишь эта мысль. Незнаю точно чем она была вызвана, словами сомы о том что я слишком слаб, страхом за себя, страхом за своих друзей, словами Кококро о том что она надеется на меня... Она наверно уже мертва... Я не помог ей. Но я смогу помочь остальным...

Этот же день. 22:30 по местному времени.

Мисато Кацураги ужинает с Рицуко Акаги и обсуждает планы нерв на Каору.

       Несомненно, этот день был очень напряжён. Но все же нам удалось отбить фантома используя стрелицию... Каким-то образом этот индастревит смог появится прямо у нас под носом , и мы даже не смогли этого заметить. Я чувствовала себя виноватой в этом, ведь теперь несколько десятков человек убиты, включая Кокоро... А теперь ещё один сюрприз, моя старая подруга, Рицуко, позвала меня на ужин. После стольких лет... - Мисато, ты тут? - Спросила она у меня, помахав рукой прямо у моего лица - Впервые за такое долгое время встретились вместе, а ты даже виду не делаешь что рада увидеть меня. - Прости Рицуко, сегодня тяжёлый день. О чем ты хотела поговорить? - Я понимаю что у тебя был тяжёлый день, Мисато. Именно поэтому я решила отложить нашу деловую встречу на день-два. Сегодня у нас свидание. - Сказав это, она поправила свои светлые волосы и улыбнулась. Эта ведьма выглядела так радостно и дружелюбно, что я уже начала ей верить... Но не могла воспринять это всерьез. Ей что-то было от меня нужно. - Спустя каких-то восемь лет? - Неужели все еле злишься что молодая и глупая Рицуко предпочла науку вместо Мисато? -... На такое не злятся. Просто я не уверена что у нас может хоть что-то быть, спустя такое время. - Хватит тебе ломаться. Улыбнись. - в изумрудных глазах этой тридцатилетней бестии сверкнула искра искренности. Её улыбка раньше никогда не была такой искренней. Чтобы не видеть этого я отвернулась. - Нет. Я хочу поговорить о делах. - Малютка Мисато так и не повзрослела? - Хей, я всего на год тебя младше! - А ведёшь себя как 14-ти летний подросток. -... Извини ... Да... Я злюсь. - Слезы скапились в моих глазах мне пришлось посмотреть на нее , чтобы видеть ее реакцию. В ответ я получила поцелуй... Такой нежный, сладкий и полный любви, что я вся чуть не сгорела от стыда. - Ч-что?! - Удивилась я ее действиям. Теперь мои губы все были в ее помаде... Я никогда не пользовалась косметикой, и помада на моих губах была непривычным явлением. - Это было извенения. Я перевожусь в Токио . Буду работать поближе к тебе ... - Ты... Ты просто... Да у меня слов нет ! - Не злись. - Сказала она и погладила меня по голове. Наконец, я успокоилась и улыбнулась. - ... Извини ... Я рада... Рада что мы можем попробовать все сначала... Но... Давай не будем откладывать на завтра разговор по делам. - Хорошо. Сегодня код Ноль-Ноль-Два показала себя очень хорошо. Я бы даже сказала безупречно. - Возможно... Ты всё ещё не передала работа над ней в руки доктора Вернера ? - Немогу. Всемирное правительство это не за что неодобрит. Ты же знаешь, там сидят люди из Радикс и Эйп, тех Эйп которым совсем плевать на пользу для общественности, хотя они делают всё "на благо людей". - Да... - Сегодня она пилотировала не одна. Верно? -... Так это и есть твое решение нашего вопроса? Отдать его в руки йоты? - Ну, судя по всему он тот самый. Ты ведь читала данные о нем. До перевода в Токио он был частью проекта РЭЧ. Именно частью, а не связанным с проектом кусочком. - Ты отправила мне эту информацию. Я могу быть уверена что она подлинная? - Да. Никто не знает о том что в проекте был и второй выживший с кодом три-нуля. -... Да... Совет думает что он один из первых или незавершённых вторых... - Думаешь долго мы сможем это скрывать? Совету не нужно чтобы три-нуля обьедентся с Ноль-Ноль-Два. - Знаю... Возможно, ты и права... Это точно не окажет на него никакого влияния? Он выживет после пилотированья с ней? - Только если сам захочет этого. И он уже делал это сегодня. - Да... Значит, ты утресешь все формальности, а я переведу его и йоту в третий отряд? - Да. А когда радикс и всемирное правительство узнают правду, будет уже поздно. Поверь. - Хорошо. Я согласна с.... - Давно не виделись, девушки - перебил меня мужской голос кого-то сзади. Этот человек сел за наш стол. Он был одет в белую кожанную куртку с белыми брюками. Его волосы тоже были белыми, а глаза голубыми. Это был Йохан Шикзаль. С недавних времён, один из ведущих научных сотрудников радикс...

Этот же день. 9:25

Горо и остальные готовились к церемонии посвещения в палачи.

       Нас всех везли в бронированной машине нерв к центру резервации, для проведения церемонии нашего посвещения. Я волновался.... Вместо обычной школьной на всех нас была одета парадная форма, представляющая из себя мундир белого цвета с золотыми и серебряными элементами, а также символом вальхаллы на спине : головой волка в профиль. На голове у каждого из нас была фуражка подогнанная под цвет мундира. Кому-то эта форма шла, а кому-то нет... - Волнуешься, Горо?- Дрожашим голосом спросила меня Ичиго. - Да... а ты разве нет? - Конечно же я тоже волнуюсь... Не забыл присягу? - Нет. Я с утра ее раз десять повторил. - Хорошо.... - Жаль что Каору не с нами - вмешалась в наш разговор Неко. - Он ведь мог прийти в качестве зрителя... - Но вместо этого он решил проводить Короро - перебила ее Мику - Как по мне это хорошее решение. Я бы тоже сейчас не против быть рядом с ней, чтобы ей было чуточку легче. - Ребят, а вы думайте это правда что ему позволят остаться в отряде? - Спросил у всех Ренка. - Конечно правда. Скорее всего, у командования просто разработан какой-то план насчёт этого... - Тише. Ребят, давайте не думать обо всем этом. Я предлагаю вам всем сосредоточится на церемонии - В приказном порядке сказала Ичиго. - хорошо Ичиго. Мы поняли - ответили все хором. Кроме Рэй и Сомы, ведь они молчали. Конечно лучше от всеобщего молчания никому не стало , но зато никто не стал усугублять ситуацию своими мыслями о происходящем. Наконец, машина привезла нас в центр города, и нам приказали выходить...        На площади и вправду много народа в тот день собралось. Колонной, в сопровождении охраны, мы прошли на ее центр где охранники оставили нас. Выстроившись в колонну перед сценой, на которой распологались членв правительства, мы стали ждать дальнейших приказов. - Приветствую вас, войны! - поприветствовала нас голограмма Митрополита , выполняющего роль главы всемирного правительства - Это большая честь, видеть сегодня вас здесь, готовых зашишять нас . Множество лет назад на нас обрушилась угроза , названная индастревитами. Эти существа не знают страха и усталости, а живут они лишь для исстребления человеческого рода. Против них мы создали оружие, названное Лангом. Сегодня , вы в восьмеро станите палачами, вам позволят управлять вашими Лангами, дабы зашишять от индастревитов последний оплот человечества. После этого, стоявший по его левую руку епископ, зачитал наши права, а стоящий по его правую руку архиепископ зачитал наши обязанности. В довершение все трое поочередно повторили три главных правила, и спросили у нас даём ли мы присягу. В этот момент время будто застыло, и я решил осмотреть своих товарищей. Хару стоял задрав нос, и пытался выглядеть максимально серьезно. Мику, державшая его за руку, спокойно стояла и улыбалась. Видимо, она была рада тому что оказалась тут. Ренка также пытался вести себя спокойно, а Неко вся залилась румянцем. Скорее всего, ей было немного стыдно что нас тут встретило само верховное правительство. Ичиго как всегда пыталась выглядеть серьёзно и спокойно. Даже Рэй сейчас улыбалась... Итак, только мы собрались зачитать присягу, как раздался громкий взрыв, и подул сильный ветер. Голограммы представителей всемирного правительства сразу изчезли, охрана вскинула оружие и стала проводить людей в убежища. Завыла сирена. Неужели индастревит напал в такое время? Все люди убегали в убежища , а мы так и продолжали стоять и ждать... Внезапно, со всех сторон стали появляться ужастные индастревиты , подвида таракан. Эти жукоподобные твари убивали не по одному человеку за удар, и с жадностью питались мясом и кровью их трупов. Нам ничего не осталось, кроме как бежать. Мы попытались сбежать с площади, но тут внезапно, одна из этих тварей накиулась на Ичиго, сбив ее и меня с ног. Я не видел что делали остальные.... Больно ударившись о бетонный пол, я чуть не потерял сознание. Но одного взгляда на Ичиго хватило мне, чтобы понять что сейчас не время спать. Она из последних сил отбивалась от ужастного существа. Ее испуганные крики были смешаны с мольбами о помощи. Приметив автомат у трупа охранника, я рванул с места прямо к нему. Падая, я вскинул его, и в надежде спасти Ичи выпустил пол обоймы в её сторону. Т.к. отдача была слишком сильной, я потерял его.... Собравшись с силами, я встал, и испуганно посмотрел на Ичиго. Бедняжка сжалась в комок , прикрывая свое лицо руками. Вся ее одежда и лицо были в синей крови этого существа. - Ичиго... - Позвал ее я, подойдя поближе. Она резко вскочила и крепко обняв руками меня за шею, прижалась ко мне. Вжавшись своим носом в мою грудь, она зарыдала. - Тише Ичи... Все хорошо. Я не дам тебя в обиду.        Успокаивая Ичиго, я искал глазами остальных. Увидев Хару, Мику, Ренку и Неко, которые попали в окружение этих тварей, я зажмурился. У них небыло шанса выжить, и оставалось надеется только на... Ланг. Прекрасный бело-красный, с желтыми элементами, Ланг класса икс икс появился на площади, и без проблем , своим огромным копьем, разбил индастревитов, окруживших ребят. Она была прекрасна, и одновременно сильна. Секунда и она вновь взмыла в небо, позволив нашему отряду воссоединится вновь... Наконец, почти все собрались вместе. Я так и не мог выпустить из головы образ этого Ланга, без проблем уничтожевшего пару десятков этих тараканов. - Горо!!! Ты впорядке? -Потинетеросвался у меня Ренка, треся за плечо. Мы уходили с главной площади, обходя трупы этих тварей - Да... Тот Ланг... Она... - Она спасла нам жизнь. Нодо- будет потом поблагодарить за это пилотов, да? - Да... Но вот дорогу нам снова перекрыли индастревиты. Толпа примерно из тридцати осыбей двигалась к нам спереди. Бежать было некуда ... Закрыв Ичиго собой, я встал, готовый принимать не себя удары этих суешсвт. Почему-то мне очень хотелось ее зашишять и оберегать... Странное чувство... Хару и Ренка также стояли рядом со мной, тем самым мы закрыли собой Ичиго, Неко и Мику. Не отступать... Не сдаваться... И тут , раздался выстрел , после чего голова самого большого из тараканов взорвалась, окропив нас синей кровью с красными прожилками. Я обернулся чтобы увидеть стрелка... Им был Сома. Он медленно шел к нам, держа на готове тяжёлую крупнокалиберную винтовку, выстрелами которой он на раз два убивал индастревитов . Пара секунд, и он уже стоял перед нами, отстреливаясь от этих существ. Следом за ним шла Рэй. Она из такой же винтовки поддерживала сому огнем, отбивая самых близко подошедших существ. - Уходите! - скомандовал он нам. Хару, Мику и Неко и вправду собрались уйти. Я не знал что делать.- Патрон у меня на всех не хватит! Идите! - Нет!!!- возвратил Ренка. Он подбежал к трубу ближайшего охранника, взял его автомат и стал отбиваться от индастревитов вместе с Сомой - Мы клялись зашишять этот город, и кем мы будем если убежим? - Верно... - согласился с ним Хару. Найдя среди трупов оружие для себя, он встал к ним и стал отстреливаться. Сому это удивило, но он не ответил ничего. - Какие мы палачи если сбежим?! - Ичиго.. что нам делать?! - спросил я у нее обернувшись. В этот момент, Неко тоже встала ко всем. Она стреляла от бедра, почти не целясь, т.к. не умела стрелять. -Я... Я незнаю.... - Она колебалась. Кровь индастревита залила ей левый глаз, от чего она заплакала. Из ее глаза потекла кровь вместе со слезами. - Я незнаю Горо! - Я с вами!!!! - выкрикнула Мику в качестве оружия она использовала тот самый автомат, которым я сбил индастревита прижавшего Ичиго. - Ичиго... Держись позади. - скомандовал я ей, и поднял крупнокалиберную винтовку одного из солдат вальхаллы. - Мы будем зашишять город. И тебя.        Мои грудь и живот сильно болели от того удара о бетонный пол, а руки не могли свыкнуться с тяжестью выбранного мной оружия , но я сделал это. Я встал к остальным, и мы все вместе оттеснили толпу индастревитов. К сожалению, после этого у нас кончились патроны. - Отлично сработано, ребят. - Похвалил всех Ренка и улыбнулся. Если бы не он, мы бы так и стояли шокированные таким поворотом событий... - Считай мы прошли истинное посвещения в ряды палачей, да сестрёнка? - Спросил Хару у Неко. - Да братик! - Ответила ему она и , выронив автомат, бросилась обниматься. - Это не все. - Прервал момент радости сома.       Внезапно, перед нами появился самый большой индастревит вида таракан. Он был размером с машину, и мог с лёгкостью убить нас одним ударом... Но тут появился бронеавтомобиль вальхаллы, сбивший того индастревита. Его двери открылись , и оттуда показалась Мисато. - Вот вы где!!! Все быстро, в машину. Никто не стал противится. Все поочередно вошли внутрь, но я задержался снаружи... Краем глаза я заметил , что того Ланга что пытался нас защищать, сбило на крышу одного из зданий. Она упала и некоторое время лежала без движений, но после встала, и приняв облик огромного механического волка с копьём, играющим роль хвоста, бросилась в бой на стоящую у внешней стены фигуру фантома. Это и был второй режим ... Режим который может принимать каждый Ланг, режим зверя. Именно этим Ланги и выделялись среди других боевых доспехов, они могли переходить в режим зверя для выполнения более сложных атак или монёвров. В тот момент, мне показалось что я смог услышать ее крик.... Крик самого Ланга. - Горо, ты чё, уснул?! - Крикнул Ренка и втянул меня внутрь - Нет... Извини....- ответил я.        Когда наконец все собрались, нас повезли в штаб вальхаллы, до которого индастревиты не успели добраться. Там мы все просто спрятались в командном центре и ждали, пока стрелиция , так звали тот Ланг, уничтожит фантома. Кроме окончания боя, всех также волновал другой вопрос: " где Каору?".

***

       Ветер приятно трепал мои волосы. Стрелиция стояла снаружи резервации, дожидаясь появления фантома, чтобы я смогла его уничтожить. Я любила перед боем посидеть снаружи своего Ланга... - Тот мальчик... Сегодня мне удалось снова с ним поговорить. Мы смотрели друг другу в глаза и обменивались множеством непонятных слов... Не понимаю почему, но этот взгляд... Его глаза были необычайно прекрасны. Его голос... Он такой знакомый и теплый... Но когда я пытаюсь вспомнить его, голова начинает просто раскалыватся... Так жаль что он не ответил на мой вопрос....        Ветер сменил направление, и подул с новой силой. Я принюхалась, и распознала в воздухе запах индастревитов. Я ненавидела этот завтрак. - Пора. В этом бою мне скорее всего не выжить , ведь тебе, мой ведущий, не протянуть и десяти минут.... Что-ж, остаётся надеятся что стрелиция справится.        После этих слов я встала, и вернулась на место ведомой. Скоро меня ждал бой. Бой , который может оказаться последним.

Этот же день. 8:30 по местному времени.

В очередной раз Каору прогуливался по лесопарку вальхаллы.

       Снова я в этом тихом месте. Тут только я и больше никого. Я на едине собой. Это даёт возможность многое обдумать... Как жаль что я не успею на церемонию ко всем, ведь хочу проводить кокоро до главных врат. Сегодня ночью мне снова снились сны... В них я все также ходил по холодной заснеженной поляной, прикрывал своим телом девушку с рожками от ветра... Это странно... Сны похожи, но они неодинаковы. Выглядят как кусочки какого-то сложного пазла. Я уже совсем стал сомниватся что это сны. Может это мистические ведения? Предзнаменования будущего? Воспоминания из прошлого?... Я погладил свой шрам на виске. Я не помнил когда его получил... Но мои сны... В них со мной случалось такое, в следствии чего мог появится шрам... Другой шрам был у меня на ладони .. Как-будто тут был укус... Когда-то давно... Все ясно. Это были не сны, а воспоминания... Но я не помню никаких связанных с ними событий... Может это и не мои воспоминания?... Эту цепочку рассуждений, прервала вода, в которую я вошёл по колено, не смотря куда иду. - Ого... Тут и озеро есть?       Я огляделся. Ни души вокруг этого кристально чистого озера. Оно было очень красивым и прозрачным, вполне можно было увидеть дно, если бы не лучи света отражавшиеся от водной глади. Но тут я заметил то что повергло меня скорее в испуг, чем в восхищение... Пятно крови по центру озера... Неужели там кто-то был ранен? Возможно кто-то тонул... Незнаю почему, но я не мог не пойти туда, чтобы проверить. За считанные секунды я подошёл к расплывшемуся по воде пятну крови, и тут резко, прямо перед мной, из воды вынырнула знакомая мне рогатая девушка, крепко держащая рыбу в своих белоснежных зубах. Ее клыки жадно впились в ещё недавно жившее животное, и с них прямо на нее тело стикала свежая кровь. Она подкинула головой рыбу вверх, как дрессеровонное животное, и поймав ее ртом, проглотила не жуя. Посмотрев на меня, она улыбнулась, и скрестила руки в замок между ног, чтобы прикрыть свою наготу. Ее розовые локоны так плавно ложились на ее грудь, что без проблем прикрывали только соски, оставляя все остальное непрекрытым. Она меня заворожила, но не своим прекрасным телом, а двумя рожками рубинового цвета, вырастающих прямо из ее головы. - Привет. Меня ишишь? - поприветствовала она меня , немного нагнув голову на бок, и улыбнувшись. - Нет! Э.... Да! Тоесть... Я... Ты... ты съела рыбу целиком? - М, понятно, хотел посмотреть как я купаюсь, да? - нет!!! Я... Прости что.... - Мне пришлось отвернуть голову в сторону, чтобы наконец начать говорить связно - Прости что потревожил... Не ожидал я тебя тут увидеть... - И я тоже. Наш прошлый разговор так резко прервали... - Да... Прости за это. - Ой да что ты... Все хорошо. Я не сержусь.        После этих слов она окунулась ещё один раз, а когда всплыла, то пошла к берегу. Когда она повернулась ко мне спиной, я невольно стал разглядывать ее красивую попку. Чёрт, она казалась мне идеальной... Её осканка, гладкая кожа без единого дефекта, ровная и уверенная походка... Это все завораживало не меньше ее красных рожок, и полного любви и страсти взгляда. - Плавать не будешь? - Спросила она у меня, выйдя на берег. И я пошел следом за ней, чтобы не промокнуть полностью. - Нет... - Тогда зачем в воду полез? - ... Я думал там кто-то тонет... Или ранен... - Ну а мне кажется что ты извращенец, который просто хотел посмотреть на моё обнаженное тело. - Что? Нет!!! - Но разве ты только что это не делал?        Я покраснел, незная что ей ответить. Она повернулась ко мне, и я увидел на ее лице приятную улыбку, которая говорила о том что она не злится на меня. Наконец, она стала одеваться , и я отвернулся чтобы попытаться казаться приличным. - Так и не смог совместится с партнёршей? - Нет... Откуда ты знаешь? - Я читала о тебе . Все что смогла найти в базе данных нерв, я узнала о тебе все, Нагиса Каору. И знаешь... - Ч-что? Неужели ты прочитала там что-то что обидело тебя? - Нет. Какраз наоборот.... - после этих слов, она накинула на себя своё красное пальто , и застегнула его. Я смог повернутся и посмотреть на нее. - Я хочу сказать что ты привлекаешь меня - Привлекаю...- эти её слова ещё больше смутили меня. Она подошла, положила свои руки мне на плечи. - Да. Ты кажешся мне красивым... Интересным ... Знакомым... Сильным ... Не таким как другие. -... Если бы я знал о тебе хоть что-то... - Я смогу рассказать все что нужно будет. Когда ответишь на один мой вопрос. - К-какой? - Скажи, Каору... Ты хочешь быть моим любимым? - Любимым? - слово, выбившее меня из реальности. Услышав его от этой девушки, я просто впал в растерянность. Чтобы хоть как-то прояснить ситуацию, я задал наводящий вопрос - В смысле партнёром? Ты хочешь пилотировать вместе со мной?        В ответ она только улыбнулась, и со всей силы пихнула меня в воду. Упав спиной на воднйю гладь вместе с ней, я медленно опустился на дно. Она лежала на мне сверху, и как-то странно гладила руками мою грудь. - Глупый Каору... Ну, если тебе так удобнее , то.... - Она прервалась, и нагулась своими губами к моим. - то что?        Вместо ответа, она лизнула мою шеку, после чего я почувствовал лёгкий холод... Она виплась своими острыми зубами в мою шею, и сделала глоток ... Глоток моей крови. Но я не был напуган... Это было даже приятно. - м... Этот вкус... - Начала она, отпустив мою шею - Возбуждение... Волнение... Любопытство... М ... Интересный вкус. Ты мне нравишся, Каору Нагиса. - Я... - Не успел я ответить, как она аккуратно прижала меня ко дну, сев своей мягкой жепкой прямо мне между ног. От этого мой член, как и я, возбудилась. - А ты думал я целоваться буду? - Что? - Я про укус. Он явно ввел тебя в заблуждение. - Но... Это было приятно... Чувствовать твои зубы. - Правда? - На ее лице расплылась эмоция удевления, и тут я заметил красную точку лазерного целеукозателя прямо у нее на ухе. Потом одну на шее, на руке... Пару штук на груди.... Из леса к нам вышли Солдаты нерв. Они окружили ее со стороны берега, и приказали встать с меня. Она Безприкословно сдела эта, а ещё помогла мне подняться, и вышла вместе со мной на берег. - Извини, но мне пора. Прощай, тот чье имя Каору.        Она попрашалась и подошла к охранникам, собравшись уходить отсюда. Возможно это был мой последний шанс. До того как они окончательно увели её, я успел прокричать ей вслед :" Постой!!! Как твое имя? Я хочу знать!". Она остановилась и посмотрела на меня. Снова эти солдаты направили на нее свои стволы. - У меня нет имени. Только код: Ноль-Ноль-Два. Но ты меня можешь звать просто, Ноль-два. - сказав это, она мило улыбнулась, после чего развернулась, и пошла дальше, окончательно оставив меня одного.        После этого разговора я вернулся в штаб вальхаллы, переоделся, и рассказал все Кокоро. Она была единственным человеком кому я рассказывал о случаях когда видел ноль-два. После нашего с ней разговора об этом инцедентке, мы вместе направились на внешнюю смотровую стену, чтобы попрощаться, и расстаться возможно навсегда.

Этот же день. 9:40.<center>

Каору вооруженный автоматом, подобранным у трупа охранника, вышел во внутреннем тереторию резервации Токио, чтобы дать бой индастревитам.</center>       Только что я видел это... Она погибла ... Кокоро погибла вместе с остальным конвоем, который даже не отправился из города... В этом была моя вина... Я должен был исправится. Я должен был сделать хоть что-то. Я знал что на помощь никто не придет. Придется бороться самому. С автоматом в руках , я вышел на тереторию внешнего кольца резервации. Конечно , я не умел стрелять из настоящего оружия, но надеелся что смогу убить хоть одного индастревита класса таракан. У них было слабая ЕН-сеть ( она же ЕН-поле), которая пробивалась из обычного оружия. Вот, я заметил одну из этих тварей и выпустил в нее очередь. Без проблем пули прошили ЕН-сеть вместе с тараканом , и закончили его бесцельное существование. Хорошо, это не сложно ... Стали появляться ещё. Но я не стал отступать. Точно стреляя короткими очередями, я удерживал этот переулок. Патрон мне хватило чтобы убить ровно двадцать этих существ, после чего, в очередной раз нажав на курок и услышав пустой шелчек, я убедился об из окончании. Но я не отступил. Один из этих тараканов уже подполз ко мне, и я решил использовать мое оружие по другому назначению. Не слабо ударив таракана прикладом, я смог отбить его на три метра назад... И тут... Я краем глаза заметил , что фантом отбросил от себя какой-то объект... Это был Ланг в форме зверя. Бело-красный, с желтыми полосами, и копьём вместо хвоста механический волк. Он приземлился пастью прямо передо мной, и лежал недвигаясь. Неужели... Наша последняя надежда в образе этого Ланга пала? Нет. Я не хотел в это верить. Волк раскрыл свою пасть и оттуда, через открытую кабину, выполз человек неопределенного пола... Но он был в форме паразита Альфа, а значит был мужчиной... На его теле развились новообразования из линфы , и он уже успел начать превращается в индастревита. Этот бедняга полз по земле .. С его лица и тела стекала кровь . Он пытался что-то сказать, но выходил только кашель. - Добей его. - Произнес занакомый голос , принадлежавший ноль-два. Она стояла у входа в кабину пилота внутри кабины, операясь боком на дверной проём. Кровь .... Она была на всем ее теле. Стекала со лба, тонкой струйкой стекала с губы... Ее плечо , бок и грудь также были в крови... И одна из ног практически по колено ... Эту кровь было трудно заметить, ведь ее контактный комбинезон был красный с белыми полосами, но я заметил. Это была ее кровь. Красная кровь. - Добей. Он уже не жилец. - Ноль-два... Я... Я не могу... - Сил нет? У меня тоже. Но я сражаюсь. - Нет... Патроны... - Тогда лови - прервала она меня, и кинула мне пистолет. - И стреляй в голову.        Без проблем поймав пистолет что она кинула мне, я навел его ствол в сторону головы умирающего палача... " Мне жаль"- сказал я, и трижды нажал на курок. Я знал что хватило бы и одного выстрела, но просто не хотел чтобы он мучался от боли, и решил все сделать наверняка. На его затылке остались три зияющие дыры от моих пуль. Он был мертв. - Спасибо Каору. А теперь уходи.- Сказала мне ноль-два и развернувшись спиной, захотела занять свое место в кабине пилота , но я не дал ей сделать этого. Подбежав, я схватил ее за руку и вытянул наружу. Она упала прямо мне на руки. - Нет. Прекрати. Ты же убьёшся! - Да. Ну и Что? Отпусти. - Я... Я не позволю тебе пилотировать этот Ланг в одиночку!!! И не говори так, будто тебе все безразлично!!! - Глупый Каору... - ответила мне она, и встала, вновь забравшись в кабину. - Я не могу иначе. Если уж и умирать, то только так. - Нет. Ты не умрёшь. Сегодня уже умер человек, и он умер от того что я бездействовал... - Но я то не человек. - МНЕ ПЛЕАВАТЬ!!! ЕСЛИ ТЫ НЕ СОГЛАСНА ПРЕКРАТИТЬ БОЙ, ТО Я ИДУ С ТОБОЙ!!! - А? - Она обернулась и с лёгкой улыбкой посмотрела на меня. - Я буду твоим партнёром ноль-два! Возьми меня внутрь своего Ланга! Дай мне шанс защитить резервацию! - Это опасно. Ты же понимаешь как велик риск? - Да. Но иначе я ... - она протянула мне руку. - Я только за. Давай же взлетим вместе, любимый!!!        Я взялся за ее руку, и этот раненый ангел, с рогами дьявола, втянул меня внутрь кабины. Она обняла меня, прижавшись к моему телу, и усадила меня на место ведущего. "Дай мне посмотреть на что ты способен"- Сказала она, и прикрыв глаза коснулась кончиком своего носа мой кончик носа. " Делай все что нужно, ноль-два"- ответил я, закрыв глаза. Я почувствовал как ее теплые, сладкие губы , с привкусом солёной крови, косаются моих губ. Наши языки соприкоснулись в глубоком, теплом и полном любви поцелуе. Я почувствовал, что с ней смогу преодолеть все, что ждёт нас на пути.

Для лучшего описание дальнейших сцен, они будут описаны от третьего лица.

       Механический зверь, которым была стрелиция, поднялся на ноги, и вновь был готов сражаться. Она подпрыгнула в воздух, и , сделав переворот, вернулась к своей гуманойдной форме. На ее голографическом лице сияла улыбка, а два глаза горели огнем. Стрелиция снова рвалась в бой, но теперь с такой силой, которой раньше не ощущала. Крепко сжав свое копьё, она приземлилась на улицы резервации, придавив собой крупного таракана. Включив двигатели на полнуюю мощность, она помчалась меж зданий, моментальными ударами снося по пол тела этим ужастно противным существам. Мелкие индастревиты не интересовали ее. Она прорывалась к крупному индастревиту, индастревиту класса фантом. Зайдя ему под ноги, она включила свое Анти-энэргополе на максимум, и без проблем обойдя защиту фантома, снесла своим копьём ему одну ногу. Отмеченная часть упала в сторону, и из нее хлынула жёлтая кровь. Фантом упал на колени, и крайне быстро ударил своей огромной рукой по стрелиции, но та без проблем увернулась, и отрубила руку ударившему ее фантому по самое плечо, выстрелив лезвием своего копья. Он пытался сражаться из последних сил, но не мог. Стрелиция без проблем увернулась ещё от пары ударов, и воссоединения свое копьё с лезвием, кинулась на грудь существа из света. Она в последний момент включила ускорители на максимальную мощность, и тем самым пробила насквозь грудь фантома , вместе с его ядром. Стрелиция стояла позади тела , которое начало разваливаться на куски... И вот, внезапно оно взорвалось облаком жёлтой крови. Стрелиция отпустила лезвие своего копья вниз, и с него скатилась пробитое насквозь чёрное ядро фантома. Жёлтая кровь фантома пролилась дождем на улицы города. Бой был окончен, и несомненным победителем была стрелиция. Она смогла защитить. Город, и остатки индастревитов отступили. Множество жизней удалось спасти в этот день, и все благодоря стрелиции, и ее отважным пилотам... Ведомой с красными рожками, которая просила ее назвать ноль-два, и ведущего, чьим именем было Каору Нагиса.

Этот же день. 19:22

<Tab> Белый плитчатый потолок... Где я? Все что я помнил так это то, как ноль-два поцеловала меня... И потом я проснулся тут... Это место... Это больница. Я лежал в больничной палате на койке, ко мне была проведена капельница, на мне была кислородная маска, а также я был подключен к тем аппаратам, что измеряют работу тела, дабы узнать все ли с пациентом впорядке. Современная медицина не так далеко ушла от медецины прошлого. - Каору? Каору ты проснулся? - Спрашивала меня Ичиго. Она вместе с Мисато сидела у моей кровати со стороны двери. - Д-да... Ичиго? Генерал Кацураги? Что вы тут делайте? - Сидим и ждём пока ты приедешь в себя, Каору-кун.- Прокомментировала Мисато в ответ. - А ... Зачем? И где ноль-два? Что случилось когда я вошёл с ней в Ланг? Вы знайте что-нибудь? - ... Её увела охрана нерв как только... - ответила Ичиго с серьезным видом. - Прости Ичиго, но врать не хорошо, Ичиго. Она тут , в коридоре. - Но Генерал! Вы сами говорили что им опасно видится вместе!! - Успокойся , Командир отряда три. Они вполне могут увидится, раз показатели Каору в норме. - Спасибо... Мисато-сан.        Мисато без проблем отключила меня от всех приборов, сняла с меня кислоронюдную маску и убрала капельницу. Странно, но что с ними что без них я чувствовал себя одинаково: мое тело немного побаливало, а также я чувствовал лёгкость и головокружение. Ичиго отвернула голову в сторону, пряча от меня свою левую половину лица. Но я заметил что что-то было не так с её левым глазом. - Твой глаз Ичиго... - А? Все впорядке. Я сейчас... - Она встала, и подошла к двери. Выглянув за нее, она позвола кого-то войти. Почти сбив ее с ног, в палату забежала ноль-два, не прошло и пары секунд, и вот она уже лежит рядом со мной, обнимая меня и терясь своей щекой о мою грудь. - У вас пять минут. - После этих слов она вышла вместе с Ичиго. - Ноль-два... - Любимый... Как хорошо что они дали мне тебя увидеть. Ты ведь впорядке? - Да... А ты? Ничего не болит? - Мои раны уже затянулись, милый. - После этих слов, она села мне на колени , и погладила меня по голове. - Ты лучше всех других с кем я была в Ланге... - Ноль-два... Скажи... Я... Я ведь сам его пилотировал? - Да. Ты был просто бесподобен. - И... Мы убили фантома? - Ага. Он так забавно взорвался, устроив внутри резервации дождь из оранжевой крови. - Ого... Ты не знаешь... Нам позволят теперь пилотировать вместе? - Тебе настолько это понравилось? - Я... Я просто не хочу отпускать тебя в бой... Одну. Без защиты.... - Глупый, Глупый любимый. Обними меня. - Обнять? Хорошо....        Она назвала меня любимым, и с радостью говорила мне все о чем только думала. Конечно я не мог не подчинится ее просьбе... Крепко обняв её, и прижав к себе я почувствовал, как ее острые зубки коснулись моей шеи вновь... В этот раз она не стала меня кусать, потому-что открылась дверь , и вошла уже знакомая мне охрана из нерв. - Время посишений окончено. Идём. - Ах любимый, прости , но мне пора.        Они увели её, и я остался один.... Но не надолго. Вскоре ко мне пришли ребята из моего отряда. Они хвалили меня за этот бой, ведь во время него стрелиция спасла им жизнь. Я был удивлен.... Я был поражен... Все так радовались и надеялись, смотря на меня... Я чувствовал что действительно важен для них. Даже Рэй поблагодарила меня. Впервые эта голубовласая девушка улыбнулась, за все время что я виделся с ней. Только Сома остался неизменен себе, и сказав, что мне просто повезло и ноль-два сама пилотировала стрелицию, а я был лижь пассажиром. Вобшем, мы неплохо провели время, обсуждая церемонию прошедшую сегодня. Сомнений не оставалось, мы все прошли. Все.... Кроме Кокоро... Перед смертью, она сказала мне чтобы я не упускал свой шанс с ноль два... Я не упустил её... Она бы наверняка обрадовалась, узнав это... Как жаль что её больше с нами нет.        На следующий день церемонию повторили. Нам позволили переехать жить в жилой модуль третьего отряда, распологавшийся неподалеку от штаба нерв. Тут было также тихо и спокойно как и в лесу, а сам жилой блок был постероен по образцу сданий старого типа. Теперь это наш новый дом. Мы дали клятву зашишять этот город и всех кто живёт в нем, и мы её не нарушим.

Этот же день. 22:37 по местному времени.

Мисато Кацураги ужинает с Рицуко Акаги и обсуждает планы нерв на Каору. Теперь к ним присоеденился Йохан фон Шикзаль.

- Не думала что ты явишся так скоро, наш " маленький шипон" - Прокомментировала его появление Рицуко. - Шпион? Я думала он работает в Радикс и давно уволен из нерв... - Всего два года и семь дней как я уволен из нерв. И я не переставаю работать на нерв, добывая для них важную информацию. Но тут я по делам радикс. - Да? Что же именно тебя привело, Йохан ?- Спросила у него Рицуко. - Каору Нагиса. И этот сегодняшний индицент с кодом Ноль-Ноль-Два. - Что ? Радикс что-то об этом думают? - Вполне. Они просто хотят чтобы вы в любом случаи испытали нового Ланга модели "Ева". А то что они думают... Они считают что опасо сейчас передавать ноль-два в руки нерв окончательно. Всё-таки, её проектом занят Икари. - Ясно. Паршивые идиоты работаюшие на митрополита лично... -успокойся, малютка Мисато. Все же, они нечего не сделают пока она тут. - Попыталась успокоить меня Рицуко. Во многом Радикс и вальхалла не сходились во мнениях, но обе они работали с нерв. - Да... спасибо Рицуко. Ты ещё что-то хотел рассказать, Йохан? - Конечно. Я был на тестовом запуске Фенрира... Нового Ланга класса "Ева". - И? Что-то удалось узнать? - Поинтересовалась Рицуко. - Это монстр. Каору точно не протянет с ним долго. Если мы хотим остановить проект вознесения, то нам нельзя допустить его до этой машины, и как можно быстрее свести его с Ноль-два. - Остановить проект вознесения? Я не соглашалась на содействие в этом, Рицуко. - Но я же знаю что ты за одно с нами. Верно? -... Я.. - Я замолчала. Проект вознесения был конечной целью всемирного правитества, и попытаться разрушить его значило противостоять правительству. Но этот проект был просто мечтой старых идиотов, которые хотят жить вечно.- Да. Я с вами. Какой у нас план? - Все что нужно от тебя, Мисато, не давать Каору погибнуть, и позволить ему и ноль-два пилотировать вместе. Остальное сделаем мы , и Вернер с Пэйлором. - Доктор Франкс и доктор Сакаки тоже связаны с этим?- Спросила я у них. - Да. Но , сейчас не об этом. Давайте лучше отвлечемся от всех дел, и спокойно поужинаем. - ответил мне Йохан и позвал официанта.        Остальной вечер мы спокойно ужинали, почти не вспомная о нашей работе. Наконец за многое время я смогла спокойно отдохнуть в компании знакомых людей, не думая о таких важных вещах как спасение мира от Индастревитов и Радикса с Нерв. Это день кончался, но буря, разразившаяся с появлением Каору, только началась.

Конец главы 3. Продолжение следует.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.