ID работы: 8089170

Палачи лангелия.

Джен
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
199 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

Зверь.

      Я стоял наблюдая за ужасным существом , стоящим передо мной за бронестеклом. Гуманойдный робот огромных размеров, похожий на человека с чуть удлиненным торсом, с ног головы закованного в доспехах. На его плечах было два высоких пилона, а голова похожа на ужасающую морду зверя, с двумя рогами и каким-то подобием ушей. Сзади, на его спине, крепилось четыре сложенных механических крыла. По всему телу меха были ограничители, сдерживающие любое движение. - Как там код дельта ноль-один-девять?? - Спросил я у сидевшего рядом оператора. - Дельта девятнадцать держится в норме. Все готово к запуску теста. - ответили мне. - Запускайте. - скомандовал стоявший по мою правую руку мужчина, с бледно голубыми волосами. Он был одет в зелёную офицерскую форму, а на лице у него было специальное устройство, похожее на ВР-очки, заменяющее ему глаза. На кисть его левой руки была одета перчатка, скрывающая кибернетический имплант руки. - Есть. - Ответил оператор, и отдал компьютеру приказ запуска симуляции.        Пилот сидевший внутри машины был один. Его можно было увидеть через особый обзорный экран. Он был только один в кабине этого чудовиша, ведь сейчас мы проводили тест одиночной системы пилотированья. - первая стадия пройдена. Совместимость установлена. Нагрузка на разум ноль процентов, исскувственная нагрузка ноль. Все работает отлично. - Ну, можно считать что тест... - Поставьте Искусственные нагрузки на 25 - Скомандовал человек в офицерской форме. - Есть - Ответил ему оператор. Нагрузка на пилота весьма увеличилась. Он стиснул зубы, закрыл глаза , тяжело дышал. Но совместимость не падала. - Хватит Кил. Все работает в норме. Мы можем прекратить тест. - Нет Йохан. Это только начало. Увеличьте искусственные нагрузки в три раза.        Пилот начал паниковать. Он крепко сжал руками контроллеры, и запрокинул голову. На краях его глаз скопились слезы. " Пожалуйста хватит..."- просил он. Ланг в котором проводился тест завертел головой. В ответ на просьбы пилота Кил приказал увеличивать нагрузки до предельных 100%. Пилот сильно запаниковал. Он умолял нас прекратить, бился всем телом о сиденье. Он пытался вырваться но не мог. Внезапно, один из контроллеров лопнул у него прямо в руках, и из него, прямо на руку пилота, выбралась быстрорастущая линфа. Пилот закричал. Ланг класса Ева пытался вырваться, ёрзал всем телом. Ему было больно.... Нагрузка была увеличена до 150. Пилот не смог ничего, кроме как истерично кричать от боли. Линфа от контроллера разрослась по его руке, и стала срастаться с его телом, проедая костюм. Внезапно, ротовой ограничитель Евы лопнул, и взвыла от боли. Огромный мех вырвал свои руки вместе с ограничителями от стены, а также высвободил ноги. Он набросился на нас, долбя кулаками по защищеному ЕН-сетью смотровому окну. Внезапно раздался треск... Грудная броня Ланга треснула, и из нее фонатном брызнула кровь прямо на стекло . В этот момент дополнительные нагрузки достигли 200%. Это было ужастно... Пилот бился в агонии, он умирал прямо там... Его крик перекрыл все другие звуки. Но Кил лижь улыбнулся, наблюдая за этим. - посмотри Йохан, разве не прекрасно? - это... Это... - ПРЕКРАСНО.- ответил вместо меня киль, наблюдая как от большего количества нагрузок, рука Ланга лопнула и отлелета в стену тестовой камеры. Кровь фонтаном хлынула из образовавшейся раны, обливая стену. Ева упала на колени. Она продолжила бится о стену, но уже головой. По всему ее телу раскрывались новые раны. И тут... Череп пилота треснул, а на месте трещины выросла свежая , синяя линфа. В этот момент Ева вскачила с ног, одна из которых треснула пополам, и без проблем оставшейся рукой пробила ЕН-сеть, попытавшись схватить нас. Она кричала от боли как демон, а из её рта непрерывной струёй лилась кровь. - Довольно! Отключите ее от питания! - Крикнул в последний момент киль , и из спины этого меха вылетел позвонок , внутри которого было заключено ни-что иное как ядро фантома... Оно выкатилось на окровавленный пол, и только в этот момент безжизненное чудовище упало на пол, без следа жизнедеятельности. - Это ужасно Кил... - Ты не прав. Результат воистину великий. Она смогла выдержать нагрузки в 4 раза превосходящие потолочное значение, и сражалась даже на грани смерти. - ... Класс Ева самый аргрессивный из всех Лангов... Верно? - Нет. Просто ты не разу не видел как срываются два икс или икс игрек. Поверь, нерв проводят эксперемнты постращнее наших. - Хорошо.... Так вы этого Ланга хотите передать в вальхаллу? - Да. Это Ланг "Ева модуль 06 Фенрир". Ее ремонт займет 14 часов, после чего ты вместе с ней отправился в Токио. -... Вы уверены что это нужно для проекта вознесение? - Лучше перестраховаться, ведь если образец ноль-два будет испорчен, у нас останется только одна надежда... - Вы о коде три ноль? - Да. Осталось лишь дождаться когда одна из них выйдет на пик своих сил... И тогда , процесс может быть начат. - А как же дерево сеферот? Оно находится под контролем индастревитов. - Скоро Йохан. Скоро оно будет наше.

Глава 4. Сделанные человеком.

2125 год. 18-тое марта.

       Уже один день прошел с нашего перевода в третий отряд токийского отделения вальхаллы. Вчера все повторяли церемонию, но это была лижь формальность. На самом деле мы прошли церемонию ещё в том бою... Мы вправду зашишяли город... Жаль, что на церемонии я был бес пары. Ноль два так и не появилась после того как её увели охраники. Я волновался за нее, и надеялся что сегодня увижу её... Или мне хотя-бы скажут куда она делась. Итак, я только проснулся, и пытался разбудить Горо, который спал куда крепче меня. Мы вместе спали в одной комнате. Вобше, эти комнаты были рассчитанны на четырех человек, но Мисато сказала что мы можем расположиться в них как захотим. Мальчики заняли две комнаты, как и девчёнки. Нам приходилось привыкать к этому месту, которое выглядело в новинку после всех этих бетонных полов и металических стен. - Да проснись ты уже , соня!!! - Крикнул я и с силой пихнул Горо. - А? Каору? Извини, я поздно лёг. - Вижу. Тренеровался? - Да. Хочу быть готовым к рейду.. ведь сегодня мы идём в рейд, помнишь? - Да. Помню.        Горо сел, потянулся , и надел свои очки. Без них он выглядил странно, я привык что он всегда ходит в них. - Насчёт тебя и ноль-два... - Опять? Ты мне уже десять раз спасибо сказал. - В этот раз другое . Я был бы не против если бы вы в паре помогли нам во время рейда. - Да? Вау... Я тоже был бы не против, но я без Ланга, а ноль два уже два дня отсутствует. - Слушай... А ты не заметил? Что-то Ичиго слишком сильно за тебя волнуется в последнее время. - Да... И правда... Странно, не думаешь? - Ну, мне кажется вам стоит поговорить об этом. - Хорошо. И да, доброе утро кстати - И тебе, Каору-кун.        Одевшись, мы собрались со всеми в комнате отдыха и пошли на завтрак. Еду вместо нас готовил обслуживающий персонал вальхаллы. Также они за нас делали практически все... Войдя в столовую, все были удивлены. Кого-то это удивление порадовало, а кого-то наоборот, разозлило. За столом девочек, на свободном месте, сидела ноль-два и завтракала. " Доброе утро любимый! " - Сказала она, увидев меня, и помахала мне рукой. -... Доброе... - Я был приятно удивлен и улыбнулся. Меня радовало что она тут, но, все же, почему она тут? - А нас она даже не заметила... - Обиженно прокомментировал Хару и сел за стол мальчиков. - Что она вобше тут забыла? - Сказал Ренка и сел на свое место, сразу принявшись есть. - Это не к добру. Она демон. - Такие были слова Сомы когда он сел на свое место. Один Горо не стал говорить чепухи, и поздоровавшись с ноль-два сел за стол. Реакция девочек на ноль-два была обратной. Неко и Мику с радостью приняли ее, и стали распрашивать о том как она сюда прибыла. Даже Рэй успела задать ей пару вопросов. А вот Ичиго было явно недовольна присутствием ноль-два. Это было предсказуемо, ведь она совсем не соблбдала правила поведения за столом: ела руками, громко чафкала, разговаривала с набитым ртом, сидела скрестив ноги. Видемо это и злило Ичиго, но мне она всеравно казалась милой. Наверно парни просто завидовали что я так легко с ней поладил... Весь завтрак она оглядывалась на меня, спрашивая что-нибудь, на что я не успевал давать ответы, ведь меня перебивали союзники по отряду. Наконец, после завтрака, когда все ушли по своим делам, мы с ноль-два смогли остаться на едине.        Мы сидели снаружи резеденции , рядом со входом. Я не знал с чего начать разговор, от чего долго молчал. - Любимый, ты что, язык за завтраком проглотил? - Спросила меня ноль-два потягиваясь.- И какой он на вкус? Хотя постой, я и так знаю. Сладкий. - ... Я рад что ты завтракала со всеми... И что ты вобше сегодня тут... Но... Нас не предупредили. - Да? Значит у Мисато небыло времени сказать что я временно поживу с вами, до момента решения что со мной делать. Я слышала что меня снова могут перевести в радикс. - Это плохо, да? - Хуже чем нерв. - Оу... Мне жаль тебя... - Не падай духом, любимый. - Она протянула мне свою руку - Давай, возьми меня за руку. - Зачем? - Поверь, тебе понравится.        Сглотнув, я вложил свою ладонь в её руку... Она медленно подвела ее к своей груди, и прижала прямо к тому месту, где у людей было сердце. - Чувствуешь? Мое сердце очень очень сильно бьётся. Это потому-что ты рядом. Понимаешь? - Д-да...- Ответил я и покраснел. Я конечно чувствовал ее сердцебиение, но более подробно я ощущал мягкость ее обширной груди. Сложно было не думать не о чем таком, когда она прямо специально заставляла меня так делать... Моя рука невольно сжала ее мягкую , нежную грудь. - Глупышь. Ты не понял. Мое сердце бьётся так сильно, потому-что я дорожу каждой минутой что мы рядом. И... Разожми свою руку пожалуйста. - Извини!!! - Прокричал я, и разжав руку, отдернула ее. - Извращенец. - Сказала она мне, легко пихнув меня в бок. - Я же сказал прости... - Глупый... Я только шучу.        Внезапно, из-за деревьев появились солдаты вальхаллы. Они подошли ко мне с ноль-два, и , не поднимая оружия, попросили меня встать и пройти за ними. Нам с ноль-два пришлось попрашатся, и я направился за ними.        Они отвели меня в комнату брифингов, где я встретился с Мисато. Кроме нее в комнате была девушка с светлыми волосами в лабораторном халате. Я уже видел ее, это была Рицуко Акаги. - Добрый день, Генерал Кацураги. Добрый день, Мисс Рицуко. - М? Ты волнуешься, Каору-кун?- спросила у меня Мисато, подойдя. - Нет, что вы, генерал... Просто меня так неожиданно позвали... - Во первых, просто Мисато. Во вторых, у нас с Рицуко две новости. Хорошая и плохая. С какой начать? - Я думаю... С плохой? - К нам из радикс пришел эксперемнтальй Ланг класса Ева. - сказала Рицуко, повернувшись к нам с Мисато лицом - Это Фенрир. И ты должен будешь сражаться на нем некоторое время. - А что в этом плохого? - В это время у нас могут изъять ноль-два за ненадобностью ее нахождения тут. - Ответила Мисато - ты же хочешь остаться с ноль-два в паре, верно? У тебя отлично получилось убить фантома пилотируя стрелицию. - Спасибо , Мисато-сан, но... Какая новость тогда хорошая? - Мы направили в всемирное правительство запрос о переводе ноль-два в третий отряд токийского отделения вальхаллы. - Ответила Рицуко, подойдя . - ответа надо ждать примерно через дня 3-4. - Так долго... Но... Это значит мы будем сражаться вместе? - Да. Если ее разрешат перевести. - Хорошо. Это все за чем вы меня позвали? - Угу - ответила Мисато, повернувшись лицом к насстенному экрану, на котором отображалась карта местности - Через час вы отправляйтесь на рейд. Не опоздай. И да, ноль-два до принятия решения поживет у вас. - Хорошо. До встречи, Мисато-сан. Довстречи, Рицуко-сан.        Распрощавшись, я вернулся в наш жилой отдел, но к сожалению не смогу найти ноль-два. Она куда-то пропала, почти без следа. Поэтому , остальное время до брифинга я провел с ребятами в комнате отдыха, обсуждая эти две новости. Они смешанно отреагировали на новость о ноль-два, но все обрадовались, узнав что я буду участвовать в сегодняшнем рейде.        Спустя пол часа, мы все собрались в раздевалках перед брифингом. Все немного волновались перед нашей первой вылазкой за стену. Конечно я тоже волновался , но ребята волновали больше меня, ведь они не разу не пилотировали Ланг в настоящем бою. Все спокойно одевали свои контакные комбинезоны, и вот, когда я достал свой комбез, их будто парализовало. Они смотрели только на меня, а точнее на то что я достал из своего шкафчика. Мой контактный комбинезон сильно отличался от других . У него небыло нагрудной брони, он был выполнен. Серо-черной расцветке. На плечах и коленях костюм был более уплотнен , и имел металлические вставки. Также , от позвоночника отходили металлические ребра, два из которых были соеденению вместе, и в них была создана вентиляционная система. На плечах и спине имелся логотип Радикс, Белое дерево перевернутое корнями вверх, а на груди название Ланга "Фенрир". Также, в области солнечного сплетения, распологалась мини-верся черного ядра индастревита. Она была соеденена с костюмом для питания его энэргейв автономном сотсоняии, работая как батарея. Я без проблем залез в него, и нажав кнопку на запчасти , плотно зашёлкнул карсет из рёбер . - Так вот какие камбенизоны носят в радикс значит.... - прокомментировал Ренка, смотря на меня - Выглядишь круто. - И немного жутко - добавил Хару. - Ребят, я не виноват, такой костюм выдали. - Он тебе идёт , Каору - Подбодрил меня Горо - Уверен ноль-два бы понравилось ведеть тебя в нем. - Спасибо. - В нем ты выглядишь как труп - прокомментировал Сома, и вышел из раздевалки. Мы двинулись следом за ним, в комнату для брифингов. Там весь наш отряд, разбившись по парам, ожидал инструктажа от Мисато. Единственные кто стоял без пары были я и Горо, ведь Ичиго сейчас стояла рядом с Мисато и должна была зачитать нам план операции. - Доброе утро отряд - Поприветствовала нас Мисато - Поздравляю, вы получили ваше первое боевое задание. Сегодня вы отправитесь в рейд, в процессе которого должны добять ядро индастревита класса анима, вид: громовой лис. Ичиго. - Да мэм. Нужный нам лис укрылся в бывшем здании госпиталя. Возможно там у него гнездо, поэтому стоит ожидать что у него будет поддержка из мелких индастревитов. Итак план операции. Ренка и Неко, вы в Виверне будете патрулировать воздух и приковать нас сверху огнём. Я , тоесть Дельфиниум, вместе с Клеймором будем прорываться в ближнем бою к лису. Данте и Фенрира остаётся наше прикрытие, и уничтожение лишних индастревитов. Есть вопросы? - Вопросов нет! - Отвели все как один. - Тогда по машинам. Мы отправляемся немедленно.        путь к ангару в котором размещались Ланги проходил по подземным коммуникациям. Мы шли одной группой по этим вествистым тоннелям, и вот наконец вышли в ангаре. Из-за всеобщего волнения и напряжения, нито не произнес ни слова за весь наш путь от вальхаллы в ангар. Итак, мы попарно разошлись по своим лангам, которых в отключённом режиме удерживали специальные ограничители. Как вы уже наверняка поняли, кабина Ланга размещалась в его голове , а вход в нее осуществлялся у каждого класса Ланга по разному. У классов два икс и икс игрек вход в кабину был реализован через их лицевую панель, что откидывалась, играя роль моста, позволяя войти внутрь. Не известно как осуществлялся вход в Ланги во втором режиме, но я думаю что раз стрелиция это класс два икс, то и в кабину у этого класса можно было войти только "через пасть" зверорежима. Но вот Ланг предоставленный мне был класса Ева, и он не только внешне но и технически отличался от остальных. Он был более лёгкий но высокий. Его голова была устрошаюшее ужастной, у него небыло отдельных бронепластин, а вся броня выглядело цельно. Это немного пугало, ведь это просто робот, и я раньше думал что для создания движуших механизмов робота необходимо весьма много пространства, а его броня не может быть цельной... Видемо, я ошибался. Единственные места где броня хоть как -то разделялась, были колени , локти и наплечные пиллоны. Когда я смотрел на него, складывалось ощущение что он смотрит на меня. Что было странно, в отличии от остального тела, голова позвоночник и грудь, а также спина, имели не малое количество отдельных друг от друга бронепластин. Также я заметил на его спине четыре металических прямоугольника, вытянутым в пол его роста. Это были механические крылья, служившие для полета и ускоренных рывков. Пустые глазницы меха... В глядываясь в них, мне стало казаться что там, под ними, что то есть... - Каору! Ты там уснул? - прокричал мне Ренка, стоявший у прохода в свою кабину. Остальные уже заняли свои места в мехах. - Извини, сейчас , найду вход в этого меха и сразу присоединюсь к вам.        По видемому кабина у Лангов класса Ева размещалась не в голове, поэтому я не смогу сразу найти вход в него. На его спине имелась бронепластина, к которой был проведен мосток . Я подошёл к ней, и увидел рядом с ней рычаг, открывающий кабину пилота. Странно, но у остальных кабина была открыта в тот момент когда они пришли сюда. Потянув рычаг на себя, нажав на нем единственную кнопку, я заставил кабину открыться. Бронепластина съехала вверх, а за ней открылся люк, через который осуществлялся вход в кабину. Наконец я смог залезть внутрь и занять свое место. Совместимость прошла Удевительно быстро. Т.к. я был в кабине без второго пилота , вся информация о совместимости и моем состоянии появилась в гола графическом варианте , слева от меня. Глазами Ланга я видел как от него уберали мостки и ограничители. Странно было находится тут одному, в абсолютной тишине... Внезапно, справа от меня появилось изображение с внутренней камеры дельфиниума. Горо вышел на связь. - Ну как ты, каору, готов к бою? - Да. А ты? - Тоже. Слушай, Ичиго конечно просит тебя не лезть на передовую, но ты всё же покажи все на что ты способен. Я верю в тебя. - Я в тебя тоже, Горо. Не дай там Ичиго потерять в бою голову. - Не дам, не волнуйся. - Ребят , мы выступим в бой или так и будем просто переговариватся? - присоеденился к разговору Ренка. - Итак отряд, всем, готовность один. Ограничители сняты. Ангарные врата открыты, по моей команде... Пуск!- Скомандовала от лица дельфиниума Ичиго.        Одновременно мы включили беговые ускорители, и почти беззвучно "выехали " из ангара. Для движений на дальние дистанции Ланги использовали беговые, полётные и рывковые ускорители. Работа первых двух почти не ограничивалась, но полётным двигателям нужно было охлаждение примерно раз в 15-20 минут полёта. Рывковые двигатели же имели крайне ограниченный запас энэргии. Их хватало на 5-10 минут непрерывного очень быстрого движения. В бою же, Ланги могли передвигаться на своих двоих, без применения ускорителей. Минуты за две мы смогли добраться до отправной позиции. Это место находящееся на краю области рейда. Как только мы выйдем из нее, рейд будет считаться начатым. Нужное здание выглядело весьма хрупко. В одной из стен его была огромная дыра, проходящая насквозь. Вокруг бродило штук двадцать индастревитов, имеющих внешний вид волка. Их головы были острые, почти что треугольные, а на бедрах возвышались пилоны, похожие на те что были у моего меха. Они размером были применено с автомобиль. Этот вид носил соответствующее название, волк. Пока что они не заметили нас, и мы могли спокойно подготовится к атаке. - Виверна, поднимайся в воздух. Клеймор, следуй за мной. Остальным остаться тут. - Скомандовала Ичиго. - Что?! Я тоже хочу сражаться! - возмутился от лица Данте Хару. - Неволнуйся, я прикажу вам выступать как только будет необходимо. - ответила на его возмущения Ичи. - Ладно Ичиго....        Расправив крылья, Виверна взмыла в воздух, держа оружие на готове. Она кружила над полем боя, подмечая каждого врага. Резко рванули вперёд Дельфиниум и Клеймор. Волки, увидившие это, поделились на четыре группы по 5 осыбей. По одной группе выбежало на Дельфиниум и Клеймор. Горо остановил Ичиго и подготовился к отражению атаки волков. Клеймор же наоборот,включил двигатели на максимум, и с размаху ударил по группе волков в момент сталкновения. Четырех он откинул в стороны, а одного сбил с ног. Без лишних колебаний от отрубил голову раненному волку, и свободной рукой выдернул из его тела позвоночник вместе с грудной клеткой, с которой и было связанно ядро. Руки клеймора как и его мечь покрылись синей кровью. Виверна удерживала огнем две дальние группы, не давая им подойти. Дельфниум без проблем отразил атаку каждого волка из своей группы по разу , и активировав на максимум анти-энэргополе, выстрелил своими запыстными лезвиями в двух волков. Крепко удерживая их троссами, она резво развернулась в сторону, тем самым откинув волков в землю, разрубив их заодно пополам. Оставшиеся трое волков перегруппировались и попытались держатся на расстоянии. Своими наплечными ракетами клеймор без проблем разнёс ещё двоих. Также , подъехавшего к нему почти в плотную волка убила из своей крупнокалиберной пушки виверна. - Пора. Данте, Фенрир, вступайте в бой! - Скомандовала Ичиго. В этот момент на Дельфиниум напрыгнул один из волков, и попытался откусить её голову, но она без проблем скинула его с себя. - Наконец то!!! Держитесь, твари, я вас всех порву!!! - прокричал Данте, и крепко сжимая свой мечь рванул вперёд. Он настиг одну из групп волков, и без особых проблем убил троих мечём. Двое других объеденившись с оставшейся группой, и совместно шли к Данте. Я решил не вмешиваться в ближний бой, и наведя на них прицел, стал удерживать их на расстоянии от Данте огнем из своей винтовки. - Постой как в стороне, Каору! Сейчас ты увидешь как надо убивать индастревитов!!! - Прервал меня Данте. Он закинул мечь себе за спину, и в этот момент из его плечь вылетело два пистолета, которые он поймал в руки, и в считанные секунды дострелял индастревитов , которые уже были весьма ранены от моих выстрелов. К этому времени Дельфиниум и Клеймор также закончили со своими, а Виверна спустилась с воздуха. Мы собрались перед зданием госпиталя, в ожидании появления Лиса. - Ха, я убил целый десяток. Я точно лучший боец в отряде - Стал зазноваться Хару. - Хей, я пилотирую вместе с тобой!!! Мы убили их вместе!!! - Возмутилась Мику. - Ах, да ты просто злишься что я главный в нашей паре, а не ты. Признай что я лучше. - Да ни за что! - Хорошо спорить! У нас задание, а не соревнование. - этими словами Ичиго прекратила их спор. В самом деле они хорошо потрудились, но если бы не поддержка виверны и моего фенриа, они бы врядли справились.        Мы прождали примерно две или три минуты , и тут внезапно из под земли прямо под Данте выпрыгнул он. Огромный черный лис, с белыми костными образованиями на плечах бедрах и спине. Весь его позвоночник и ребра также были на виду. По его черному телу было множество синих светящихся элементов, а пасть полнилась множества зубов. Его глаза сверкнули синим огнем, и он, схватив за руку Данте, сделал рывок к одному из разрушенных зданий. Ланг которого держал в руках лис застыл , ведь его пилот увидел что-то, что заставило его ужастноутся. Кровь. Лис сжал руку зубами ещё крепче, из под брони струями полилась красная кровь, похожая на человеческую. Данте попытался разжать его челюсти в ручную, но ничего не вышло. Ланг окончательно застыл. Неизвестно что в этот момент происходило в кабине Данте, ведь связь резко оборвалась. Когда она наконец появилась, то был слышен только крик Хару, полный боли и страдания, и неразборчивые слова Мику, пытавшейся его успокоить. - Прекратить операцию! Вытаскиваете Данте из пасти этой твари и отступайте! - Приказала нам Мисато по радиосвязи. - Есть. - послушался Клеймор, но всеравно стал действовать самовольно. Он на всей скорости рванул к лису, и только хотел его ударить, как на спине чудища собрался пучек энэргии, превратившийся в молнию что долбанула прямо в грудь клеймора. Рэй прокричала от боли, и клеймор отпрыгнул назад. - Ясно... - Проговорил сома застыв как статуя. Его голова была опущенна вниз... Их Ланг также отключился как и Данте. - Братик!!! - Прокричала Неко, желая бросится в бой , но Ренка прервал совместимость. В этот момент лис оторвал руку Данте и выкинул ее в сторону. Следующий укус он сделал в живот. - Нет!!! Почему ничего не работает?! - Успокойся Неко!!! - кричал ей Ренка. Он поднял ее с места ведомой, и пытался вразумить держа за плечи. Я выключил канал связи с ними, и изображение пропало. - Мисато, какой у нас план? - спросила Ичиго у Мисато - Что нам делать? - Я... Я незнаю... - Ответила мисто. По ее голосу было видно что она поражена силой такого рядового индастревита. - Скорее всего, мы можем только отуспить... - И бросить всех? - спросила у Мисато Ичиго. Она вся дрожала и сильно волновалась .- Разве мы можем? -... Прости Ичиго ... Это моя вина... - раскаивалась Мисато.        Ичиго упала духом. Еше минута, и дельфиниум также отключился бы, как и остальные. Лис , сорвав всю нательную броню с данте, стал поедать его внутренности. Сомнений не оставалось.... Ланги были биологическими существами .... Немного поев , лис потерял интерес к механическому гиганту, и посмотрел в сторону Ичиго. Кровь Данте капала у него с губ... И вот... Рывок. Он почти настинул Ичиго, но я , собравшись с мыслями , успел включить рывковые двигатель на максимум, и отбить лиса от дельфиниума. В этот момент я успел выпустить в него пол обоймы своего автомата, и тот упал не подавая признаков жизни.Но тут же, из его спины выросло четыре остроконечных лапы. Они подняли телло вверх. Голова существа разделилась пополам, а в её глотке образовалась новая пасть. Это не был лис... Индастревит с которым мы срожались был аморфного класса, и являлся таким-же сильным как фантом. - Ичиго, оттащи в сторону всех !! Мисато, вышлите нам отяд эвакуации?! - Я стал командовать операцией , раз не мог никто другой. - Да. Они уже в пути. Расчетное время прибытия шесть минут. - Отлично. Горо, ты жив там? - Да. - После этих слов, Дельфиниум наконец стал собирать отключенных мехов вместе. Мне вспомнились слова Мисато. На одном из инструктажей, она говорила что Ланг - оружие, созданное человеком по своему образу и подобию. Теперь я понял смысл этих слов.        Аморфный индастревит накинулся на меня. Своими пастя-подобными клешнями он схватил меня за плечи, и обхватил шею моего Фенрира одним из ротовых щупалец. Он крепко сжимал мои плечи и шею. Я чувствовал невыносимую боль и недостаток кислорода. Я был готов сдаться, но держался из последних сил. Еле-как подняв автомат, я выпустил последние патроны в пасть этой твари. И она , ослабив хватку и зарычав. Обхватила голову остальными двумя шупальцами, пытаясь её оторвать... Холод пробежал по моему телу... Но тут... Случилось что-то невероятное... Внутри кабины все загорелось красным цветом , и я услышал крик. Дикий крик моего Ланга. Фенир открыл свою пасть, разорвав одно из щупалец индастревита, и дёрнув головой в сторону порвал остальные. Он кричал от боли и переполняюшей его ярости. Выронив автомат, он , игнорируя клешневидные пасти твари, выхватил заключённый в левом наплечном пилоне раскладной мечь, и воткнул его в пасть индастревита. Тот попытался назад, крича от боли. Фенрир напрыгнул на эту тварь, прижав ее ногами к земле, и обломив мечь , достал его из твари. Незнаю контролировал я его в этот момент или нет, но он начал бешено долбить ножем индастревита в позвоночник , пока не загнал его внутрь по самую рукоять. После этого индастревит сбросил Фенрира с себя, и подготовился контратаковать. Но Фенрир, перевернувшись в воздухе, перешёл во второй режим, режим огромного волка с крыльями, и с воем влетел назад в индастревита , используя рывковые двигатели. Он сделал около сотни ударов, полностью оголив индастревитовский скелет. Зубами он вынул из индастревита красное ядро, и откинул его в сторону. Наконец, индастревит обессиленно упал, а мне вернулся контроль над фенриром, или по крайней мере, интерфейс. В этот момент стали поялвтся транспортные вертолеты, которые прибыли сюда для эвакуации. - Любимый? - Раздался голос ноль-два по радиосвязи. - Ноль-два? Ты наблюдала за боем?! - Да... И я хочу сказать что ты был прекрасен. - Да? - Да. Жду не дождусь твоего возвращения чтобы отпраздновать такую сложную победу, любимый. Я рада за тебя. - В её голосе слышались радость. - Спасибо ноль-два. Я тронут - ответил я улыбнувшись и откинувшись на спинку своего пилотного кресла. Теперь я точно доказал что могу пилотировать Ланг.       Лангов погружали в грузовые вертолеты. Мы стояли на песке, местами испачканной синей кровью индастревитов и наблюдали за этим. Процесс регенерации клеток Ланга Хару и Мику был настолько быстрый , что оторванная рука уже начала отрастать заново, а внутренности выростало заново, вместе с тканями. Чтобы никто не видел это ужастное зрелище, Данте был накрыт бризентом. Хару стоял в стороне, ему не давали упасть Неко и Мику, пытавшееся привести его в чувства. Он выглядил подавленно и испуганно. Неко была готова плакать видя брата таким. Сома проводил Рэй до медецинского вертолета, а сам пошел в пассажирский вертолет. Ренка уже сидел там. От выглядил уставшим, истощившимся. На его шее можно было заметить следы от рук , а на щеке след от ногтей. Кажется он подрался с Неко когда успокаивал её... Горо и Ичиго подошли ко мне. Они единственные , кроме меня, кто спокойно перенёс этот бой. - Созданны человеком по своему образу и подобию. Так говорила Мисато о Лангах. - Каору... Ты подозревал? - Спросил меня Горо. - Нет. Но это не сильно меня удивило.... Какая разница, боевой доспех или биоробот? - Их же запретили какраз в 2023 году... - Ответила Ичиго на мой риторический вопрос. - И что? Кажется они единственное оружие против Индастревитов. Другого нам не дано. - Ты прав Каору. Отлично справился. - После этих слов Горо похлопал меня по плечу - Еслибы не ты мы бы пропали. Ты уже второй раз спасаешь наши шкуры. - Да Каору. Спасибо.... Прости что потеряла контроль над ситуацией. - Все хорошо. Мы ведь даже выполнили миссию. - Да... В шесть раз перевыполнили её. - сказала Ичиго. - Почему? - Поинтересовался я. - Ядро аморфного индастревита вмещает в шесть раз больше энэргии чем ядро простого лиса. - Ответил Горо, и повел меня и Ичиго к вертолёту. Неко, Мику и Хару также пришли в себя и пошли за нами следом. Не смотря на то что выяснились такие жуткие подробности, миссия была выполнена успешно.        Прибыв после операции в вальхаллу, мы даже не знали что нам делать. Все настолько устали что переодеваться было крайне лень. Особенно мне. - Что случилось там, в Ланге, Хару?- Спросил у него Ренка - Что ты почувствовал? -... Боль... Страх... Но больше поражение... Удивление.... Шок. Да. Я был шокирован этим... Но сейчас все впорядке. Правда. Просто устал. А вы как? - Твоя сестра чуть не убила меня сначала .... Но потом успокоилась и расплакалась. Я тоже просто устал. Может в душ? - Я за - Сказал Горо. - Тоже - Поддержал его я. Сома был единственным кто уже успел уйти. - Со... Уже ушел. - Да... Он ... Надо спросить его что случилось - Предложил Хару - Но только после того как примем ванну. Итак, мы все переоделись и взяв полотенца , и чистое нижнее белье , пошли в ванную комнату. Моясь в общей ванне и говоря друг с другом на отвлеченные темы, мы почти забыли о сегодняшнем бое. Наконец-то мы смогли успокоится и более мение прийти в норму. Быстрее всех с новостью о биологическом происхождении Лангов свыкся Горо. Потом был Ренка, а труднее всех это принял , но все же принял, Хару. После душа мы вчетвером решили отдохнуть в комнате отдыха. Странно, но нигде небыло девушек. . Хару играл с Ренка в карты, а мы с Горо просто сидели и смотрели за их игрой. - Каору-кун, тебе не кажется что это место ... Какое-то... Странное... Приятное... - Спрашивал у меня Горо. - Родное. - Дополнил я его - Да , мне кажется. Находясь тут чувствуешь себя в безопасности совсем не думая отиндатревитах, Лангах, и чем-либо другом. В этом месте я чувствую себя... Более живым. - Да. Я тоже. Приятно видеть что Хару и Ренка так быстро отошли от шока. - Да. Как думаешь, где девчёнки? - Ну, возможно....        В этот момент Двери в комнату отдыха открылись, и к нам вошли девушки. Неко сразу подбежала к своему брату сзади, и весьма крепко его обняла. Они явно были рады тому что могут просто побыть вместе. Мику поздоровалась со всеми, и села на диванчик у окна. Ренка сел рядом с ней и стал расспрашивать насчёт того что случилось во время атаки Лиса. Мику вполне спокойно отвечала почти на все его вопросы. Ичиго же села рядом со мной, и посмотрела на Горо. - Вижу вы уже в норме. - Да. А как ты , Ичи? И где Рэй? - поинтересовался я у неё. - Мы все впорядке. Пришлось дать немного успокоительного для Неко, но в целом все хорошо. А Рэй... Она в библиотеке. - Хорошо... Ты неплохо держалась в бою , Ичиго. - Да? Но я .... - Ты хорошо справилась с командованием - поддержал меня Горо - Я рад что мы партнёры. - Но если бы .... -НИКАКИХ ЕСЛИБЫ - ответил Горо одновременно со мной, перебив её. Незнаю почему, но в этот момент всем нам троим стало смешно... Очень смешно... Остаток свободного дня мы веселились и отдыхали, совсем забыв о операции, и просто радуясь тому что выжили. После ужина меня к себе позвала генерал Кацураги. - Добрый вечер, Мисато-сан. - поздоровался я, войдя в ее комнату. - Каору? Да. Добрый. - Ответила она мне, сидя на кровати и смотря в окно. Никогда раньше не видел ее такой расслабленной как сейчас. Она была одета в жёлтую футболку и короткие шорты, а ее длинные волосы были заделаны в хвост. Она медленно попивала пиво и кажется совсем не думала о чем-то важном. - Присаживайся где тебе удобно. Я хотела кое что обсудить. - Да, Мисато-сан. Конечно. Что-же именно? - Спросил я , закрыв за собой дверь и сев за письменный стол, который был полон разных бумаг и документов , а также банок из под пива. - Конечно я думала подождать до завтра, но думаю что ты можешь об этом узнать уже сейчас. Это насчёт Лангов. - После этих слов она посмотрела на меня. Она выглядела слегка растерянно. - "Созданны человеком по своему образу и подобию", так вы говорили однажды. - Да... Человек действительно создал их по своему образу и подобию... Люди пытались создать оружие против Индастревитов , и им пришлось нарушить для этого законы природы... - Что такое Ланг? - Доспех модели М3, обьеденяюший существо из клеток линфы с человеком. - Существо из клеток линфы... - Услышав это я застыл как статуя, от удивления и испуга. Клетки линфы были составояюшими клетками индастревитов. Получается что Ланги которыми мы управляем, такие-же индастревиты, ведь они также имеют ядро, сражаются как звери, имеют ЕН-сеть... - Ты все правильно понял. Люди соеденяли клетки линфы с человеческой ДНК, и у них удалось.... Со временем удалось создать то что физически и является Лангом. - Мы используем в бою против Индастревитов их же самих? Это так?! Но... - Подобное лечится подобным. - ... Получается они живые? - Нет. Только тела , душой и разумом которых становятся пилоты. Ланги не восстанут против нас, можешь не волноваться. - Почему вы сразу нам об этом не рассказали? - Всемирное правительство считает нужным держать это в тайне от пилотов, пока они сами не узнают. - Ясно... - Все впорядке, Каору-кун? - Вполне, Мисато... Я... Просто я удивлён. - Я уже рассказала об этом девушкам. Завтра с утра я считаю нужным провести разьясняюшую лекцию. - На ней будет ещё что-то кроме того что вы мне рассказали сейчас? - Нет. Ты можешь не приходить если хочешь. - Хорошо.        В этот момент, без стука вошла ноль-два. Я был приятно удивлен наконец-то увидеть ее, ведь ее так долго небыло. В считанные секунды я поднялся, но не успел поздороваться как она кинулась мне на шею и крепко обняла. - Я замучалась тебя искать, любимый. Бегаешь от меня? - Нет, что-же ты, Ноль-два! Я просто... - Идём, посмотрим вместе закат? - Хорошо... До встречи, Мисато! - Попрощался я с генералом, и ноль-два повела меня по коридорам к лестнице на крышу.        Мы сидели на краю крыши обнявшись. Нас обдувал приятный теплый ветерок, солнце кланилось за горизонт окрасив небо в оранжево-розовые тона. - И вправду красиво.... - Да, любимый. Все из строят одинаково.... - Ты о чем, ноль-два? - Резервации. В каждой один и тот-же повседневный пейзаж. От этого эти города крепости кажутся пустыми, или даже .... Мертвыми. - Никогда раньше не думал об этом, ноль-два.... - И сейчас не забивай голову. Лучше посмотри ка на это.... -После этих слов она встала , залезла на перила ,проходившие по всему периметру крыши, и без проблем стала ходить по ним , показывая то насколько она ловкая. - Аккуратнее ноль-два!!! Упадешь!- Обеспокоенно вскрикнул я, и вскачил, идя с ней рядом, готовый поймать ее в любой момент. Внезапно, она перешла с перил на мои плечи, от чего я потерял равновесие и стал падать, но она вовремя спрыгнула с меня на крышу и поймала. - Ты неловкий, дорогой. - Не делай так больше, ноль-два... Я же волнуюсь... - О чем? - Вдруг ты умрёшь.... - Я не боюсь смерти.        Внезапно ветер стих, и последний луч. Солнца погас. Наступила ночь. В этот момент город все ещё не спал, он горел разноцветными огнями, но на его улицах было не так уж и людно... Этот город и вправду выглядит мертвым... Неужели все резовации такие?... После этой прогулки с ноль-два все разошлись по комнатам и отправились спать. - Пляж?! - удивлённо воскликнула Ноль-два. - Да. Я подумала, что отряду стоит отдохнуть после такого тяжёлого боя. И да, ты тоже отправляемся со всеми, ноль-два. - Разъяснила Мисато. Мы все были в шоке. На следующий день все шло как обычно, и после завтрака все отправились на лекцию Мисато об Лангах, суть которой она уже рассказывала мне. После нее она вместо того чтобы отправить нас тренероватся, сообщила что мы вполне можем сегодня отдохнуть. Как место для отдыха Мисато выбрала пляж неподалеку от города, где мы были бы в безопасности и нас могли бы срочно вызвать, если что-то случится.        Все были крайне рады такой хорошей новости. Девчёнки сразу ушли в город, прикупить себе новых купальников, а все парни, вместе с ноль-два, занялись изучением местности куда нас собирались отправится. - Значит так, Мисато сказала что мы отправимся сегодня как только будет готовы, и останемся там до пяти часов завтрашнего дня.... Хорошо бы придумать где разместить место для ночлега. - Сказал Горо , изучая карту. - Да плевать, ты видел какая на улице жара? +23 ночь, а утром все 32! - сказал ему Хару - Можно хоть прямо на песке спать! Лучше подумать чего взять перекусить . - Я уже занялся этим.- Ответил Ренка, укладывая еду в рюкзаки - Так что, значит у нас будет полноценный поход? Как во время длительных рейдов? - Ага. Ты рада, ноль-два? - Спросил я у своей красивой спутницы. Она молча сидела уставившись в карту. - Там будет море? Настоящее море? - Спросила она у меня - Ну... Да? - Ответили мы с Горо хором. Ноль-два взвизгнула от радости, и кинулась ко мне обниматься. - Всю жизнь мечтала побывать на море!!! Ах, как же охото поплавать! Любимый, спасибо !!! - Но... Это идея Мисато-сан... - Если бы тебя не было, я бы не была с вами сейчас. Глупыш. - После этих слов она поцеловала меня в щёку. Отталкнувшись от меня, она сделала колесо, а когда встала на ноги вышла из комнаты, радостно прокричав что хочет собрать кое-какие вещи. Горо по всей видимости был рад что я улыбаюсь , а Хару с Ренкой смотрели на меня весьма завистливо. - Глупо все это. - Прокомментировал Сома. Ему было абсолютно все равно, даже складывалось ощущение что он заранее знал о секрете Лангов... Ничто не могло его удивить. Итак, когда девчёнки вернулись, охрана проводила нас до транспортника, и уже в нем мы добрались в заветное место отдыха.        Синяя водная гладь, красивый жёлтый песок, гряда деревьев неподалеку... Это место выглядело как внутренний парк вальхаллы, но снаружи. Все сразу нашли чем заняться. Горо вместе с Ренкой занялись обустройством лагеря, устанавливали палатки, готовили место где мы будем обедать и ужинать. Ичиго сидела в тени своего зонта и читала какую-то книгу. Неко потащила Хару в воду и принялась плавать вместе с ним, конечно же Мику также не могла не пойти к этим двоим. Сома... Ну, он хотя-бы был тут. Со спокойным лицом он при помощи армейского ножа вырезал что-то из куска дерева, сидя под тенью деревьев. Рэй , переодевшись, села рядом с Ичиго и тоже принялась что-то читать. - Какие эти двое скучные, да любимый? - Спросила меня ноль-два, медленно шагая к воде. - Ну, я бы не сказал. Как по мне они просто любят читать. Я тоже люблю. - Книжки без картинок скучные. - Прокомментировала мой ответ ноль-два, и зашла по колено в воду. Она выглядела довольно и счастливо. - Не хочешь поплавать со мной ? - Ну... Если ты так ... - Смелее!!! - перебили меня Ренка и Горо. Закончив с лагерем, они подкрались ко мне сзади, и схватив за руки и ноги кинули в воду рядом с ноль-два. Чёрт, у меня появилось желание самих их окунуть в воде, но... Потом я подумал что это вообще-то весьма весело ... Не думал раньше что плавать так весело. - Ну хорошо. Я в воде. Довольны. - Я да. - Ответил Горо и улыбнулся. Он посмотрел в сторону Ичиго. - И я да. - Ответил Ренка, и тоже нырнул в воду. Он сразу поплыл к Хару и утянул его от девушек под воду. - А я то как рада.- Сказала ноль-два, нырнув под воду. Она всплыла сзади меня и принялась учить меня плавать. - Вижу ты не умеешь плавать... -Я? Умею!!! Конечно умею! - Кричал я пытаясь плавать самостоятельно, но не мог контролировать свои движения в воде. Я не умел плавать. Да и не особо любил воду... Ноль-два пришлось занятся моим обучением.        Вдоволь поплавав с ноль-два, я пошел обедать. Ноль-два сказала что не голодна и поела перед отправкой... Обед был весьма вкусный и сытный. Пообедав , Ренка предложил кое-куда сходить. Вытащив ноль-два из воды , я согласился прогуляться с ним. Также с нами пошли хару, Неко и Мику. Остальные предпочли остаться на пляже. Пообещав Ичиго не уходить далеко, мы отправились следом за Ренкой. Он провел нас через небольшой лес на поляну , на которой были следы очень очень старой битвы Ланга с индастревитом. Огромный монстроподобный скелет индастревитами лёжал под ногами Ланга, брошенного тут десятки лет назад. Он уже весь оброс лианами, а краска на его корпусе облупилась. - Ого. Тут и такое есть. - Поразился Хару разглядывая все это. - Братик , как думаешь, почему этот Ланг оставили тут?- спросила у него Неко. - Я считаю он просто вышел из строя - Ответил вместо Хару Ренка и подошёл к Лангу поближе. - Эй, осторожно! Вдруг эта хреновина все ещё функционирует!- Предупредила его Мику и пошла следом. Только мы с Ноль-два стояли в стороне... - Да, интересное зрелище.- Сказала она внимательно изучая скелет - ... Тебе нравится тут, ноль-два? - А? Да. Почему ты спрашиваешь, любимый? - Я... Просто немного волнуюсь. Ты молчала когда мы шли сюда... А обычно ты очень много говоришь. - Ну, такая уж я есть. - Ответила она мне, и поправила свой купальник - Я в нем красиво смотрюсь, любимый? - Конечно! Он тебе очень идёт. - Спасибо. Все время наверно на меня глазеещь, да извращенец? - После этих слов она приобняла меня и положила голову мне на плечо. Я покраснел. На самом деле я уже перестал обращать на такое внимание.... - Ноль-два... А что случилось тогда в кабине стрелиции? - Ты о чем? - О том бое... Когда я управлял ей ... - М? Ты заметил что-то необычное? - Нет... Просто ты ... Тогда ты... - Я колебался. Я не знал как точно выразится , чтобы спросить насчёт поцелуя . - Поцеловала тебя? - Д-да... Я об этом... - Тебе не понравилось, любимый? - Конечно понравилось... Даже слишком... - Поняла. Хочешь ещё раз поцеловаться, ага? - Ну... Не то чтобы сильно... Но... Я просто не понимаю зачем ты сделала это.... - Ведь ты мой любимый. Я должна была сделать что-то другое по-твоему? - Ну...        Не дав мне ответить, она повернула меня лицом к себе и страстно поцеловала в губы , прямо как в тот раз. Это было приятно и тепло... Мне даже не верится что ноль-два и вправду испытывает ко мне что-то , ведь мы не так уж долго и знакомы... С момента моей встречи с ней мои страшные сны прекратили меня навещать. Это странно... После этой небольшой прогулки мы вернулись в лагерь, и до ужина просидели там. Потом, когда все поужинали, мы собрались у костра и стали разговаривать об этом месте, таком чужом, остраненном, другом, непривычном... Но только мы собрались спать, как ноль-два куда-то исчезла.... И Неко с Хару вместе с ней. Конечно же, я отправился на их поиски.

В это время Неко и Хару смотрели на звёзды вдали от всех.

       Улыбайся. Делай вид что все хорошо. Радуйся... Как же это было сложно, особенно после того что я испытал в том бою. Теперь наконец, я мог не делать вид что со мной все хорошо, ведь я остался один на один со своей сестрой, а она не хочет мне зла. Мы лежали на песке, в той части пляжа что была отделена от остальной каменной грядой, так что нас не было видно. Я смотрел на звёзды , и все не как не осмеливался заговорить.... - Бедняжка... Тебе и вправду было больно в тот момент? - Спросила у меня Неко, положил руку мне на плечо, прямо на то место куда укусил моего Ланга тот жуткий Аморф( сокр. От аморфный ). - Да... Жуткая боль... Мне даже казалось что у меня открылась рана и пошла кровь... Чёрт, это было жутко, наблюдать за тем как кровоточит то что ты считаешь машиной... Я больше не полезу в эту хрень, не за что! Я... Она прервала меня поцеловав в губы, и крепко обняв. - Братик, не злись. Я верю ты справишься со всем - Сказала она и улыбнулась. Своей нежной правой рукой она гладила мою грудь, медленно опуская ее все ниже по моему телу.- Не нужно противится своему призванию. Ты же слышал истории о детях что не согласились пилотировать Ланг... - ... Извини сестрёнка... Ты права... Но... Я всеравно боюсь делать это... - Но ты нужен всем на поле боя. Да и кто защитит меня если что-то случится? - Понимаю... Я... Я постараюсь не падать духом, Неко. - Вот и славненько - Сказала она улыбнувшись и поцеловала меня в шею. Её рука уже спустилась прямо на мой член и нежно поглаживала его, от чего тот увеличивался в размере и твердел. - Ах... Сестрёнка... Ты уверена что нам стоит делать это прямо тут? - А почему бы и нет? Ты боишься, братик? - Нет... Никогда не боялся.        Стянув с меня трусы, она принялась активно надрачивать мой член, что было весьма приятно. Я обнял ее , и поцеловав в губы, стал снимать с нее купальник. И вот, мы уже лежим в обнимку, абсолютно голые. Ничто нас не сдерживает... Незнаю почему, но тут мне вспомнилось пилотированье Лангом. Во время пилотированья с кем-то в паре ты испытываешь приятные ощущения, немного похожие на те что приносит человеку секс. Только во время управления Лангом эти ощущения ситуативны, они появляются вспышками при каждой удачной атаке или убийстве противника, и только во время перехода в режим зверя становятся почти что постоянными , лишь изредка затухая. Но ты не чувствуешь касания другим человеком совего тела, да и усталости это приносит куда больше чем обычный секс... Я отвлёкся от размышлений из-за того что почувствовал, как мягкий язычек Неко вылизывает головку моего члена. Мне пришлось стиснуть зубы чтобы не застонать.       Она лежала грудью у меня на коленях, и тихонько вылизывала мой член, паралельно аккуратно его фапая. Но вот, она осторожно обхватила головку своими губами, и медленно впустила его в свой рот. Влажно и тепло, а самое главное приятно... Да, мне этого нехватало. Наконец-то я по-настоящему успокоился, чувствуя, как моя любимая сестрёнка отсасывает мой член. Она уже не раз это делала чтобы меня успокоить, но кажется, что сегодня дело зайдет куда дальше... Она все глубже брала его в свой рот, пока не смогла заглотить его полностью. В этот момент я вскрикнул от удовольствия, и Неко наконец прекратила . Выпустив мой член изо рта , она подняла лицо вверх, чтобы посмотреть на меня. Она выглядела весьма довольной. Я схватил ее за плечи и подтянул к себя , спокойно поцеловав в губы. - Ты просто прекрасна, сестрёнка. Теперь идём спать? - Что? Ну думаешь что мы уже закончили? - Но... Мы не делали чего-то большего раньше.... - Да. А теперь сделаем. Я хочу чтобы ты овладел мной. - с-сестренка... - Я покраснел услышав это, но отговаривать ее было уже поздно. Выпрямившись, она коснулась своей промежностью моего члена, и , удерживая его рукой, меденно стала опускаться на него. - Надеюсь ты знаешь что делаешь....

Давайте оставим их на едине и вернёмся к Каору, который в поисках ноль-два забрался на высокий камень.

      Обсалютно голая, ноль-два плескалась в воде у берега. Мне было немного стыдно наблюдать за ней отсюда, но главное что я наконец-то её нашел. Спустившись с камня, я подошёл к ней и тихо позвал по имени. - А? Любимый? Подгядываешь, извращенец? - Спросила она, обернувшись. На ее лице снова сияла улыбка, что согревала мое сердце. - Нет! Я не подглядывал! Я тебя искал! - Снова повторился тот случай на озере, но немного в другой манере. Теперь я действительно смотрел на то как она плавала, прежде чем подойти... - Хех. Дурачёк. Не хочешь со мной? - Думаю мне хватит водных процедур на сегодня, ноль-два. Вылазь из воды... - Если дашь что-нибудь сладкое, вылезу. - ??? Но у меня нет ничего такого... - Ты что, не знаешь что я люблю сладкое? - Ну ... Не замечал раньше ... - Лааадно. Но в следующий раз я так просто не сдамся.        После этих слов она вышла из воды, и упала на песок рядом со мной, совсем ни чем не прикрываясь. В лунном свете её кожа была синего цвета, сейчас даже не волосы легли не так как надо, и ее соски были открыты. Они затвердели из-за того что ночь вода была не самая тёплая. Она лежала ... Так спокойно и мирно ... С её груди и живота стекали капли воды, ее прекрасные глаза были устремлены в звёздное небо. - Нехочешь потрогать? - Спросила она меня без насмешки. - Ч-чего?! О чем ты? - О моем теле. Ты так смотришь на него, потрогать хочешь? - Нет! Я не из таких! Я... Я вобше пришел за тобой потому-что волновался.... Ты ушла не сказав ничего.... - Мило. Дорогой, ты милый.- Сказала она, и перевела взгляд на меня - Полежи со мной. - Хорошо. - Ответил я и лег рядом. Она обняла меня и крепко прижалась. Её тело было тёплым, даже немного горячим, и мягким. Я обял ее в ответ. Минут десять мы лежали вот так на песке, обнимаясь и смотря друг на друга. Это были чудесные, незабываемые минуты.... - Останемся тут? - Ты о чем ноль-два? - Сон. Давай никуда не уходить, и лежать тут до утра. - Хорошо. Я не против. - Любимый ... Ты очень хороший... - После этих слов она уткнулась носом в мою грудь и уснула. Ее рожки... Такие красивые ... Мне казалось они светились в темноте...        Утро следующего дня мы провели с ноль-два без всех. Мы плавали и гуляли по берегу вместе. Даже встретили Неко с Хару. Конечно, эти двое всю ночь провели вместе, ведь им не так уж и часто удается побыть друг с другом так долго. Все собрались вместе только на завтрак, после которого ещё раз обсудили подробности позовчерашнего боя. Всем уже было плевать на то что Ланги на самом деле не машины, а живые существа. Все были готовы снова выйти в бой , пилотируя их." В следующий раз , мы точно справимся со всем без лишних проблем " - думал я , смотря на то как все дружно сворачивают наш лагерь. Наша команда сдружилась , и появилась надежда на то, что мы сможем сражаться лучше. Намного лучше.

Конец главы 4. Продолжение следует.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.