ID работы: 8089170

Палачи лангелия.

Джен
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
199 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

***

       Я сидела в раздевалке после теста на совместимость с любимым , в ожидании как он пройдет этот тест с остальными девчёнками из отряда , чтобы доказать что он может пилотировать только со мной. Когда мы вместе меня часто навещают воспоминания о прошлом... Хорошие и плохие ... Но все они приносят лижь боль. Он так похож на моего любимого, но я знаю что это не он. Это не может быть он. От такой же как все и как всё скоро умрёт. Почему-то, это меня волновало, хотя раньше я не волновалась за своих партнёров. Мне было жаль его, и я была бы не против уйти , но он сам должен был решить какой путь выбрать. Остаться со мной.... Или оставить меня... Я не могла быть уверенна последствия какого выбора будут лучше для меня, поэтому мне оставалось только ждать... Ждать и надеяться на лучшее.

2125 год. 21-ое марта.1 13:45.

После теста на совместимость, Каору и Горо пробралась в одну из закрытых комнат резиденции третьего отряда.

- Ты уверен что нам сюда можно ?- Спросил я у Каору, заходя в комнату , дверь в которую не открывалась нашими пропусками - Да. Тут ведь тоже есть камеры. Да и вдобавок тогда бы ноль-два не открыла ее для меня. - Хорошо. Что это за комната? - Ну, думаю пилоты из прошлого третьего отряда увлекались музыкой, и тут они... Играли. - Ответил он на мой вопрос, и подошёл к большому черному фортепиано. - Да? И зачем тогда ноль-два пустила тебя туда? - Я говорил тебе что самостоятельно изучал музыку в школе? - Ответил он вопросом на вопрос, садясь за этот странный музыкальный инструмент. Никогда раньше я не слушал живой музыки. - Ну... Может быть... - Я просто хотел чтобы ты послушал. Ведь... Ноль-два куда-то делась... А я репетировал... Разминался тут, пока все были на тренеровках. - Хорошо. Играй. Я с радостью послушаю.        Размяв пальцы, он начал перебирать клавиши, и , принаравившись, стал наигрывать какую-то простую мелодию. - Неплохо. Но ты явно не за этим меня сюда позвал. - Да. Горо, друг мой, я хотел бы поговорить кое о чём. - Хорошо. О чем же, Каору? - Прости что так сильно тяну время... - После этих слов он стал постипенно усложнять наигрываемую мелодию - Все в отряде боятся Ноль-Два. Верно? - С чего ты взял? Мы очень даже неплохо переносим её. - Но я слышал как Ренка и Хару обсуждали страшные слухи о ней. И видел как ведёт себя сома. Неко тоже сторонится её, а Ичиго, особо косо смотрит в её сторону. - Думаю они просто волнуются за тебя . Ты же знаешь что пилотируя с ней никто не выживает. - Это всего-то слухи друг мой. Всего-то слухи. - Ты видел своими глазами как она добивала своих ведущих, которые умирали от роста Линфы.        Чем глубже был наш заговор, тем более на низких нотах играл Каору. Его музыка была прекрасна, и одновременно нагнетающе пугающая. - Тоесть ты тоже против того чтобы я был с Ноль-два? -Нет. Ведь тебе с ней вполне хорошо... Вы мило смотритесь вместе, Каору. Просто.... - Что? - Спросив это , он доиграл мелодию до конца. - ... Хорошо сыграно Каору. Уверен, ноль-два бы понравилось. - Да. Я тоже уверен. Жду не дождусь когда она вернётся. Так, что ты хотел сказать? - ... Просто я как и другие хочу чтобы ты был осторожен. Не навреди не себе, не ей . - Спасибо за совет. Но в бою я всегда проявлял себя лучше всех. - У нас был всего один реальный бой... Можешь что-нибудь ещё сыграть? Я бы послушал. - Прости, совсем недавно освоил фортепиано. Знаю только эту мелодию. Но... Могу на скрипке что-нибудь интересное попробовать. - Давай. Уверен у тебя выйдет отлично. - Подбодрил я его. Он встал из-за фортепиано, и подошёл к стойке со скрипкой. Взяв ее в руки и уперев в плечо, он аккуратно взялся за смычек, и стал высекать им из струн приятные для ушей звуки. - Правда ведь, музыка, велечайшее изобретение человечества? - Наверно Каору. Жаль, что ее считают ненужной уже почти сотню лет. - Да. Забыв об исскувстве, мы сами себя хороним в небытие. Без самовыражения люди перестают быть собой, как без дружбы или любви, как без своей цели и личности. - Ого. Мудрые слова. - Хех спа...- Он оборвался на полуслове. Его рука сошла в сторону, и он выронил на пол музыкальный инструмент. Скрутившись от боли, он упал на колени и закрыл глаза. - Каору!! - Обеспокоенно выкрикнул я и подошёл к нему. - Что случилось, Каору-кун?! - Д-да так .... Ничего... - Он держался руками за грудь. Его боль стихла, и он смог превстать - Просто что-то в грудь кольнуло. - Покажи линфу. - Сказал я ему приказным тоном. - Зачем? Она такая-же как у тебя. Или ты думаешь что это хороший способ меня раздеть? - Я не шучу. Покажи линфу. А иначе мне придется самому сдернуть с тебя одежду, и посмотреть на неё. - Ладно.... Но пообешай что будешь молчать об том что увидишь. - ... Ты не веришь мне? - Верю. Поэтому показываю. - Он расстегнул верх формы паразита, м оголив грудь показал мне место куда ему была введена линфа. Сейчас она была крайне заметной, и веделялась синим цветом. Она выглядела как маленькое сплетение множества вен. - Каору... Она растёт... - Знаю. Но я не остановлюсь. - Это из-за ноль-два Каору!!! Тебе надо прекратить.... - ГОРО!!! - Крикнул он на меня перебив. - Я не собираюсь оставлять её. Не сейчас. -... Не оставляй. Просто будь осмотрительнее и аккуратнее на поле боя. Не подставляйся и не суйся на передовую, ладно? -... Ладно. - Я понимаю что ты чувствуешь Каору. Поверь, я тоже испытываю такие чувства. - Подбодрил я его, положив руку на плечо. - И к кому-же? - Секрет. Научишь меня играть на скрипке? - Да. Если начнем учится сейчас то надеюсь вскоре ты сможешь что-нибудь сыграть. - хорошо. Но мы приступим к этому позже. Сейчас иди и отдыхай, Каору-кун. - Спасибо, Горо. Пока.        Наконец мы разошлись. Ещё некоторое время после нашего разговора я стоял и смотрел в пол, понимая что допустил ужастную ошибку. Теперь я подставил под удар не только своего друга, но и весь свой отряд...

2125 год 22-ое марта.

В это время Мисато и Рицуко были вызваны на обсуждение с радикс решения о переводе им ноль-два

       Сегодня Рицуко была явно не в духе. Не нужно было четыре дня ждать чтобы понять какое решение примет всемирное правительство, и Рицуко уже поняла что они не хотят передавать нам ноль-два. Она стояла рядом. Со мной и выкуривала одну сигарету за другой. Обычно невозмутимая, сейчас она была просто на нервах, и держалась из последних сил. Бедняжка. - Результаты анализа тестового запуска кода Ноль-Ноль-Два вместе с объектом именуемым Каору вполне удавлетварительны.- Начал белый советник. Остальные советники сейчас стояли тут только для вида - Но мы не можем более оставлять столь ценного бойца в Токио. За все время что она тут она не приняла участия не в одном боевом задании, ведь так, генерал Кацураги? - Да ... Это так... - Зато мы смогли дополнительно все перепроверить - Перебила меня Рицуко - Объект Каору абсолютно безопасен для кода Ноль-Ноль-Два. - Это ещё ничего не значит. У вас нет доказательств того что контакт первородного дитя с этим пилотом могут довести её до пикового состояния. Нам нужны факты. - Советник, пожалуйста, дайте нам время. Дайте нам позволить им участие всего в одной боевой операции. - Просила я его. - Нет и ещё раз нет. Мы не желаем более ждать пока первородное дитя, код Ноль-Ноль-Два, будет без дела находится в Токио. Нам нужно совершенствовать ее навыки чтобы подготовить к контакту с божественным инструментарием. - Ваши дурацкие копья никуда не денутся! - Прокричала на советника Рицуко разозлившись - Копьё Лонгиния сейчас в лунном грунте, и вы даже не собирайтесь его извлекать, копьё Лангелия не подлежит восстановлению со времён второго контакта, а копьё Кассия даже не восоздано всё ещё!!! Чего тогда торопить с подготовкой ноль-два если у вас ещё и Три ноль есть?! - Вижу что вы не готовы сотрудничать, научный сотрудник Акаги Рицуко. И могу ответить вам, что мы не собираемся предпринимать какие либо действия с копьями, пока не вернём себе дерево сеферот. Сегодня за кодом Ноль-Ноль-Два прибудет авивконвой, который заберёт её и переправит в штаб радикс. Разговор окончен. - Твари!!! - Прокричала Рицуко, кинув в голограмму советника пепельницу, которая стояла рядом с ней на столе. Но она прошла на сквозь и разбилась о стену. - Чтобы вам проволится с вашими копьями!!! Чёрт... - она закрыла лицо руками и чуть ли не заплакала, осознавая всю безвыходность ситуации.        Образы советников пропали. Мы с Рицуко остались одни. Она была готова разорвать советников в клочья, но из последних сил пыталась сохранять адекватность. Я не знала для чего нужны были эти странные копья, и в чем суть проекта вознесения. Но Рицуко уже много раз говорила что этот процесс должен быть остановлен любой ценой, а иначе человечество будет уничтожено. Планом нерв по остановке проекта вознесения было нарушение "Божественного инструментария", тоесть повреждение и привод в негодное состояние одного из трёх артефактов, с помощью которых может быть начато вознесения. Этим артефактами являются копья, дерево сеферот и первородная линфа. Незнаю в чем содержалась первородная линфа, но я думаю это та самая вещь из-за которой всемирному правительству вместе с Радикс нужна ноль-два. Копья же были сейчас недоступны.Дерево сеферот находится под защитой индастревитов, в антарктической зоне отчуждения. Радикс всеми силами пытались добыть дерево сеферот , но у них не получалось пробится в Антарктиду. Так что можно было сказать что вознесение не грозит человечеству, но всегда есть "но". Сейчас этим "но" были Ноль-Два и её аналог, такой же исскувственно воссозданный клон, с кодом три-ноля бета. Если вывести одну из них на пик боевых возможностей, то без проблем можно будет отправить её отбить дерево сеферот. Но правда была в том что никто ничего не делал для этого, и поэтому проект просто стоял , не собираясь двигаться дальше. - Мисато... Что будем делать? - Спросила у меня Рицуко отойдя от ярости - У тебя же есть идеи по этому поводу , да? -... Нет... Видемо нам придется подчинится им и передать Ноль-Ноль-Два в их руки. - Тогда у них снова появятся шансы чтобы.... - Да что это вобше за проект вознесение такой?! Почему мне никто ничего так и не объяснил?! - Успокойся Мисато... - Я и без тебя спокойна! Слушай , раз у них ничего не выходит так может просто забыть про это и занятся более важными делами?! - Они бездействуют до поры до времени... Послушай, тесты же показали что Каору не совместится не с кем кроме Ноль-Два. - Да. Я в курсе. Но они не позволят нам оставить её тут только поэтому. Смирись. - Все такая же глупая как раньше... - Ответила она отойдя от меня к выходу из зала для аудиенций. - Забыла что тебе придется отправить Каору к другим его одноклассникам на тот свет, раз он будет негоден? - Я собираюсь и дальше использовать Фенрир. Пока Каору может бится, его позволят сохранить в наших рядах. - Фенрир - бомба самоуничтожения созданная в радикс. Не уверена что его использование пойдет Вальхалле в пользу. - ... Нам ничего больше не остаётся ничего другого. Да и я без твоих объяснений знаю как опасны игрушки радикс. - Послушай, нам просто нужно дать им вместе пойти на ещё одно боевое задание, и во время него доказать что количество клеток Первичной линфы в теле ноль-два растет. Ты ведь должна что-то сделать с 15-той шахтой, не думаю что третий отряд справится без стрелиции. - ... Копья Лонгиния... Первичная линфа... Дерево сеферот ... Что это вобше все значит? -... Сейчас я не могу объяснить. Скоро ты своими глазами увидишь все это. -... Я всеравно не собираюсь что-то делать насчёт Каору и Ноль-Ноль-Два. - Пожалуйста Мисато!! Нам нужна твоя помощь... Мне нужна... - Сказала она опустив голову. Её голос дрожжал и в нем слышались нотки скорби. - Если ноль-два захочет, то она сама сбежит от Радикс. - Но разве она может этого захотеть, если понимает что её призвание убивать индастревитов? - Все в руках Каору , Рицуко. - Ответила я , взяв ее за плечи и прижав к себе. Она окуратно обняла меня, вжавшись носом в плечо. - Нам надо понадеятся на него ты считаешь? - Да. Если он кто-то и может что-то сделать, то это он. - Это больше звучит как чудо.... - Тогда понадеемся на чудо. - Это в твоём репертуаре, Мисато.        Наконец Рицуко более мение успокоилась и смогла выпрямиться. Не сказала бы что в этот момент ее страх рассеялся, но её явно взбодрили мои слова. Где-то глубоко , у нее в сердце зажёгся огонь надежды, надежды на одного человека.

Глава 5. Клетка, что созданна с боешью.

Этот же день. 9:48.

       Всех нас собрали в зале для брифингов, видимо снова атакуют индастревиты. Судя по всему нас сегодня ждала схватка с сильным противником. Как только все собрались, я нашел глазами ноль-два, подошёл к ней и встал рядом. - Любимый? Ты впорядке?- Спросила она меня, обеспокоенно разглядывая мое лицо. Конечно же, я сейчас был слегка не в форме, моя линфа немного увеличилась и приняла синий цвет. Конечно же, теперь я боялся показаться кому-нибудь без одежды, ведь они могли отправить меня на операцию по извлечению линфы... Но я справлюсь и так. Не уверен что чуть-чуть подросшая линфа это плохо. - Я в норме. Просто не выспался - Ответил я , взяв ее за руку. Сегодня мы обязаны пилотировать вместе. - Тихо. У нас серьезное задание. - С серьезным видом сказала Мисато, и мы с ноль-два умолкли. - Этой ночью, индастревиты проникли в одну из внешних шахт. Видемо, решили устроить там маленькое гнездо. Наша цель проникнуть туда, уничтожить все особи индастревитов и выбраться живыми. Надеюсь для вас это не будет слишком сложно, там зафиксированны только индастревиты класса инсектум. Вам будет дана полная свобода по проведению операции. Это значит что я надеюсь на тебя Ичиго. Ты должна перевести отряд к победе, понятно? - Да мэм! - Ответила Ичи встав по стойке смирно. - Отлично. Экипажи всех Лангов кроме Пилотов Стрелиции и Фенрира могут отправлятся. Удачи вам. - Спасибо генерал Кацураги - Сказала Ичиго и поклонилась, когда все стали уходить в ангар. - Можно просто Мисато. А теперь иди. Мне нужно поговорить с Ноль-два и Каору на едине.        Когда все ушли, Мисато сильно заволновалась. Она открыла тактическую карту на главном экране, на которой отображался план резервации. Только что сюда прибыло несколько военных транспортников Радикс... - Я хотела обсудить с вами решение Радикс и всемирного совета насчёт ноль-два . - Что они решили, Мисато-сан? - Спросил я у неё подойдя. - Советую вам попрощаться. - Ответила Мисато. - Что? Неужели ... - Это ещё зачем? - Перебил я ноль-два, которая что-то хотела спросить у Мисато. В этот момент в комнату вошли бойцы в форме Радикс . Они все были вооружены огнестрельным оружием, которое они направили на Ноль-два. Она отпрыгнула от меня, и застыла в одной позе как только на ее тело упала первая точка лцу этих солдат. - Мы изымаем код Ноль-Ноль-Два по решению всемирного правительства. - объяснил их командующий - Теперь она полностью переходит в руки радикс. - Что... Но... - Хотел было я возвразить, но меня перебил один из охранников. - Молчать!!!- Прокричал один из охранников переведу свой прицел на меня. - Извини любимый. Так уж сложилось. Жаль что ты так и не ответил на мой вопрос.        Охранники окружили Ноль-Два и увели её. Снова . А я в очередной раз просто стоял и смотрел... Нет. "Хватит!!": сказал я себе - "Хватит просто смотреть! Сделай что-нибудь! Ты должен сделать хоть что-нибудь сам!!!". И я побежал следом за ней. Что странно, Мисато и не стала меня останавливать.

2125 год. 20-ое марта. 16:37.

Каору прогуливается с ноль-два по резеденции отряда 3.

- Как много тут закрытых дверей, да ноль-два? - Спросил я у неё, посмотрев в глаза. - Тебя всегда интересует то что скрыто от глаз, любимый? - Ответила она вопросом на вопрос, явно с подвохом. - Ну... Всегда ведь интересно узнать что находится в том месте которое не можешь увидеть , в которое не можешь попасть. - Ну, одну дверь я уже открыла для тебя. Да и без одежды меня ты видел.- Сказала она улыбнувшись и прижавшись ко мне. Я покраснел. Опять она за своё... -Прекрати! Я совсем не это имел ввиду! - Любимый-изврашенец. - Проговорила она, поцеловав меня в шею. - Боишься щекотки? - Ну... Нет... - А я да - Резко ответила она, положив мои руки себе на бёдра. - Ноль-два... Мне кажется ты заходишь слишком далеко ... - М? Разве не этого хотят все парни? Трогать и смотреть на тело своей любимой... - Это все было больше похоже на проверку чем на попытки развратить меня. Я убрал руки с её зада, переложив их на спину, и прижал ноль-два к себе. - Нет! Кто тебе вобше такое сказал? - Тогда что такое любовь? - Спросила она серьёзно. Её взгляд был устремлён вниз, она утыкалась своими рожками в мой лоб. - Любовь... Это когда... Это когда ты чувствуешь себя хорошо рядом с человеком. Когда тебе не хочется отпускать его и всегда хочется быть рядом. Любовь это прекрасное чувство, которое не с чем не сравнить. Когда ты кого-то любишь то заботишься о нем, беспокоишся, показываешь что этот человек тебе действительно дорог... - Отвечал я ей, подняв её мордашку. Наши носы соприкоснулись, и она с серьезным видом перебила меня. - Ты хочешь быть моим любимым, Каору? - Ты уже спрашивала.... - Ты не ответил в тот раз. - ... Но... Разве мы не.... - Понятно. Извини, меня наверно уже ищут. Не хочу чтобы у тебя были проблемы - Сказала она отталкнув меня, и отойдя - Спасибо что прогулялся со мной, любимый. - Постой ноль-два... Но она уже успела уйти. Я просто стоял и смотрел ей в след, не успев ничего ответить. Мое сердце сильно сжалось, и мне даже стало больно от того что она ушла... Без неё я чувствовал себя пустым, не полным, не собой. Без нее я не буду полноценным пилотом Ланга... Без нее я будто не человек. Я не должен её больше вот так отпускать.

2125 год, 22-ое марта. 9:52.

Ичиго и остадлные готовятся к отправке на задание.

-Все впорядке , Ичиго? - Спросил меня Горо, занимая свое место в кабине ланга. - Да... - Но ты выглядишь бледной. Боишся перед боем? - Нет... Просто волнуюсь за Каору. - Ответила я , расположившись на своем месте. - С ним все будет хорошо. Я уверен -- сказал Горо, аккуратно взявшись за мои набедренные контроллеры. И все же, у этих костюмов странный дизайн. - Да. Надеюсь. - Сказала я, и перешла к управлению дельфиниумом. - Отряд, всем готовится к запуску. - Скомандовала Мисато нам.        Волнение переполняло меня. Почему они не отправили его с нами? Неужели что-то случится? Лёгкое шекотяшее чувство пробежалась по моему телу, когда наша с Горо совместимость достигла свыше 90. Мне пришлось попытаться не думать о Каору , и всеми силами сосредоточится, чтобы не показать себя плохим командиром. Итак, по команде Мисато весь отряд стартовал и направился к захваченной индастревитами шахтами. - Эй, Дельфи, надеюсь в этот раз ты пустишь меня в бой сходу? - спросил у меня Данте. - Я не собираюсь подставлять кого-то под удар. Сначало надо все разведать. - Ну ты и скучная. Я.... - А ну заткнись. - Перебил его клеймор, ударив ручкой своего мощного меча в затылок. Данте слегка сменил направление полёта, но остался в ходу. - Лады, молчать так молчать. - Ответил он и встал в хвост. Впереди всех литела виверна. Когда она достигла входа в шахту, то сообщила что никакой активности индастревитов не обнаружено, а значит мы сразу можем спускаться внутрь.        Для спуска в шахту использовался грузовой лифт, который одновременно помешал только двух Лангов. На нем вниз спускались я и клеймор, оставив Данте снаружи и послав виверну в свободный полет по шахте, для того чтобы разведать обстановку. - Небойся Ичиго. - Внезапно сказал Горо, увидев нестабильность моей эмоциональной стабильности. - Что? О чем ты Горо? Я абсолютно... - Ты волнуешься. Не молчи, и лучше объясни что не так. Я выключил общий канал связи. - Ладно... - Так что же не так? Каору? - Да... Он так хочет продолжить пилотировать с ноль-два... А ты знаешь чем это кончается. - Говорят паразиты что пилотируют с ней не переживают больше трёх полётов. Но Каору крайне хорошо перенёс первый бой с ней. Не думаю что у них будут проблемя. - Очнись Горо. Она же просто забрала у нас друга! Все время он ходит за ней, общается почти только с ней, если она уходит- отправляется на её поиски. Мне кажется она просто играет им!!! - А мне кажется ты просто ревнуешь. - Ответил он, оглянувшись вокруг. Лифт уже спустился, но клеймор не думал двигаться без приказа. - ... Ничего я не ревную... - Соврала я. Да , я ревновала Каору к ноль-два, ведь ... Он казался мне хорошим другом и очень хорошим пилотом. Когда мы тренеровались я многое для него делала... Просила Мисато повторять тесты на совместимость его и кокоро, только лиж бы он оставался с нами... А теперь он вечно проподал с ноль-два. Ненавижу его за это. - Понятно. Ичиго, нам нужно продолжать операцию, помнишь? - Д-да. Сейчас.... Виверна, как обстановка? - Спросила я у неё от лица своего Ланга. - Наконец то !!!- Прокричала она, явно испуганно. По звукам на фоне было слышно что к ней движется множество индастревитов которых она пыталась сдержать - Их просто туча!!! Помогите мне!!! - Сейчас! Клеймор , за ней, Данте, спускайся и следуй за нами. - Раздала я приказы, и с анти-ЕН-сетью на максимальной скорости бросилась к Виверне...

2125 год, 21-ое марта. 17:20.

Ичиго и Каору на едине друг с другом в столовой.

- Спасибо за перекус, ичиго. - Поблагодарил меня Каору и принялся кушать. Оказалось он совсем не ел сегодня, и я решила ему приготовить чего-нибудь сытного. - Ну? Тебе нравится? - Очень. Жаль что ноль-два... - Спасибо !!! - Перебила я его и улыбнулась. - Ой, ты что-то хотел сказать? - Нет. Неважно. - Я слышала сегодня какую-то красивую музыку ... Это было после того как все вернулись с тренеровки. - А, это был я. - Да? Вау , ты красиво играешь. Но... Где ты нашел музыкальные инструменты? - Все спасибо Ноль-два. Она с первого дня как мы здесь показала мне комнату в которой видемо предыдущий третий отряд играл музыку.... Извини, ты наверно не так просто меня позвала, да? - С чего это?! Просто... Хотелось покормить тебя ... Ты с утра ведь не ел... - А, это пустяки. Отличные результаты на тренеровках. Уверен ты отлично справишься со своей ролью в следующем бою. - Да? Спасибо...- Ответив ему это, я покраснела. Его красные глаза так мило смотрели на меня, а его улыбка была такой живой и искренней, что я невольно начала улыбатся в ответ. Левая сторона моих волос съехала прямо на лицо, и полностью скрыла левый глаз, что заставило его засмеятся. - Мило выглядишь, Ичиго . Где твоя заколка? - Я ... Я потеряла её... Даже не заметив как... - Глупышка. Вот, возьми новую. - Он протянул мне другую заколку, что была точно такая-же как моя старая. - Откуда она у тебя? - Да так, сам сделал на 3D принтере, на случай если потеряешь старую. Вот видишь, пригодилась - Ох... Спасибо Каору-кун! - Всё для моих друзей, Ичи.        Я протянула ему свою ладонь, и он вложил туда мою новую заколку, сжав своей рукой мою руку в кулак. Его руки были такие нежные, такие теплые, такие ... знакомые. В этот момент я испытала чувство дежавю и впала в ступор. Казалось что такое уже случалось раньше... И действительно... Откуда у меня была моя старая заколка... Неужели её мне также когда-то подарил Каору? Нет. Этого не могло быть... Или могло? - Ну, пока. Я пойду искать ноль-два. - Постой!!! - Остановила я его, крепко прижав руку с заколкой к груди - ... Я ... Я боюсь за тебя. Может не стоит? - Чего? О чем ты Ичиго? - Все кто были с ней умирали. Каору-кун, побереги себя, не рискуй собой пилотируя с ней! -... Ичиго... И ты туда-же... А я думал мы друзья... - Ответил он встав и отойдя к двери - Я не оставлю ноль-два. Как бы никто из вас не просил. Прощай - Постой!! Я... Я не хотела ... - Но он уже ушел. Было бесполезно кричать теперь... Кажется я его обидела сказав это... Но ... Я же просто хочу чтобы он ... Чтобы он радовался и был жив. Я надела заколку на свое место, открыв свой левый глаз, и также встала из-за стола. Если я не смогу повлиять на Каору, придется заставить ноль-два отстать от него.

2125 год, 22-ое марта. 9:49

Каору бежал за ноль-два, которую уводили охранники.

      Нет. В этот раз я не позволю себе бездействовать и быть наблюдателем. Выбежав в коридор, я со всех ног побежал за теми солдатами. Но вот , они скрылись за дверью из полимерного стекла, к которой у меня небыло пропуска, и мне не осталось ничего, кроме как остановится и опереться об нее всем телом. - Ноль-два!!! Постой!!! Я должен кое-что тебе сказать!!! - Кричал я надеясь докричаться до неё, но похоже она не слышала. Я бился руками и ногами о эту проклятую дверь, но не мог сделать ничего. Они медленно отходили все дальше. Охрана ноль-два недовольно косилась на меня, но никаких ответных действий они принимать не стали. - Ноль-два!!! Я не смогу без тебя!!! Я не вижу смысла дальше жить, ведь без тебя я не смогу пилотировать Ланг!!!... - Но мои крики казалось были бесполезны. -Дай... Дай хотя-бы попрашатся нормально... Ноль-два... После этих слов она остановилась, также как и её охрана. "Не обращай на этого психа внимание и иди дальше."- сказал один из охранников, ткнув ее стволом в плечё. - Да... Я иду... - Ответила она ему недовольно. Видемо она хотела услышать то что я скажу. - Ноль-два!!! Ты просто лучший ведомый из всех что существует!!! Мне понравилось пилотировать с тобой, но не только это! Я хочу всегда и везде быть с тобой, я хочу зашишять тебя, я хочу заботиться о тебе и я хочу чтобы ты была счастлива Ноль-два!!!! - ... Извини... - Сказала она с грустным выражением лица и продолжила уходить . Она вместе с охраной поднималась по лестнице на взлётную площадку, которую было хорошо видно через смотровое окно. - Я буду твоим любимым, ноль-два!!!! - Прокричал я что есть сил, и упал на колени, отчаившись. Наконец-то я дал ей ответ на тот вопрос , который она задала мне ещё давно. Видемо это было для неё очень важно. Я в последний раз поднял взгляд на неё, и увидел как она остановившись, улыбается мне в след. Она смотрела на меня улыбаясь, её взгляд будто говорил : " Спасибо". Неожиданно для меня и охранников, она без лишних проблем запрыгнула одному на плечи и опракинула его лицом об пол, забрав винтовку. Остальные вмиг прицелились в неё, но она без лишних проблем сбежала вниз по лестнице, беглым огнём за спину зацепив пару охранников, возможно даже убив их. - Отойди!!!- Прокричала она мне, целясь в ту самую дверь что отделяла меня от неё. Я отполз в сторону, и дверь рассыпалась под градом пуль из автомата ноль-два. Она подошла ко мне и протянула руку - Так идём-же, любимый. Давай сбежим отсюда вместе. - Давай. - Ответил я, взял ее за руку и встав. - Мы угоним стрелицию? - Да. Это же так весело. -Казалось , будто для неё это просто не представляло никаких проблем, что конечно-же внушало уверенность. Я был готов пойти с ней хоть на край света, но пока-что нам лежал путь на погрузочную площадку, где стрелицию загружали в транспортный вертолёт.        Итак, держась за руки, мы пробежали от входа одной взлетной площадки до входа другой. На полпути отсюда, ноль-два выкинула позаимствованный у охраны автомат, потому-что израсходовала весь боезапас, и теперь мне казалось что нам невозможно будет пройти через самую последнюю дверь , отделяющую нас от стрелиции. Но ноль-два ничего мне не объясняя крепко обняла меня, и разбившись ударила дверь своей спиной. Дверь не выдержала такого сильного удара, а на мне небыло ни царапины, но я сильно испугался за ноль-два. - Ты чего это, любимый? Думаешь я такое уже не делала? -Спросила она, вставая с осколков полимерного стекла, отряхиваясь от тех из них что остались на контактном комбинезоне. - Я просто боялся что ты поранишся!... И почему нас никто не преследует? - Сдались уже. Им некак не угнаться за нами. Идём. - Она вновь схватила меня за руку и побежала к транспортному вертолёту. Без проблем мы просто промчались мимо охраны, которая хоть и заметила нас, не стала стрелять, а наоборот, разбежалась во все стороны, также сделали и рабочие, занимавшиеся погрузкой стрелиции. Ноль-два поднялась в кабину своего родного Ланга, и села на свое место, дожидаясь меня. Я чуть попозже.забрался в кабину, ведь я не был таким ловким как ноль-два. - Волнуешься, дорогой? - Я... Нет. Я готов на все чтобы быть рядом с тобой. - Ответил я на ее вопрос, заняв свое место. Она расположилась передо мной на своем месте, когда кабина закрылась и заполнилась жидкостью жизнеобеспечения, и подготовилась к запуску стрелиции. - Любимый, ты ведь помнишь какого это, пилотировать вместе? - Нет... Я... Я ничего не помню из нашего первого боя ... Только... Только твой поцелуй. - Извращенец - сказала она, немого повертев задницой . Итак, я взялся за ее набедренные контроллеры, и в момент наша совместимость взлетела до 140-150%. Боевой интерфейс прогрузился, и нам открылся вид на происходящее снаружи глазами стрелиции. Никто и не пытася её остановить. - ноль-два... Ты... Чувствуешь это странное чувство по всему телу? - Да. Когда твоя совместимость превышает 100 ты начинаешь чувствовать это. Это приятное ощущение , что усилвается во время каждой твоей атаки и смегчает боль от ударов. Это есть только в моделях два икс и икс игрек. - Ого. Ты прямо ходячая энциклопедия. - Не обзывайся любимый, просто кое что знаю. Ну, ты готов вновь взлететь вместе со мной? - Да ноль-два. Давай сделаем это.        Мы без проблем подняли стрелицию в воздух, не задев не одного человека на взлетной площадке. Конечно же, я не совсем знал что делать раньше но был сильно рад тому, что мы с ноль-два снова тут. Снова вместе. Я всего на секунду прикрыл глаза, наслаждаясь моментом , как нас вызвала Мисато. - Ноль-два, Каору, вы слышите меня?! - Мисато-сан? Вы хотите чтоб мы спустились?- Спросил я у неё . Конечно же я не собирался этого делать, и ноль-два отлично об этом знала. - Вовсе нет! Третьему отряду нужна помощь, они попали в окружение индастревитов! Координаты места проведения операции уже переданы вам. - Так вот как... Им нужна помошь.- Ответил я немного грустно - Что думаешь насчёт этого, ноль-два? - Я никогда не прочь поубивать индастревитов, особенно если их много. - Ответила она от лица стрелиции и направилась к третьему отряду. Нас ждал серьезный бой... - Хорошо. Мисато, можете Зсвязаться меня с Ичиго? - Конечно. Дай пару секунд...

Тем временем третий отряд изо все сил отбивался от толпы насекомоподобных индастревитов.

- Ичиго, отступайте!!! - приказала нам Мисато - Ваши жизни ценнее выполнения задания. - Мы бы с радостью, но эти твари придали нас!!! - Ответила я разрубив пару индастревитов запыстными лезвиями. Тут были все мелкие насекомоподобные типы, а именно: тараканы, пауки и те что похожи на саранчу. - Ичи, может у нас есть какой-нибудь план? - Спросил меня Горо, явно не в восторге от того что нас все сильнее прижимают к стене.        Остальной отряд действовал крайне не связано. Клеймор бился в стороне от всех, пытаясь убить как можно больше врагов, Данте пытался отбить их от прохода, но не мог туда пробраться из-за отсутствия огневой поддержки, а Виверна просто пускала патроны в пустую, убивая по одному-двум индастревитам в разных местах. - Чёрт, я единственный кто пытаюсь хоть как-то работать в команде?! - Прокричал Данте, медленно отходя назад - Не кричи Хару!! Нам просто надо не дать себя прижать к стене! - выкрикнула на него Мику. Данте снова попытался пробится, но все без толку. - Да вы даже приказу не следуйте! - Накричал на них клеймор, отрубив Еше одному индастревиту голову. После всего этого они начали перепираться друг с другом, паралельно пытаясь удержать наш угол от индастревитов. Виверна сложила оружие и тихо села в углу. Видимо Неко сейчас приходилось не сладко, но как я не пыталась она не хотела выходить на связь. - Ичиго. Им нужен командир. - Объяснил Горо мне серьезным голосом. - Хватит думать о лишнем, и займись боем. - Я... Но я незнаю... Если бы тут был Фенрир или стрелиция... - Но тут их нет! Надо думать самой, Ичиго!!! Что они делают не так, думай!!! - ... Нам... Нам нужно сосредоточить огонь на одну точку, чтобы отбить там большее число индастревитов... - Хорошо. И как мы это сделаем? Давай Ичиго, я верю, ты справишься!!! - Сказав это он одобряюше погладил меня по спине. Его косание было приятным и теплым... От него я слегка успокоилась, и наша совместимость поднялась до 120%. - Хорошо... Что если атаковать толпу с двух сторон, оттесняя их к месту откуда они идут? - Отличная идея. Теперь действуй. - Но нам нужна виверна ... - Я тут. С нами все впорядке - Объяснил Ренка - Снова пришлось успокоить Неко. Какой план? - Итак, слушайте все!!! - Скомандовала я, подходя к Данте - Данте вместе со мной атакуют с левой стороны, а Виверна с Клеймором с правой. Наша цель атаковать максимально плотно, чтобы оттеснить их к проходу через который они идут. Всем ясно? - Да! - Последовал хоровой ответ остальных.        Мы разбились по парам. Клеймор и виверна дали залп всеми ракетами что у них были, и весьма сильно оттеснили врагов назад, перебив пятую долю всех жуков. Мы с Данте частыми сосредоточенными ударами отбили примерно столько же , и теперь отряд без проблем вновь соеденился. Собравшись вместе , мы надавили на волну врагов, окончательно загнав их к проходу, и казалось что это победа. - Даа, вот это я называю настоящим боем! - Обрадовался Данте. - Не кричи ты так, они возможно ещё прорвутся - Прервал его Ренка. Он явно волновался - А я тоже рада - Проговорила от лица виверны Неко. - Да, спасибо Ичиго что во она во время пришла в себя.- сказала Мику, улыбнувшись внутри своего меха. - Спасибо Мику, но это ещё не всё. - Ответила я , улыбнувшись в ответ - И всё-таки у тебя неплохо получилось. - Подбодрил меня Горо - Какой теперь план? - Ну... Я думаю...        Мои слова прервались от громкого треска, псопровождаюшего пролом стены пещеры. Через новообразовавшуюся дыру к нам вошёл индастревит вида скорпион. Одной клешней он мог разрубить пополам целого Ланга... - Ну и громадина... - Проговорила Мику, смотря на то как этот гигант поднимает свой хвост, и упирается им в потолок пешеры. - Чем больше шкаф, тем громче падает - Сказал Данте, и они бросились в атаку. - нет! Стой!!! - Попыталась я остановит его, но уже было поздно. Данте подлетел у скорпиону пытаясь ударить его мечем, но последний без проблем отразил атаку, и отбил Данте к стене с помощью хвоста. Виверна и Клеймор выпустили последние ракеты, но это не помогло нейтрализовать ЕН-сеть гиганта. Внезапно, его синие элементы сменили цвет на красный. - Это король гнезда. Отступайте отряд, так просто вам с ним не справился!!! - объяснила Мисато, но это не остановило Клеймора. Он , подняв агтиЕн-сеть, бросился к скорпиону. Запрыгнув на его спину, Ланг стал пытаться пробить его броню, но его мечь не был достаточно силен чтобы сделать это. И его скорпион отшвырнул в сторону. Как на зло в этот момент выход нам перекрыли мелкие индастревиты, что пришли на помощь к своему лидеру. Казалось, это конец... - Чёрт... Держитесь!!! Я направляю к вам Стрелицию! - выкрикнула Мисато, паралельно общаясь по второму каналу связи. - Что? Ноль-два? А кто с ней? - обеспокоенно спросил Горо. - Каору. Он хочет поговорить с Ичиго. Держитесь, они уже в пути. - Хорошо... - Ответила я ей и закрыла глаза. Я не была готова говорить с каору о чем-либо в такой момент, ведь когда я говорю или думаю о нем, я волнуюсь... - Ичиго, какого лешего у вас там творится?! Я иду на помощь, держись слышишь?! - прокричал по радиоканалу Каору. Почти сразу на радаре появилась точка, обозначавшие стрелицию. - Каору? Ты... Ты будешь помогать нам после того что я говорила о ноль-два? - Конечно же буду, глупая! Ведь мы отряд как-никак!!! - вновь крикнул он, и что-то на огромной скорости разбило всех индастревитов у прохода. Конечно же , это была величественная и прекрасная стрелиция. - Разве она не прекрасна? - Спросил у меня Горо , наблюдая как эта бело-красная бестия разобралась с толпой жуков охроняющих скорпиона, и возведя ЕН-сеть встала перед ним , сдерживая удары. - Скорее ужасна... - Ичиго, ты должна дать ей шанс. - ... Но она опасна для Каору... - Дай ей шанс. Все будет хорошо.        Все мы просто стояли и наблюдали как стрелиция терпит град ударов клешнями. Вдруг, когда скорпион замахнулся хвостом, она прокричала :" Давай, любимый!!!"-и заменив свою ЕН-сеть на её анти версию, прыгнула прямо на хвост. В порядке она приняла второй режим, и ,без проблем зубами разорвав хвост, приземлилась на спину скорпиона, вскрыв его множеством ударов своими лапами. Они сделали это. Миссия была выполнена.

После боя. Каору и ноль-два вернулись в ангар по приказу Мисато .

       Это было прекрасно. Такая лёгкость, такая плавность, приятные ощущения просто переполняли меня во время поездки с ноль-два. Она тоже по всей видимости была рада, по крайней мере она все ещё улыбалась. Но её глаза... Мне казалось ей было больно, но вот только от чего? Что же случилось с ней? - Ноль-два, ты впорядке? - Да, а ты любимый? Не устал? Не болит ничего? - Обеспокоенно стала спрашивать она меня, выводя за руку из кабины стрелиции. - Конечно все в порядке. - Соврал я ей, слегка стиснув зубы. Кажется после этого боя линфа вырастающих ещё больше, и теперь возможно была заметна.+ Мне кажется ты волнуешься, ангелочек. - Нет. Все впорядке. Правда, любимый.        Вместе мы дошли до раздевалки , у дверей которой нас встретила Мисато и сообщила приятную новость : Ноль-два остаётся в нашем отряде и будет пилотировать со мной. А также она поздравила нас с успешным выполнением задания. Я очень сильно обрадовался, И крепко обнял ноль-два. Кажется она тоже была рада, ведь она поцеловала меня в этот момент ... За нами наблюдал весь отряд. Когда мы с Ноль-два наконец отпустили друг друга, Горо подошёл к нам и сказал что вечером все устроят вечеринку в честь принятия ноль-два в наш отряд. Кажется, наконец то все перестали сомнивался насчёт её. Они поочередно поздравили ноль-два, пожелав удачи в будущих боях, и мы наконец разошлись по раздевалкам. Когда я переодевался, все кроме сомы расхваливали мои боевые навыки, и называли меня чуть ли не героем. Особенно был за меня рад Горо, конечно, ведь он мой лучший друг. Мне пришлось переодеться после всех, чтобы никто не заметил растущую на моей груди линфу. Это глупое новообразование не должно мне помешать быть с той , с кем я чувствую себя живым.

Вечер того-же дня. Все собрались на вечеринке в честь посвящения 02 в третий отряд, и перевод ее под практически полный надзор нерв.

- Почти сразу как кончился бой, - Объясняла нам Мисато, сидевшая вместе с Горо за столом и медленно попившая пиво - Со мной связались представители синода. Они сказали что довольны результатами боя ноль-два, и если мы будем продолжать в том же духе то окажем им большую услугу. Поэтому они и позволили нам ее оставить. - Мда, тяжело бы нам пришлось без неё, да Ичиго? - Спросил у меня Каору, долушав объяснения Мисато до конца. - Даже незнаю. А кстати где она? - Я не видела ее. - ответила мне Мисато, поставив пустую банку пива на чайный столик- Скорее всего Каору знает где она. Иди и спроси у него. - Да, точно. Хорошего вечера, Кацураги-сан.        Я оставила их одних, а сама пошла искать каору, что конечно было не самой сложной задачей.В это время он вместе с доктором Акаги и Ренкой говорил о том почему радикс все же позволили оставить отряду ноль-два. Рицуко ответила лижь то, что в этом бою она на 11 процентов увеличила свою среднестатистическую совместимость, а значит сражалась лучше. Как только я подошла к Ренке и Каору поближе, она сказала что хочет поговорить с Мисато и ушла. - Как тебе вечер, Ичиго? -Спросил у меня Каору. - Ох, все отлично... Хотя , это не слишком отличается от нашего обычного вечернего проведения времени ... - Ну, кое кто собирался показать нам как он играет - Сказал Ренка хлопнув Каору по плечу. - Ах, ну да. Да, точно, правда мне надо сходить за скрипкой. Я скоро... - Постой!!! - Крикнула я, схватив Каору за руку и подтянув к себе, чтобы он не ушёл - Ты не знаешь где Ноль-два? - Сказала что пойдет прогуляться снаружи. Я хотел пойти с ней но она попросила чтобы я остался со всеми и веселился... И как видишь... - Хорошо. Спасибо. - Поблагодарила я его, отпустив. - Я тогда пойду найду её , а то какой это праздник без виновника торжества?        Примерно три минуты у меня ушло, чтобы бродя по внешнему парку найти Ноль-два. Она стояла ко мне спиной и что-то жевала. - Ноль-два? Ты впорядке? - Фповявке. - Ответила она , обернувшись. У нее с губ упала пара окровавленных перьев. Прожевавшись, она улыбнулась и посмотрела мне в глаза - Ты что-то хотела? - Да. Ты разве не идешь на вечер в твою честь? - Иду. Просто сначала хотела перекусить свежим мясом. - Сказав это, она собралась уходить, но я остановила её, схватив за плечо. - Стой. Нужно поговорить. - Сказала я с серьезным видом, посмотрев на неё из под бровей. - О чем мне говорить с такой как ты? - Не мучай Каору. Хватит делать вид будто он твоя игрушка. Зачем ты так себя с ним ведёшь? - Я играюсь с своим любимым, и ты против, Ичиго? - Она произнесла моё имя так, будто хотела сломать мне руку. - Я против ... Никто не выдерживает с тобой больше трёх полётов, а значит и он тоже... Неужели ты хочешь убить его? - Он сам выбрал свой путь. Он сам хочет быть со мной. Он сам просит меня делать это, Ичиго. - Нет, он просто считает что все это ложь!!! - Заткнись сука, и не смей мне указывать как мне обращаться с моим любимым, слышишь?! - Прокричала она, толкнув меня с такой силой что я упала на землю. Она сгорбилась, и тихо зарычала. Ее рожки светились в темноте красным, как и её зрачки. Это было жутко. - Я не позволю тебе убить его... - Не лезь! Ты ничего не знаешь! Он мой любимый, и я буду делать с ним то что захочу. - Он не твоя вещь!!! - Он отдался мне. В отличии от тебя. Ты же знаешь что тебе ничего не светит с ним, глупая Ичиго... - Сказав это, она расположилась сверху меня, уперевшись одним своим коленом мне в пах, и удерживая меня руками за плечи. Её глаза будто вгрызались в моё подсознание. - Да ... Да я не! Я не ... - Так и есть. Ты просто хочешь сама быть с ним. Поэтому и мешаешь мне! Ты, самонадеянная и глупая тварь!!! - Я в отличии от тебя человек, а не его жалкая имитация!!!! - Выкрикнула я в ответ на её оскорбление. Она оскалила свои зубы , а в её глаза всполыхнули ярость. - Жалкая имитация... Вот как... - П-прости ноль-два... Я... - Заткнись!!!! - Прокричала она, и впилась своими острыми зубами в мою шею, сделав пару жадных глотков. Мое тёло онемело, а язык перестал шевелится. Я не могла ни что-либо сделать, ни что-либо сказать. Я только наблюдала.- Просто грязная сука ... Вот ты кто... Да если бы ты знала всю правду о себе ты бы так не заикалась на меня, сволочь. А знаешь... Мне нравится твой вкус... Так как насчёт попробывать тебя всю?        Сказав это, она передвинула одну свою руку на мою грудь, а другую мне между ног, и стала поглаживать их. Мне было одновременно приятно и страшно, но больше стыдно. Я просто хотела умереть , лижь бы она не стала делать со мной чего-то такого. И вот, два её пальчика небрежно пролезли в мои трусики, и весьма жетско пробились внутрь моей кисы. Я хотела вскрикнуть, но она заткнула. Не рот поцелуем, и стала жёстко надрачивать мою киску своей похотливой рукой. В этот момент... Она даже слегка мне понравилась в этот момент. Я начала получать удовольствие... Но потом , внезапная боль сменила приятные чувства. Я попыталась стиснуть ноги чтобы помешать ей, но не могла пошевелится. Она буквально пыталась разорвать меня своей рукой. Она делала это с такой силой , что слезы проявились на моих глазах. Мне правда было больно и стыдно. И она остановилась... Остановилась, встала, и облизала побывавшие во мне пальчики. Только сейчас я поняла что только-что кончила, от жёсткого проникновения этого демона в меня. Мне ещё больше захотелось изчезнуть. - Жалкая и слабая. Вот ты кто, Ичиго. И только попробуй кому-то сболтнуть об этом ... И в следующий раз тебе будет в сотню раз больнее. - сказав это, она вытерла кровь с губ и подбородка о рукав, и ушла, бросив меня тут одну. " Плохой первый опыт..." - Подумала я, отходя от оцепенения. Медленно прошупав рукой свою кису, я обнаружила что она была вся в крови... Я уж точно больше не девственница. Было ужастно больно... Ноги не слушались меня, а у рук не хватало силы чтобы поднять моё тяжёлое тело. Слава богу что я осталась жива, и пошупываюшие ощущение боли у меня между ног меденно спало. Примерно через 10 минут я смогла наконец встать, и тихонько дойти до резиденции, где я сразу направилась в свою комнату , и заперлась там до утра.

После вечеринки, Каору проводит ноль-два в её личную комнату.

- ... Было весело, да? Тебе понравилось как я играл? - Конечно понрилось любимый! Да, так приятно когда тебя хвалят за то что у тебя действительно получается.... - слушай... А ты не знаешь куда делась Ичиго ? -... Нет... Любимый , ты не веришь в то что я рассказала? - Конечно ве... - Она прервала меня, поцеловав в губы и прижав к стене. Я аккуратно обнял её в ответ. - Давай не будем об этом, и просто пойдем спать. У тебя ведь правда ничего не болит? - Нет... Что ты делаешь ноль-два? - Ничего. Просто смотрю. - Она гладила рукой мою грудь... Я думал что она пытается прошупать линфу, но коснувшись ее, она медленно стала отпускать руку вниз, все ниже и ниже, пока та не оказалась у меня между ног. - Ноль-два... Ты хочешь чтобы мы занимались чем-то таким прямо тут, в коридоре? - Нас никто не заметит, это раз. Все уже спят. Я просто трогаю, это два. - Л-ладно... - Ответил я покраснев. Она медленно опустилась передо мной на колени, продолжая гладить мой член. - МММ, а он у тебя большой - Сказала она приулыбнувшись и прикрыв глаза, после чего медленно приспустила или штаны вместе с нижним бельем. Она аккуратно взяла его своей нежной рукой в кулак, и стала медленно гладит. -Ах, ноль-два, зачем тебе это делать? - Спросил я уводя взгляд на сторону. Мне было одновременно приятно, страшно и очень неловко от этого. - Я просто хочу сделать тебе приятно, Любимый. - Ответила она немного сжав мой член, и начав весьма быстро его мне подрачивать. Это доставляло мне не малое удовольствие, а также заставляло меня стонать с каждым выдохом. - Н-ненадо ноль-два... Зачем.... - Потому-что я голодаю по этому. - Ответила она, остановившись, и сложила губы трубочкой, как для поцелуя. Поцеловав головку моего члена, она открыла свой влажный ротик, и впустила меня внутрь. Заглотив почти весь мой член она стала нежно его посасывать, доставляя мне ещё большее удовольствие. Стиснув зубы, я положил свою руку ей на лоб и попытался оторвать её от моего члена, но ничего не вышло. Она уже заглотила его внутрь, и теперь уже врядли отпустит. Постепенно она всё энэргичнее посасывала его, заставив меня запрокинуть голову и немного кромко простонав. Услышав это, она выпустила мой член из совего рта, и свободной рукой приспустила свой плащь, оголив плечи и грудь. Она без колебаний сдёрнула с себя лиф, и, снова начав подрачивать мой член, начала играться свободной рукой со своей грудью. Т.к. Она слишком сильно работала кистью, я уже был готов кончить , и рука которой я удерживал её за голову сжалавсь в кулак. Поняв что я хочу кончить, она открыла свой ротик пошире, и выгнулась грудью вперёд. И вот, я не выдержал. После очередного громкого стона, я прикусил зубами свою губу, и задержал дыхание. Из моего члена, прямо на милое личико ноль-два, вырвалась моя сперма, попавшая ей в рот ,на лицо и грудь. В этот момент она присосалась своими губками к головке моего члена, и вытянула из него все излишки спермы что только смогла. Мои ноги подкосились, и я , отпустив ее голову, упал перед ней на колени, опустив голову вниз. Отпустив мой член , она собрала в ладони всю сперму со своего тела, и вылизала их. Очистившись таким образом, она улыбнулась, и посмотрев на меня, подняла мою голову за подбородок, чтобы я смотрел ей в глаза. Сейчас в них был какой-то странный блеск, внушавний недаверие... - Только не говори что тебе не понравилось, Любимый. - Сказала она коснвшись своим носом моего. - Конечно понравилось ноль-два... Просто это был мой первый раз.... - Твоё молочко такое же сладкое как твоя кровь , дорогой - Прокомментировала она, видимо пытаясь поднять мне настроение, и Сглотнув поцеловала меня в губы. Это был затяжной, долгий поцелуй во время которого она крепко обняла меня и прижала к себе. Скрестив свои руки у нее на спине, я также олнял её, прижав к себе. - В следующий раз мы попробуем больше. - Сказав ноль-два прекратив поцелуй, и отпустив голову чуть в низ. Мой взгляд впился в её два кораснях рога... Сейчас я заметил что они немного подросли. - Хорошо. Если ты так хочешь. - Ответил я ей и погладил по голове. - Любимый... - Начала она, весьма грустным тоном - Ты ведь мой и только мой да? Никогда не отпустишь меня от себя? - Да... Я только твой. Никогда не отпущу. - Я говорил уверенно, но что-то заставляло меня сомневаться в искренности её слов. Наконец она встала, окозавшись своими трусиками, которые стали мокрые от её течки, прямо у моего носа. Вернув своей одежде первичный вид, она сказала что желает мне сладких снов и ждёт утра чтобы побыстрее увидится, а потом ушла в свою комнату. Приведя себя в порядок я также ушел к себе. Мне казалось ее такое поведение странным, и немного пугающим, но она и правда скорее всего просто хотела сделать мне приятно...

2125 год. 23-тье марта. 1:30. Штаб-квартира радикс в Германии.

Йохан был вызван на общий совет директоров радикс, чтобы обсудить сегодняшний инцедент с кодом Ноль-Ноль-Два.

- Приветствую вас , коллеги. - поприветствовал всех собравшихся директор Кил Лоренц- Мы собрали вас тут чтобы сообщить благие вести. - Что-же случилось, директор Кил? - Спросил у него один из безымянных детекторов. - Об этом вам расскажет мой коллега. Йохан, прошу, проинформируйте их. - Сказал он переведя свой взгляд на меня. - Сегодня нам удалось зафиксировать рост клеток Первичной линфы в теле кода Ноль-Ноль-Два Йота. Похоже , мы все же нашли паразита с кем она может совмещаться без проблем с развитием своей Линфы. В следствии этого она была переведена в вальхаллу, а точнее в её токийское отделение, где сейчас и проходит службу под началом генерала Кацураги. - В токио есть наши агенты что смогут следить за тем , чтобы нерв не вмешивалось в ситуацию йоты? - Поинтересовался у меня мужчина с чёрными короткими волосами. Он был одет в черный мундир с белыми перчатками, а на его глазах были очки, скрывавшие истинный цвет глаз из-за оранжевого цвета линз. - Поверьте, Икари, мы сможем все контролировать. Всё идёт в точности по вавилонским фрезкам, в соответствии с планом по проекту вознесения. Не пора ли нам занятся копьями ?- спросил я увсех присутствующих. Мне ответил только Икари. - всё ещё рано. Восстановление копья Лангиния может привлечь слишком большее количество индастревитов, как наш американский полигон с копьём кассия. - Что насчёт Лонгиния? - спросил я у Икари - Извлечём его из Адама , и подпишись себе приговор. Лучше дождаться пока йота будет готова. - Не забывайте про наш план Б Икари. - Напомнил ему Кил - Если йота провалится, мы совместим того паразита с три-ноль, верно? - Это так. И у меня есть план даже на случай её провала. - Сообщил Икари, посмотрев на Кила - Главное на дайте доктору Франксу покинуть проект хрингхорни, пока ноль-два находится в штабе вальхаллы. Если он сможет контактировать с ней , проекту вознесение может прийти конец. - не волнуйтесь. Я позабочусь обо всем этом. - Успокоил я присутствующих и встал. - Решено. Будем наблюдать и бездействовать, Пока ноль-два не достигнет своего пика. - Сообщил кил, объявив заседание оконченным. Все разошлись.

Конец главы 5. Продолжение следует.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.