ID работы: 8089170

Палачи лангелия.

Джен
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
199 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста

Грусть.

       Всегда смотр на тебя я думал что ты самая красивая девушка из тех что я видел. Твои синие волосы, дерзкие зелёные глаза... Я никогда не говорил тебе о том как тобой дорожу. Твоя улыбка заставляла заставляла меня просыпаться каждое утро, и идти в бой с врагом только чтобы не расстроить тебя, и не оставить тебя одну. Ичиго... Ты перестала улыбаться после смерти Ренки. Ты даже заплакала узнав об этом... Ты стала себя ненавидеть, стала называть себя ужастным командиром... Неужели ты решила оставить меня, и бросить все прямо сейчас? "Если бы я мог сказать это ей в лицо."- думал я, смотря на фотографию Ичиго , которая была приклеена на скотч внутри кейса для моего контактного комбинезона.        Похоронив Ренку, позавтракав и Распрощавшись с новым Вашингтоном, мы снова были собраны в транспортнике для очередного перелёта на новое боевое задание, скорее всего снова с девытыми, ведь их транспортник также загружался Лангами, а они неспешно собирали свои вещи. Им сейчас было также больно как нам, я думаю, ведь потеря дельты для них это как потеря Ренки для нас. Хотя они выглядели более живыми и явно радовались исходу операции, в отличии от нас. Неко не сказала не слова с прошлого вечера, от чего хрустил Хару и Мику приходилось успокаивать её. Ноль-два ходила опустив голову, будто была душевно убита. Каору всюду бегал за ней пытаясь узнать что не так. Он скорее всего единственный кто сохранил хорошего расположение духа. Даже сома выглядел каким-то не таким , пытаясь перевести Неко в чувства. А Рэй... Рэй просто молчала, но по её глазам было видно что в душе эта немногословная девчёнка молчит. Видя что отряд в ужастном настроении после того проишествия, Ичиго тоже грустила. Она считала во всем виноватой себя, хотя никто и слова ей насчёт этого не сказал. Видя как грустит она я тоже начинал грустить.не уверен где пройдет следующая миссия, но я думаю что в этот раз нам будет гораздо труднее чем в прошлый. Пора было прекратить молчать. Сегодня я должен поговорить с Ичиго о своих чувствах, иначе, будет слишком поздно.

Падение Вавилона.

2125 год. 8-е апреля. 12:15.

       Со вчерашнего дня ноль-два не сказала не слова... За завтраком она вела себя очень странно, сидела тихо, в стороне от всех... Весь день она занималась тем что уходила куда-то одна... Я пытался узнать что не так, но в ответ она лижь молчала. Каким-то чудом мне удалось затащить её в транспортник. Незнаю зачем но она снова одела те офицерский плашь и фуражку, в. Которых я видел её впервве. В них она выглядела иначе... Я даже немного не узнавал её, не видя двух её прекрасных рогов.        В этот раз Мисато решила рассказать нам все и сразу. Нашей следующей целью была резервация номер один, Вавилон, к которому приближалась большая армия индастревитов . Все что мы должны были сделать: сдержать их натиск, пока эвакуируют членов правительства, местных жителей и те самые Вавилонские Фрезки. Эвакуация будет длится ещё 10 часов, а мы прибудем туда через 6. Через 8 часов индастревиты достигнут резервации и начнут атаку. Это значило что у нас есть ещё 2 свободных часа после прибытия, перед началом боя. - Ты впорядке Каору? - Спросил меня взволнованно Горо. По его лицу легко было понять что что-то не так. - Я то впорядке, а с тобой я вижу Горо что-то случилось. - ... Я хотел бы поговорить... На едине. - М? Ладно. - Ответил я , и встав, ушел вместе с ним в другой конец пассажирского отсека. Ноль-два похоже было всеравно, сижу я рядом с ней или нет. Это пугало... - О чем ты хотел поговорить?- Спросил я у Горо, смотря в это время на ноль-два. Она будто оживилась, завертела головой будто что-то потеряв. Осмотрев все вокруг, она остановила свой взгляд на нас с Горо, и убедившись что я занят, уткнулась взглядом в иллюминатор. - Каору... Друг... Мне нужен твой совет. - В чём? Объясни уже что случилось, Горо. - ... Ичиго... Ты видел как она себя ведёт после смерти Ренки? - Да. Это прискорбно... Но, ты ведь её партнёр. Неужели ты некак не можешь её успокоить? - В этом и проблема... Я незнаю как меня с ней вести...- Сказал Горо, отпустив голову и оперевшись спиной о стену. - ... Я думал что ты знаешь как ей помочь, ведь ты ... - Послушай Горо, все девушки разные, и подход к ним разный. То что я хорошо обращаюсь с ноль-два ещё не значит что я смогу успокоить Ичиго... Ты ведь знаешь её. Давай, у тебя получится её успокоить. Я верю в тебя. - Взбодрив Горо своей речью, я похлопал его по плечу, и отправился назад к ноль-два. - Все хорошо, ноль-два? - Спросил я свою подругу, попытавшись взять её за руку. Но она буквально в последний момент прижала обе руки к груди, опустив голову. - Любимый... А куда мы летим... - Спросила она меня, делая вид что всё впорядке, хотя на самом деле ничего не было в порядке. Я вобше не был уверен что у нас получится пройти через этот бой. - Ты разве не была на брифинге с нами? - Я не помню... - Ответила она виновато, и принялась кусать ноготь на правой руке. Она делала это весьма нервно, будто пытаясь успокоится. - Вавилон. Ноль-два, не волнуйся, в этот раз все будет хорошо. - Ты так думаешь, любимый? - Спросила она меня грустным голосом, прекратив кусать ноготь, и наконец подняв взгляд, не закрыв рта. Я заметил что красные пятна у её глаза стали чуть больше, а клыки длиннее и острее... Соседние с клыками зубы также стали принимать форму клыков. - Да. Не волнуйся. Я верю что в этот раз ничего плохого с нами не случится, по крайней мере, пока мы вместе. - Сказал я улыбнувшись. Ноль-два снова отпустила взгляд вниз, немного прикрыв рот. Казалось что она просто напросто потеряла уверенность после вчерашнего дня. Я достал из кормана леденец, снял с него обёртку и вложил его прямо в ротик ноль-два. - Вот. Ты ведь любишь сладкое . - Спасибо, любимый. - Сказала она слегка улыбнувшись... Но её улыбка была будто мёртвой, фальшивой... Она выпрямилась, и посмотрела в окно. - Спасибо что ты со мной...

В это время,в капитанской каюте Мисато, Люди из эйп и учёные из нерв проводят совещание о итогах Миссии по защите копья кассия.

- Как я уже сказал... - начал Кадзи, посмотрев на меня с лёгкой улыбкой - Мне не очень понятна мотивация вас, Мисато, не говорить всей правды вашим палачам. Но я твердо уверен что на то были причины, ведь так? - Да. Как показывает статистика, боевая эффективность паразитов знающих меньше правды о происходящем вокруг- выше. -Ответила за меня Рицуко. - Хорошо. А что вы планируете делать с потерей Паразита, известного под именем Уцуги Ренка? Он погиб, оставив партнёршу одну, и вдобавок уничтожил вместе с собой дорогостоящий Ланг модели Ева. - Мы решили восстановить потерю в рядах путем установки на один из Лангов системы одиночного пилотированья - Объяснил Пэйлор, передав Кадзи таблицу с статистикой совместимости паразитов альфа с паразитами бета. - Нерв делает всю работу за тебя, Мисато? - Улыбаясь спросил меня Кадзи, нагнувшись поближе ко мне. В его взгляде я видела лёгкую влюбленность и явное влияние алкоголя. Рицуко ревниво посмотрела на него, и отвернув голову в сторону принялась изучать статистику боя. Йохан только усмехнулся наблюдая за нами. - Ну, сейчас вальхалла и нерв работают заодно, поэтому я разрешаю им брать всю ответственность на себя... Ты все такой-же как и раньше , Кадзи. - Ну, хорошо. Вижу ваши ребята упали духом после той миссии, думаю мы должны что-нибудь сделать. - Перейдя на серьезный тон сказал Кадзи. - Мы? Не думал что эйп собирается помогать вальхалле. - Удивлённо подметил Йохан. - Вдобавок это эксперемнтальный отряд. Они не знают всей правды о проекте палачей, и эта не единственная их особенность. - Хм, так они у вас сами решают свои проблемы? Надеюсь это не выдасться в осадок. - А как по мне это отличная идея. - Сказал Пэйлор улыбнувшись - Доктор Франкс был очень доволен когда узнал что кто-то воплотил его идеи по созданию элитных палачей, идентичных обычным подросткам. - Он мечтатель как и вы, Пэйлор - Сказала Рицуко, встав из-за стола переговоров - Все это не имеет значени сейчас. У нас куда более важные проблемы чем разборки кто с кем работает и как Мисато командует отрядом. Похоже код Ноль-Ноль-Два начала индастревитовоться обратно. - И как скоро она станет тем, что изначально создал доктор Франкс?- Взволнованно спросила я, будучи не номного шокированной такой новостью. - Неделя если никто не вмешается в процесс. - Ответила она, передав мне таблицу с данными о физическом состоянии ноль-два. - Снова нам остаётся надеется лижь на паразитов? - Спросил Йохан, вспоминая предыдущие моменты , когда я отдавала все в руки отряда. - У нас нет другого выхода. Сейчас, когда Доктор Франкс не с нами, доступ к ноль-два имеет только Каору. Надеюсь он поймет что требуется от него... Иначе, всё провалится, верно Рицуко? - Иначе мы дадим шанс радикс начать вознесение. А это - пустая смерть, не дающая ничего.

Этот же день. 15:34.

Горо решился поговорить с Ичиго.

      "Вчера дождь, сегодня солнце. Интересно, что будет завтра?"- гадаю я всякий раз, когда думаю о тебе. Ждёт меня голубое небо или настоящий шторм - в твоих глазах я всегда найду ответ. Я стоял рядом с сиденьем Ичиго , пытаясь выдавить из себя хоть слово. Она не замечала моего присутствия, и была занята чтением. Страх и волнение скрыли меня. Я будто был должен пройти по канату, туго натянутому промеж двух высоких зданий, без каких-либо умений и страховки. Я боялся оступиться и успасть вниз, поэтому не мог ступить на тот самый канат... - Горо? Что-то не так?- Спросила меня Ичиго, оторвав взгляд от книги и переведя его на меня. - Хорошие новости, Ичиго. - Сказал я первую попавшуюся на ум мысль. Были ли хорошие новости? Были. Неко наконец отошла от шока, и кажется была вполне способна общаться, не грустила и спокойно ждала следующей миссии. - Да?- Неповерив сказала она, встав и взволнованно смотря на меня - Говори скорее!! - Похоже Неко отошла от шока. Она впорядке, спокойно и открыто со всеми общается. Я спрашивал её о Ренке, и о том готова ли она к следующей миссии. Она сказала что переживет его потерю, и что согласна снова вступить в бой если потребуется. - Ура!!! - обрадовавшись крикнула Ичиго и обняла меня за пояс. Она уткнулась носом мне в грудь и заплакала от радости , ведь это значило что не всё ещё потеряно для нашего отряда. Похоже я уже ступил на канат, и сделал первый шаг. - Это отличная новость Горо!!! А как осталньные? - С ними все хорошо. Ичи, послушай... Ребята просили передать тебе спасибо за то что ты командуешь нами. Честно говоря, мне лично кажется что у тебя это получается не хуже чем у дзеты в его отряде. - Ох... Спасибо - Покраснев ответила она, и , отпустив меня, принялась вытерать слёзы - Я тронута Горо... - Я рад что ты наконец-то улыбаешься снова. Ичиго... Твоя улыбка для меня как яркий свет в темноте повседневности... - Я уже поняла что ты рад , Горо. Пожалуйста прекрати, мне неловко... - Хорошо. Может, нам тогда вместе занятся чем-нибудь? - Чем, например? - Мы могли бы почитать. Что ты читала когда я тебя отвлёк? - А... Это... Эту книгу дала мне Мисато. Она о том как тяжело быть лидером, и как правильно принимать решения будучи лидером. - Звучит ... Интересно.

Этот же день. 18:00.

Отряд девятых и первый элитный отряд вальхаллы прибыли в Вавилон. Два часа до атаки индастревитов.

       Попарно, держась за руки , мы сошли с транспортников в город, который уже по большей части был пуст. Эвакуация будет длится четыре часа, два из которых мы проведем в убежище, ожидая наступления врага. Ноль-два сейчас была абсолютно спокойна, и даже на девятых никаким образом не реагировала. Итак , мы прибыли в убежище , где все занялись подготовкой к операции. Горо с Ичиго куда-то пропали, Неко смирившись с тем что не может сражаться сидела в сторонке, тихо о чём-то говоря с Рэй. Сома скорее всего был в ангаре, и занимался своим Лангом. Хару и Мику ужинали вместе с Сигмой, Альфой и Бетой из отряда девятых. - Любимый, можно я приму душ?- Спросила меня ноль-два спокойным голосом. Никогда раньше я не видел её такой не живой... Будто она превратилась в буздумную куклу, действующую не по своей воле. - Ладно , ноль-два. Мне проводить тебя? - Нет. Я сама. Спасибо, никуда не убегай, ладно? - Да куда уж я убегу... - Ответил я в след уходящей ноль-два. Что случилось с ней? Почему она стала такой? Почему она не говорила мне ничего? Измученный вопросами в голове и волнением за ноль-два, я решил прогуляться по нашему месту временного прибывания.        В одном из коридоров я встретил ту абсолютно лысую девушку из отряда девятых. Она сидела на подоконнике и смотрела на опустевшие улицы города... Странно, но мне было сильно жалко смотреть на неё... В прошлый раз я видел её лижь краем глаза, но теперь я мог внимательно изучить её внешность. Один из её глаз был чисто белый, без зрачка. Под этим же глазом был виден край шрама, который видемо продолжался под её маской. На её лбу и затылке также были следы от давно нанесенных ран, а на её шее множество старых следов от клыков... Она с интересом взнялула на меня, и жестом попросила снять с неё маску. - Привет. Лямбда, верно? ... Ты хочешь чтобы я снял с тебя маску? Хорошо... Надеюсь , я не пожалею об этом... Я немного боялся, но всеравно сделал это. Расстегнув металлическую защёлку на затылке лямбды, я позволил её челюсти вновь шевелится, а носу полноценно дышать. Маска упала на пол, и лямда с ненавистью встала прямо на неё, но сломать эту ненависную для неё вещь у неё не вышло. Рязмяв челюсть, она взяглуна на меня, и я увидел что на её щеках и губах также было несколько шрамов, весьма и весьма старых. - Спасибо, Каору. - Сказала она ласково, и легонько улыбнулась. Несмотря на изуродованное лицо, в ней было что-то милое, что-то что заставляло меня улыбнуться в ответ. - Пожалуйста ... Ты знаешь моё имя? - Да. Ты новый любимый ноль-два. Она писала о тебе, говорила что ты очень хороший. Видемо это правда, раз ты снял с меня ограничитель... - Постой... Лямбда, почему ты так выглядишь? Откуда ты знаешь ноль-два? Что за ограничитель такой, и почему Дзета водил тебя за собой на поводке? - Я понимаю что у тебя много вопросов. Успокойся, я попытаюсь ответить на те что успею. У нас мало времени, Дзета наверно ищит меня. - Хорошо. Откуда ты знаешь ноль-два? - Раньше она сражаясь с девытыми. А также она как и мы росла как часть проекта РЭЧ... Мы: это я, она, дзеро и Дзета. Остальные девятые просто клоны дзеты и меня. - Клоны.... Я слышал что радикс и нерв знаимаются этим. А можно подробнее? - Прости, но я знаю лижь то что из проекта РЭЧ радикс оказались нужны только Дзета и ноль-два... Кстати, мы переписывались с ноль-два с момента нашего расставания, но в последнее время она не отвечает мне... Я хотела узнать что случилось. - Ну... Я сам незнаю... Она весьма странно ведёт себя в последнее время, даже незнаю почему. - Ясно... Ты спрашивал про... - Очень. Очень. Плохо. - Послышался голос Дзеты, медленно идущего к нам по коридору. В руках его был пистолет, а в глазах явная злость на бедную , беззащитную лямбду.

Тем временем, Горо и Ичиго смотрят на облака снаружи убежища.

- Это и правда красиво... - Сказала Ичиго немного взволнованно, наблюдая вместе со мной за движением по небу облаков. - Ичиго, что с тобой? Твой голос дрожжит будто лист на ветру. Ты волнуешься? - Горо... Я... Я понимаю что ты хотел побыть со мной один на один, но... Может вернёмся в убежище? Уже скоро индастревиты достигнут стен резервации и... - У нас ещё чуть больше часа. Ичиго, я понимаю что ты волнуешься... Но я верю что сегодня у тебя все получится. - Спасибо за поддержку, Горо... - Мы ведь партнёры... Я обещал что буду зашишять тебя, теперь я обещаю что также буду поддерживать тебе во всём. - Сказал я ей, нежно взяв за руки. Мы стояли на крыше здания и смотрели друг другу в глаза. Лёгкий ветерок трепал её волосы, и вокруг царила абсолютная тишина. Это был идеальный момент чтобы сказать ей... Взрыв. Очень сильный взрыв, прошедший оглушающей волной по всему городу чуть не сбил нас с Ичиго с ног. - Что... Что это?! - Испуганно выкрикнула Ичиго, пытаясь найти источник взрыва взглядом. - Неужели они напали раньше расчётного времени? - Да... Похоже наше командование ошиблось... - Сказал я спокойно, смотря как из-за клубов дыма, усеевших одну из стен, медленно выходят индастревиты. Они крушили всё что встречалось им на пути, подобно стихийному бедствию. - Ичиго, нам нужно быстрее идти в ангар. - Но... Остальные? - Думаю их уже оповестили, идём.        Крепко сжимая руку Ичиго, я бегом направился в ангар минуя комнаты убежища, в которых я не увидел никого из нашего отряда. Скорее всего они уже либо в раздевалках либо запускают Ланги. Итак ... Дойдя до раздевалок, я ещё раз посмотрел на Ичиго... "Удачи , все верят в тебя"- сказал я отпустив её руку. Она кивнула, и мигом забежала в раздевалку. Теперь небыло времени на чувства ... Возможно, я потерял последнюю возможность признатся ей... Но нельзя было сдаваться сейчас. Взяв себя в руки, я вошёл в раздевалку и обнаружил её пустой, а костюмы всех пилотов нетронутыми. Где же они тогда? Переодевшись, я выбежал в ангаре помещение. - Горо, никого нет, они будто куда-то пропали! - Сказала Ичиго, выйдя из раздевалки следом за мной. - Я знаю... Уверен они уже идут , Ичиго, так что давай не будем медлить. - Хорошо... Побереги себя, Горо. - Не волнуйся. С нами все будет впорядке.

В это время Каору наблюдает за тем как Дзета наказывает лямбду за её провинности.

- Я думал что навсегда отучил тебя говорить лишнего, лямбда - Холодно и бесчувственно сказал Дзета, целясь из пистолета в беззащитную подругу ноль-два, Лямбду. - Что ты делаешь Дзета?! - Недоумиваюше смотрел я на этого бездушного парня с безумным взглядом. - Это не твое дело Каору. Отойди, а то тебя зацепит. - Дзета... Я... Я не боюсь больше тебя. Я выдержу любые мучения что ты придумал для меня на этот раз. - Отверженно сказала Лямбда, и бесстрашно подошла к дзете. - Делай что хочешь. - ... Осмелела значит... - Сказав это, Дзета медленно отпустил пистолет и убрал его в кабуру - ... Я бы убил тебя сейчас, но не стану. Надеюсь что ты больше не будешь говорить ничего лишнего лицам, которым это знать не положено. - ... Это не твоя забота , думать о чем мне говорить. - Ты сука, Лямбда. - Высказал Дзета ей прямо в лицо, и резко достав пистолет прострелил колено. Лямбда упала скрючившись от боли, зажимая руками кровотечение из сквозной дыры в колене. Она стиснула зубы, и даже не пискнула когда дзета стрелял в неё. В этот момент он вел себя бесчеловечно... Безумно... Я понял за что его могла недолюбливать ноль-два.        Но он не оставил её так истекать кровью. Надев на место маску, он поднял её с ног, перевязал простреленную ногу лямбды бинтом и увёл её к остальным. Он вел себя непредсказуемо, от чего я стал его побаиваться... Внезапно взвыла сирена, и голосовое сообщение попросило всех собраться в командном пункте. Как командный пункт временно использовалась смотровая площадка убежищя, находившаяся над землёй и сделанная для осмотра округи на предмет угрозы. Хоть она находилась снаружи, но была защищена не хуже остального здания.        Прийдя туда, я встретил наш остальной отряд, кроме Горо , Ичиго и ноль-два. Я знал что ноль-два скорее всё ещё в душе, но куда делись Горо и Ичиго? Что нам делать без капитана? - Где Ичиго? - Взволнованно спросила Мику, вошедшая следом за мной - Генерал Мисато, что нам делать без командира? - Нет времени её жать - Серьезно сказала Мисато, смотря на карту города, расположенную перед собой. На этой карте было видно что внешние стены города были взяты индастревитами в кольцо, и рухнули от их одновременной атаки - Каору, ты заместитель командующего, в отстутсивие Ичиго ты отвечаешь за управление отрядом. Итак, ситуация такова, что враги смогли проникнуть в резервацию гораздо раньше поставленных сроков. Ваша задача : как можно быстрее выдвигается из убежища на своих Лангах и занять оборону последних неэвакуированных частей города. Все ясно? - Да мэм! - Ответили все кроме меня, а после спросили какие будут мои указания. Я немного растерялся, но было не время подаваться эмоциям. Итак, наши Ланги были готовы к запуску с момента нашего прибытия, а значит единственное что нам нужно : собрать отряд воедино. - Неко, найди Горо и Ичиго, остальные в ангар, а я пойду за ноль-два. - Поняла. - Бодро ответов Неко и со всех ног побежала исполнять заданный приказ. Остальные тоже не стали медлить и направились в ангар. - Удачи , Каору. - Сказала мне в след Мисато. В её голосе чувствовалась надежда... Надежда на то что у нас получится дать этой резервации нужное время для эвакуации. Надежда на то что и в этот раз все кончится победой.        Я успел оббежать все комнаты до ангара, но так и не нашел ноль-два. Внезапно, я увидел её в одном из коридоров. Она стояла абсолютно голая, только полотенце висящее на плечах прикрывало её грудь. Она мертвым взглядом смотрела в стену, и выглядела будто труп. - Ноль-два, вот ты где ! - Окликнул я её, протянув ей руку. - Любимый... Что случилось? - Спросила она меня, взяв за руку, и медленно приложила её к своей щеке. Кожа ноль-два была нежной и приятной на ощупь... - Я волновался ноль-два. Я думал ты куда-то пропало... Все впорядке? - Абсолютно. Любимый... - Сказала она без чувственно, будто была ходячим трупом - Я чую запах индастревитов. - Да. Они напали. У нас нет времени на...- Она не дала мне ответить, отпустив. Мою руку на свою грудь и заставляя легонько её гладить. Что странно, это заставило меня успокоится. Я стал дышать ровно, а мое сердце стало бится чуть спокойнее. - Ноль-два? - Любимый ...Ты такой нежный... - Сказала она прижавшись ко мне всем телом. Я тихонько приобнял её и принялся гладить по голове.- Давай убьем сегодня побольше индастревитов. - Давай. -Ответил я ей, и она также мертво улыбнулась как раньше. Она казалась мне совсем холодной и потерянной, но я верил что где-то там в глубине есть ещё огонек, и он не потух. Только мои усилия смогут превратить этот огонёк вновь в сильное пламя, которым сверкают её глаза. Вместе мы прибежали в раздевалку, и переодевшись, вышли в ангар. Там нам удалось встретить всех, даже Горо и Ичиго успели переодеться и прийти а ангар. Они говорили что лично увидели как ворвались индастревиты, и сразу же направились сюда. Что-ж, сейчас настанет время серьезной тяжёлой битвы. У нас только четверо, а их больше чем когда либо. Эта миссия не может кончится сохранением резервации, но мы сможем спости пару тысяч лишних жизней.        Итак, в считанные минуты мы забрались в Ланги и вывели их на улицы города, чтобы дать бой противнику. Клеймор удерживал самую близкую к линии обороны позицию, и не собирался от неё отходить, честически замещая виверну... Ренка... Потеря тебя сильно скажется на этом бою. Данте все также как обычно рвался в самый центр боя, но не мог пробится из-за плотного наступления мелких индастревитов. Дельфиниум и стрелиция держали оборону у брешей в стенах, высекая оттуда самые крупные группы и самых сильных врагов. Бой шёл не плохо, учитывая что нам помогали девятые и местные палачи. Но ноль-два всё ещё была такой холодной и неучаствуюшей, что полностью все управление стрелицией перешло мне. Теперь она была пассажиром, а я пилотом.

В это время в кабине Дельфиниума.

- Ичиго, твой уровень совместимости упал до 90%. Что-то не так? - Волнуясь спросил я у своей партнёрши. - Их слишком много Горо. Я... я боюсь что мы не сможем сдержать их нужное время. - Не думай об этом. Сейчас главное сражаться, и не отвлекаться на лишние мысли. - Да. Извини.... Лучше бы я сам следовал своему совету... Я совсем не обращал внимание на происходящее вокруг, ведь мой разум был занят проблемой Ичиго. Почему у меня не хватило духа признатся ей раньше? Что если я вобше не успею сказать ей это... Я начал волноватся. Мне хотелось просто остановится и поговорить по душам, вместо этого сложного затянутого боя. Внезапно, мой уровень совместимости стал падать вниз , и достиг 85%. - Горо? Ты волнуешься? - Спросила Ичиго, отведя дельфиниум в сторону. На некоторое время мы вышли из боя. - Нет, я впорядке. Просто отвлёкся. - Ответил я. "Соберись!!!" - кричал я у себя в голове. Я уже был на пол пути по этому канату, и сейчас почти что оступился. Нет. Надо держатся и продолжать. Нельзя позволять чувствам управлять мной во время важного боя. - Горо, ты как-то странно себя ведёшь... - Сказала Ичиго с отдышкой. Вся нагрузка от пилотированья Ланга перешла на неё. - Извини.- Сказал я , придумывая оправдание.- Похоже мы рассмотрение подались. Дай мне минуту. - Хорошо... - Ответила Ичиго, отведя наш Ланг ещё дальше в глубь зданий. Я принялся перезагружать систему и делать повторное подключение к сознанию Ичиго... Нужно было полностью отчистить мысли и тогда все получилось бы как надо. Я закрыл глаза, и попытался не о чем не думать.... Пара секунд, и наши уровни совместимости были снова свыше 120%.        Снова дельфиниум ринулся в бой, раскидывая противников своими запыстными лезвиями. Мне уже становилось противно находится внутри Ланга, и хотелось побыстрее выйти наружу. Это было связанно с тем , что я все хуже и хуже сражался с каждой минутой... Я не мог держать темп и постоянно сбивался, промахивался. Меня снова стали волновать мысли о том что это возможно последний мой разговор с Ичиго... Я должен был сказать ей это... Но я оступился. Огромный богомол вырвался из-за здания сзади Дельфиниума, и одним точным ударом откинул нас в здание на соседней улице. Дельфиниум сбил собой не одно, а сразу пять зданий, и преодолев их напоролся телом и головой на металлоконструкцию, которая осталось от оборонительного сооружения. Боль внезапно пронзила мое тело в области живота, а вкус крови появился на языке. Я испуганно посмотрел на Ичиго, и с счастьем убедился что с ней все впорядке. Секундная радость сменилась паникой, когда Ичиго поднялась и с ужасом взглянула на меня. - Нет... Это неправда... - Сказала она , испугавшись увиденного и заплакала , отвернув голову. Мне стало тяжело дышать, но я не понимал почему... Опустив взгляд вниз, я увидел что кабину нашего Ланга прошила на сквозь пара огромных шипов. Один из них насквозь пробивал мой живот, приковав меня к креслу пилота. - Ичиго... Не волнуйся... Я буду впорядке... - Сказал я, понадеявшись что жидкость жизнеобеспечения позволит мне продержаться со столь тяжёлыми ранениями. - Это ты называешь впорядке?! - Выкрикнула она, дико посмотрев на меня. Она истерично рыдала. - Я должна что-то придумать!!! - Ичиго... Тебе надо уходить... - Что? Нет! Я не могу бросить тебя умирать!!! - Если ты останешься тут, то нам обоим не выжить. А так, хотя бы ты переживаешь весь этот кошмар. - Нет... Нет!!! Я не хочу оставлять тебя !!!- Кричала она, пытаясь вытащить шип из меня. Но у неё нехватало сил... Верно. Жидкость жизнеобеспечение не давала мне умереть, но я не мог выбраться из кабины, и всеравно умру когда она вся вытекет через дыры в кабине, или когда тот богомол нас настигнет. - Тебе придется Ичиго. Всерывай кабину и уходи... Всеравно это моя вина. - О чем ты? Я... Я не понимаю... - Я слишком волновался за то что этот бой может стать нашим последним... Я слишком много думал о том как сказать тебе кое что, и совсем потерял контроль над боем. Ичиго, я не хочу чтобы ты погибала по моей вине. - Дурак!!! - Крикнула она, взяв меня за руку. Она прижал мою руку к своей груди не желая отпускать и заплакала. - Ты же... Ты же мой ведомый. Ты мой соратник. Ты мой друг Горо... Я не могу оставить тебя... - Иногда командирам приходится принимать тяжёлые решения Ичиго. - Сказал я , улыбнувшись. Свободной рукой я разблокировал специальный замок, за которым был рычаг и кодовый замок. - Что ты делаешь? Не смей... Я... Я всеравно не уйду.... - Хватит строить из себя героиню Ичиго. Все мы иногда ошибаемся...- Я медленно ввёл код самоуничтожения, выставил время на три минуты и крепко сжал активационный рычаг. - ... Я не могу... - Ты должна. Уходи. - ... Ты дурак!!! - Выкрикнула она, отпустив мою руку, и сойдя с места ведомой. Только сейчас я заметил порез на её плече, который она получила когда эти проклятые шипы попали в наш Ланг. - Я... Я буду скучать Горо... - Я был рад что мы встретились Ичиго... - Сказал я , наблюдая как Ичиго пытается открыть кабину Дельфиниума. В этот момент я крепко сжал ручку, и собрался передвинуть её вверх...

Подсознание Горо. Тишина.

       Пустая белая комната. Ни звуков, ни тела, ни холода. Абсолютная пустота. Только я и ничего больше. Я уже умер? Странно... Это случилось так внезапно... Чувствую что я что-то упустил... Или может я все ещё жив? - Где я... -Сказал я в пустоту , но не услышал ответ. Тут был только я , я и больше ничего. - Как я тут оказался... Это ... Это место не похоже на настоящее... - Но снова в ответ на мои слова небыло ничего... Ничего... Это ответ на всё. Это то к чему я пришёл сделав этот глупый поступок... Я не знал как сказать Ичиго о своих чувствах потому-что боялся что она их отвергнет... И попал сюда. Это место мой величайший страх. Это место - Конец. Я умер... Но доволен ли я что все кончилось именно так? Не боись я сказать ей об этом до миссии, все бы случилось иначе... Сомнения и надуманные страхи... Главные враги человека. - Я люблю тебя Ичиго... - Сказал я в пустоту, зная что не будет ответа, и пытаясь успокоить себя фактом того что я все таки сказал это... И это место пропало, оставив меня в темноте... - Нет. - Послышался знакомый голос из темноты. - Позже в героя наиграешся, дурак.

Снова в кабине Дельфиниума.

       Сильнее физической меня мучала душевная боль... Я собирался поднять рычаг вверх, но мою руку что-то остановило. Открыв глаза, я увидел Ичиго, обоими руками не дающую мне сделать этот поступок. - Нет. - Твёрдо сказала она мне, не уберая рук- Позже в героя наиграешся, дурак. Я не дам тебе во так вот убежать от всего. - Ичиго, почему ты все ещё... - Я не уйду. - Сказала она вводя код деактивации в механизм самоуничтожения - Одного друга я уже потеряла на этой неделе. - Но Дельфиниум не может двинутся ... Еще минута и индастревиты дойдут до нас. - Так сделаем что-нибудь за 55 секунд! - Что? Мы не сможем запустить Дельфиниум обычным образом... -... Подключение напрямую... - Сказала Ичиго , вспоминая конструкционные особенности Лангов - Я знаю что делать!!!        За считанные секунды она открыла специальную панель на месте ведомого , откуда достала кабель, на конце которого был позаонок похожий на те что были на её контактном комбинезоне. Она без проблем сняла один из позвонков своего костюма, и принялась соеннять его с кабелем. - Но это опасно... - Горо... Я понимаю... Но лучше скажи, о чем ты хотел поговорить со мной? Что мешало тебе стабильно пилотировать со мной? - ... Я... Я боюсь что ты не поймёшь меня... - Дурак... Сейчас, или , возможно уже никогда. Говори. - Я люблю тебя Ичиго... - Сказал я, закрыв глаза и отвернув взгляд в сторону. Хоть она и услышала это, но не ответила ничего. Вместо ответа , она вставила кабель с позвонком на свое место в контактном комбинезоне, и дельфиниум вновь запустился ...        Поднявшись сначала на колени, а потом полноценно встав, дельфиниум раскалила свои лезвия до красна. Она была окружена индастревитами, и если бы не самоотверженный поступок Ичиго, уже была бы уничтожена. Раскидав по одному всех крупных, дельфиниум открыл нам путь к отступлению. Эвакуация уже была закончена, и нам отдали приказ собраться для отступления. Город был оставлен , но это считалось больше победой чем поражением.        Как только Ичиго завела наш Ланг на транспортник, к нам сразу прибыл отряд медиков, которые отключили Ичиго от Ланга, а меня сняли с шипа. Оба мы были погруженны в специальные мед капсулы, располагавшиеся в пассажирском отсеке транспоринрка... Это был конец очередной сложной мисси, и сегодняшняя миссия кончилось лучше прошлой. С нетерпением я ждал момент когда моя рана затянется, чтобы поговорить с остальными. Интересно, чем мне ответит Ичиго? Слышала ли она моё признание?... Неважно да или нет, главное что я сказал ей это, и теперь меня больше не будут терзать сомнения... Ведь так?

Конец главы 10. Продолжение следует.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.