ID работы: 8089170

Палачи лангелия.

Джен
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
199 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста

Дом.

       Сначала Вашингтон, потом Вавилон, теперь мы летели в Россию... Нашей следующей целью была Московская резервация, в которой мы пройдем небольшое обучение и процесс восстановления после тяжёлых операций. В прошлой миссии Горо и Ичиго чуть не погибли... Я был рад что теперь с ними все хорошо, и Горо даже сможет вновь пилотировть Ланг... Но... Это место выглядело таким далёким... Таким чужим... Таким ... Знакомым.        В далеке от Токио в котором я прожил всю жизнь... Тут я чувствую себя чужим, эти места отвергают меня... И так часто меняются что я не успеваю к ним привыкнуть... Но что странно это место показалось мне другим... В моих снах я уже был тут и не один раз... Белое дерево, девочка с рожками, снег ... У меня было чувство что все это вскоре обретёт свой главный смысл. Близится что-то великое... Но что именно?

Глава 11. Истинное лицо вальхаллы.

Главная больница вальхаллы. Резервация номер два, Москва.

9-тое Апреля 2125-того года.

       Я очнулся в теплой кровати, смотря в потолок... Рана на моём животе полностью затянулась, и чувствовал я себя как никогда отдохнувшим. "Интересно, где сейчас остальные?"- спросил я себя, осмотрев комнату. Убедившись что , со мной все впорядке, я встал с кровати и решил выйти в коридор, чтобы найти кого-нибудь кто сможет объяснить ситуацию. Когда я подошёл к двери, она открылась, и на меня уставился обеспокоенный взгляд Ичиго. Ничего не говоря, этот злой и красивый ангелок обнял меня, крепко прижавшись к моей груди. - Горо, я так волновалась!!!- Сказала она, вытерая слёзы о больничный халат в который я был одет.- Ты идиот!!!! - Все хорошо, Ичиго?- Спросил я у неё, немного дрожащим голосом. Только сейчас я заметил что за окном снаружи шёл снег... Москва... Мульти-резервация созданная в России, взамен старой Москвы. Она расположена в северной части России, и является границей между тереторией людей и индастревитов. Почему нас привезли сюда, и почему я помнлю об этом месте? - Да... Сейчас да... Горо... Ты дурак .. почему ты просто не сказал мне это когда мы были в транспортнике, например? - ... Боялся твоего отказа... Мы Ведь в России? - Дурак... Я... А? Да, в России... Тебе совсем всеравно что я хотела сказать? - Ну... Просто... Она не дала мне ответить. Встав на носочки и еле дотянувшись до моих губ, она поцеловала меня... Это было так тепло, так приятно и нежно... Я обнял её и удерживал на весу, чтобы подольше затянуть поцелуй. Это значило только то, что она отвечает на мои чувства взаимностью.        Когда я переоделся , мы с Ичиго отправились к остальным которые с нетерпением ждали нашего возвращения в "резиденции для гостей". Все города одинаковы, но Москва была другой. Это была не просто крепость, а последний оплот человечества перед нейтральной зоной... Зоной в которой нет индастревитов, но которую не могут взять под свой контроль люди. Московская резервация была уникальной также потому-что состояла из трёх больших лабораторных комплексов, объединенных жилой частью. Тут были военная, биологическая и инженерная лаборатории вальхаллы, в этом месте строились самые совершенные Ланги и самое сильное оружие. Такое чувство что я много раз уже бывал тут... - Все впорядке, Горо? - Спросила меня Ичиго беспокойно. Она крепко сжимала мою руку и вела меня за собой по улице к месту где сейчас были остальные ребята из отряда. Снег крупными хлопьями кружил в воздухе, наполняя это место особой зимней атмосферой, делая его ещё более уникальным... И знакомым... - Просто задумался... Ичиго, тебе не кажется это место знакомым? -... Кажется... - Ответила она обеспокоенно.- Мне как-то не по себе тут находится ... - Инетересно, как там остальные?

Тем временем Каору пытается найти ноль-два.

       Мы были разбиты, подавлены, истощены. Отдых который нам дали был просто спасительным глотком свежего воздуха, в комнате полной дыма. Пока все расслаблялись в комнате отдыха, я расхаживал в поисках ноль-два. После вчерашней миссии она вела себя очень странно, постоянно куда-то уходила, нехотела говорить, часто скалилась... Что-то было не так, но она не хотела говорить что. Волей случая я встретил её в библиотеке... Она выглядела немного жутко, даже отталкивающе. Проверяя книгу за книгой, она выкидывала их на пол не находя нужной. - И не одной с картинками... - Сказала она недовольно. Она продолжила проверять, кусая ногти на свободной руке... Я заметил что кожа на её пальцах начала облезать, а глаза светились в темноте красным. Она выглядела по настоящему жутко, от части из-за плохого освещения в библиотеке. - Что не так, ноль-два?- Спросил я дрожащим голосом, подойдя к ней сзади. Медленно она повернула ко мне свою голову, и я смог увидеть страх и отчайнее на её лице. Что-то было не так... Неужели она снова будет отнекивается? - Что тебе надо любимый? - Спросила она так холодно, будто хотела чтобы я ушел. - Я волнуюсь за тебя ноль-два. Что происходит ? Почему ты постоянно уходишь ничего не говоря? Почему ты ведёшь себя так? Что терзает тебя, ноль-два? - Хватит постоянно ходить за мной. Ты надоел. Если нужно будет пилотировать Ланг я приду, ясно? Что тебе сейчас от меня надо?! - агрессивно Выкрикнула она оскалившись. Она согнула руки в локтях, готовясь схватить меня за плечи. Я испуганно отошёл назад, уперевшись в книжную полку. - Прекрати ноль-два... ты...ты пугаешь меня... - А знаешь... Поцелуй меня.- Попросила она, положив руку на моё плечо и крепко его сжав. Её ногти были уже больше похожи на когти зверя... Она все больше пугала меня. - что? - Испуганно спросил я. Она открыла рот , будто для укуса, и приблизилась к моим губам так близко, что я ощутил на своем лице её тёплое , звериное дыхание... Она вела себя не как раньше... Она уже даже на человека не была похожа... - Забудь. - Сказала она, закрыв рот в последний момент и отпустив меня. Она отошла в сторону отвернувшись. - Мы пилотируем вместе. Этого достаточно. Сказав это она ушла, но я остался тут так стоять ещё на несколько минут. Она напугала меня, ввела в ступор... Ноль-два, куда ты пропала? Какой зверь теперь управляет тобой? Я сделаю все что потребуется, но верну себе ту ноль-два... Прежнюю ноль-два... Мою ноль-два.

Временный кабинет Мисато в московской резервации. Мисато и Рицуко обсуждают прошедшее недавно совещание с синодом.

       Я просто валилась с ног сейчас. Вознесение, копья Лангелия, индастревиты, скрытые от всех тайны нерв, появление агентов эйп следящих за нами, смерть Ренки, тяжёлое ранение Горо и самопожертвование Ичиго... Эти события не давали мне спать последние четыре дня, а только-что прошедшее совещание совсем выбило из меня силы. - Они хотят получить ноль-два для совместной операции как только она достигнет своего пика... - сказала Рицуко, ставя на мой стол кофе, что она только-что сделала для меня. - Думаешь у нас есть шансы избежать этого? - Если бы были...- Ответила я, взяв чашку, и принявшись жадно глотать горький бодрящий напиток- Они чуть не порвали нас из-за потери фенрира, совсем наплевав на смерть пилота... Слава богу они одобрили доподнительное финансирование для усовершенствования имеющихся в отряде Лангов... Надеюсь это затишье продлится достаточно долго чтобы я выспалась... - Я понимаю что ты устала, Мисато, но ты же знаешь... Нам нужно работать. - Да. Знаю.- Ответила я полностью опустошив чашку, и поставив её на стол- Но я ужастно вымотанна... Если бы не было всех этих секретов, непонятных артефактов и сложных заданий от всемирного правительства... - Надолго мы одни?- Спросила меня Рицуко, отложив важные документы на стол и снвяв с себя очки, в которых она обычно читала. В них она так красиво выглядела... -... Час два-три , зависит от того как быстро Пэйлор и Йохан закончат с виверной...- Меденно ответила я, зевнув и прикрыв глаза на минутку- Тебе идут эти очки, знаешь? - Знаю. И , раз мы одни ... Вместо того чтобы закончить фразу, Рицуко села ко мне на колени и нежно поцеловала в губы, обняв. Да, только объятий и поцелуев от вбывшей девушки мне в этот момент и нехватало. Она была так нежна и так... Госпади, о чем я думаю!? - РИЦУКО...- Озлобленно сказала я, уперевшись руками ей в грудь пытаясь оттолкнуть- Это мне точно не поможет расслабиться. - Но твои губы не сказали нет... Твои губы или твои слова, чему мне верить? - ... Рицуко... Я не уверена что нам нужно делать это прямо сейчас... - Просто расслабься и дай мне сделать все самой. Когда я закончу, обешаю что дам тебе поспать. - Лучше расскажи уже об этом чёртово вознесении... Думаю если одной тайной в моей жизни станет меньше, мне станет спокойнее на душе. - Хорошо... Я расскажу что знаю... Но если ты обешаешь рассказать Отряду всю правду о них. -... И о ноль-два? - Поверь, тебе самой от этого станет легче. - Хорошо. Я сделаю это. А потом расскажешь? - Все что знаю.

В это время в комнате отдыха. Хару и остальные расслабляются впервые за прошедшие две боевые операции.

      Мику и мне досталось наверное меньше всего во время этих боёв на оборону резерваций. Мы просто сражались как обычно, просто выполняя задание и особо не напрягаясь. Сома и Рэй сражались за себя и за Неко, и от этого были очень уставшими. Сома сейчас играл в шахматы сам с собой а Рэй спала на кушетке. Рядом с ней сидела моя сестрёнка и тихо о чем-то ей говорила... Сильно досталось Ичиго с Горо, особенно в Вавилоне... Они получили тяжёлые раны, и даже чуть не погибли... Каору и ноль-два убивали больше всего врагов, от чего также уставали. От этого мне было слегка непосебе, я чувствовал небольшую вину за то, что устал в этих боях меньше всех... Не представляю как ужастно чувствует себя Неко, от того что ей даже не удалось вступить в бой... Да, отдых то что нужно было большей части отряда, но отнюдь не нам. - Что не так , Хару? - Спросил меня Сома, отвлеклись от одиночной партии в шахматы- Ты выглядишь какбудто нас не отдыхать послали, а в тюрьму. - Прости Сома, просто... Ну ты понимаешь... - Давай говори. Я слушаю , в этот раз. -... Мы с Мику сражались меньше вашего, что даже как-то обидно... Получается мы все время просто делали вид что сражаемся оставляя на вас всю работу. - Слушай, не надо так говорить. Я понимаю что ваша роль в последних боях была минимальной, но это не значит что вы не нужны отряду. Давай, хватит хандрить и лучше составь мне компанию. - Ладно.        От ободряющей речи сомы мне полегчало, никогда раньше не видел его таким открытым и разговорчивым. Кажется моя сестра на него хорошо влияет... Конечно, ведь она почти не с кем кроме него не говорит после потери Ренки... Бедняжка... Мы с Сомой играли до самого прихода Ичиго с Горо. Когда они пришли, все мы стали расспрашивать что произошло тогда в бою. Горо говорил что все это была его вина, ведь он потерял контроль над боем, но Ичиго крепко обнимала его руку и говорила что все это неправда, и атака богомола была неожиданной. Наконец хорошее настроение возвращалось в наш элитный отряд... Но вопрос который задали нам Горо с Ичиго просто ввел нас в ступор. Они спросили нас узнаем ли мы это место... Эту резервацию... Я сначала ответил что нет, но потом стал понимать что чувствовал себя тут как дома, и ответил что действительно это место какое-то родное. Также было и со всеми остальными, кроме Сомы и Рэй. Эти двое в свойственной им манаре промолчали. Что-то с этии местом было не так... Откуда мы его знаем? Ответ нашелся сам собой.        Уже вскоре нас всех собрала в зале для совещаний Мисато. Она выглядела мрачной и уставшей , но то зачем она нас позвала явно было важным. Мы разошлись по местам, и приготовились её слушать. - Я собрала вас тут потому-что мне надоело хранить от вас секреты вальхаллы... Я понимаю что после этой лекции вы скорее всего возненавидите меня, но вы должны знать всю правду. Мне надоело молчать. - О чем вы, Кацураги-сан? - Испуганно спросила Ичиго у генерала. - Пожалуйста, сохраняйте тишину и попытайтесь понять всё, о чем я вам сейчас расскажу. - попросила Мисато, и мы все застыли, не издавая не единого звука. - Спасибо. Итак... Как вы знаете технология Лангов была разработана самим Лангелием фон Германом. Он создал её изучая заражённый линфой доспех м3, который использовался для контакта с копьём Лангелия и последующим уничтожением палача. Ещё до создания индастревитов профессор начал работу над боевой машиной, которую назвал "Лангелиум". Он предполагал , что для возможности контролировать индастревитов понадобится оружие, способное им навредить, а значит состоящее из клеток линфы и имеющее свою ЕН-сеть... Воплотить его план в жизнь удалось только после создания самих индастревитов. Создав гибрид индастревита и человека, доктор лангелий законсервировал его тело используя Жидкость жизнеобеспечения и доспех м-3. - Это конечно познавательно, мисато-сан - Перебил её Каору - Но мы и так знаем что Ланги созданы из индастревитов. Зачем вы снова нам это рассказывайте? - Это не всё. Я пыталась ввести вас в курс технической части. Я продолжу, если в не против. - Да. Извините Мисато. - Все хорошо. Итак ... Т.к. Ланг был сушеством, а не машиной, полностью механизировать управление им не удалось. Ланги постояено выходили из под контроля, и было решено провести рискованный эксперемнт. Учёные хотели извлечь мозг ланга, и заменить его устройством, дающим контроль над телом Ланга человеку. Эксперемнт прошел удачно с технической стороны, но пилот умер из-за развития в теле линфы. Стало ясно что человек не сможет управлять Лангом не имея в теле линфы, и учёные стали пытаться создать безопасную для человека линфу. И такая линфа была создана , и она вжевлялась людям, но к сожалению те долго не выдерживали процесс управления лангом, и умирали. Оказалось что Ланг не способен управлятсч только одним человеком , из-за разницы в мозговых контакты линфы Ланга. Условно, мозг ланга состоял из клеток линфы двух типов. Клетки линфы типа "А" являлись клетками "разума", и их ученые уже использовали для совмещения пилотов с Лангами. Вторым типом клеток являлись клетки "души", и без них Ланг не мог стабильно работать. В ходе множества тяжёлых эксперементов и провальных сражений выяснилось, что лучшим носителем для линфы души является девушка, а для линфы разума мальчик. Следующих Лангов приспособили для такой системы управления, и люди некоторое время сражались используя их в таком виде. - Мисато, ближе к делу.- Сказала вошедшая в зал для аудиенций Рицуко - Ты начинаешь тянуть время, я смотрю. - ... Спасибо что напомнили о чем эта лекция, доктор Акаги...- Слегка злобно ответила ей генерал, и собравшись с силами продолжила. - Но проблема с линфой не была решена. Пилоты всеравно рано или поздно умирали от новообразований, и это было неостановить. Тогда было решено пойти на крайние меры... Используя знания из вавилонских фрезок и останки палача, люди смогли создать существо , способное подчинятся их воле и пилотировать Ланг... Они создали первого исскувственного пилота... С тех пор , организация в которой работал доктор Лангелий преобразовалась в "Вальхаллу", и стала в промышленных масштабах вырасшивать пилотов и Лангов для них... Что они продолжают делать и по сей день... - Что это за бред? - Возмутился Горо. - О чем вы, Мисато-сан?- Удивлённо спросил я, пытаясь понять суть рассказанного. - Вы все... Вы просто клоны, вырасшеные для управления Лангами... Вальхалла первая создала эту технологию, и уже из наших рук она перешла к радикс и Нерв... Все это время , я обманывала вас... Ваши семьи были не настоящими... Ваш выбор на поступление в ряды палачей был не случаен, а спланирован заранее. Спектакль , созданный для отвода глаз общественности. Ваши имена и фамилии... Их вы сами себе придумали. Тут. В этой резервации. Тут вы и были созданы. И теперь... Я рассказала вам об этом... Раскрыв главный и самый тёмный секрет вальхаллы...        На несколько минут воцарилась гробовая тишина. Мы все были шокированные, узнав о том что с самого рождения мы росли как лабораторные крысы. У нас никогда небыло родителей , братьев или сестёр. Мы все были созданы тут, вырасшены как свиньи на убой. Все это время... Все это время нам врали... Врали о нашем прошлом, врали о Лангах, врали обо всем во что мы были замешаны. - Почему мисто-сан... - спросила её Ичиго, отойдя от шока - Почему вы врали? - Это значит все это было ложью? Мы просто были никем, искусственными солдатами созданными чтобы служить вальхалле?- Спросил её Горо. Неко и Мику молчали смотря в пол. - Я... Я не родная сестра хару? Но... Всю жизнь я... Я... - Неко не могла отойти от шока, узнав что я не её родной брат. - Только попробуйте возненавидеть генерала за это - Жёстко сказал Сома, встав и выйдя из строя - Да , вы не люди, но что мешает вам жить как люди? Разве то что вы никогда не имели родителей и семью мешает вам жить? -Сома ... Почему ты... - Хотела спросить его о чём-то Мисато, но он снова перебил её. - Какая разница, где и как ты появился на свет? Главное - жить, ни о чём не жалея. Ведь это и значит быть человеком. Если вы , узнав праву о вашем происхождении сдадитесь и все дружно отступитесь от Мисато , то какие же вы тогда люди?! - Да мы и не собирались... - Ответил ему Горо, унижено смотря в пол.- Просто зачем было врать? - По статистике, палачи которые знали меньше правды о себе сражались с большей эффективностью. - Спокойно ответила Мисато. - Теперь, вы все свободны... Извините что обманывала вас все это время...        Сома конечно сказал правильную вешь, но не для всех эта лекция прошла так спокойно как для него. Но, мы приняли это как должное, и спокойно отправились дальше отдыхать от тяжёлых сражений и страшных тайн вальхаллы.

В это время Каору, отделившись от всех, прогуливается по штабу, обдумывая полученную недавно информацию.

       Это конечно было неожиданно, но я довольно спокойно воспринял столь тяжёлую для остальных новость... Вдобавок, это было доказательством того что мои сны на самом деле воспоминания... Но они настолько туманные и неточные, что я все ещё не вредил в их правдивость... Единственное во что я сейчас верил , так это в то что , оказывается, мы с ноль-два похожи... Прекратив раздумья я решил в очередной раз отправится на её поиски, в надежде что в этот раз смогу нормально с ней поговорить... Ноль-два, ты ведь все та же рогатая девушка, которую я тогда спас от самой себя?        Я встретил её стоящей у окна в коридоре. Она зачарованно смотрела на снег снаружи и тяжело дышала. - Скажи , я похожа на человека? - Спросила она, заметив меня краем глаза. Её рога уперались в стекло , оставляя на нём царапины... Они были длиньше чем раньше... - Ноль-два, зачем это? Ты же знаешь что нравишся мне такой какая ты есть я приму любую тебя. - Глупый... Зачем ты пришел? - Ноль-два, я хочу поговорить... Ты ведь не хотела говорить что с тобой потому-что думала что я не пойму что ведь так? - Если ты опять за этим то лучше уйди. - Но ноль-два, я такой же как ты. Ты ведь знаешь что я тоже не человек. - Выглядишь как они, ведёшь себя как они, живёшь среди них.- Сказала она , озлобленно посмотрев мне в глаза - Ты человек, просто немного другого вида. - Ноль-два... - Не называй меня так! - Выкрикнула она, оттолкнув меня и уйдя . Снова она оставила меня одного, а сама убежала... Что с ней происходит? Почему она не хочет поговорить об этом со мной? Она перестала звать меня любимым... Раньше я думал что мне всеравно как она ко мне обращается... Но теперь понимал что без этой её наивности , безрассудности, нежности , я чувствую себя пустым. Она будто оставила меня, спрятавшись под маской монстра. Нет... Я должен снова поговорить с ней. Я должен сказать ей о том как она дорога для меня, и может тогда она снова станет прежней?...

В это время, Ичиго обсуждает с остальными услышанное недавно.

- Я даже незнаю что теперь думать...-Сказала мне Мику. Мы с ней и остальными, за исключением ноль-два и Каору, сидели в комнате отдыха и делились мыслями о сложившейся ситуации.- Чувствую отвращение от этого места... Но... Впринципе, ничего ведь не изменилось.... - Да... Сома правильно сказал что от этой новости ничего не изменилось... Но... Просто слегка не по себе - Поддержал её Хару. - Всегда подозревал что что-то с этим не так...- Сказал Горо, поправляя свои очки. - Ребят, нам не надо падать духом из-за таких глупостей... Да, оказалось что мы не простые дети, а клоны , созданные для управления Лангами... Но... Мы это мы.- Сказала я , технические повторяя слова Сомы. Моя попытка поднять настроение отряда кончилась неудачей. Узнав такое наш боевой дух совсем упал, и мы вряд-ли сможем вскоре вернутся в строй... - Почему я не сестра хару, хотя мы так похожи?- Спросила у меня Неко. Она больнее всех переносила это время... Сначала она чувствовала себя лишним грузом, просто наблюдая со стороны за нашими боями, а теперь она технически потеряла брата. - Я незнаю... - Успокойтесь все. - Сказал сома наконец. У него одного сейчас было нормальное настроение - Послшайте, мы это всё те же самые мы. Понимайте? Вы, неко с Хару, все ещё можете быть братом и сестрой. А у остальных я не вижу каких-то проблем от этих событий.        Его слова звучали отрезвляющее и успокаивающе. Сейчас он был единственным кто хоть как-то помогал отряду. Чтобы отвлечься, он предложил всем разойтись и занятся своими делами, что мы и сделали. Хару с Неко уеденились на диване, обсуждая совместное прошлое проведенное в школе. Мику решила попробовать разговорить Рэй , и это у неё получилось довольно неплохо. На самом деле Рэй была единственной в отряде кого ничто никогда не удивляло... Она всегда оставалась спокойной и безразличной ко всему... Сома спокойно наблюдал за всем этим, и видемо был очень доволен тем что наконец все эти споры и разговоры о нашем происхождении прекратилось.        Горо предложил мне прогуляться по резервации, и я не могла ему отказать. Я все ещё немного злилась на него за тот глупый поступок во время боя, но все же я очень не хотела расстраивать его, поэтому не подавала вида что злюсь. На самом деле мне было очень приятно услышать от него такое... Но теперь я металась между двух огней. Я чувствую большую привязанность к Каору, он... Он успел мне понравится за время нашего знакомства... А на Горо я обращала меньше внимания, но теперь он признался мне в любви и я... Я не знала что делать. - В последнее время ноль-два ведёт себя странно. - Сказал Горо, выводя меня из молчания. -А? Да? А я и не заметила... - Может они с Каору поссорились.... Я если честно незнаю, но я беспокоюсь за них. За обоих. - Если ты так говоришь... Слушай, может мне стоит увидеться с ноль-два и спросить её что да как? - Да. Вполне стоит.        Прогулявшись по полупустым улочкам резервации, мы зашли в одно из местных кафе, где просидели пару часов за разговорами о личном. Горо много чего рассказал о себе, совсем ничего не скрывая... Он рассказал как все это время переживал за меня, и за Каору, как сильно радовался видя мою улыбку ... Мне было нечего ему рассказать, незнаю даже почему. Скорее всего я слишком стеснялась о чем-то рассказывать, потому-что боялась что если он узнает меня получше то я могу перестать ему нравится...

Этот же день. Поздний вечер.

В очередной раз Каору встретился с ноль-два , в попытках поговорить.

       Снова я стоял рядом с ней. Снова она молчала , смотря пустым взглядом в темноту... Мы стояли на берегу озера в здешнем парке. На удивление , в этом месте было тепло, и совсем небыло снега... Этот парк был совсем как тот , в котором мы встретились... Совсем как в токио... - Тут мы впервые встретились лицом к лицу - Сказала она, смотря на водную гладь. - Да... Тогда ты была без одежды и плавала... А я бросился тебя спасать... - Зачем? Почему ты постоянно ходишь за мной? - Потому-что волнюусь. Ноль-два, ты важна для меня... Без тебя... - Без меня ты не сможешь пилотировать Ланг. Но это не значит что мы всегда должны быть рядом друг с другом. - Хватит!!! - Крикнул я на неё с лёгкой яростью в голосе - Я волнуюсь за тебя, как же тебе не понять? Я боюсь что с тобой может что-то случится, и не потому-что я хочу пилотировать с тобой, Ноль-два! Ты для меня больше чем просто ведомая... - Что. Тебе. От. Меня. Нужно? - Спросила она четко выделяя каждое слово. Она явно начала терять терпение. - Ноль-два... Хватит убегать... Хватит уходить от ответа... Скажи что случилось! Почему ты так себя ведёшь? - Зачем тебе это знать? - Безразлично спросила ноль-два у меня, оскалившись. - Я попытаюсь помочь? - Зачем тебе мне помогать? - Да потому-что я люблю тебя!!! - Высказал я не удержавшись. Услышав это она прекратила скалится, и отпустила взгляд вниз. Её два красных рога были совсем напротив моих глаз, почти-что упервясь в них. - Вот как... - Сказала она холодно, и положила свою руку мне на плечо. Её движения были медленными, будто заторможенными.- Скажи тогда... Я похожа на человека? - Мне без разницы кто ты. - Ты тоже уходишь от ответа.- Сделала она вывод из моих слов, прижавшись своей грудью к моей. Её холодный нос уткнулся мне в шею , и через секунду на его место пришли два острых клыка... Она опракинула меня на землю, тихонько попивая мою кровь. - что ты Делаешь ноль-два?- Спросил я , когда она поднялась и села прямо мне на живот. Её руки медленно гладили мою грудь... Если бы она сейчас была в другом состоянии я бы не стал её останавливать, но сейчас мне было немного жутко от того что она делала это. - Ты ведь этого от меня хотел?- Задала она мне вопрос, Расстегнув свой плашь. Она открыла мне на обзор свою грудь, и , похоже, собралась занятся со мной сексом прямо здесь... Нет, не так ноль-два. От этого нам обоим будет только противнее. - Нет! - Но ты сказал что любишь меня. Разве не это делают влюбленные люди когда остаются на едине? - Я не такой ноль-два! Мне не нужно от тебя это... Я просто хочу видеть тебя счастливой... - Какой ты слабак. - Я не уверен что тебе это понравится сейчас ноль-два, когда ты в таком состоянии... - Жаль... Мне так этого нехватает. - Сказала она с ноткой сожеления в голосе. Неужели ... Неужели это может поднять ей настроение? Я был одновременно напуган, возбуждён и хотел сделать её счастливой. - Тебе станет лучше от этого, ноль-два? - Спросил я у неё. В ответ она промолчала.- я бы мог сделать это с тобой если ты так сильно хочешь... - Изврашенец. - Произнесла он, медленно снимая с себя лиф. Я был неуверенн в том что сейчас случится, и просто наделся что все само собой разрешится. Вдруг, она остановилась, принюхавшись. Она прикрыла рукой свои трусики, и встала - Я передумала. Уходи. - ноль-два? - Я сказала уходи. - Ещё раз попросила она, отойдя от меня в сторону. Она снова оделась, и неспешно пошла куда-то вдаль. Снова... Снова что-то было не так...        После всего этого я сразу отправился отдыхать. В этот раз мы решили поделить спальни по нашему обычному расположению, тоесть, горо и я в одной комнате, Ичиго и Мику в другой, Неко и Рэй в третьей. Т.к. Ренки больше не было с нами, вместо него с Хару одну комнату разделил Сома. Не знаю где провела эту ночь ноль-два, но мне казалось что она вообще не спала... - Что то не так? - Спросил меня Горо, когда я уставший и измотанный вошёл в спальню. - Выглядишь побитым. - Ноль-два... Она странно себя ведёт... - Я уже заметил. Не знаешь что это с ней? - Понятия не имею... Она... Она ведёт себя совершенно иначе... Я подозреваю что что-то случилось, но она не говорит что. - Понятно. Тогда тебе лучше поспать, и уже утром пытаться со всем разобраться. - Да... А ты как себя чувствуешь? - Лучше чем некогда. Зря я боялся говорить Ичиго о том что люблю её... Только проблем доставил себе и ей. Но теперь все хорошо. - Да... Горо... У меня странное предчувствие. - Хм? О чём ты? - Скоро, мне кажется , что-то произойдет.- Ответил я ему подойдя к окну.- Это место... Мы здесь не просто чтобы сделать остановку для отдыха... Скорее всего завтра нас ждёт очередное задание. - Да? Ну и ладно. Я, знаешь, даже не против. А теперь успокойся и иди отдохни. - Да. Спокойной ночи Горо.

10-тое апреля 2125-того года. 11:10.

Ичиго перед обедом разискивет ноль-два.

       Сегодня за завтраком Горо мне рассказал в каком состоянии вчера пришел Каору... Нет, я не могу этого больше терпеть... Что-то не то было с этой ноль-два, и я не успокоюсь пока не убежусь что Каору вне опасности. Я очень сильно боялась что она может навредить Каору, или даже его хуже, убить её... Все время после завтрака я искала её, и уже совсем потеряла надежду, когда вдруг заметила её, заходяшей в женский туалет. Момент истины настал. Какой я буду капитан, и тем более друг, если не уберегу Каору от опасности в лице ноль-два? Возможно я просто ревновала его... Но это было неважно. Сейчас я хотела только узнать, что с ней не так. Итак, я вошла следом за ней. Свет в туалете был выключен, из-за чего было хорошо видно её светящиеся красным глаза и рога. Она стояла у зеркала оперевшись на раковину одной рукой, а второй раздвигала свои губы, рассматривая клыки. - Нам нужно поговорить. - Сказала я твёрдо, подойдя к ней уверенным шагом. - Что тебе нужно?- Спросила ноль-два у меня, явно недовольная моим поведением. - Ноль-два, в последнее время ты странно себя ведёшь. - Какое тебе до этого дело? - Я твой командир.... - Тебе нужно чтобы я сражалась.- Перебила она меня, прекратив разглядывать свои клыки.- Я сражаюсь. Я убиваю этих существ в огромных количествах. Разве ты имеешь права просить у меня что-то ещё? - Но мы одна команда. Мы не можем просто не обращать внимание на твое вызывающее поведение... - Если это все, то я пойду. - Ответила она, не желая меня выслушивать. - Я волнуюсь за Каору! Он вчера весь день бегал за тобой, а вечером пришел в комнату усталый и помятый. Что ты с ним делаешь? - Какая тебе разница?- Оскаливщись спросила она у меня. Она повернулась ко мне лицом, и медленно подошла.- Он. Мой. Корм. И я... - Корм?- Переспросила я её улыбнувшись. Ноль-два, шокированная тем что сама же го так назвала, сделала вид что не услышала мой вопрос и продолжила. - Он мой партнёр! Я имею право делать с ним все что захочу, и не твое дело что я с ним делаю! - Он мой друг. Что если ты навредишь ему? - Не лезь не в свое дело, дура!!! - Выкрикнула она , схватив меня за шею, и подняв раз землёй так чтобы наши взгляды сравнялись. - Отпусти... Мне больно... - Жалобно попросила я, но она только сильнее сжала руку. -То что я делаю со своим кормом тебя не касается. Он не твой поняла?! Не смей лезть в мои дела, а то пожалеешь!!! - Дзета был прав ... Ты просто животное...- Высказала я ей, выдыхая последний воздух из лёгких. - Я стану человеком!!!- Озлобленность Выкрикнула она, разжав руку. Я упала на пол, больно ударившись плечём.- Я убью всех индастревитов, и тогда стану человеком. Я знаю это. Я не зверь. Я не монстр. Я стану человеком любой ценой. Тогда они позволят... - Что позволят? - Спросила я, пытаясь понять её ход мыслей. - Замолчи!!! Ты не понимаешь ... Не понимаешь меня! Ты не понимаешь какого мне приходится...        Прерывая её слова, по громкой связи раздался голос Мисато, созываюший всех нас на брифинг. Ноль-два ушла, а я поднялась и пошла следом за ней. Теперь всё стало ясно. Я не могу позволить этому монстру убить Каору.... Ему опасно пилотировать с ней сейчас. Я не допущу этого. Я спасу его, и тогда... Я... Я зашишю его любой ценой потомучто он мой друг. Да. Вот как я собиралась поступить.

В это время Каору и остальные выслушивали от Мисато инструктаж перед следующим заданием.

- Извините что приходится отвлекать вас от такого необходимого вам отдыха, но резервации срочно понадобились дополнительные ядра индастревитов. Целью вашего задания будет найти , уничтожить и извлечь ядра минимум у трёх индастревитов класса зверь, подвида рогачь. Они похожи на оленей, рогатых парнокопытных живуших ранее в этих широтах, но отличаются от них большим размером и очень длинным острым хдостом, который они используют как оружие. Десяток таких недавно был замечен...        речь Мисато прервала внезапно зашедшая в комнату ноль-два. Она выглядела немного злой и уставшей... Ничего не сказав, она заняла свое место и принялась ждать продолжения инструктажа. Следом за ней вошла Ичиго. Она, извенившись за опоздание, села рядом с Горо, и стала тихо что-то рассказывать ему на ушко. "Это не к добру"- подумал я, смотря на следы от удушья на её шее... Ноль-два, неужели ты настолько не контролируешь себя? Невозможно. - итак, как я уже говорила - Продолжила Мисато - Десяток индастревитов подвида рогачь были замечены неподалеку от резервации, а вашей целью является уничтожить как можно больше их, добыв ядра. Советую действовать во время миссии аккуратно. Скоро начнется сильная метель, видимость будет не самая лучшая, да вдобавок ваши враги не из слабых. Время отправки через 15 минут. Вопросы? В ответ Мисато услышала лижь молчание, означающее что все готовы к выполнению миссии. - Хорошо. Вы свободны.        Вмиг переодевшись , я направился медленным шагом к стрелиции. По пути к ней я заметил что виверну уже вернули в строй. Теперь она был чёрная, с синими и красными элементами, и символикой нерв на плечах и бёдрах... Надеюсь Неко справится с пилотированием в одиночку... Перед входом в стрелицию я ожидаемо встретился с ноль-два. - Прости меня.- Сказала она , смотря в пол. - Ноль-два? Все в порядке? - Поинтересовался я у неё, подойдя поближе. Похоже все время что я шел к стрелиции она сидела тут и плакала... Об этом свидетельствовали следы от слёз на месте для ведомой. - Прости... Я понимаю что поступала с тобой очень плохо в последнее время... - Тсс, ноль-два, всё хорошо.- поспешил я успокоить её, мягко погладив по голове. Наконец она подняла на меня взгляд и попыталась улыбнутся как раньше. - Давай просто убьем побольше индастревитов сегодня, ладно? - Да. Сделаем это.        Мы заняли свои места и начали подготавливаять наш Ланг к запуску. Наконец ноль-два пришла в себя, как мне казалось. Осознавая это я с нетерпением ждал этого боя, в котором она возможно сможет окончательно вернуть самообладание. Блокирующие мосты и опоры были убраны, и все наши Ланги один за другим выехали за стены резервации. Мы двигались строем, ожидая встречи с врагом... - Итак, приказов будет всего два. Действовать аккуратно, и не выбеваться из строя.- Скомандовала Ичиго, когда в поле нашего зрения появились первые индастревиты. "Будет сделано !"- хотел ответить ей я, но меня своим выкриком перебила ноль-два. - Без тебя знаю! - Выкрикнула она как обычно, и на полной рывковой скорости ринулась вперёд. - Стой, что ты делаешь?! Остановись немедленно!!! - Скомандовала Ичиго, но ноль-два пропустила её слова мимо ушей. - Я стану человеком... Я убью вас всех!!!- Говорила она себе под нос, ведя стрелицию в бой. - Стой, ноль-два!!- Крикнул я ей, дёрнув за контроллеры. Как раз в этот момент перед нами пронёсся один из индастревитов , который мог повредить стрелицию, не останови я ноль-два. - Не мешай любимый. Я сама справлюсь. - Сказала она с яростью в голосе, и ринулась за тем индастревитов который чуть нас не поранил. Она вмиг догнала его, и без особых проблем сбила с ног. Нейтрализовав его ЕН-сеть, она принялась со всей силы избивать индастревита. Она уже убила его, но продолжала бить , повторяя что станет человеком. - Хватит ноль-два!!! Он уже мертв!!! - Выкрикнул я пытаясь перевести её в чувство. В этот момент со стороны на нас напрыгнул другой, от удара которого я увернулся. - Отстань! Если хочешь помочь , то молчи, я сама со всем справлюсь! - Яростно ответила она, накинувшись на индастревита, без проблем разрубив его пополам вместе с ЕН-сетью. Заметив двух индастревитов, приследуемых дельфиниумом, она рванула прямиком за ними. - Уйди с пути, они мои!!! - Крикнула она, отталкивая дельфиниум в сторону. Заметив ещё одного двигающегося на нас сзади индастревита, я остановил стрелицию, и развернувшись отбил атаку зверя, откинув его в сторону. - Хватит мешать мне!!! Я и без тебя отлично справляюсь!!! - Но мы команда ноль-два. - Нет.- Ответила она злобным голосом, и напрыгнув на отбитого мной индастревита принялась его потрошить.- Это моя стрелиция. Моё оружие. Мой способ превратить себя в человека. А ты мой корм. Игрушка которой я забавляю себя. Вешь, которую я выкину когда она начнет мешать. - Ноль-два... Ты... Что ты такое говоришь? - Ужаснувшись спросил я у неё. Я будто выпал из боя. Все вокруг почернело, и остались только я и сидяшяя передо мной ноль-два. - Если ты не можешь мне помочь, то я сама извлеку из тебя силы. Хватит мне мешать... Мне показалась, будто ноль-два поднялась с места и принялась душить меня. В этот момент она выглядела как демон, её рога были просто огромными, а глаза представляли из себя полые дыры. Образ ноль-два медленно вытягивал из меня жизненную силу, возводя уровень совместимости выше предельного. Всё вокруг будто растворилось в тумане... Наши с ноль-два разумы вновь смешались, но в этот раз настолько сильно, что наши воспоминания передались друг другу, и дополнив себя же, позволили нам увидеть правду о нашем общем прошлом... - Прости ноль-два... Я просто монстр... - Попросил её я, перед полным погружением в поток воспоминаний. Итак, пришло время сбросить зановесу тайны с нашего прошлого, и показать всю правду о том, что произошло в этом месте восемь лет назад.

Конец главы 11. Продолжение следует.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.