ID работы: 8089456

Заложница собственных желаний

Kuroshitsuji, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
76 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 9. Желание шестое: Оставь меня

Настройки текста
Примечания:

***

       Огонь поглотил всё: церковь, которая стояла больше века, превратилась в обугленные развалины, а бездушный демон вернулся в особняк Сакамаки вместе Комори.        — Я согрею для вас молока с мёдом, и вы сможете заснуть, — сказал Себастьян, когда они с Юи вновь оказались в её старой комнате. Девушка посмотрела на него стеклянными глазами и безжизненно отвела взгляд. — Утром я позабочусь о машине, вас доставят в дом вашего настоящего отца, и на этом мы попрощаемся, — очень холодно сказал Михаэлис.        — Я не хочу… — ответила Юи, ведь до сих пор была в шоке. — Мне больше не нужно это…        — Таково было ваше желание, — напомнил ей демон. — Менять условия контракта — недопустимо.        — Оставь меня, Себастьян, оставь… — попросила Комори и упала спиной на свою кровать.        Молча и с виду безразлично, она лежала на ней и смотрела в потолок.        — Хочу вам напомнить, — стал демон ещё строже, — контракт нерасторжим; вам не удастся избавиться от меня…        — Я знаю… Просто оставь… Сейчас я хочу побыть одна… — вдруг поджала она нижнюю губу и прерывисто задышала — слёзы выступили на её глазах и ей страшно захотелось кричать.        — До утра я оставлю вас… — смирился демон, поняв, что девушке так или иначе необходимо побыть одной. — Прикажете подать завтрак в десять?        — Да… — пропищала она, держась из последних сил.        — Тогда извольте отдыхать, — поклонился демон и покинул комнату Юи.        «Отдыхать?.. — сжалась Комори калачиком и уткнулась носом в подушку. — Как я могу?.. Это ведь моя вина… Отец погиб из-за меня, и я даже не могу винить тебя, ведь ты говорил, столько раз говорил…» — Юи замотала головой, закусила край своей подушки и изо всех сил прокричала в неё.        «Глупо винить её в том, что она слабая… — обернулся Себастьян в коридоре, слыша вопли своей раненой жертвы; он только начал свою охоту, а она уже подогнула колени. — В любом случае это уже лучше, чем ничего. Она будет медленно угасать, терять себя, а потом получит то, о чём мечтала, тогда надежда украсит её, как веточка розмарина свежеприготовленного фазана, тогда-то я и вкушу плод своих тяжких трудов», — Себастьян остался доволен собой, и вдруг вспомнил об отчёте, что подготовил для него Грелль.        — Нет… — изумился демон, но в ту же минуту расцвёл, — это чересчур просто! — не скрыл он улыбки. — И раз у меня есть время, то стоит разыскать старшего сына этого семейства, думаю, он может мне что-то рассказать! — Михаэлис довольно захлопнул папку и скрылся во мраке пустого поместья.

***

       Поместье Сакамаки опустело: тройняшки исчезли, испугавшись демона; Субару поддался самобичеванию в саду, Рейджи по понятным причинам отбывал наказание в ручках Грелля, а Шу наслаждался тишиной в одном из семейных склепов.        — Снова ты… — лениво сказал Шу, когда услышал приближение Михаэлиса. — Зря вы вернулись… — протяжно вздохнул он; до этого юноша лежал на каменной лавке и спал, а теперь его побеспокоили.        — Обстоятельства вынудили, — сказал демон, когда вошёл в мрачный склеп. — Надеюсь, вы ответите на мои вопросы, тогда всё очень быстро встанет на свои места.        — Вопросы… — ещё ленивее выжал из себя Шу. — Это так утомляет… — говорил он, а сам и глаз не открывал. — Устал… — выдохнул он часть воздуха, что был где-то в его лёгких и притих.       Тишина поразила демона. Вампир не желал ни помогать, ни слушать и даже не думал проявить грамм такта — ему было просто лень.        — Мои условия контракта просты — я должен спасти эту девушку, то есть вернуть в её настоящую семью, но как мне стало известно, её настоящая семья — это вы! — низко заговорил демон и бросил перед Шу папку с отчётом Грелля. — Ваш отец — Сакамаки Того и есть настоящий отец моей хозяйки. Я могу получить оплату прямо сейчас и покинуть этот дом, но хотелось бы кое-что уточнить… — прищурился демон, ожидая ответных действий от Шу.       Белокурый юноша долго молчал, потом лениво приоткрыл глаза и, вздохнув, приподнялся.        — Ты ждёшь, что я удивлюсь или позволю ей остаться? — наконец заговорил Шу.        — Она ваша сестра, пусть и наполовину, но вы должны проявить хоть какие-то чувства, — сказал ему Михаэлис, намекая хотя бы на долг крови.        — Да… Я проявил их, когда она переступила этот порог. У неё был шанс сбежать, а она им не воспользовалась, — вспомнил он картину, которую разбил в комнате Корделии, когда вампиры впервые возжелали её крови, а он нарушил всеобщий настрой. — Сейчас я отпустил вас, по-моему, этого достаточно. Не ждите, что мой отец примет её с распростёртыми объятиями, он прекрасно знает, с кем спит и от кого у него есть дети. Если он позволил ей появиться на свет, значит, он испытывает интерес. Наш отец безжалостен со своими детьми, люди тешат его куда больше. Его единственное хобби — эксперименты, и если она часть его, в чём нет никаких сомнений, то ей не скрыться от него, а мы делаем то, что от нас ждут и то, чего не ждут, ведь бессмертие — скука.        — Тогда почему вы отпустили нас?        — Вы не знаете? — неожиданно улыбнулся Шу и даже перешёл на официальный тон. — Ужасный из вас дворецкий, — вздохнул тот и снова завалился спать. — У этой девочки сегодня день рождения, естественно, тот, что указан в её документах. Вы же ничего о ней не знаете, не знаете о жителях, что окружают её, зато пытаетесь раскопать прошлое. Нужно было лучше присмотреться к окружающим вас вещам. У неё в груди сердце первой жены моего отца, матери Аято, Канато и Райто, и, к вашему несчастью, любовницы одного из них.        — Вы хотите сказать, что один из её сыновей был её любовником? — распахнул демон глаза, теряясь в своих доводах.        — Я вам прямо об этом говорю. Райто её бывший любовник и он до сих пор испытывает влечение к этой женщине. Я случайно услышал, как он разговаривал сам с собой, подумывая о подарке для нашей гостьи, думаю, мне не стоит говорить, о каком именно…        — Я понял. Где их можно найти? — тут же среагировал демон, но было уже поздно.        — Райто?.. Думаю, он уже у неё… Странно, что вы ни торопитесь… «Я не могу! — вспомнил Михаэлис о полученном недавно приказе и замер. — Если я нарушу приказ, то нарушу условия контракта, тогда я не получу этой души. Остаётся ждать нового приказа либо настоящей угрозы для жизни», — обдумывал свои действия демон и в итоге не шелохнулся.        — Непонятное вы существо, — вздохнул Шу и поднялся. Рядом с этим мужчиной у него сон пропадал. — То рвётесь защищать, то медлите, скажу напоследок, что нам позволено делать с этой девушкой что угодно, лишь бы она не умерла. Субару появился на свет в результате насилия, а его мать была кузиной нашего отца, поэтому если боитесь, что история повторится, то не стоит стоять здесь, а я… Я из-за вас безумно устал… Пойду спать в более тихое место…

***

       Разговор не привёл к чему-то хорошему, теперь Себастьяну оставалось лишь встречать рассвет под окнами Юи и ждать нового приказа. Он уже слышал, как в её комнату проник посторонний, но сделать ничего не мог…        — Сучечка… — сладко пропел Райто над ушком Юи.        Девушка так и лежала на своей кровати и временами всхлипывала.        — Отчего такие горькие слёзы? Неужели твой сердцеед бросил тебя? — игриво заговорил вампир, а вскоре и вовсе присел рядышком. — Я пришёл поздравить мою грязную женщину с таким прекрасным днём, а она вся в слезах, — томно вздохнул он, но снова реакции не последовало. — А ты безжалостна… — снял он вдруг свою шляпку и куртку. — Поплачь лучше на моём плече, — развернул он Комори насильно и увидел совершенно заплаканное лицо, раскрасневшиеся глаза и прилипшие к мокрому лицу волосы. — Ах! Что за отчаяние… Но лучше бы это была страсть! — восторженно вздохнул он и наклонился чтобы поцеловать Юи в закрывшиеся веки.        — Прекрати! — разозлилась девушка и попыталась толкнуть вампира. Сил у неё уже не было, поэтому вышел смешной удар вдоль груди, от которого вампир лишь изумлённо изогнул брови, и победная улыбка воцарилась на его лице.        — Ты, должно быть, шутишь?.. Как я могу оставить тебя, когда ты так сокрушаешься? Позволь… Позволь мне забрать твою боль, я заглушу её своим сладким ядом, тогда ты поймёшь, о чём мечтала долгих восемнадцать лет…        — Какая разница, что я скажу… — расслабилась Юи и сделалась, как неживая. — Вы всё равно берёте то, чего хотите… Больше я не стану сопротивляться… — раскинула она руки и повернула свою искусанную шею, позволяя забрать последние оттенки её жизненных мук.        — Какая же ты милая, — посмеялся Райто. — Но сегодня особенная ночь, я не хочу, чтобы ты потеряла сознание, даже твоя кровь не сравнится с этим… — накрыл он её своим телом и томно посмотрел. — Сучечка сегодня станет моей… — пошло шепнул он на ухо, и Юи уже вроде бы ожила, как осознала, что её руки связали, и что-то твёрдое упирается ей в бедро, говоря о безнадёжности её положения. — Как ты хочешь получить свой подарок? В упаковке или без? — она вновь услышала непристойные предложения вампира и в страхе дёрнулась. — Нет, нет, нет! — пригрозили ей пальчиком. — Я ждал так долго, что уже просто не могу сдерживаться! — покраснел Сакамаки от собственного возбуждения и задрал розовый топ Юи. — М-м-м… Прекрасное бельишко, — закатил тот глаза. — Такое же пошлое, как и маленькое тельце его обладательницы… — сказал Райто и сдавил грудь блондинки в своих ладонях. — Мне хочется сделать с тобой так много… — наклонился он к губам Юи и замер. — Я бы целовал тебя везде и вылизал каждый сантиметр твоего тела, а потом бы вошёл в твою щёлку и двигался бы так быстро, чтобы мы с тобой кончили вместе, но раз твоё сердце принадлежит не мне, то я даже не знаю чего хочу больше: нежности или страсти, а, может быть, отодрать тебя, как грязную шлюшку? Ведь отчасти ты таковой и являешься… — сказал Райто и смачно облизал свой указательный палец; он угрожал им до этого, а сейчас просунул его под коричневые шорты девушки, миновал трусики Юи и ткнулся им в тело Комори.        Девушка зажмурилась и стиснула зубы, а вампир восторженно смотрел, как кривится её липкое от пролитых слёз лицо.        — Ещё! Ещё! — быстро дышал он от распирающего его восторга и так же шустро двигал рукой в трусиках Юи, заставляя её мокнуть от возбуждения. — Ну же, попроси меня… — простонал Райто и добавил второй палец.        — М-м-м! — только промычала Юи и закусила губу. Она прогнулась в спине, врезалась в грудь Райто и вновь упала на кровать.        — Знаешь, мне кажется, что он к тебе не прикасался… — прищурился Райто, когда посмотрел на Юи; она тяжело дышала, а позднее отвернулась от него. — Я тебя немного подразнил, а ты уже кончила. Или твоё тело настолько чувствительное или ты невинна, как первый снег?.. Что ж, если ты тот самый снежок, то я страстно хочу растопить тебя, чтобы ты текла до самых колен, а если ты всего лишь чувствительная, то покажи мне, насколько ты можешь быть эротичной! — простонал тот от восхищения и скорее расстегнул шорты блондинки.        Юи едва ли могла заметить, как лишилась нижней части одежды и тем более не могла предположить, что под окнами стоит её верный слуга и ждёт только одного — разрешения вернуться раньше отведённого срока.        — Сучечка… — лихорадочно прошептал Райто и, высунув язык, провёл им по внутренней части бедра Юи. Девушка вновь прогнулась, зажмурилась и сжалась. — Не стоит скрывать такой красоты, — развёл он её ноги как можно шире и желанно вздохнул. — Ах, ты такая невинная, что я хочу больше! — пылко сказал Сакамаки и провёл холодными ладонями по обнажённым ножкам Юи; он остановился на выпирающих косточках её бёдер и крепко обхватил пальцами её нежное тело. Колющая боль отразилась в местах, где вампир сдавливал её кожу, но это была лишь тень того, чего Райто желал сделать. — Тебе больно? — невинно спросил он и вальяжно развалился между расставленных ног Юи. — Что ж потерпи, сейчас я сделаю тебе приятно, — хитро улыбнулся он и развёл пальцами половые губы девушки. Секунду назад ей казалось, что неловко — это лежать перед этим вампиром без нижнего белья, но неловко стало, когда Райто лежал между её ног и подувал на её возбудившееся тело. — Тебе приятно? — посмеялся он, когда Комори попыталась вырваться и, главное, не смотреть.        «Себастьян, только не заходи… Сейчас я умру от стыда…» — сжала зубы Юи, только бы не позвать на помощь.        — Продолжаешь думать о нём? — расстроился рыжеволосый и, кажется, решился вести себя более агрессивно. — Тогда я буду ещё настойчивее! — пылко заявил он и дерзко обхватил половые губы девушки ртом.        — Н-н! — открыла Юи широко глаза и прокричала в сжавшиеся губы. Сакамаки не жалел её, перестал быть нежным и чутким, он дерзко всасывал в себя её нежную плоть, причмокивал, отпускал и вновь возвращался к своему занятию, пока девушка не промокла настолько, что ему стало тяжело дышать от её сока и мускусного запаха возбудившейся плоти.        — Посмотри, ты стала такой влажной, — привстал он и провёл по лону девушки пальцами; вскоре Юи ощутила, как в неё вошёл палец вампира, потом второй, но это уже не имело значения — она не чувствовала ничего, лишь тяжесть в нижней части тела и ещё большую боль в затуманенной голове. — Это слишком… Я не могу больше ждать… — бросил он всё и скорее расстегнул свои штаны.        Комори не видела и не слышала, как юноша стянул свои брюки до колен, как бросил на кровать чёрную разорванную коробочку с контрацептивами и благо, что не заметила, как тот открывает серебристую упаковку зубами; в ушах у неё шумело, а перед глазами прыгали тёмные пятна, она ощутила странный запах латекса, что заструился в воздухе и сильный толчок привёл её в чувства.        — Райто! — прокричала она в ужасе и перегнулась в спине. Юи повисла на руке вампира, как будто встала на мостик, а тот лишь сидел на коленях и, насаживая её на себя, созерцал.        — Боль… Именно… ты чувствуешь её, ты чувствуешь меня в себе, теперь понимаешь, какое это изумительное чувство?! — пропустил он свою руку вдоль расслабившейся спины Комори и, обхватив её за шею, вновь дерзко насадил на себя. — Да… — сжал он зубы от захватившего его восторга. Юи пустила слезу и ощутила, как что-то у неё внутри сжалось, а потом отпустило, позволяя захватчику проникнуть в её тело ещё глубже, жёстче, быстрее…        В комнате запахло потом и кровью, а слух будоражил хлопок, следующий за ним стон и очередной хлопок.        Райто двигался в теле девушки с каждым разом увереннее, пока худенькая блондинка не позволила полностью овладеть ею.        — Ты уже таешь, снежок? — уронил он её на кровать и навис. — Я уже почти… — задвигал вампир бёдрами интенсивнее. — В этом резиновом чулке, как в сапоге кирзовом, — двинулся Райто резче, заставляя Комори елозить по смятой постели, щуриться, временами корчиться от боли и застилающего глаза пота. — Но ведь мы не хотим, чтобы ты вдруг забеременела?.. — улыбнулся Райто и провёл указательным пальцем по губкам Юи; он восторженно посмотрел на её красное от напряжения лицо, смочил её губы и просунул палец ей в рот.        Девушке стало тяжело дышать, и она постаралась вытолкнуть палец наглого юноши языком, но тот посмеялся и двинулся им вновь.        — Пососи его, девочка, — задвигал он пальчиком туда-сюда, гладя её влажный язычок. — Тебя же это заводит, — шепнул Райто на ухо и сдавил попу Юи другой рукой, возвращаясь к своим бойким движениям. — У тебя хорошо выходит! — глумился он, видя, что Юи зажмурила глаза и старается хотя бы не закрывать рот, в то время как, он разрывает её на части, выходит из её тела и вновь как на кол насаживает, лишая воздуха и права на выбор. — Вот… — стал подвывать он, двигаясь в теле Юи волнообразно. — Ты тоже это чувствуешь?.. — тяжело задышал рыжеволосый, выдернул свой палец изо рта блондинки, другой рукой сдавил её попу и с размаху стал входить в тело девушки.        Всё его тело охватило тепло приближающегося блаженства, ноги стало сковывать, а в голове появилась глухая пустота; уплотнённые края презерватива стали врезаться в его увеличившийся от возбуждения орган, и грядущее удовольствие окрасилось каплей дискомфорта, с которой хотелось покончить молниеносно.        — Сейчас… сейчас… — завыл Райто и, упав на полуобнажённое тело Юи, вонзился в её распахнутые губы.        — М-м-м… — простонала Юи, когда ощутила, что ей в рот просунули язык и жадно толкаются им. Но Райто не собирался останавливаться; он дёрнул за розовую ленту, которой связал её руки, и, обхватив её правую руку, положил к ней на живот. Комори сразу ощутила, как внутри её тела двигается Райто, а тот лишь вынул свой язык из её рта, облизал её губы и томно выдохнул, ведь теперь блондинка вдвойне возбуждала его.        — Давай же, маленькая сучка, кончим вместе! — громко протянул он, и в последний раз насадив Юи на себя, замер, выдыхая из своей груди воздух прерывистыми порциями. Он рухнул на влажное тело блондинки, вышел из её размякшего лона, сдёрнул неугодную резинку со своего члена и с облегчением избавился от остатков белого семени, что рвалось из него на измятую простыню.        Комори задыхалась и текла — было больно, стыдно, мерзко и страшно. Страшно посмотреть в глаза вампиру, которому по существу она не смогла отказать, потому что отчаялась; она и представить не могла, что может быть хуже, чем есть сейчас. Но хуже могло быть, и она это полностью осознала.        — С днём рождения, моя маленькая сучка, — шепнул Райто ей напоследок, отчего Юи с отвращением отвернулась. — Теперь ты взрослая… Запомни, какое это необыкновенное чувство, а если забудешь, то я помогу тебе вспомнить, — хитро посмотрел Сакамаки и на этом исчез, будто ничего в этой комнате не произошло и следы крови, слёз и его семени на простыне с остатками разорванного презерватива — это лишь ошмётки от подарочной упаковки, которую Юи никогда не захотела бы открыть.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.