ID работы: 8089530

Это сон или реальность?

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
RoYan бета
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 68 Отзывы 27 В сборник Скачать

//1// Экзамен

Настройки текста
Пролог Мия обычная девушка, как не странно, учащаяся в лучшей академии Парижа. Голубоглазая — оборотень, как и её мать. Блондинка живёт в Париже уже несколько лет, она переехала сюда из Москвы. Джонс всю свою жизнь мечтала об идеальной семье, ведь с детства её растила только мама, так как отец бросил их ещё до рождения Мии. Мать конечно полностью обеспечивала дочь, но девушка всегда хотела иметь отца. Жизнь сложилась не особо счастливой. Хоть мать её любила и обеспечивала, они часто ссорились, из-за чего девушка даже хотела умереть, но её остановила её лучшая подруга Триша Ван Арт, которая так же являлась оборотнем. Триша учится вместе с Мией и всегда её поддерживала, они общаются с самого детства и с того времени они ни разу не поссорились. *** Сегодня был будний день и увы, девушкам необходимо было идти на пары. Джонс и Ван Арт должны были подняться до 11 утра, чтобы не опоздать на важную для них пару. Вчера ночью, точнее сегодня утром, Триша с Мией смотрели зарубежные сериалы и уснули под утро. Как по закону подлости девушки не проснулись во время. У Джонс и Ван Арт был экзамен, и кажется они уже опаздывали на него. Девочки проснулись в 12, а их лекция начиналась в 12:15. У девочек совершенно не было времени чтобы собраться. Джонс и Ван-Арт бегали по их квартире и одевались, забегая в каждую комнату и ища нужную одежду. Для студенток было одно только облегчение, экзамен принимал старший брат Триши — Виктор. Виктор так же оборотень, он совсем недавно закончил 4 курс и поступил в аспирантуру. Виктор всегда оказывал знаки внимания Мие и был ей симпатичен, нет, девушка не была в него влюблена, просто он нереально красивый, его серые глаза и очаровательная улыбка заставляли засмотреться на него. Джонс явно нравилась Ван Арту и она давно знала об этом. Девушки собирались как можно быстрее и уже через пару минут они уже бежали к академии. Девушки опоздали чуть-ли не на пол часа, но их очередь на экзамене ещё не подошла. Волчицы заметили на себе серьёзный взгляд Виктора и незаметно заняли свободные места на последнем ряду. Триша прошла первой и сдала экзамен на отлично. Мия думала, что не сможет сдать так же хорошо как её подруга, так как готовилась не так усердно. Когда подошла очередь Джонс, она почти в ужасе прошла к месту для сдачи экзамена. Виктор внимательно её осматривал, и казалось даже не собирался отвести взгляда от неё. Волчице стало неловко смотреть в глаза Виктору. Спустя несколько минут молчания Ван Арт отвел взгляд и начал задавать вопросы, касающиеся экзамена. Волк будто знал, что Джонс не знала половины вопросов и задавал самые лёгкие. Что удивило Мию, так это то, что Виктор поставил ей высшую оценку и ухмыльнулся. Триша ждала пока подруга вернётся, после чего, схватив её за руку молниеносно выскользнула из аудитории, сбежав с половины лекции. У волчиц была только первая пара, но им очень хотелось есть, так как утром они даже не перекусили. Девушки побежали прямо в кафетерий. Триша бежала спереди, а Мия слегка отставала от неё. Ван Арт добежала первая и уже заняла девушкам столик. Однако Джонс была не настолько быстрой и отстала от подруги, врезавшись в накачанного парня. Подняв глаза Мия увидела Макса Фолла, старшекурсника и также оборотня. Фолла знала вся академия, как самого сексуального четверокурсника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.