ID работы: 8089530

Это сон или реальность?

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
RoYan бета
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 68 Отзывы 27 В сборник Скачать

//2// Ненависть или любовь?

Настройки текста
Девушке ещё никогда не удавалось встретиться с Фоллом, либо он редко появлялся в академии, либо ей просто было не до него. Сейчас же Мия была в его объятиях, хотя она и сама была оборотнем, тепло от Макса согревало её сильнее, чем она сама. — Осторожнее Джонс, кто-нибудь не будет таким сильным как я и не словит. — съязвил Фолл и улыбнулся. Девушка, услышав свою фамилию впала в ступор. После этого она не слышала ни слова, из сказанного волком. Мия просто смотрела в глаза Максу и не могла ничего ответить. Его большие и серые глаза затуманили мозг Джонс. Фолл, кажется тоже не мог отвести от девушки взгляда. — Мия, ты идёшь? — послышался голос подруги, который вывел Мию из остолбенения и она отвела взгляд на Ван Арт. Девушка кивнула волчице и вновь перевела взгляд на Макса, который все еще не сводил с неё глаз. Казалось будто между ними проснулись чувства. Но какие? — Что-нибудь скажешь? — фыркнул волк. — Что? — недоумевая спросила Мия. — Ты серьёзно? Дура, ты врезалась в меня с такой силой, что не будь я волком, мы бы упали с лестницы. — срывался на крик Фолл. — Так я дура? Ну, извини, что тебе пришлось ловить меня, хотя увидев меня ты мог отойти! — начала орать Мия. — С чего ты взяла, что я видел тебя? Ты видела как ты летела по лестнице сюда, Джонс? — рычал на весь кафетерий волк. На крики четверокурсника прибежала чуть ли не вся академия, которая наблюдала за ссорой. Девушка пыталась больше не реагировать на крики оборотня, фыркнула и ушла к своей подруге. Макс продолжил стоять на том же месте, пристально смотря Мие в след. К волку подбежала какая-то девушка, которая начала трясти парня за плечи. Джонс подошла к подруге, которая стояла в шоке. Находящиеся в кафетерии переводили свои взгляды с Мии на Макса. После того как Фолл ушёл со своей «подружкой», все бросили свои взгляды на волчицу. Второкурсница пыталась не замечать это во время общения со своей подругой. Студентки прошли за занятый Тришей стол и чуть-ли не набросились на еду. Они были настолько голодны, что готовы были съесть все, что есть в кафетерии. После обеда волчицы обсуждали пары и думали прогулять их или нет, так как пара была совместной с четверокурсниками, а из головы дам ещё не вышел инцидент, произошедший между Мией и Максом. Джонс думала о том, как она ненавидит Фолла в то время, как Триша тащила её в аудиторию на пару. Обе понимали как будут глазеть на Мию и Макса, но Ван Арт все равно хотела попасть на эту пару. Волчица пыталась остановить подругу, но та решительно шла к аудитории. Лекция ещё не началась, поэтому Триша хотела попасть в кабинет именно сейчас, чтобы занять последний ряд и их не заметили другие. Вся академия обсуждала стычку Фолла и Джонс, поэтому девушки не хотели попадаться никому на глаза. Аудитория была достаточно просторной, второкурсниц на последнем ряду можно было даже не заметить. Когда прозвенел звонок, в помещение стали заходить студенты. Единственные, кто попались на глаза Мии были Макс с той самой волчицей, девушка закатила глаза и отвела взгляд. Она чувствовала то, что Фолл просто сверлит её взглядом, будто хочет убить, но никак не реагировала. — Смотри, явился со своей не наглядной. — буркнула Мия, наблюдая за тем, как они обнялись и смеются. — Аж тошно от такой милоты. — Ты о ком? — спросила подруга и глянула в сторону, куда смотрела Джонс. — Стой, ты о Максе и Одри? Да они же брат и сестра, ты что ревнуешь? Второкурсница увидела как ухмыляется Триша и сменила своё выражение лица. — Они что? Брат и сестра, серьёзно? Не повезло Одри с братцем. — заявила волчица, все еще наблюдая за ними. — И я не ревную. Выкинь такие глупые мысли из своей головы. Я ненавижу Фолла, он просто раздражает меня. И да, давай больше не затрагивать эту тему. Триша кивнула и мягко улыбнулась, ожидая увидеть того же от подруги, но её гримаса оставалась неизменной. Лекцию вновь вел брат Триши, который так же как и Макс сверлил её своим пронзительным взглядом. Девушка пыталась отводить взгляд так, чтобы её глаза не встретились с глазами Макса или Виктора. Второкурсницы еле отсидели эту пару и, как только прозвенел звонок побежали к выходу, но их остановил голос Ван Арта. — Мия Джонс, останьтесь пожалуйста на минуточку. А вы, Триша, покиньте аудиторию с остальными и ждите подругу снаружи. — приказал Виктор, глядя на волчиц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.