ID работы: 8089530

Это сон или реальность?

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
RoYan бета
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 68 Отзывы 27 В сборник Скачать

//4// Несчастный случай...?

Настройки текста
— Успокойся, малышка, это не сон, а я тот, кому можно доверять. — улыбнулся Фолл и нежно поцеловав девушку в щеку, ушёл. Мия осталась совсем одна. Одна наедине со своими мыслями, ни на секунду не расстававшимися с ней… Время шло, но Мия не замечала этого. На улице давно потемнело, тучи заволокли небо. Вот вот начнется дождь… Триша стоит на улице, все еще ожидая подругу, но та, кажется даже не собиралась выходить. Мию все еще не покидали ее мысли. Ван Арт ждала Джонс довольно долго, и подумала, что та вышла через второй выход, поэтому ушла в общежитие одна. Академия опустела. В коридоре около аудитории, из которой только недавно выходили студенты, была только Мия. Будто опьяненная своими мыслями, волчица не слышала звуков за окном. Мысли наконец покинули девушку. Джонс совершенно не знает что ей делать и от безысходности идёт за алкоголем. Второкурсница купила 2 бутылки виски. Она пыталась дойти с ними до дома, но алкоголь слишком соблазнял ее и она не сдержалась. На улице было уже темно, но город был полон движения. Вокруг ходили люди и ездили машины, разгоняясь на ночной трассе до высоких скоростей. Все будто куда-то спешили, боялись опоздать, упустить столь важное для них время. Мия шла по улице, с бутылками виски. Одна была уже открыта. По пути Джонс осушала бутылку, горьковатый вкус алкоголя обжигал её горло. Девушка была полностью пьяна, а бутылка почти пуста. В глазах все поплыло. Волчица не видела ничего и из-за этого вышла на дорогу. Дорогу, полную движения машин. Навстречу ехала машина на невероятно высокой скорости. Казалось, вот-вот эта машина взлетит ввысь. Мия упала на дорогу, стукнувшись головой об асфальт. Кровь заструила из её головы. Последнее, что увидела Джонс — свет ярких фар от машины. Через пару часов девушка очнулась в большом белом помещении. Рядом стоял непонятный пищащий прибор. Кровать, на которой лежала Мия, была задвинута зановеской, поэтому она не могла видеть ничего, что происходило. Джонс слышала чьи-то голоса и у неё закружилась голова, от чего она вновь отключилась. — Все будет хорошо. У неё алкогольное отравление, но желудок прочистили. — зазвучал чужой голос. — А что насчёт аварии, она в порядке? — раздался довольно знакомый голос. — В полном. Как не странно, на ней нет и царапины, хотя повреждения на машине весьма сильные. — вновь раздался тот голос. Диалог вывел девушку из состояния «сна». Та полноценно открыла глаза и очнулась. Джонс увидела рядом сидящую подругу и её брата, говорящего с врачом. Триша держала Мию за руку, и увидев то, что подруга очнулась и накинулась на неё с объятиями. Второкурсница крепко-крепко обняла Ван Арт и улыбнулась, глядя на Виктора, который уже подошёл к ней. Они тоже обнялись, но эти объятия были иными. Мия чувствовала волнение парня насчёт самочувствия девушки. Ван Арт сильно волновался о ней с самого детства. Волчица так по нему соскучилась, что впилась ногтями ему в спину. Виктор слегка выгнулся, но не подал виду, так как и сам был без ума от встречи с Мией. Триша сидела рядом и её улыбка затянулась прям до ушей. Джонс это заметила и отстранилась от парня. Девушка не понимала что с ней происходит. «Макс или Виктор. Да что со мной? Почему я между ними выбираю?» — все что крутилось в мыслях у неё. — Что случилось? Про какую аварию вы говорили доктором? — спросила Мия, глядя на Виктора. Ван Арт сел на кровать, на которой лежала Джонс, и взял ее за руку, сказав: — Малышка, ты попала в аварию. Безумный водитель мчался на огромной скорости, а ты была пьяна…и он сбил тебя. Однако тот, кто был за рулём сбежал, оставив машину на месте преступления. — сказал Виктор, вновь взглянув на девушку. — Оу… — была шокирована волчица, но добавила, — когда меня выпишут? — Ну, врачи говорят что на тебе нет никаких особых повреждений, поэтому, скорее всего, через пару часов. Мия с облегчением выдохнула и взглянула на Тришу, которая была обеспокоена подругой. От этого взгляда Ван Арт слегка успокоилась и взяла за сводную руку свою подругу. В палату зашёл врач, отдав какую-то бумажку Мии, чтобы та её подписала. Это было оповещение о выписке. Джонс подписала документ и передала её врачу. После того, как он ушёл волчича сказала: — Я конечно знала, что меня быстро выпишут, но чтобы настолько. Мия, Виктор и Триша посмеялись. После чего Ван Арты помогли Джонс с вещами. Волк подвез подруг до общежития и уехал, не сказав ни слова. Девушки посчитали это странным, но решили не заострять на этом внимания. Время близилось к утру, но голова Мии все ещё болела. Второкурсницы решили после всех этих событий не идти на пары, а весь день провести вместе и отдохнуть. Девушки приготовили сладости и стали выбирать фильм, который они будут смотреть чуть ли не весь день. Выбрав фильм ужасов, волчицы начали просмотр. Мия и Триша кричали от страха, но не переставали смотреть фильм. На каких-то моментах фильма девушки даже смеялись. Второкурсницы наслаждались просмотром, но Мии кто-то позвонил. Подруги остановили фильм и взгялули на экран телефона. Номер был неопределён, но продолжал звонить. Джонс не знала, отвечать ей или нет, поэтому это сделала Ван Арт и отдала телефон Мии. — Да.? — с испугом сказала волчица. — Боже, Мия, как же я рад что ты ответила. Где ты? С тобой все в порядке? — спросил неизвестный, но знакой голос. — Эмм, ну., я в порядке. — ответила Джонс, не задавая никаких вопросов. — Я слышал про аварию, и я безумно счастлив, что с тобой все хорошо. — радостно проговорил парень. В этот раз Мия поняла чей это голос. Голос Фолла. Девушка не поняла только одного, откуда у него её номер. — Макс, откуда у тебя мой номер? Зачем ты позвонил? — удивленно задала вопрос она. Триша, услышав это имя не особо обрадовалась и немного, даже, испугалась. — Взял твой номер из архивов академии. Сохрани его, крошка, он тебе точно понадобится. А позвонил тебе, потому что волновался за тебя, и очень сильно. — ухмыльнулся Фолл. — Макс, спасибо конечно, но я думала ты последний человек на свете, когобудет волновать моё состояние. — сказала Мия, готовая расплакаться. — Как видишь, ты ошибалась, пупсик. — добавил Фолл, расплываясь в улыбке. — Даже не смей меня так больше называть. — разозлилась девушка, — и вообще, мне пора. Пока, «пу-упсик». Мия сбросила вызов и выдохнула. Триша смотрела на подругу, не понимая, что в конце добавила Джонс к своей фразе. Волчица тоже глянула на Ван Арт, показывая, что она не серьёзно так сказала. Девушки посмеялись, обсудив это и продолжили смотреть фильм. Мия была так увлечена просмотром, что не заметила как Триша отвлеклась от фильма. Джонс повернулась к подруге и заметила, как та сидит в телефоне и с кем-то переписывается. Девушка остановила фильм и продолжила наблюдать за подругой, которая даже не обратила на это внимания. — Эй, Триша. Ты вообще здесь? С кем ты переписываешься, а? — спросила волчица и натянула улыбку, понимая, что подруга общается с парнем. Ван Арт слегка улыбнулась и замялась, не зная что ответить своей подруге, от чего Мия заулыбалась ещё больше. Хотя девушки и были лучшими подругами с самого детства, Триша не знала, может ли она довериться Джонс в этой ситуации. Волчица заметила то, что подруга замешкалась и её не доверительный взгляд на себе. Улыбка с лица Мии пропала, слёзы начали скатываться с её лица, а к горлу подступил ком, из-за которого девушка не могла говорить. Она встала с дивана, где девушки смотрели фильм и выбежала в ванную. Джонс было обидно, что волчицы дружат 19 лет, а Триша скрывает то, о чем Мия бы точно рассказала лучшей подруге. Второкурсница, забежала в ванную и оперлась руками о раковину, куда падали слезы. Проблема была в том, что она плакала не только из-за недоверительных отношений с Ван Арт..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.