ID работы: 8089530

Это сон или реальность?

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
RoYan бета
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 68 Отзывы 27 В сборник Скачать

//3// Сон или все-таки реальность?

Настройки текста
— Мия Джонс, останьтесь пожалуйста на минуточку. А вы, Триша, покиньте аудиторию с остальными и ждите подругу снаружи. — приказал Виктор, глядя на волчиц. Одри вместе с Ван Арт покинули помещение, подхватив друг друга под руку. Триша очень хорошо общалась со всеми, а в особенности с Фолл. Если Мия не могла провести время с подругой, то она проводила это время с Одри. Макс до сих пор был в аудитории, но кажется Виктор его не заметил. — Пройдём со мной, — сказал Ван Арт, указывая взглядом на какую-то дверь в аудитоии. — не бойся. Мия покосилась на Фолла, на что в ответ тот фыркнул. Волчица прошла за Виктором в небольшое помещение, которое оборотень закрыл на ключ, после того, как туда зашла девушка. Макса это насторожило, и хотя он ненавидел Джонс, тот подошёл к двери, чтобы услышать о чем они говорят. Второкурсница, зайдя в тайное помещение, впала в ступор. Маленькая, оформленная в готическом стиле, комната была завалена лепестками алых роз. Посреди комнаты стоял стол, полный еды. Конечно, не без алкоголя. Около двух тарелок стояла бутылка, явно дорого, вина. Вокруг всего были зажжены свечи, находящиеся в бокалах с водой. Ван Арт отодвинул стул, предлагая девушке сесть. Мия от удивления потеряла дар речи и способность адекватно мыслить. Поэтому девушка, отуманенная происходящим, села за стол напротив Виктора. У волчицы не было аппетита есть, как кажется и у аспиранта, который затеял это все только для Мии. Ван Арт начал что-то рассказывать, но Джонс смотрела в глаза парню и совершенно не слушала его. С последней встречи их взглядами, его глаза изменились. В серых глазах стали проявляться жёлтые пятна. Второкурснице не нравился Виктор, но что заставляло её остаться и буквально раздевать его глазами? Будто кто-то загипнотизировал Мию, и это точно не Ван Арт, он же не вампир. А может волчица просто начала влюбляться в него?... Девушка и сама не знала. Волк все ещё что-то рассказывал и Джонс переключилась на рассказ. Он говорил о Мие и Трише в детстве. Это было так мило, что на лице волчицы невольно появилась улыбка. Виктор рассказывал о том, как все время пытался защитить их и не на секунду не оставлял одних. «Господи, только не говорите что мне нравится брат моей лучшей подруги» — прозвучало в голове у Джонс. Девушка и не заметила как отвлеклась от рассказа на свои мысли. Волчица упустила из вида Виктора и он куда-то пропал. Резко второкурсница повернулась и ощутила дыхание оборотня на себе. Ван Арт не стал ждать никаких действий от девушки и просто вцепился ей в губы. Девушка пыталась отстраниться, но Виктор был слишком горяч. Аспирант поднял студентку и прислонил её к стене с таким звуком, что казалось что он бросил ее на стену. Фолл все ещё стоял за дверью и услышал этот звук. Макс понял, что пора действовать и выбил дверь одним ударом. Ни Виктор, ни Мия никак не отреагировали на это и даже не думали отстраняться друг от друга. Сексуальный четверокурсник схватил Ван Арта за плечо и отбросил его в стену. Виктор ударился настолько сильно, что мог сломать себе ребра, но Макса это не сильно волновало. Девушка готова была разорвать Фолла на части, но сначала подбежала к Виктору, который уже встал и был цел. Не успев сделать и шага, четверокурсник схватил Мию за запястие, злобно смотря на Ван Арта. — Мы уходим. — перевёл взгляд на Джонс Фолл. — А что если... — начала девушка, но её перебил Виктор. — Ты не думал спросить у Мии, хочет она уйти или нет? — огрызнулся аспирант, глядя на Макса глазами, полными злости. — Ещё чего. Если я сказал что мы уходим, то это значит что мы уходим. — чуть-ли не орал Фолл. Девушка второй рукой попыталась дотронуться до лица Макса, но он схватил её за эту руку, отпустив другую. За свободную руку Джонс схватил Виктор. Теперь девушка находилась между двумя оборотнями. Мия думала что расстает между ними как лёд. Оба волка просто жарили второкусницу своим теплом. Фолл вырвал Джонс из рук Ван Арта и та упала прямо на него, но он вовремя схватил её. — Я не посмотрю на то, что вы претендуете на место профессора и врежу вам как следует, не нарывайтесь. — рычал Макс, переводя взгляд с Мии на Виктора. — Думаю после этого ты вылетишь из академии, попробуй. — ухмыльнулся Виктор, разжигая огонь в глазах Макса. — Да плевать, я не дам вам сделать из Мии ещё одну игрушку для себя. — сказал четворокурсник и уже собирался ударить аспиранта. В этот раз Джонс успела схватить лицо Макса рукой и тот посмотрел на нее. Все это время она молчала и не могла ничего сказать. — Не надо, прошу тебя, — начала Мия, переводя взляд с одного волка на другого, — не понимаю что вы устроили, почему вы готовы убить друг друга? — Да он же хочет использовать тебя, неужели ты не видишь? — орал Макс, глядя на второкурсницу. — Тебе то откуда знать? Я сама разберусь в своей жизни. — тише обычного произнесла девушка. Фолл посмотрел на ухмыляющегося Виктора и вновь схватил Джонс за руку. — Не пойду я никуда! — заорала студентка. Макс улыбнулся, поднял девушку на руки и вынес из аудитории. За дверью стояли Одри и Триша, остальные студенты кажется уже ушли. Одри и Триша переглянулись и застыли в шоке. Фолл поставил Мию на пол около её подруги и победно ухмыльнулся. Джонс ударила четверокурсника и обняла свою подругу. Ван Арт улыбаясь обняла свою подругу, поглядывая на Макса и Одри. — Может вы объясните что произошло? — в одно время сказали Триша и Одри. — Он испортил, возможно, одно из лучших событий! — орала Мия. — Я спас твое сердце, дурочка. — фыркнул оборотень. Волчицы вновь переглянулись, так и не понимая что произошло. — Снова ты за своё, прекрати уже, я сама разберусь с кем мне целоваться! — перешла на крик Джонс. — Стой, что? Только не говори, что ты целовалась с Виктором! Он же тебе как брат. — сказала Триша и посмотрела на подругу. Мия виновата отвела взгляд и кивнула. — Боже, Макс, спасибо что остановил их. А с Виктором я ещё разберусь. — фыркнула волчица, на что в ответ Макс просто улыбнулся. — Можно мы поговорим недолго? — спросил Фолл, не отводя взгляда с Мии, у волчиц. Триша и Одри кивнули и оставили оборотней на едине. Снова это безумное молчание. Парень смотрел девушке прямо в глаза, а её сердце предательски бешено билось. Она не знала как что-то сказать. Его глаза сводили её с ума. — Зачем ты это сделал? — еле слышно спросила Мия, глядя Фоллу в глаза. — Мне кажется ты и сама прекрасно знаешь ответ. — улыбнулся волк и взял девушку за руку. — А что если нет? — вновь спросила Джонс и чуть не расплакавшись отдернула свою руку из руки Макса. — Да, Мия, да. — посмотрел на нее Фолл и улыбка исчезла с его лица. — Но я не понимаю: это сон или реальность? Кто ты мне — друг или враг? — сказала девушка и все-таки заплакала. Слёзы лились без остановки, а она все ещё смотрела на Макса. Что будет, если это всего лишь её глупый сон с ожиданием счастливой истории, но никак не реальность? — Успокойся, малышка, это не сон, а я тот, кому можно доверять. — улыбнулся Фолл и поцеловав девушку в щеку, ушёл. Мия осталась одна. Одна наедине со своими мыслями, ни на секунду не расстававшимися с ней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.