ID работы: 8089530

Это сон или реальность?

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
RoYan бета
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 68 Отзывы 27 В сборник Скачать

//6// Конец или все-таки начало?

Настройки текста
Голубоглазая девчонка глазами нашла Ван Арт и подсела к ней. — Наконец-то ты пришла! Я думала ты уже забыла.. - грустно сказала Триша. — От меня так просто не избавится, малышка. - подмигнула ей Джонс. Девушки дружно посмеялись и за обедом обсуждали сегодняшний день. Мия рассказала подруге про то, что было с Максом и та сильно удивилась. Диалог волчиц прервал звонок неизвестного номера. Блондинка точно помнила, что видела это номер уже раньше, но чей он?? — Алло? - начала Джонс и услышала мягкий голос парня. — Полночь. Только ты и я. Главный вход в академию. - сказал, явно, Фолл и сбросил вызов. Слегка ошарашенная девушка отложила телефон в сторону и вновь взлянула на подругу, которая все так же вопросительно наблюдала за Мией. — Даже не спрашивай, - ответила Джонс на вопрос ещё до того, как Триша его задала. — Я сама ничего толком не поняла, но кажется, у меня намечается что-то вроде свидания. Ван Арт схватила подругу за руку и помчалась к общежитию, забыв о своей последней паре. Мии ничего не оставалось ничего, кроме как следовать за волчицей. Забежав в свой блок Триша усадила Мию перед зеркалом и начала творить, начав с прически. Взяв в руки свою лучшую плойку, второкурсница начала накручивать локоны блондинки. — Во сколько, хоть, свидание? - опомнилась Триша. — В полночь. - ответила Мия, еле сдерживая свой смех. — Сейчас же только три дня! - злилась Ван Арт. Тогда-то Мия и перестала сдерживать свой смех, и он разлился по всей комнате, а то и блоке. — Прекрати смеяться, мне же лучше, будет больше времени на подготовку. - серьёзным тоном сказала волчица, взглянув на свою хохочущую подругу. Мия взяла себя в руки и стала терпеть "издевательства" над её волосами. Триша же уже почти докрутила светлые локоны своей подруги. На прическу ушло не меньше часа. Дело осталось за малым: выбрать наряд и навести марафет. Дабы не испортить макияж, девушки решили сначала подобрать платье. Сложив на кровати все идеально подходящие для этого свидания платья, девушки приступили к выбору. Так как у девушек был один размер, то были и платья Ван Арт. Волчицы продумывали разные ситуации свидания, подбирая для каждой платье. Обе остановились на коротеньком, слегка пышном и розовом платье, которое подошло бы для всего. Настала любимая часть Триши - макияж. Мия очень волновалась, ведь обычно красилась она сама и никому другому своё лицо не доверяла. Вот Джонс снова сидит перед тем самым зеркалом, где Ван Арт крутила ей пряди волос. Первое, с чего начала Триша это стрелки. На других людях ей всегда было сложно их рисовать, ведь нужно было так же выбрать вид стрелок, подходящий для данного века. Стирая одну за другой стрелки, у волчицы все же получилось сделать их идеальными и ровными. Накрасив ресницы черной тушью и губы ярко красной помадой, Ван Арт закончила творить. Второкурсница решила не использовать ни тени, ни хайлайтер, ни даже скульптор, ведь её подруга была и без этого хороша. Мия была полностью готова, а до свидания остался час. Девушки потратили 8 часов для подготовки Джонс к свиданию. Это был рекорд даже для Триши, так как она обычно собирается не больше чем за 3-4 часа. Чтобы убить время, Триша решила подкрутить раскрутившиеся локоны и закрепить их лаком, но на это ушло не больше получаса, а идти до академии не больше пяти минут. Мия зашла на кухню, чтобы быстро попить и проверить ленту в инстаграме, как в дверь раздался звонок. Брюнетка глянула на подругу и ждала пока она что-нибудь скажет. — Это не за мной. - сказала Мия, вновь взглянув на дверь. Триша набралась смелости и решила открыть дверь. На пороге стоял очаровательный блондин, улыбаясь во все свои 32 зуба. Джонс сразу сообразил кто это, вспомнив своего одноклассника. — БЕННИ-ИИИИИ! - заорала Ван Арт и буквально запрыгнула на шею артиста. — Воу, воу. Полегче, подруга. Я тоже скучал, но не кричи так громко, все фанатки же сбегутся. - усмехнулся Барт и перевёл взгляд на Мию, стоящую на кухне. — Боже, а это что за куколка? - удивлённо спросил Бенни, - Мия, неужели это ты? — А ты угадай. - хитро улыбнулась волчица глядя на старого друга. — Не верю своим глазам. Ты почти не изменилась, все то же личико и шикарная фигурка. - уверенно сказал певец. — А ты все тот же дамский угодник, но уже совсем не стеснительный как раньше. - хихикнула Мия. — Скромность моё 1 имя, детка, - добавил артист, - ну что стоишь как не родная? Иди обниму, я все-таки скучал. — Я тоже скучала, Бэби. - улыбнулась волчица и обняла своего друга. Остальные полчаса друзья провели за разговорами. Они обсуждали все, что только произошло за эти три года. Мии пришлось оставить лучшую подругу и артиста наедине, так как она уже опаздыввла на своё свидание. Спускаясь по лестнице из общежития девушка прокручивала в голове только одно: «Девушкам свойственно опаздывать, раз позвал, то пусть подождет». Подойдя к главному входу в академию Мия никого не обнаружила. — Пригласил на свидание, а сам не пришёл, ну класс. - расстроилась девушка, оглядевшись по сторонам. — А кто сказал, что я не пришёл? - сказал волк с усмешкой, выходя из темноты. — Это тебе, милая. Фолл протянул Джонс букет алых роз, а после нежно поцеловал в щеку, ни к чему её не принуждая и не заставляя делать то, чего она не хочет. — Мои любимые.. — улыбнулась Мия, вдыхая аромат прекрасных цветов. Девушка взглянула на Макса, и поняла, что он тот, кого ей так долго не хватало. В её, ещё детской, головушке проскочила мысль, которая заставила её смущаться: «А что, Мия Фолл, очень даже неплохо звучит.» Мия все ещё не отпывала взгляда от Макса, и глядя в его глубокие глаза захотелось сделать только одно — поцеловать его так, как не целовали другие. Волчица сделала шаг к парню и запустила в его волосы свои пальцы, хватая его губы своими. Она сделала это с такой страстью и яростью, что Фолл и не успел собразить. Однако Макс не растерялся и влился в такт, подхватывая девушку и забросив её ноги на свой торс, держа её за сочную попу. Казалось, будто этот мир был создан только для этих двоих. В их мыслях были они и желание раздеть друг друга. Макс резко отстранился и сказал: — Герой, свидание только началось, не порть романтику. — Так мы ещё куда-то пойдём? - устало и уныла задала вопрос Мия. По лицу Фолла все было и так понятно. Парень завязал глаза девушке и как рыцарь взял её на руки. Второкурсница не знала куда Макс её несет, но она ему доверяла и поэтому не задавала вопросов. Через некоторое время парень опустил Мию на ноги и снял повязку с глаз. Блондинка огляделась вокруг. Было похоже на то, что они в какой-то пещере, снабжённой ярко голубыми кристаллами, которые своим светом озаряли все, что их окружало. Посреди этой пещеры было голубое озеро, которое так же светилась от этих кристалла, а рядом с ним лежал плед, на котором стояли свечи, корзинка с едой и бутылка выдержанного бренди. Мия почувствовала себя принцессой из сказки. — А ты умеешь устраивать свидания.. - улыбнулась Джонс и поцеловала парня, на что тот в ответ лишь хмыкнул. Макс довел девушку до пледа у озёра и предложил ей сесть, пока он открывал бутылку с бренди. Девушка открыла корзинку, где лежала куча еды, приготовленная лично Максом: хорошо выжаренное мясо, которое словил волк; лёгкие салаты, фрукты и много чего ещё. Фолл достал бокалы и разлил бренди, протянув один из них Мии. — За нас и наше будущее. - сказал Макс и ухмыльнулся, чокаясь бокалами с девушкой. Пара активно обсуждала общие интересы, ситуации из жизни и делились всем, чем только могли. Они наслаждались мгновениями, проведенными вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.