ID работы: 8089530

Это сон или реальность?

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
RoYan бета
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 68 Отзывы 27 В сборник Скачать

//7// Испытание судьбы.

Настройки текста
Макс довел девушку до пледа у озёра и предложил ей сесть, пока он открывал бутылку с бренди. Девушка открыла корзинку, где лежала куча еды, приготовленная лично Максом: хорошо выжаренное мясо, которое словил волк; лёгкие салаты, фрукты и много чего ещё. Фолл достал бокалы и разлил бренди, протянув один из них Мии. — За нас и наше будущее. - сказал Макс и ухмыльнулся, чокаясь бокалами с девушкой. Пара активно обсуждала общие интересы, ситуации из жизни и делились всем, чем только могли. Они наслаждались мгновениями, проведенными вместе. Время тянулось долго, поэтому паре казалось, что прошла уже целая вечность. За эти пару часов, проведённых вместе ни Макс, ни Мия ничего не съели. Они не могли отвести взгляда друг от друга даже на пару минут. Джонс рассказывала про свою работу в журнале «Сверъестественное сегодня», а Фолл про небольшой магазинчик для туристов его семьи. Единственная тема, которую не желали обсуждать оба — родители. У каждого есть свои скелеты в шкафу, и для Мии с Максом, родители - скелеты в их шкафах. Девушка рассказывала про свое детство, проведённое с Тришей и Виктором. Как только речь заходила о Ван Арте ревность окутывала парня, на что девушка лишь смеялась и успокаивающе целовала его в щеку. Смех наполнял всю пещеру и звучал эхом, но пара этого даже не замечала. Все-таки они решили продолжить разговоры за ужином с невероятно вкусным мясом и нежными салатами, так как оба проголодались словно волки(как иронично). Ближе к утру, корзинка опустошилась. Мия и Макс чувствовали себя безумно родными людьми, будто они знакомы с самого детства, а не несколько недель. — Не хочешь искупаться? - ухмыльнулся парень. — Искупаться? Сейчас? - недоумевая задавала вопросы Мия. — У меня же купалька нет. — А ты что, стесняешься снять платье? - спросил Макс, растягивая улыбку до ушей. Девушка фыркнула и, растегнув молнию на платье, осталась в одном нижнем бельё. Фолл принял это как вызов, поэтому сняв свою любимую футболку "Alpha" и штаны, он прыгнул в воду. Брызги разлетелись в разные стороны, зацепив и второкусницу. Медленно сев на край озёра и опустив ноги в воду, Мия стала ждать того, как Макс всплывет. Однако четверокурсник уже довольно долго не появлялся над водой, поэтому блондинка стала переживать. Наплевав на свои шикарно закрученные локоны и макияж, голубоглазая нырнула под воду, где её уже ждал волк. Парень подхватил девушку и всплыл вместе с ней. — Ты меня напугал, дурак. - обиделась студентка. — Прости, милая. Хотел узнать, поплывешь ли ты за мной. - обнял её со спины Макс. — Ты не доверяешь мне? Или что это за испытания? - начинала злиться девушка. — Испытания судьбы. - хмыкнул оборотень и притянув девушку за талию поцеловал её. Так как была ещё весна, вода в озере была не очень тёплой, даже для оборотней. Покупавшись ещё пару минут, пара вышла из озёра, решив закончить не этом своё свидание. Фолл помог девушке выбраться из пещеры и отвёл её до самого общежития. Блондин поцеловал голубоглазую в макушка и отправился в свою квартиру. Мия посмотрела на небо. Уже вставало солнце. Пара провела вместе не менее пяти часов. — Если Триша ещё не спит, а как всегда смотрит свои сериалы, она убьёт меня за то, что я так поздно пришла. - сказала Джонс шёпотом и была готова принять свою судьбу. Девушка, поднимаясь по лестнице к блоку, решила вспомнить все известные ей молитвы на всякий случай. Она глубоко вдохнула, оказавшись в своём блоке, и тихонько приоткрыла дверь. В комнате общежития была гробовая тишина. «Кажется, судьба решила смиловаться надо мной» - выдохнула Мия, восстанавливая прежний ритм дыхания. Второкурсница открыла дверь в спальню, где находились кровати для девушек, как ни странно, там было слишком темно. Как только девушка сделала шаг в комнату, резко включился свет. На кровати волчицы сидели Бенни и Триша, осуждающе смотрев на неё. — Судьба решила меня все-таки добить.. - еле слышко произнесла девушка. — Ещё как. - выразилась Ван Арт. — Пол шестого, утра. Ты ушла в полночь. Где ты была вообще?! - чуть ли не кричал на неё Барт. — Так, спокойно. Я была на свидании все это время. Макс довел меня до общежития. - начала Мия. — Все в норме, я жива, здорова и вернулась домой! — Мы вообще-то волновались за тебя. - злилась Триша. — Я знаю, простите. - сказала Мия и отняла своих друзей. — Расскажешь хоть как все прошло? - в один голос спросили Барт и Ван Арт. — Вы действительно спрашиваете? - с насмешкой, вопросом на вопрос, ответила Джонс. Подсев на кровать Триши, напротив друзей, волчица начала свой рассказ. Девушка описывала все максимально в красках, не упуская ни единой детали. Мия рассказывала про обворожительную пещеру, невероятный ужин от Макса, их купание в озере. Ван Арт слушала и с каждой секундой, все больше и больше, улыбалась. — Это та-ак мило! - завизжала Триша, от чего Мия ослепительно улыбнулась и продолжила рассказ. Закончив говорить про свидание, девушка ждала того, чего скажет подруга по поводу того, что они были с Бенни тут наедине. Однако, не успев сказать и слова, Бэби оставил девушек и отправился на репетицию концерта, который будет уже сегодня. — Ну, у нас с Бенни не было как у тебя с Фоллом, но мне понравилось. - начала интригующий рассказ Триша. — Я слушаю подруга, - хмыкнула волчица. — Мы всего-то целовались, не больше. - добавила брюнетка, — по мне так, он вообще бабник. — Думаешь у вас ничего не выйдет? - расстроилась блондинка. — Абсолютно, но я уверена, что у него есть кто-то кто занял его сердце и это меня совершенно не расстраивает. - начала прыгать от радости кареглазая. — Поделиться догадками? - ухмыльнулась Мия. — Ему нравишься ты, подруга. - разборчивость сказала Ван Арт. Джонс сидела в полном недоумении и смущении, ведь как-то неловко вышло. Девушка все-таки рассказала про своё идеальное свидание парню, который в неё влюблен. — Репетиция у него днём, а ушёл он по тому, что было неприятно слушать про тебя и Фолла. - добавила брюнетка. Ответить Мии было нечего. Она лишь была расстроена тем, что обидела друга, который влюблен в Джонс безответно. — Вот что Макс имел в виду под «Испытаниями судьбы»... - сказала волчица и упала на кровать. Второкурснице хотелось обсудить этот с Бэби, но она так устала, что просто уснула. Голубоглазая спала аж до самого вечера и, возможно, не проснулась бы ещё до утра следующего дня, если бы Триша её не разбудила. — Вставай, а то на концерт опоздаем. - выпалила Ван Арт, крутя перед лицом подруги два билета на выступление их друга. «Может это шанс обсудить все лично с ним, пока он не уехал?» - подумала девушка, встав с кровати. Особо заморачиваться Мии не пришлось, так как макияж каким-то образом ещё держался, а локоны не раскрутились от ныряний под воду. Девушке лишь нужно было выбрать платье. Её выбор остановился на чёрном облегающем платье с оголенными плечами. Джонс была полностью готова, в отличии от ее лучшей подруги, которая никак не могла выбрать что надеть, поэтому блондинка подошла к шкафу и достала от туда невероятный синий топ и чёрные рваные шорты с ремешком. В дополнение к такому образу для Триши, голубоглазая подала подруге черные туфли на танкетка. Ван Арт схватила подругу и сильно её обняла, после чего отправилась переодеваться, а Мия лишь улыбнулась. Через некоторое время волчицы стояли перед клубом, где должен был быть концерт и они уже собирались зайти, как их кто-то окликнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.