ID работы: 8089555

Дьявол в ангельском обличии

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1704
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1704 Нравится 270 Отзывы 747 В сборник Скачать

Глава 2. "Приятные" знакомства.

Настройки текста

***

      Красивая шатенка в легком розовом платье стояла перед нами и благодарила за то, что мы вернули ей её сбежавшего и слишком доверчивого Тсуну-куна. Она так же пригласила нас к себе на ужин в качестве благодарности, которую моя ка-сан с удовольствием приняла, не забыв так же пригласить Нану-сан в гости на новоселье и, обменявшись телефонами, мы наконец-то разошлись. Благо, падре ждать не пришлось и он вышел сразу же после того, как женщины закончили говорить.       Пересказав всю историю в мельчайших подробностях отцу, Александра все так же продолжала пыхтеть от негодования, думая, что стоило бы обратиться в полицию, правда, тот мужчина не скоро забудет мою мамочку, сильно она его отделала. Его синяя рожа даже издалека была видна. Вот это я понимаю - суровая русская женщина!       Неудивительно, что Томас влюбился в неё. Потрясающий характер, внешность, да и умом она блистает только так. Стоит только спросить что-то, как она расскажет и объяснит все в подробностях. Не удивительно, что в свои двадцать шесть она получает второе высшее.       Правда меня ужасно напрягало то, что своих бабушек и дедушек я не видела ни разу, а мне уже семь! Как потом выяснилось, их родители устроили Алекс и Томасу бойкот. Маме за то, что вышла замуж за мужчину младше по возрасту. А папе за то, что не захотел жениться по расчету и перенимать бизнес от отца. К слову, разработкой своей сети кондитерских он занимался ещё с семнадцати, и уже к двадцати трём годам смог добиться успеха. Все предыдущее время нас кормила мама. Потрясающая женщина.       Заметив их погрустневшие взгляды, широко улыбнулась, гордо подняв подбородок. - Ну и пусть эти вредины дуются! - увидев их изумленный взгляд, пояснила. - Нам такие ни к чему. - родители тут же посветлели, поняв, что я ни капли не расстроилась отсутствию бабушек и дедушек. - Чур мне самую большую комнату! - по-лисьи улыбнулась я, потянув родителей за руки к кафе с вывеской Таке-суши. - Работа работой, а обед по расписанию. - расхохотавшись, брюнет подхватил малышку на руки. - Моя дочка! - гордо произнесла ка-сан, улыбнувшись поведению дочурки. - Кто последний, тот платит. - молодая женщина сорвалась с места, забегая внутрь помещения. - Мы не проиграем! - Томас широко улыбнулся и погнался следом за женой.

***

      Сидя за столиком, чувствовала себя более чем довольной. Наелась я так, что даже ужинать не нужно будет. - Линда, можешь сбегать за соком для нашей вредной мамочки? - заговорчески спросил папа, с насмешкой наблюдая за, краснеющей от злости, мамой. - И попроси аптечку для папочки! - воскликнула ка-сан, обвив шею папы руками. Рассмеявшись, направилась к барной стойке. - Прошу прощения, - взглянув на повара, что оторвался от дела изумленно смотря на меня, спросила. - вы не могли бы дать бутылочку апельсинового сока для того столика? - указав ладонью на самый шумный столик в кафе, за которым моя мама насильно запихивала суши в рот Томаса, что выглядело весьма комично, тут же перевела взгляд на мужчину. - Конечно, маленькая химе. - широко улыбнулся повар, подойдя к холодильнику. - А почему вы грустите, мистер повар? - наклонив голову на бок, посмотрела в грустные карие глаза молодого мужчины, что пытался скрыть свою боль. - Почему вы, маленькая химе, так решили? - с интересом смотрел на меня. "мистер повар". - Мой папа говорит, что глаза - зеркало души. А они у вас грустные. - Догадливая. - покачал головой повар, поставив банку сока на стойку. - Я очень скучаю по человеку, которого любил. И если раньше я мог приехать к нему, то сейчас нет. - печально улыбнулся темноволосый. - Говорят, что все люди, которые попадают на небеса становятся ангелами хранителями для дорогих сердцу людей. - вспоминая текст песни, задумчиво пробурчала под озадаченный взгляд. - Те, кого мы потеряли, кого не стало. Стали ангелами и теперь следят за нами, за своими семьями, родными и близкими, помогая в трудные минуты жизни. Это просто сказка, полет моей фантазии, но я уверена, что чудеса случаются, но только с теми кто верит в них искренне. Чьё сердце пламя или хотя бы искры в нем. *       Внезапно, Система отобразила темно-синее сердце. И теперь я даже могла посмотреть профиль человека, однако, кроме вопросиков в имени, были ещё вопросы в отношениях.

Вам пришло новое уведомление. Открыть? Да/Нет

Да

Зафиксировано повышение реноме у "???". Открыть вкладку реноме? Да/Нет

Нет

- И где таких умных штампуют? - весело хмыкнул незнакомец. - А как вас зовут? - не обратив внимания на его предыдущий вопрос, спросила. Мне нужно узнать его имя, что бы не было слишком много вопросов. Они, в последнее время, стали меня раздражать. - Ямамото Тсуеши, маленькая химе. - искренне улыбнулся мечник. И теперь в моём профиле красовалась полная характеристика его способностей. Имя: Ямамото Тсуеши Возраст: 42 года 10 месяцев 24 дня Уровень: 30 (5000/10000) Достижения: "Мечник", "Отец", "Владелец Таке-суши", "Мафиози в прошлом". Покровитель: Вонгола Очки здоровья: 1050/2500 Очки пламени:38

Характеристики:

Сила - 51 Ловкость - 82 Обаяние - 49 Интеллект - 69 Мудрость - 77 Удача - 50 Харизма - 83

Пламя:

Небо:[Недоступно] Облако:[Недоступно] Ураган:[Недоступно] Дождь: 36 ур. Туман:[Недоступно] Солнце:[Недоступно] Гроза:[Недоступно]

Навыки:

<Терпение ур.53>, <Ирония ур.15>, <Итальянский ур.80>, <Английский ур.60>, <Японский MAX>

Баффы и дебаффы:

<Мастер Меча>,<Мафиози>,<Мечник>, <Отец>, <Вдовец>

      Ого! Ну надо же, мафиози, судя по всему с итальянскими корнями, да живёт в такой глуши, радует, что игроком не является, хотя у него и стоит тридцатый уровень, но это, видимо, связано с духовными составляющими. Надо будет позже узнать по подробнее. - Линда Стинг. - серьёзно кивнула я, вызвав непроизвольный смешок у мужчины. - Я сделаю для вашего столика бесплатную порцию суши, - неожиданно выдал мужчина. - такая химе должна в будущем быть очень сильной! - потрепав меня по волосам, Тсуеши передал бутылку сока мне в руки, надевая перчатки. - Но..! - только было хотела я возразить, как увидела покачивание головой с его стороны. - Без возражений! Это комплимент от заведения. - Спасибо, мистер повар. - смущенно заправив прядь волос за ухо, спрыгнула со стула данной стойки. На панели вновь высветилось сердечко, но теперь светло-голубое. Нахмурившись, направилась в сторону столика.

ВНИМАНИЕ: появилась новая личность в вкладке реноме.Посмотреть? Да/Нет

Да

Реноме

•Александра Стинг (мать) - 5000 (родительская любовь, умиление) •Томас Стинг (отец) - 5000 (родительская любовь, гордость, переживание, умиление) •??? (покровитель) - 2695 (восхищение, умиление, интерес, желание пообщаться и защищать) • Ямамото Тсуеши (наблюдатель) - 1950 (заинтересованность, умиление) • ??? (неизвестно) - 1800 (заинтересованность, восхищение, желание пообщаться)       Ха? Что ещё за неизвестный? Интересно, где он. Повертев головой, увидела маленького мальчика, выглядывающего из-за двери. Когда он заметил, что я на него смотрю, то тут же скрылся за поворотом. Ну и ладно, потом с ним как-нибудь пообщаюсь, а сейчас нужно спасать папу от праведного гнева мамы. Иначе через пару минут наша семья станет не полноценной.

***

      Ждать Томаса, пока он устраивал меня в одну из секций, было ужасно скучно. Я, посмотрев все залы, спокойно сказала, что нам это подходит, и развернувшись, вышла на улицу, где сейчас и жду отца, который слишком долго возится с документами.       Лениво зевнув, открыла свой профиль в Системе. Интересно, что добавилось за последний год? Имя: Линда Стинг Возраст: 7 лет 4 месяца 25 дней Уровень: 30 (5400/10000) Достижения: "Игрок", "Перерожденец", "Мечта психа", "Ангел", "Аура Очарования" Покровитель: ??? Очки здоровья: 1050/1200 Очки пламени:[Недоступно]

Характеристики

:

Сила - 25 Ловкость - 50 Обаяние - 50 Интеллект - 75 Мудрость - 67 Удача - 15 Харизма - 45 Интуиция - 35

Пламя:

Небо:[Недоступно] Облако:[Недоступно] Ураган:[Недоступно] Дождь:[Недоступно] Туман:[Недоступно] Солнце:[Недоступно] Гроза:[Недоступно] Мрака:[Недоступно]

Навыки:

<Терпение ур.10>, <Ирония ур.7>, <Русский ур.81>, <Английский ур.70>, <Японский ур.57>, <Математика ур.69>, <Физика ур.70>, <Химия ур.65>, <Биология ур.67>,<Разум Игрока МАХ>, <Тело Игрока МАХ>

Баффы и дебаффы:

<Ребенок>,<Альбинос>,<Аура Очарования>, <Наследница бизнеса>, <Юный гений>, <Маленький социопат>

      Чего? Социопат? С каких пор интересно? Или это связанно с тем, что некоторые окружающие начали меня безумно выводить из себя? Знаете такой тип людей, который ужасно раздражает, но ты не можешь никак повлиять на него и приходится терпеть? Так вот, большинство детей стали для меня именно такими. И все бы ничего, если бы не...

ВНИМАНИЕ: Система обнаружила опасную личность, которая находится в непосредственной близости от вас. Начать загрузку данных? Да/Нет Да Ошибка в Системе. Данный тип не относится к категории "Психи". Загрузка данных. 10%... ..55%... ...89%.... ....100%..... Ошибка в Системе Подборка категорий из базы данных, составление психотипа. 5%... Ошибка? Весьма странно для такой машины как Система... ..67%... Грузится достаточно быстро, если сравнивать с предыдущей загрузкой, которая потерпела крах. ...100%.... ЗАГРУЗКА ЗАВЕРШЕНА! Посмотреть? Да/Нет Да Данный тип - категория "Социопат". Система рекомендует спрятаться во избежание проблем. Игнорировать предупреждение? Да/Нет

Да

      Единственный опасный социопат тут я. Спокойно усевшись на скамейку расслаблено прикрыла глаза, не обращая внимания на визги интуиции. Сегодня, на удивление, тёплый день, надо бы к Тсуне в гости сходить, а то в последний раз мы были там полным составом с моей семьёй неделю назад, как раз в тот день, когда мы спасли мальчугана от лап педофила. Как оказалось, он не такой уж и противный. Ну, по сравнению с другими соплежуями. Милый, наивный мальчуган, любящий похулиганить, как и я. Наверное, из-за этого мы и сошлись. - Кто ты? - раздалось изумленное сбоку. Приоткрыв один глаз, увидела мальчика, старше меня года на два-три. Тёмные острые волосы, серые раскосые глаза, характерные не столько для японцев, сколько для китайцев. Но выглядел он как карманный мафиоза. Я едва удерживалась, чтобы не засмеяться. Нет, ну серьёзно, кто наденет на девятилетнего ребёнка классический костюм? Да ещё и с вырезом на груди? - Человек. - выдала я, наблюдая как мальчик нахмурился. - А ты кто? - Хибари Кея.

Тогда я ещё не знала, что подписала себе приговор. Жаль, что не смертный...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.