ID работы: 8089555

Дьявол в ангельском обличии

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1704
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1704 Нравится 270 Отзывы 749 В сборник Скачать

Глава 3. Теперь ты моя служанка! Что?!

Настройки текста

***

      Я смотрела на пацаненка, пацаненок на меня. Искра. Буря. Пошёл нафиг.       Поднявшись с скамейки, направилась в сторону входной двери. Мелкий резко подскочил ко мне и дернул за руку, разворачивая к себе лицом. - Теперь ты будешь моей служанкой! - воскликнул малой, продолжая сжимать мою руку в своей. - Чего?! - вырвать руку из руки мальчика не получилось. - Ты так и не сказала своё имя, служанка. - спокойно парировал мальчик на мои выпады. Бить детей, конечно, не хорошо, но этот случай исключение. - Во-первых, я не твоя служанка, - вновь дернулась я, в жалкой попытке вырвать руку. - а во-вторых, достаточно и во-первых! - этот... Хибари сощурил глаза, все также упрямо сжимая мою ладонь. - Отпусти уже меня, мне больно! - по-детски захныкала я, совсем не осознавая того, что умудрились включить режим очарования. Сквозь пелену, увидела растерянный взгляд темноволосого, что сейчас думал, отпускать меня или нет.

***

Взгляд со стороны Кёи

      В свои девять лет Хибари Кёя уже жил один. Его родители уехали в другую страну, так и не сказав для чего, а мальчика отправили в тихий городок Намимори, оставив полный карт-бланш на любые действия. Оставаться одному в большом поместье было непривычно и даже слишком одиноко, не смотря на то, что и раньше было не лучше. Отношения с "родителями" у будущего главы ДК были странными. Они никогда не показывали свою любовь, хотя и давали все лучшее. Лучшие учителя, тренировки до потери сознания, хорошая еда и отдельная комната. У него было все, кроме родительской ласки и любви.       Казалось, что отец его терпеть не может. И, скорее всего, это оказалось правдой. Презрение, смешанное с злобой в глазах, каждый раз было направлено на мальчика, что этому был совершенно не рад. Мачеха была не лучше. Он толком и не помнил свою настоящую мать. Помнил лишь тот момент, когда к ним домой пришла женщина, красивая, но полностью прогнившая внутри. Она постоянно подливала масла в огонь, накаляя и так напряженные отношения между сыном и отцом. Последний, к слову, больше не мог смотреть на своего сына без злобы. Он винил маленького мальчика в смерти своей жены, которую искренне полюбил когда-то.       Первое время маленький Хибари еще задумывался над тем, чем заслужил такое отношение? Но самокопание ничего не дало, и, в конечном итоге, он уподобился собственному отцу. Перестал подпускать к себе кого-либо, занимался всем самостоятельно, и старался не "обрастать" связями. Ему удалось выгнать пару банд из города, благодаря силе, которая была получена адским трудом.       В свои девять он уже смог добиться признания многих людей, ровно как и найти врагов. Мирные жители смотрели на него не то со страхом, не то с благодарностью, но подходить так и не решались.       Смотря на то, как молодые родители играют со своими детьми, Кёя впервые понял, что завидует. И завидует невыносимо сильно. Ему ужасно хотелось почувствовать такое же тепло, поддержку и любовь от своего отца. На мачеху надеяться было бесполезно. Но это было несбыточной мечтой. И тогда он решил, что всеми силами будет искать того человека, что поймет его, одарит теплом и будет рядом.       Дружить с теми глупыми травоядными из младшей школы не хотелось, от слова, совсем. Единственное, что нужно было этим глупым детям, так это либо что-то материальное, либо же они пытались воспользоваться силой над другими, чтобы что-то получить. Эти отношения нельзя было назвать искренними, обычная фальшивка. И это разочаровывало. Неужели в этом мире нет человека, который любил бы его просто за то, что он такой какой есть?       И вот, спокойно прогуливаясь по тихим улочкам родного города, Хибари заметил вдалеке белую макушку. Остановившись, темноволосый нахмурился. Эту девочку он раньше не видел, а следовательно она не местная. Подойдя чуть ближе, Кёя начал вглядываться в умиротворенное лицо девчушки. Она была похожа на куклу... Самую красивую куклу из всех, что он встречал.       Фарфоровая, наверняка бархатная и нежная, кожа. Белоснежные волосы с фиалковым отливом, который был виден лишь в тени, маленький аккуратный нос, и пухлые розовые губки. Сама по себе девочка была очень хрупкой, можно даже сказать костлявой, но от этого не менее милой и очаровательной.       Смотря на спящую девочку, Хибари почувствовал, как у него в сердце что-то екнуло. Было в ней что-то такое, что очень притягивало. Ему не хотелось отходить от нее, не то что пройти мимо. А еще Кёе ужасно захотелось подружиться с ней.       Внезапно, незнакомка вздрогнула, явно почувствовав постороннее присутствие, но так и не открыла глаза.

"Интересно, а какого цвета у нее глаза?"

- Кто ты? - удивленно выдал мальчик, совершенно не контролируя собственную интонацию. Девочка тут же приоткрыла один глаз, который был насыщенно синего цвета переходящего в фиолетовый. - Человек. - так же изумленно вторила незнакомка. - А ты кто? - Хибари Кея. - представился он, наклонив голову на бок и продолжая прожигать взглядом незнакомку. Она смотрела так же изучающе в ответ, но недолго. Тут же подскочила на ноги и хотела было убежать, как тело Хибари среагировало на инстинктах. Он тут же подскочил к ней, схватив за тонкое запястье, которое тут же с силой было сдавленно.       Незнакомка пыталась вырваться из железной хватки, и поэтому он сжимал ее руку лишь сильнее. Темноволосый и сам ничего не помнил, что говорил или делал, ровно до тех пор пока не увидел скапливающиеся в глазах блондинки слезы. Казалось, вокруг нее образовался какой-то невидимый барьер, который притягивал Хибари к девочке еще больше. Сама незнакомка светилась изнутри, будто икона. Она выглядела настолько невинной, слабой и испуганной, что юный Демон Намимори растерялся.       Он не знал, что нужно делать. Если он сейчас ее отпустит, то она убежит, а если попытается как-то утешить, что выйдет еще хуже, то она испугается еще больше. - Прости, - выдал Кёя, ослабив хватку, но так и не отпустив девочку. - я не хотел тебя напугать. - блондинка начала медленно успокаиваться, вот только аура вокруг нее никак не исчезала. - Давай... Дружить? - буквально выдавив последнее слово из себя, Хибари наткнулся на ошарашенный взгляд с стороны "служанки". Он уже жалел, что назвал ее таковой. - Дружить? - удивленно повторила за ним незнакомка, после чего тут же задумалась. - Давай! - весело выдала она, поудобнее перехватив, сдерживающую ее, ладонь темноволосого и потащив того к скамейке, на которой сидела пару минут назад. Пораженно выдохнув, Хибари стал всматриваться в лицо незнакомки, что усевшись на скамейку, вновь прикрыла глаза. Она была не похожа на других травоядных. Не трещала о чем-то без умолку, а просто сидела рядом в тишине, которая впервые за долгое время была умиротворяющей. И это было очень... Приятно. Он понял, что именно этого ему не хватало. Девочка вновь резко распахнула глаза, смотря на него. - Я так и не представилась. Меня зовут Линда Стинг, приятно познакомиться! - широко улыбнувшись, она уверенно сжала руку мальчика, которую он так от нее и не отпустил. - Угу-м. - смущенно буркнул Кёя, отвернув голову от Линды. Он наконец нашел того, кого искал.

Конец взгляда со стороны Кёи

***

      Просмотрев профиль "социопата", что таковым и не оказался, согласилась на предложение. Все-таки, я еще ни разу за всю свою жизнь не встречала детей с такими показателями, да они у него больше раза в два! Даже не верится, что такой человек вообще к ней подошел. Но заинтересовало в нем не это. Совершенно. В разделе баффы и дебаффы было указано, что он очень одинокий, и даже ненавидимый собственным отцом. Это заставило проникнуться сочувствием. Так как покровителей, ровно как и людей с которыми он постоянно контактировал, в списке не было. Имя: Хибари Кёя Возраст: 9 лет 11 месяцев 21 день Уровень: 65 (56789/100000) Достижения: "Демоненок Намимори", "Одиночка", "Блюститель дисциплины", "Ненавидимый собственной семьей". Покровитель: отсутствует Очки здоровья: 3000/5000 Очки пламени:79

Характеристики

:

Сила - 62 Ловкость - 82 Обаяние - 0 Интеллект - 75 Мудрость - 57 Удача - 25 Харизма - 95

Пламя:

Небо:[Недоступно] Облако:48 ур. Ураган:[Недоступно] Дождь:[Недоступно] Туман:[Недоступно] Солнце:[Недоступно] Гроза:[Недоступно]

Навыки:

<Терпение ур.3>, <Ирония ур.5>, <Английский ур. 77>, <Японский MAX>

Баффы и дебаффы:

<Одиночка>,<Идеальное владение тонфа>,<Социопат>, <Чистюля>, <???>, <???>

      Прямо-таки профиль самого настоящего ненавистника общества. Что это еще за ерунда?

Вам пришло новое уведомление. Открыть? Да/Нет

Да

Зафиксировано повышение реноме. Открыть? Да/Нет

Да

Реноме

• Александра Стинг (мать) - 5000 (родительская любовь, умиление) • Томас Стинг (отец) - 5000 (родительская любовь, гордость, переживание, умиление) • ??? (покровитель) - 2695 (восхищение, умиление, интерес, желание пообщаться и защищать) • Ямамото Тсуеши (наблюдатель) - 1950 (заинтересованность, умиление) • ??? (неизвестно) - 1800 (заинтересованность, восхищение, желание пообщаться) • Хибари Кёя (новый знакомый/друг) - 2500 (заинтересованность, желание общаться на постоянной основе, умиление, очарован)       Очарован? Это что-то новенькое... Лишь бы это "очарован", не переросло во что-то большее, чем просто дружба. Чувствую, что такое новое знакомство принесет мне много чего интересного в жизни. Приключений будет достаточно, это я уже могу с уверенностью сказать.       Надо бы с ним о чем-то поговорить, а то, похоже, я слишком долго была вне реальности. Встряхнув головой, спросила классический вопрос, который обычно спрашивают при знакомстве. - Чем ты увлекаешься? - наклонив голову на бок, с интересом уставилась на мальчика. - Увлекаюсь? - с удивлением спросили у меня, будто ранее никогда не слышали подобного вопроса. - Нет такого. - Правда что ли? - смотря в задумчивое лицо нового знакомого, прикусила щеку с внутренней стороны. Если так подумать, то действительно у него нет увлечений. Ведь в профиле было указано, что он мастерски владеет своим оружием, а следовательно, он много тренировался и на все остальное времени не было. - Тогда будем искать! - энергично кивнула я, подскочив на ноги и стянув, с трудом, мальчика вместе с собой. - Ну надо же! - удивленно воскликнули позади Линды. - Не успел я отойти, а ты уже жениха себе нашла. - Томас стоял около входной двери, скрестив руки на груди и с ухмылкой наблюдая за парочкой детей. - Итак, мистер, какие у вас намерения на мою дочь? - подойдя ближе к детям, все так же улыбаясь Стинг посмотрел в серые глаза, что, казалось, прониклись его шутками. - Папа! - смущенно воскликнула девочка, хмуро посмотрев на отца. - Это мой знакомый. - Самые серьезные. - кивнул темноволосый, улыбнувшись краешками губ. Мужчина на это лишь широко улыбнулся, выпрямляясь. - Тогда я просто обязан пригласить будущего зятя на обед. - подмигнув дочери, Стинг увидел полное негодования лицо блондинки. - Отец! - С удовольствием приму ваше приглашение. - дернув новоиспеченную подругу за руку, серьезно кивнул Хибари, не обращая внимания на смущенно-возмущенное выражения лица девочки. - Тогда прошу пройти с нами. - увидев как покраснела его дочь, мужчина подлил масла в огонь. - Добро пожаловать в нашу семью, зятек!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.