ID работы: 8089555

Дьявол в ангельском обличии

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1704
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1704 Нравится 270 Отзывы 747 В сборник Скачать

Глава 5. Начало новой жизни.

Настройки текста
Примечания:

***

- Кёя, ты меня сейчас раздавишь. - задыхаясь от излишне крепких объятий, со стороны друга, прохрипела я. - Я уезжаю на три года, а не на десять лет. - с трудом, погладив Хибари по голове, вновь захрипела, словно какой-то простудившийся мужчина. Отстранившись, темноволосый с максимальной серьезностью посмотрел на свою взбалмошную подругу, которая так и норовила каждый раз ввязаться в какие-либо неприятности. - Звони мне каждый день, не попадай в передряги, нормально питайся и одевайся по погоде. Не общайся с особо наглыми травоядными, а если будут приставать, я положил тебе в портфель электрошокер, перцовый балончик и складной ножик. Последний используй только в крайнем случае... - не торопясь, спокойно объяснял глава Дисциплинарного Комитета. - Я все поняла, мамочка, - язвительно фыркнула, скидывая руки с своих плеч. - обещаю быть послушной девочкой и не заводить себе мальчика до совершеннолетия. - на последней фразе, Кёя нахмурился, явно понимая, что ее прямолинейности и глупости, может позавидовать любой прыткий человек. Говорят, что девушки, вырастая, становятся похожими на своих матерей. И это правда. Характер у нее точно от матери. - С женихом ты попрощалась, а с нами? - наигранно-обидчиво пробурчал Томас, скрестив руки на груди и смешно нахмурившись. - Ты уезжаешь от нас на целых три года со своей группой. Я, конечно, рад твоим успехам в вокале, на который ты променяла гимнастику, - иронично хмыкнул мужчина, видя как розовеют щечки его дочурки. - но скучать будет не только твой мальчик, поэтому я требую компенсации в виде прощальных объятий. - мама на его слова лишь покивала, не переставая вытирать слезы, а так же что-то пробурчала про "технику безопасности", которую она повторила мне с сотню раз за последние пару дней. Мне же оставалось лишь тихо вздыхать, поправляя любимую сумку с котенком. - Во-первых, он не мой "жених", а мой лучший друг, - увидев насмешливые глаза отца, поняла, что это его ни капли не разубедило. - а во-вторых, я буду вам звонить каждый день, ну или раз в три дня, и буду рассказывать обо всем происходящем. Следить за нами будут: Арису-сенсей, Рюу-сан, а так же Юри-кун. - загибая пальцы на свободной ладони, перечисляла я. К слову, на последнем моя мама скривилась так, будто съела целую тарелку самых кислых лимонов, не посыпанных сахаром. - Этот ваш Юри-кун еще сам ребенок! - важно сказала мама, обнимая меня вместе с отцом. - Не смей с ним водиться. - легко рассмеявшись, клятвенно пообещала, что единственная с кем я буду водиться, так это Кумико*, моя лучшая подруга, а так же одна из солисток нашей группы. - Объявляется посадка на рейс ХХХ! - прозвучал голос из динамика в комнате отдыха главного аэропорта Токио. Мама и папа с неудовольствием оторвались от меня, передавая в "руки" преподавателя, которая на подобную картину лишь покачала головой, ведь других участниц, набирающей популярность детской группы родители проводили еще в родном Намимори, так же слезно отрывая их от сердца. - Линда-а-а-а!!! - прокричал тонкий мальчишеский голос позади девочки, следом за которым раздался и второй. - Тсу-кун, - мягкий женский голос разнесся по помещению. - я за тобой не успеваю! - Линда Стинг, и сколько еще у тебя родственников? - насмешливо спросил Ясуо-сан, наш менеджер, поравнявшись со мной. Я решила проигнорировать этот вопрос. - У тебя есть ровно минута. - кивнув, помахала рукой Саваде, ищущего меня взглядом. Наконец заметив меня, Тсуна побежал, иногда запинаясь о собственные ноги, но умудряясь при этом не упасть. - Успел... - облегченно выдохнули мне в шею, прижимая к себе. Что удивительно, для своих одиннадцати я была очень и очень мелкой, и даже Савада перегонял меня по росту на пол головы. Стоит ли говорить что-то про Кёю? Он что-то бессвязно и тихо бормотал, и делал это настолько тихо, что слышать слова могла только я. - Время, Стинг. - встряхнув рукой, указывая на часы, хмуро выдал менеджер, понимая, что все остальные уже прошли на посадку и только Линда осталась прощаться с родственниками. - Пока, Тсуна-кун! - с трудом оторвав друга от себя, невесомо чмокнула того в губы, убегая вслед за менеджером, что подхватил мой чемодан. - Чао-чао! Как приеду всем позвоню! - Удачи, принцесса! - слезливо махала мне платком в след ка-чан, то-чан, к слову, зеркально повторил ее действия. - Скоро встретимся, маленькая. - махала рукой Нана, качая головой. - Только посмей во что-то вляпаться! - вместо прощания, грозно сверкнул глазами Хибари, смерив злым взглядом Саваду, который стоял повернувшись к нему спиной, но с того ракурса, который открывался юному ГДК, он прекрасно мог видеть как шатен покраснел, прикрыв глаза и, мечтательно коснулся кончиками пальцев своих губ. - Прощай... - едва слышно прошептал Тсуна, вспоминая то ее невесомое прикосновение к губам. - Я люблю вас! - было последним, что прокричала девочка, скрывшись за поворотом.

***

Спустя два с половиной года...

- Раз, два, - поворот. - три, четыре, - легкий взмах рукой. - пять, шесть, - поворот, взмах рукой. - семь, восемь, - принятие нужной позиции для прыжка. - девять, десять! - хлопок в ладоши, колесо вперед левое. - Быстрее, девочки, быстрее. - колесо вперед правое. - Вот так, старайтесь держать этот темп. - два опорных назад. - Изящнее, Фудзияма! Это спортивные танцы с элементами черлидинга, а не урок гимнастики на физкультуре! - последнее сальто назад с поворотом. А теперь медленное и максимально плавное "приземление". - Молодцы, девочки! - хлопнула в ладоши наш новый тренер из Америки. - Перерыв двадцать минут, ничего не есть, попить можете.       Удовлетворенно выдохнув, поднялась с пола вместе с другими участниками группы и направилась в сторону собственной сумки. Настрочу сообщение Кёе, Тсуне и Такеши. Маме и папе напишу, как приду в номер, хотя могу и в нашем автобусе, если не засну от таких нагрузок.       Заниматься эстрадным вокалом я начала весьма банально. Когда мы пришли в секцию, где ранее проходили занятия по гимнастике, то узнали, что больше этой секции не существует. Немного расстроившись, мы с отцом пошли домой, купив по пути ведерко шоколадного мороженного. Под вечер я, сама того не ожидая, запела в душе песню, которую услышала в торговом центре. Телефона с наушниками у меня не было ровно до тех пор, пока я не начала ездить на разные выступления, и поэтому я не могла найти ее в интернете. Мама услышала как я пою, и загорелась идеей записать меня в кружок по вокалу. Предоставленный мне выбор был лишь в направлении. Эстрадное или оперное. Оперу я еще с прошлой жизни терпеть не могу, а вот эстрадные песни вполне по мне.       Вскоре после появления в этом кружке, наша сенсей выдвинула меня на первый конкурс, который в конечном счете оказался командным. Мы его, конечно, не выиграли, но третьего места было вполне достаточно для нас, чтобы понять нашей сенсей, что такая детская группа айдолов воспроизведет фурор в мире шоу-бизнеса. И с тех самых пор мы выступали лишь командой из пяти девочек разных возрастов. Я вообще удивилась как мы тогда выиграли. Да, все мы пели нормально, можно даже сказать хорошо, но вот эти наши хаотичные движения по сцене и постоянные перебивания друг друга, вводили меня в ступор. И как жюри нам вообще третье место дало? За красивые глазки или же за "креативную" задумку? Мне было ужасно стыдно, когда Ариса-сенсей показывала то видео, где мне достался финальный отрывок, при этом нахваливая, что именно я являюсь основной солисткой. По мне так это бред. Со стороны это выглядело так, будто мартовская кошка орала в микрофон, иногда пошатываясь как цветочки на ветру.       А два с половиной года назад нам сделал предложение неизвестный доброжелатель, который дал нам возможность развиваться не только на уровне Японии, но и на уровне всего мира. К слову, он оплатил нам всем проживание, перелет, даже новые вещи! И во все это чудо нам верилось как-то с трудом. Но сенсей не стала отказываться от подобного предложения, с радостью согласившись на подобный куш.       Только теперь все наши занятия отличались от тех, что были ранее. У нас были профессиональные знаменитые учителя по вокалу, хореографии, да что там, нас даже стали обучать игре на различных инструментах. Причем, некоторые, в отличие от меня, имели в этом преимущество. Я не играла ни на фортепиано, ни на гитаре, а про барабаны я лучше промолчу. Моей единицей был голос, который я едва не сорвала перед первым самым важным концертом в другой стране. Мои подруги меня едва в клочья после всего не порвали вместе с учителями, первые были более лояльны и даже долго меня отпаивали горячим чаем после истерики, случившейся из-за психологического давления со стороны практически всех, кроме Кумико, которая пыталась отбивать нападки учителей, ставить наших девочек на место и как-то успокаивать ревущую в три ручья меня. Боевая девушка, я ей искренне восхищаюсь. Но, скорее всего, это было обусловлено тем, что она была старше на два с половиной года меня и у нее проснулся сестринский инстинкт. - Пишешь своим мальчикам? - дыхнули мне в ухо, обвив талию руками. Фумико как всегда была права. - Конечно, они ведь ждут, а я им и так не написала за последние три дня. - над ухом раздался все такой же насмешливый фырк, а хватка на талии не ослабла. Три месяца назад ей исполнилось пятнадцать лет, которые мы отпраздновали, на удивление, не всем составом, а вдвоем, что заставляло меня задуматься. Из нашей группы Кумико чаще всего общалась только со мной, можно даже сказать, что контактировала с другими она лишь на сцене или на различных интервью. Причину столь повышенного внимания к себе я не понимала.       Причем меня ужасно пугали ее странные знаки внимания. Нет, конечно, подруги обнимаются, держатся за руки, и даже целуются при встрече. Но у нас это приобрело какой-то особый характер. И знаете, что по-настоящему пугает? То, что мне тринадцать лет и меня тянет к моей подруге, которая старше меня на два года. Причем, эта тяга была взаимная. Неужели я - лесбиянка? Нет-нет-нет, я точно ошибаюсь. Я просто путаю влюбленность с дружеской привязанностью. Если бы не это дурацкое половое созревание, мне бы в голову не лезли такое глупые мысли! Мои размышления прервали хлопки в ладони. - Девочки, вторая часть тренировок отменяется, вы сейчас едете в отель и готовитесь к интервью для журнала "Star Kids". И чтобы без выкрутасов. Вы меня поняли? - серьезно спросила женщина, сложив руки на груди. - Да! - раздался хор дружных женских голосов. - А теперь все бегом в душ и переодеваться, а то пахнете как пацаны после удачной тренировки. - Какой кошмар. - с неудовольствием отпустила меня Кумико, направившись к вещам. И с ней я была полностью солидарна, только интервью нам поздно вечером не хватало.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.