ID работы: 8089555

Дьявол в ангельском обличии

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1704
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1704 Нравится 270 Отзывы 749 В сборник Скачать

Глава 4. Поиск увлечений.

Настройки текста

***

      Мама сейчас была точной копией Узумаки Кушины из Наруто, ибо эта ее лисья улыбочка, когда она увидела наши сцепленные руки, была жутковатой. И не столько пугающей, сколько хитрой. Знаете такое состояние мамаш, когда они знакомятся с твоим первым парнем? Вот тут тоже самое. Взгляд слишком иронично-проницательный. И, чувствуется, что скоро они с Томасом уже во всю будут расписывать нашу свадьбу, что пугает еще больше.       Накормив нас с Кёей до отвала, ка-сан отправила нас в мою комнату, которая до сих пор была заставлена неразобранными коробками с вещами. Благо, треть из них я успела разобрать и освободить проход к кровати, креслу и столу. Пол был застелен пушистым ковром на который мы и сели.       Темноволосый мальчик забавно хмурился, оглядывая помещение, а мне вспомнился наш недавний разговор про увлечения. Мне действительно не верилось, что у Хибари нет его. Ведь, де-факто, каждый человек имеет свое любимое хобби. А он еще ребенок, хотя и старше меня по возрасту. Значит, оно когда-то уж точно было. - Итак, - хлопнув в ладоши, привлекла его внимание. - сегодня на повестке дня у нас обсуждение такого вопроса как: "Поиск хобби для Хибари Кёи", - есть ли у членов клуба социопатов предложения по этому поводу? - Социопатов? - удивленно спросили у меня, хлопая ресницами. Он сейчас похож на куколку, ей Богу. - Я за свои семь ни разу не общалась со сверстниками. - пояснила я, внутренне коря себя за длинный язык. - Если так подумать, то я тоже. - задумчиво буркнули в ответ. - И что мы будем делать? - Как что? - искренне удивилась я. - Искать твое хобби, конечно! - на мое высказывание новоиспеченный друг лишь нахмурился, явно думая о том, что эта задумка не удастся. - И как мы будем это делать? - немного иронично протянули в ответ, насмешливо приподняв одну бровь. Внезапно, Система "подала" голос.

Открыт новый квест. Посмотреть информацию? Да/Нет

Да

Эпизод «Хобби для Демонёнка» сейчас начнется. Пройдите его любым способом и получите награду.

Э-э-э?! Что еще за подстава? Я ведь не говорила, что беру задание, а лишь просто хотела посмотреть условия! Это что еще за бюрократический произвол? Или у Системы просмотр информации по ивенту уже считается согласием. Кошмар.... Ну да ладно, надо посмотреть то, во что я умудрилась вляпаться.

«Хобби для Демона» начнется сразу же после детального просмотра информации о нем, будьте готовы!

Спасибо дорогая, что предупреждаешь заранее... Тэк-с, что там надо сделать?

Получена миссия «Хобби для Демона». Найдите хобби подходящее Хибари Кёе. Награда: +13 к реноме у маленького Демона +открытие навыка "Альтруизм" +3 к Обаянию Штраф при отказе: -5 к Харизме -потеря доверия у Хибари Кёи +добавление дебаффа "Угрызения совести"

Последнего мне не хватало конечно, впрочем как и всего другого.

Принять/Отказаться

Принять

Да прибудет с вами удача, эпизод «Хобби для Демонёнка» открыт! Отсчет времени пошел 5:45:00

"Фуф, да прибудет со мной сила, спасибо Система!"

***

- Молодые люди, извольте объясниться! - впервые в жизни повысила на меня голос мама, которая нахмурившись, стояла, скрестив руки на груди, на кухне. Мне, полностью перепачканной в грязи и красках, ровно как и поцарапанному Кёе, оставалось лишь упрямо поджимать губы и смотреть в пол. Выполнить ивент-то я смогла, но вот только это было сделано адским трудом. Чего мы только не перепробовали за последние пять часов. И последняя наша проделка была явно слишком смелой и наглой. Но, зато, я смогла добиться его расположения. Никогда еще не видела такого красивого смеха у детей. - Я все еще жду. - не зря я сравнила ее с Кушиной Узумаки. Удивляюсь, как ее волосы еще на девять частей не разделились и странная аура, словно оболочка вокруг тела, не появилась. - Ну-ну, дорогая, - хмыкнул Томас, оглядывая перепачканную, но счастливую дочь и ее нового друга. - если так подумать, то это первый раз, когда она вытворяет нечто подобное. Да и к тому же, они еще дети, почему бы не повеселиться? Вспомни себя в их возрасте. Ты когда впервые что-то приготовить в семь лет захотела кухню подорвала. - весело фыркнул мужчина, наблюдая как лицо его жены стыдливо краснеет. Подойдя к своей супруге, Стинг обнял ту за талию, что-то прошептав на ухо, после чего лицо молодой женщины тут же приняло радостное и немного хитрое, выражение. - Думаю, что ты прав дорогой, - сдалась Александра, смотря на ошарашенных таким выводом детей. Хотя из ошарашенных тут была только ее дочь, а мальчик лишь слегка приподнял брови, выражая свое искреннее удивление. - Подождите... - тут же нахмурилась маленькая блондинка. - Как это? - все так же находясь в замешательстве, пробурчала девочка, сканирую взглядом радостных мать и отца. - Не будет никаких криков, скандалов, наказаний или чего-то подобного? - изумилась альбинос. - Нет, - невозмутимо ответила Александра, солнечно улыбнувшись. - но в следующий раз постарайтесь не испачкаться, а то грязь отстирывается плохо. - договорив фразу, женщина удалилась на кухню, оставляя позади себя еще более ошарашенную дочь, фыркнувшего на такое поведение мужа, а так же маленького Хибари, никак на подобное не отреагировавшего. - Папа, ты что, колдун? - с сомнениями в голосе спросила вундеркинд. Томас, ухмыльнувшись, потрепал дочь по голове, загадочно шепнув. - Все может быть, моя белоснежная ведьмочка. - и развернувшись удалился вслед за матерью своего ребенка. - Спасибо, Господи! - хлопнув в ладоши, девочка возвела глаза к "небу", а потом, вспомнив про друга, перевела взгляд на него, расцепив ладони. - Честно говоря, никогда бы не подумала, что у тебя будет такое хобби. - вспоминая наглую кошку, за которой они гонялись по городу около двух часов, умудрившись при этом, опрокинуть на себя, стоящий рядом с уличным художником, акрил, а после извазюкаться в влажной земле, как какие-то свиньи. Благо, кошку по имени Тора* они все равно поймали, и не смотря на боевые ранения в виде синяков и царапин по всему телу, доставили ее хозяйке. Что удивительно, расцарапала эта мохнатая зараза только Линду, а у Кёи она тихо, вполне себе мирно, сидела на руках. - Думаю, что в будущем тебе стоит стать ветеринаром. - рассмеявшись с такого высказывания подруги, Кёя смахнул с ее головы пару листиков с дерева, невольно залюбовавшись. - Что? - наигранно-недовольно спросили у него. - Надо тебе раны обработать. - брякнул он первое, что взбрело в голову. - Где тут аптечка?

Получена награда: +13 к реноме у маленького Демона +открытие навыка "Альтруизм" +3 к Обаянию

Система поздравляет вас с первым выполненным эпизодом!

Ну спасибо, удружила!

***

Появились новые воспоминания. Посмотреть? Да/Нет

Да

      После наших "разборок", мы отправились в ванную комнату, чтобы переодеться и помыться, дабы принять нормальный вид. Конечно раздельно. Кёю пришлось наряжать в папину одежду, которая была на несколько размеров меньше. И все из-за того, что нужно было примерять в магазине, а не брать с фразой "вроде как мое". И все было бы не столь весело, если бы не "грозный мальчик", на котором сейчас красовалась футболка с единорогом, грива которого была обшита ярко розовыми блестками. Просто вырви глаз, какими розовыми. А еще забавными были полосатые бриджи. Ну и картину дополняли тапочки-зайки и взлохмаченные волосы на голове Кёи. Надо ли говорить, что я на месте чуть кровь носом не пустила?       В воспоминаниях появились пару фотографий. На одной из них были изображены мы с Хибари, разрисовывающие огромный холст, теперь красиво смотрящийся на стенке в гостинной. Выглядело это как самое настоящее... Дерьмо. Если быть честным, прямолинейным, и умещающимся в рамки цензуры. Но мама, увидев плод нашей дружбы, засияла, словно начищенный до блеска чайник, и с привычной для нее пылкостью, сказала что этот "шедевр" авангардизма*, сделанное нашими загребущими ручонками, под которые попадались самые разные краски, должно висеть у нас в гостинной. Непонимающе переглянувшись, мы пожали плечами. Разочаровывать свою ка-сан и говорить, что это всего лишь плод веселья, на которое, внезапно, прорвало Хибари, я не стала. Ибо, как вы понимаете, в искусстве она разбирается так же, как и я в японской литературе.       Вторая показывала как мы гнались за черным исчадием ада, которое, как я и говорила, ластилось и слушало Кёю, и когда я подходила начинало шипеть, и стоило мне только протянуть к нему руку, как на ней уже красовалось пару царапин. Перепачканные, но счастливые, они медленно приближались к дому.       А на третьей как раз было фото Хибари, который только вышел из душа, показывая себя в новом амплуа. И, Господи, я так счастлива, что это осталось у меня в "памяти". Теперь будет, что вспоминать, когда вырасту, хи-хи. О, а это что еще такое? Видео что-ли?       Моему искреннему удивлению не было предела. Система сохранила видео, на котором мы дурачимся, разрисовывая холст в стиле "авангардизма", как выразилась моя ка-сан. Нажав на "play", наблюдала очень и очень забавную картину. Дети перепачканные в краске, скакали по свободной части комнаты, закрытой газетами, для защиты от попаданий акрила на пол, стены, ковер и прочие предметы интерьера.

"Ну-ка, жмякни еще красной краски!" - весело подпрыгнув на месте, хлопнула в ладоши блондинка, пачкаясь краской, случайно оставленной кисточкой на щеке.

"Мне кажется, что тут больше зеленый подойдет." - хмыкнул мальчик, перебирая флакончики с акрилом. "Если тебе хочется вырви глаз, какую яркую картину..."- фиолетовые глаза тут же заблестели, выражая весь интерес и предвкушение их хозяйки.

"Тогда поливай прямо из флакона на холст!"- резво воскликнула Линда, потирая ладони. Мальчик послушно кинул краской в холст, оставляя там ярко зеленую кляксу, краем глаза замечая, что некоторая часть попала на футболку подруги, которая не по-доброму усмехнулась. - "Это война, Ке-чан! И выживет в ней только сильнейший!" - набрав вязкой краски в ладони прямо из маленьких флакончиков, блондинка побежала на, запасающегося "оружием", то бишь краской, мальчика.

- Такая глупость... - умиленно протянула, смотря на сопящего под боком друга. Вряд ли его будут искать родители, ведь в статусе было четко написано, как они к нему относятся. И раз так, то она станет для него младшей сестренкой, поддерживающей на тяжелом пути. Дверь в комнату приоткрылась, и внутрь заглянула немного уставшая Александра, что умилилась картине, открывшейся ей. Подойдя чуть ближе, молодая женщина присела на корточки, проводя по пушистым волосам дочери, тихо зашептала. - Кёе-куну уже пора домой, маленькая принцесса. - нежно улыбнулась старшая Стинг, увидев как нахмурилась ее дочь и не по-детски, серьезно на нее взглянула. - Его там никто не ждет. - выдохнула девочка, замерев. - У него никого нет. - эти слова заставили женщину напрячься. Не уж-то мальчик сирота? Тогда он выглядит слишком хорошо одетым для приюта. - Они бросили его, оставили жить одного в холодном, неуютном доме. Мы ведь его не бросим? Давай оставим его у нас? - с надеждой в глазах, спросила девочка. - Сегодня пусть остается. - милостиво разрешила женщина, не решившись разбудить первого и единственного друга своей дочери. - Спасибо, мам. - чмокнув девочку в лоб, Александра поднялась на ноги, помогая перетащить мальчика на кровать. - Я тебя люблю. Спасибо... - обвив шею матери руками, плаксиво прошептала блондинка, уткнувшись в ее ключицу. - Я тоже тебя люблю, детка. - прижав ребенка к себе, прошептала молодая мама, погладив девочку по голове. - А теперь, ложись спать. Завтра выходной, поэтому ты можешь не беспокоиться по поводу занятий в кружке. - Спасибо... - вновь зашептала Линда вслед уходящей, которая после ее слов скрылась за поворотом.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.