ID работы: 8089555

Дьявол в ангельском обличии

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1704
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1704 Нравится 270 Отзывы 749 В сборник Скачать

Глава 7. Фантом, воспоминания и боль.

Настройки текста

***

      Интервью длилось ужасно долго. И если ранее меня это не особо сильно напрягало, то сейчас мне хотелось, в буквальном смысле, бежать от журналиста, который за последние несколько часов тщетно пытался узнать подробности "личной" жизни. Но какая к чертям личная жизнь в тринадцать?!       Ответ был до ужаса прост. Все в группе так или иначе были старше меня. Закусив щеку с внутренней стороны, продолжила вслушиваться в нудный голос журналюги, который теперь излишне настойчиво начал уделять внимание моей персоне. А мне на все его вопросы приходилось лишь мило улыбаться и уклончиво отвечать, не давая точного ответа на вопрос. Теперь я понимаю знаменитостей, которые хоть как-то пытаются скрыть свою частную жизнь.       Когда наконец все это закончилось, нас отпустили по номерам, где мы могли спокойно отдохнуть. Меня радовало то, что совсем скоро я смогу приехать в родной город. Вот только ждать этого еще около нескольких месяцев. Расстраивало то, что теперь даже в тихом Намимори у меня не будет той самой частной жизни, ибо даже в такой глуши знают всех участников нашей группы.       "Может прогуляться?", - это, конечно, далеко не лучшая идея, учитывая то, что по ночам в незнакомом городе гулять не стоит, мало ли какие маньяки ходят, но русская душа рвется на улицы ночной Италии, поэтому ничего поделать с этим я не могу. Все-таки я такая слабовольная.

***

      Гулять по темным улочкам Катании было немного страшно, но в то же время очень захватывающе. Мне нравилось смотреть на яркие вывески, горящие во тьме города. Наплыв туристов сейчас был небольшой, хотя можно даже сказать, что его не было вообще, поэтому можно было не бояться встретить людей, ибо нормальные итальянцы в это время уже спят.       Парк, который был невероятно красив днем, сейчас напоминал классическое место из фильмов ужасов и идти туда не хотелось от слова совсем. Но какое-то шестое чувство говорило мне, что то, что находится во тьме откроет большую тайну или нечто загадочное. Пойдя на поводу у своего нескончаемого любопытства, зашла в темный парк, и Система тут же подала голос.

Эпизод «Любовь сквозь время» сейчас начнется. Пройдите его любым способом и получите награду. Что еще за «Любовь сквозь время»? Я ничерта не понимаю. Почему Система подкинула мне очередной квест, в то время пока я гуляю ночью посреди темного парка, где наверняка есть такие противные создания как маньяки. Получена миссия «Любовь сквозь время».       Любовь - это жертва ради любимого. Но нужны ли эти жертвы самому любимому? И что станет с человеком, чья любовь была безгранична, но убита смертью? Ваша задача выяснить, что произошло в одной из ваших прошлых жизней, спасти заблудшую душу и обрести себя. Награда при удачном выполнении: +20 к Харизме +15 к Интуиции +40 к Обаянию +прокачка навыка "Одаряющая Любовью" +открытие одного из видов пламени +новый навык "Психолог" +новая личность в реноме +новый секретный бафф Штраф при отказе: +запрет на новое перерождение +разрушение Трин-не-Сетте +добавление дебаффа "Шизофрения" +добавление дебаффа "Маниакально-депрессивный психоз" +добавление дебаффа "Одиночество" +добавление дебаффа "Смерть"       Охренительно, что я еще могу сказать. Как я должна находить информацию связанную с моими прошлыми жизнями? Единственное, что я помню, так это ту свою нелепую смерть, повторение которой для меня будет еще хуже чем любой другой ад. Лучше бы осталась сидеть дома. Принять/Отказаться Принять Да прибудет с вами удача, эпизод «Любовь сквозь время» открыт! Время не ограничено. Ну, хоть что-то радует...

      Устало помассировав виски, заметила неприметную тропинку между кустами. Сворачивать на нее было бы наверняка чревато определенными последствиями, но теперь мне бояться больше нечего. Если сравнить то, что было в моей прошлой жизни, а так же то, что подкинула мне Система.       Свернув на тропинку, неторопливо пошла по ней, раздумывая о своей дальнейшей судьбе. И виной тому была далеко не Система. Конечно, теперь мне открыта дорога в шоу-бизнес, однако, я боюсь того, что все мои друзья, которые сейчас за тысячи километров от меня, меня предадут. Мы с ними созваниваемся, но подобного недостаточно. Прошло почти три года. И они наверняка поменялись. И я сейчас не про внешние изменения, а про духовные. А что если они меня уже терпеть не могут?       Не заметив камень, запнулась, падая на сухую землю. Мне сегодня определенно не везет, потому как я с ужасом осознала, что сейчас спускаюсь своей многострадальной тушкой по склону. Было ужасно больно. Наверняка теперь на теле появится пара тройка синяков, за которые наш менеджер меня едва ли не убьет, ведь тело селебрити всегда должно быть идеально.       Спуск закончился, и я к своей безграничной радости, осознала, что упала на какую-то каменную тропинку. Скорее всего она беговая. И не хватало мне сейчас встретится с кем-либо. А то в сети появится фото моей избитой туши и тогда можно будет смело помахать рукой своему будущему. Откашлявшись, поднялась на ноги, стряхивая с одежды всю грязь и пыль, попутно поправляя спутавшиеся волосы.       Подняв голову, посмотрев прямо перед собой, обомлела. Вид, который мне открылся был невероятно красивым, но в то же время жутким. Я стояла посреди поляны, которая была частью обрыва. И единственное, что помимо вида привлекло мой взгляд это большое дерево с длинными ветками и надгробье под ним. Долго помявшись на месте, все решая подойти ли к нему или же сбежать, решилась посмотреть, кто там захоронен. Оглянувшись, поняла, что тут не было каких-то тропинок или подмятой травы. Следовательно, тут давно никого не было.       Покрывшееся пылью могильная плита лишь подтвердила мою гипотезу. Слой пыли был настолько большим, что я не могла рассмотреть имя захороненного человека и даты его жизни. Сделав еще один шаг в сторону могилы, почувствовала невыносимую головную боль, что не давала более мыслить трезво. Она была настолько невыносимой, что я не могла держаться на ногах.       Опустившись на сухую землю, вцепилась руками в голову, пытаясь хоть как-то облегчить боль. У меня воссоздавалось ощущение, что мне делают лоботомию без обезболивающего. Мозг как будто отрезали маленькими кусочками, нарочно тыкая острым скальпелем в большую часть и, спустя время, вырезая новый кусок, при этом сдавливая горло, недостаточно сильно чтобы умереть, но чтобы перекрыть получения кислорода.       Внезапно, боль стала медленно отступать, а я могла дышать полной грудью. Словно безумец подняла глаза к звездному небу, замечая, что рядом со мной начали поблескивать огоньки цвета индиго.

"Елена..."

      Я услышала мягкий мужской голос, насквозь пропитанный безграничной любовью. Это имя было произнесено с какой-то особой нежностью. Такой, которая не присуща нынешнему поколению. Да с такой интонацией даже Томас к Александре никогда не обращался. Нервно хихикнув, отползла к могиле, которая никак меня не могла защитить от огонька, что медленно приближался ко мне, проявляя очертания.

"Елена..."

      Голос незнакомца вновь повторился, только теперь к его интонации было еще и добавлена нотка то ли счастья, то ли веселья. Нервно сглотнув, вновь хихикнула. Кажется, я медленно но верно начинаю сходить с ума.       Странный огонек, который уже приобрел размытые очертания человеческого тела, начал приближаться ко мне с большей скоростью. А я с ужасом осознала, что мое тело окоченело от страха. Поджав ноги под себя, зажмурилась, пытаясь успокоить сердце. Я не думала, что умру так скоро. И вновь по собственной глупости.

"Я так рад, Елена!"

      Послышался веселый мужской голос в паре шагов от меня, заставляя вздрогнуть, еще сильнее зажмурив глаза. Вцепившись в ткань джинс, задрожала, чувствуя, как по щекам текут слезы. Ещё секунда и...

"Я не хотел напугать тебя, моя милая, моя дорогая Елена..."

      К своему удивлению я почувствовала как меня начинают гладить по голове, а после обнимая, шепчут что-то невразумительное, и в то же время успокаивающее на ухо. Я чувствовала как меня не сильно прижимали к себе, невесомо поглаживая по спине и волосам, но глаза открыть я так и не решилась, ровно как и сделать что-либо еще в ответ.

"Я так долго ждал тебя."

      Глубоким голосом зашептал фантом, в сущности которого я уже сомневалась. Сжавшись еще больше, уже перестав дрожать, медленно открыла глаза, чувствуя как от меня отстраняются. Чуть приподняв голову, увидела добродушный и нежный взгляд синих глаз. - Кто вы? - вздрогнув, на удивление смело спросила, смотря на неизвестного призрака, который на подобное лишь снисходительно-счастливо улыбнулся, поднявшись на ноги. Только сейчас я заметила, как он выглядел. Он был одет в свою военную форму, которая сильно похожа на офицерские кители французов времен конца восемнадцатого века и начала девятнадцатого. Так же на нем красовалась эполета, указывающая на звание. Белые брюки и коричневые сапоги дополняют картину. Синие волосы напоминают формой ананас, они спадают на его щеки. На лице они срезаны в виде двух зигзагов. - Вы ошиблись. Я не Елена. - тут же выдавила из себя я, сгорая от желания оказаться в могиле, около которой сейчас сижу. Глаза неизвестного по-лисьи сощурились. - Я никогда не ошибаюсь, юная леди. - мило улыбнулся он, опускаясь на одно колено. - Если ты меня не помнишь, то это не значит, что я говорю неправду. - Что вам нужно от меня? - с некой тревогой смотря на странный фантом, приняла более расслабленную позу. - Мне нужно лишь одно. - вопросительно взглянув, получила ответ. - Чтобы ты меня вспомнила. И я тебе с этим помогу. - на последних словах, он поднялся на обе ноги, аккуратно поднимая меня следом.       Все пространство заволокло темным, а следом появилась вспышка света. Мы с призраком оказались посреди зала, где, вероятнее всего происходил бал. Судя по одежде, в которую одеты здешние обитатели, то это примерно восемнадцатый век. - Посмотри туда, юная леди. - взмахнул рукой уже вполне реальный мужчина. А я внутренне думала, не плод ли все это моего больного воображения. - Нет, это не плод твоего воображения, а мои воспоминания. - удивленно взглянув на незнакомца, увидела лишь мягкую улыбку. - У тебя на лице все написано. Смотри.       Взглянув туда, куда указывал фантом, с удивлением подметила вдалеке фигуру красивой девушки, что со стороны напоминала меня только более взрослую. Да и ее волосы были более солнечные, золотистого оттенка, но вот глаза. Мои глаза были точной копией ее.       Вот она подходит к этому мужчине, что стоит сейчас рядом со мной плечом к плечу. Картинка внезапно померкла и вновь вспыхнула с новой силой. Вот теперь они оба гуляют под руку в городе, а еще спустя мгновенье целуются. От чего я невольно покраснела, продолжая смотреть.       Эта картинка сменилась новой, где они выглядели очень счастливо. А в голову внезапно пришло осознание. Это моя пра-пра-пра-бабушка? Картинка пропала, и мы вновь оказались на темной поляне с обрывом. И я бы долго стояла на месте, раздумывая о увиденном, как вновь почувствовала невыносимую головную боль, падая на землю и пронзительно закричав. Фантом, стоявший рядом, судя по виду, перепугался, садясь рядом и пытаясь успокоить.       Боль была в несколько раз больше предыдущей, из-за чего я даже шевелиться не могла. Единственное, что у меня получалось делать, так это пронзительно кричать, принимая мягкие поглаживания по спине и успокаивающие слова. Я не могла разобрать слов, которые мне говорил призрак, но четко могла расслышать слова будто собственного голоса.

"Я - Елена. Ты - Линда. Теперь мы едины. Ты это я, а я - ты."

      Голову будто ударили чем-то и слезы с новой силой полились из глаз. Новая волна оглушающего крика вырвалась из моей груди, пугая и без того взволнованного призрака, находящегося рядом. Боль, спустя неопределенный период времени, отступила. И я, повернула голову в сторону надгробья, где могла увидеть ту девушку из воспоминаний.

"Маленькая леди, с тобой все хорошо?"

      Взволнованно спросил у меня фантом, в то время как я смотрела на настоящую Елену, которая мило улыбаясь стояла у своей могилы. Заметив мой пустой взгляд, она покачала головой, тихо произнеся:

"Не дай Деймону вновь потерять тебя, не заставляй страдать и постарайся вытянуть из тьмы. Не смей предавать и дари то тепло, которое дарила ранее, мое время истекло и я искренне счастлива, что ты появилась. Удачи тебе, Елена."

      Молодая женщина пропала, оставив странное кольцо перед своим надгробьем. Странный фантом, который был со мной с самого начала будто сошел с ума, не видя жизни в глазах юной Елены, переродившейся спустя столько столетий. Он судорожно проводил по волосам, хрупким запястьям, наклоняясь и обнимая хлипкое тельце. Что-то тихо нашептывал, пытаясь вернуть только появившуюся и столь долгожданную Елену к жизни. Он помнил как говорил насколько сильно любит ее, как не хочет терять ее вновь, обещал весь мир кинуть к ее ногам, лишь бы она была жива.       В то время Линда, проморгавшись, невольно обняла осязаемого фантома в ответ, слушая наказ женщины и чувствуя как напрягся неизвестный, тут же прижимая хрупкую девушку к себе, боясь сломать. Отстранившись, синеволосый взял маленькое личико в свои руки, с особой любовью и нежностью смотря на юную Елену, не оставившую его на этот раз. - Как тебя зовут, моя маленькая леди? - поглаживая большим пальцем белоснежную щеку, тихо прошептал иллюзионист. - Линда. - сиплым, от крика, голосом, ответила. - Меня зовут Линда, Деймон. - глаза фантома радостно заблестели, а подросток была вновь прижата к полу-прозрачному силуэту. - Моя милая Линда, - обратился к девочке призрак, - больше мы никогда не расстанемся. Обещаю. - пригладив мягкие, длинные, белоснежные волосы, призрак начал медленно исчезать, говоря последние слова. - За Катанией в лесах есть старый особняк, там ты сможешь найти мою скрипку.

"И тогда мы всегда будем вместе..."

"И тогда мы всегда будем вместе!"

      Послышались голоса Деймона и Елены, пропавших из виду. Поправив ветровку, пытаясь зарыться в нее полностью, Стинг застегнула молнию, медленно, на дрожащих ногах, поднимаясь с земли и подходя к надгробью.       Подняв красивый перстень с сапфиром, надела тот на безымянный палец, чувствуя какое-то облегчение, но полную моральную и духовную опустошенность. Солнце медленно выступало из-за горизонта, окрашивая небо в бардовый оттенок.

Думаю, что стоит пойти в отель, пока меня не хватились.

      Поправив перстень на руке, задрала голову, смотря на склон, по которому предстоит взбираться.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.