ID работы: 8089555

Дьявол в ангельском обличии

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1704
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1704 Нравится 270 Отзывы 747 В сборник Скачать

Глава 8. Дуэт.

Настройки текста

***

      Я вернулась в отель, когда солнце уже встало из-за горизонта. Меня едва не заметил наш менеджер и хореограф, что поднимались по лестнице, похоже, чтобы разбудить нас. Стоит ли мне говорить, что бежала я всяко лучше, чем на любом из уроков физкультуры?       Я успела забежать в ванную в номере ровно за мгновенье до того, как мою соседку начал будить наш менеджер. Благо, я успела закрыть ванную на замок, и ни Кумико, что до этого дрыхла как убитая, ни кто-либо другой не успел увидеть меня в подобном амплуа. И слава всем Богам. Спать, после произошедшего, мне не хотелось совершенно, а прохладный душ лишь помог привести меня в более-менее нормальное состояние.       Кольцо не снималось с пальца, что не столько пугало, сколько вводило в некое недоумение и заблуждение. Надеюсь, оно не заржавеет. Сегодня у меня будет более спокойный день. Сейчас мы пойдем на завтрак, потом на тренировку, а после нее будем собирать вещи для перелета в новую страну. Следующими городами в нашем списке были: Осло, Нью-Йорк, Бостон, Сан-Паулу, Сан-Мигель-де-Тукуман, Санкт-Петербург, Шанхай, Пекин, Гуанчжоу, Чунцин, а так же Токио, Хоккайдо, и наконец-то мой любимый Нами.       Сладко потянувшись, встала напротив зеркала, осматривая тело со стороны. Синяков было не так много, как я ожидала. Один большой на бедре, парочка на спине; благо, можно было надеть что-то закрытое, чтобы этого не было видно.       Замотавшись в халат, предоставляемый отелем для каждого номера, осторожно открыла дверь, выходя из ванной и натыкаясь на прожигающий взгляд Кумико, которая все же заметила мое ночное отсутствие. Сейчас она была похожа на гневную женушку, которая застукала своего муженька с левой девахой. Объясняться не хотелось совсем, поэтому я спокойно прошла мимо, случайно задев подругу плечом.       Дверь в ванну захлопнулась, уведомляя меня о том, что Кумико заняла ее. Вздохнув, открыла дверцу шкафа, вытягивая с полок нужные вещи, и тут же надевая их на себя. Телефон громко звякнул, скорее всего мне пришло сообщение от Кёи или кого-то ещё. Небрежно кинула халат в стирку, запрыгивая на кровать. В последнее время у меня не было возможности переписываться с кем-либо из близких, так как уровень занятости сегодня был ужасно высоким.       Разблокировав телефон, увидела уведомление от неизвестного, но тут же с облегчением вздохнула, когда заметила подпись: "Это Такеши, Лин-чан. Я просто поменял свой телефон, ха-ха;)", - улыбнувшись, ответила милым смайликом, спрашивая о произошедшем в последнее время в его жизни. Мне было ужасно стыдно, что я не могла отвечать ему и остальным дорогим мне людям в полной мере. Такеши тем временем активно что-то настрачивал, а я невольно задумалась о том, сколько я не писала тому же Тсуне. Прошло где-то около двух-трех месяцев.       Широко распахнув глаза, залезла в лист контактов в телефоне. Найдя нужный контакт с ужасом смотрела на уведомление превышающее триста сообщений. Мать его, как же я могла такое сотворить?! Я настолько погрязла в музыке и выступлениях, что совершенно забыла о людях, которые даже под страхом смерти от меня не отвернутся! Если Савада настрочил триста сообщений, то что написал Кёя?!       Открыв чат, принялась читать сообщения, по мере прочтения которых я начала чувствовать себя самой настоящей сволочью и искренне испугалась за душевное состояние Тсуны.       "Лин, я знаю, что отвлекаю тебя, но без твоей поддержки мне никак. Из размеренной жизни к которой я так привык, начался какой-то треш. Я терпеть не могу когда ко мне кто-то лезет, но теперь появился странный мелкий карапуз, который постоянно ко мне липнет."       "Здорово, теперь пол школы увидело меня в труселях. Мочида-семпай пришел в бешенство, а Сасагава Киоко несла какой-то бред про свадьбу. Поздравь меня с званием эксгибициониста."       "Привет, Лин. Сегодня в нашу Нами перевелся какой-то левый чел из Италии, смотрит на меня так, будто я его котенка придушил. Итог сегодняшнего дня: меня чуть не подорвали на месте, после чего за мной шляется этот стремный новенький, а еще наш ДК едва не избил меня до полусмерти. Никогда не думал, что уроки физкультуры так пригодятся в жизни."       Нервно хихикнув, настрочила длиннющее сообщение в знак своей поддержки, сообщая о том, что обязательно позвоню сегодня вечером. Прикусив губу, продолжила читать все накопившиеся сообщения, понимая, насколько "заработалась".       Открыв вкладку сообщений с Хибари, увидела отметку превышающую две тысячи. Господь, что же я натворила?! Чувствую, что когда я вернусь домой, то влетит мне по полной, причем ото всех. А от Хибари в особенности. Учитывая то, о чем он мне написал мне в последнем сообщении, мне стоит сбрить свои патлы и уйти в монастырь, для того, чтобы замаливать грешки.       Вновь маньячно захихикав, набрала номер Кёи, плюнув на то, что могу пропустить завтрак. Сейчас мне устроят вынос мозга или моральную смерть. Да и отдельных люлей мне пропишут за то, что не сказала свой новый номер. - Слушаю. - послышался стальной голос по ту сторону. Я же лишь молчала, слушая его голос. Он так изменился с нашего последнего звонка, который был в районе полугода назад. - Кто ты? - Привет, Кёя. - прочистив горло, елейно пропела я. - Как жизнь? - Зверёк... - послышался голос то ли с шокированной, то ли с радостной, то ли с злобной интонацией. Молчание продлилось не долго. - Я так рад тебя слышать. Когда ты вернешься в Намимори? - Примерно через полгода. Что нового? - наивно спросила я, пытаясь вернуть былое общение и "прекратить" тишину. - Если бы ты читала мои сообщения, то все бы прекрасно знала. - немного разочарованно произнес брюнет, слыша тихое фырканье с той стороны, а после легкий смех. - Я остановилась на сотом, где ты обещал откормить меня до смерти, если я тебе не отвечу. Дальше читать стало страшно. - хмыкнув, сероглазый широко улыбнулся, вспоминая образ Линды, которая больше двух лет назад помахала ему рукой и уехала заграницу. Когда он ее встретит, то точно больше не отпустит. Дальше их разговор пошел существенно оживленнее.

***

      Сладко потянувшись, поняла, что завтрак я благополучно пропустила, поэтому мне придется завтракать после насыщенной тренировки, как раз в то время, пока я буду ехать в то загадочное поместье, где я смогу найти ответы на свои вопросы.       Подключив переносное зарядное устройство к телефону, встала с насиженного места, запихивая необходимые вещи в рюкзак. Мне оставалось лишь ждать, поэтому я не нашла ничего лучше, чем просто усесться в любимое кресло.       Мягкая обивка была самым приятным для меня на данный момент, ибо я не могла нормально расслабиться еще с ночной прогулки, где мне пришлось пережить не мало. Тело до сих пор ужасно ныло, а на меня, внезапно, накатила усталость. Посмотрев на часы с облегчением поняла, что у меня есть еще полтора часа до тренировки, час из которого я могу вздремнуть.       Закрыв глаза, погрузилась в такое манящее царство Морфея, которое на данный момент было для меня настоящим спасением.

***

      Открыв глаза, с удивлением осознала, что нахожусь на какой-то поляне. Она была невероятно огромной, а вид, который открывался взору был прекрасным. С моего места можно было увидеть вдалеке огромное озеро, на берегу которого располагались миловидные домики с оранжевыми крышами. Высокие деревья самых различных видов только доказывали, что это сон, а не реальность. Все было таким красивым и приторным, что просыпаться не хотелось, от слова, совсем. - Привет... - легонько выдохнули на ухо, прижимая к себе. Вздрогнув, повернула голову, успевая только заметить синие волосы. Значит это тот самый призрак - Деймон. Хихикнув, внутренне запищала, чувствуя руки на своей талии. - Нравится? - З-здравствуйте! - пытаться выбраться из объятий я не стала, так как четко понимаю, что вряд ли смогу это сделать. Но, похоже, что зла этот призрак не желал. - Конечно. - Я не хочу тебя пугать, маленькая леди. - то ли грустно, то ли сурово произнес фантом, поворачивая к себе лицом. - Я понимаю, что ты в растерянности, но... - запнувшись, будто перебирая все варианты, Деймон сверкнул глазами. - Нам нужно как-то наладить контакт. Расскажи мне про себя. - хитро улыбнувшись, елейным голосом спросил он. - Эм-м-м... - покраснев, опустила глаза в землю. Похоже, веселая у меня жизнь начинается...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.