ID работы: 8089555

Дьявол в ангельском обличии

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1704
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1704 Нравится 270 Отзывы 749 В сборник Скачать

Глава 10. Спасение.

Настройки текста
Примечания:

***

Особняк Джиглио Неро

      Красивая брюнетка с синими глазами сидела в кресле, перечитывая в очередной раз любимый роман. В последнее время ее совершенно не посещали видения связанные с будущим и это очень ее настораживало. В конце концов, может случиться что-то непоправимое для этого мира.       Отложив книгу на журнальный столик, женщина устало прикрыла глаза, вспоминая образы странной девчушки из собственных видений. Милая, воспитанная и умная не по годам малышка сейчас была известна каждому человеку в этом мире. Её амбициям мог позавидовать тот же босс Варии, а еще у девочки было такое замечательное качество как альтруизм. Это безумно нравилось Арии в малышке Стинг; в девушке, что переродилась в другом мире.       Джиглио Неро искренне жалела эту девочку, что пришлось умереть в столь раннем возрасте и такой страшной смертью, но ее так же поражало то, что Линда, это имя по мнению Арии подходило гораздо больше предыдущего, не сломалась психологически. Как правило, если кто-то значимый перерождается в новом мире, то либо сам мир пытается вытеснить постороннего, либо сам перерожденец умирает от психических отклонений. Кажется, что-то подобное было во времена Сепиры, её предка.       Вздохнув, молодая женщина поднялась с кресла, направившись в семейную библиотеку. Там уж точно должно быть что-то, что откроет Арии ответ на эту загадку. Насколько Арии известно где-то в глубине библиотеки Джиглио Неро будет дневник первой аркобалено Неба.

***

      Несколько часов поисков в библиотеке были потрачены впустую. И лишь когда к ней на выручку пришли члены ее семьи, то ей удалось найти дневник, что был запечатан. Все же Сепира не побрезговала скрыть такую информацию от посторонних глаз. Причем, замок был не для ключа, а, судя по всему, для какого-то украшения, вполне возможно, что для броши, вероятно потерянной много лет назад.       Поблагодарив подчиненных, Ария поднялась в свою комнату. Все-так в этом дневнике было что-то такое, что, должно быть, перевернет весь мир, если информация, хранящаяся там, попадет не в те руки. Да еще и странное пламя, которое буквально невидимыми волнами исходило от старинной вещи, явно не желая находиться в чужих руках. Воссоздалось впечатление, что книжка с кожаным переплетом была живой.       Отложив предмет старины в сторону, Джиглио Неро прикрыла глаза, погрузившись в собственные мысли, которые, буквально спустя секунды, были перебиты видением, где синеглазая вновь увидела Линду, попавшую в беду. Она видит вероятность ее смерти в лесу Мертвых Душ, полностью пропитанным пламенем Тумана. Ужаснувшись, аркобалено Неба подскочила на ноги, пробегая мимо не менее шокированного Гаммы, что тут же нагнал своего босса.       Линда Стинг в будущем поможет закончить линию Аркобалено, а следовательно, она не должна сейчас погибнуть. Найти её в лесу Мертвых Душ будет не сложно, учитывая ее специфичное пламя, что уже пробуждалось в маленьком количестве.

Главное, чтобы Виндиче не нашли ее раньше.

***

Лес Мертвых Душ

      Глаза наливались свинцом, а ребенок, испуганно жавшийся под боком, болезненно хрипел. Кровотечение было остановлено, вот только он потерял настолько много крови, что через тридцать минут, если не будет оказана должная медицинская помощь, он умрет.       Конечно, ей удалось сбежать, даже спасти ребенка от рук полоумного, вот только до конца квеста оставалось двадцать минут, и, похоже, ей придется еще побегать, хотя Деймон и сказал, что Джокер ее больше не побеспокоит. Ступни ужасно ныли, а левая еще и нещадно болела в щиколотке. Все же бегать босиком по осколкам было плохой идеей, но это было единственным выходом на тот момент.       Касаясь кончиками пальцев спины мальчика, невесомо поглаживая, зажмурила глаза, пытаясь сбросить находящую сонную пелену. Облизнув пересохшие губы, посмотрела на кольцо, что сейчас не сияло как прежде, а внутренне я мечтала о том, чтобы Елена сейчас материализовалась передо мной и вновь что-то наколдовала в помощь мне и мальцу, а сейчас мне оставалось лишь молиться.       Деревья сбоку как-то странно всколыхнулись, а я, вздрогнув, повернула голову влево, видя как растения, напоминающие плющ, буквально пожирают все, что попадается на пути, и деревья в том числе. Про замок я сказать уже ничего не могу, ведь он находился за той стеной из черного, на вид прогнившего, плюща, который был уже в десяти метрах от меня.       Подскочив на ноги, пытаясь игнорировать боль, подхватила мальчика с вещами, насколько можно быстрым шагом направившись в противоположную от возможной смерти сторону. - Агхр! - чувствуя, как в левую ногу воткнулась приличных размеров палка, болезненно взвыла, падая на колени и закрывая ребенка от плюща, что был совсем неподалеку. Слезы нескончаемым потоком лились из глаз, боль в ноге лишь усилилась, а тело окоченело. Мне было страшно пошевелиться, ведь тогда я опять почувствую этот долбанный кусок полена, который может оставить маленькие занозы, вытащить которые будет практически невозможно.       До моей смерти осталось ровно два метра, до смерти мальчишки два метра и мой труп. Звучит очень весело, не правда ли? Внезапно, внутри меня будто зародилась странная сила, которая вырвалась наружу, сжигая странный плющ. Лечь на спину было тяжело, а придерживать испуганного мальчика, что видел странные огоньки тем более.       Заскулив, словно щенок, увидела размытый силуэт над собой. - Она здесь! - воскликнул мужской голос. - Скорее! - мальчик в руках странно расслабился, заставив меня испуганно замереть. - Держись, малец. - достаточно резко произнес неизвестный, протягивая руки к малышу. Странное свечение, которое исходило от рук, медленно ослабевало, а я уже медленно погружалась во тьму. - Линда, - послышался мягкий женский голос, а я почувствовала нежное поглаживание по лохматой голове, - не спи.. - простите странная мисс, но это выше моих сил.

***

      Проснулась я от плача Шарли, одной из участниц моей группы. Открыв глаза, не с первого раза конечно, увидела сидящую на стуле Фудзимото, хмуро прожигающую мое одеяло, плачущую блондинку, ту самую Шарли, сидящую так же на стуле, только сжимающую мою руку, и женщину с мужчиной, что стояли у стены и что-то обсуждали. - В-воды, - словно напившийся алкаш, которому с утра не посчастливилось почувствовать такое явление как "бодун", просипела я, наблюдая за подскочившей подругой и широко распахнувшей красные глаза Шарли. - Спасибо. - поблагодарила, приняв столь необходимую жидкость, придерживаемая за спину Шарли. - Иногда твоя неуклюжесть просто поражает. - фыркнула Фудзияма, усевшись на стул. - Только ты могла навернуться с лестницы на деревянную поделку выпавшую из рук ребенка. Это же надо умудриться! - искренне восхитилась и съязвила одновременно девушка. - Удивительно то, что она себе ничего не сломала при этом. - захихикала пепельная блондинка, прикрывая рот ладонью. Обиженно фыркнув, удивленно распахнула глаза, переводя взгляд на ногу. Насколько я запомнила, то я повредила левую ногу дважды. Первый раз когда прыгала с второго этажа, а второй, когда наступила на ветку дерева, что ее проткнула. - Не сломала, но поцарапалась не хило. - злобно гаркнула подросток, беря мою ладонь в свою и медленно поглаживая большим пальцем бархатную кожу. - Видимо, это не первый случай, да? - с легким умилением спросила женщина, подошедшая к койке. Теплый взгляд ярко синих глаз оставлял в глубине души неизгладимое впечатление, заставляя смутиться. - У нас таких историй за два с лишним года очень и очень много. - беззастенчиво сдала меня кареглазая блондинка. - Что-что, а наша Лин-чан и не такое вытворяла! - счастливо захохотала девушка. - Не смешно! - завозившись на месте, яростно воскликнула, но для окружающих это не возымело никакого эффекта кроме умиления, ведь хохот перехватили и другие. Неизвестные мне женщина и мужчина так же рассмеялись, и если первая более сдержано, то второму этому нужно было лишь учиться. - Девочки, вы не могли бы оставить нас с Лин-чан на едине? - подруги, кивнув мне, вышли из одноместной палаты, оставляя нас тет-а-тет. - Как ты себя чувствуешь? - присев на край кровати, нежно улыбнулась Джиглио Неро. - Отлично. - с сомнением в голосе протянула, изучая красивую инкогнито, что на такое лишь прикрыла глаза. - Это вы меня спасли тогда? - Да, - нахмурился мужчина в смокинге, становясь позади синеглазой, - откуда у тебя брошь, принадлежавшая Джиглио Неро? - резко оскалился блондин, смотря прямо в глаза. - Я... - запнувшись, думала как бы это сформулировать, так как мою ложь он распознает сразу. - Не стоит так давить на девочку, Гамма, - мягко остудила его незнакомка. - Меня зовут Ария Джиглио Неро, а это Гамма Афеландра*, мы нашли тебя в лесу Мертвых Душ с мальчишкой. - Спасибо вам, - вспоминая странные щупальца, вздрогнула, обхватывая себя за плечи. Вслед за страшными воспоминаниями, пришло осознание того, что я - идиотка, которая поддалась на уговоры призрака и потакала желаниям долбанной Системы, от влияния которой мне никак не избавиться. - А что с мальчиком? - Малыш потерял слишком много крови, а мы сделали все, что в наших силах. - сердце забилось с двойной силой, а внутри зародилось неприятное чувство. Увидев мое испуганное выражение лица, Ария пояснила. - Он жив. - Выдохнув, откинулась на мягкие подушки.

"Никогда не думала, что после подобного стану глубоко верующим человеком."

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.