ID работы: 8089555

Дьявол в ангельском обличии

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1704
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1704 Нравится 270 Отзывы 749 В сборник Скачать

Глава 9. Лунная песнь.

Настройки текста
Примечания:

***

      В итоге после "знакомства поближе", я едва не проспала тренировку, и за пятнадцать минут успела долететь в танцевальную студию. Единственный минус так это то, что мне пришлось танцевать в том, в чем была одета, ибо времени на переодевание у меня не было.       Но вот надоедливый призрак никак не хотел меня покидать, и все время смотрел на меня, из-за чего я постоянно падала, нервно хихикая, а мои товарищи смотрели на меня как на умалишенную. И самое занимательное то, что видеть его могла лишь я.       Игнорируя все вопросительные и взволнованные взгляды, выбежала из студии как только закончилась тренировка, в жалкой попытке убежать от Деймона, который материализовался рядом как только я остановилась, переводя дыхание. - Тебе еще сегодня куда-то нужно? - с интересом спросил призрак, скрестив руки на груди. Неожидавшая такого Линда, отпрыгнула в сторону, ударяясь о каменный забор. - Когда же ты ко мне привыкнешь? - наблюдая за тем, как девушка оттряхивает одежду от пыли, попутно ругаясь, с интересом спросил мужчина. - Никогда. - честно призналась девчушка, тут же поджимая губы, понимая, что сказала. Спейд лишь хмыкнул, продолжая наблюдать за меняющимся лицом реинкарнации Елены. Интересно, когда она его вспомнит, то как будет себя вести?       Стинг выпрямилась, смотря вдаль. Судя по всему завтра ее будут пытать на тему странного поведения, а сейчас ей нужно наконец разобраться в своих прошлых жизнях. Повернувшись к фантому, с решительно горящими глазами, сжала кулаки. - Ты, кажется, раньше говорил что-то про особняк? - "мило" улыбнувшись, внутренне скалясь, заметила широкую улыбку на лице Спейда, которая ничего хорошего не сулила.

***

      Стоять посреди леса, который всем своим видом показывал, что заходить сюда явно не стоило, было более чем пугающе. Черные стволы высоких деревьев устремлялись высоко в темное небо, а сгустившийся туман только наводил страху. - Ну что, - иронично хихикнула, обнимая себя руками и оглядываясь по сторонам. - где тут тот странный высокий чувак в строгом костюме и не имеющий никаких отверстий на лице? - призрак стоящий рядом покачал головой на мою язвительность. Вся атмосфера, в буквальном смысле, напоминала какой-то уровень из игры "The slendermen". - Ну и на кой черт ты построил тут имение для своей дамы сердца? - проходя мимо очередного дерева, спросила призрака, который явно не торопился отвечать. - Я бы, на её месте, всерьез задумалась о твоей вменяемости. - Не бурчи, - обидчиво протянул первый хранитель тумана Вонголы. - чем быстрее мы туда придем, тем быстрее попадем обратно. - Но все же... - выходя из темного леса, облегченно вздохнула, видя старое, высокое, полуразрушенное здание. - Блин, да это точно какая-то локация из хоррор игры. - нервно захихикала, попятившись назад. - Я туда одна не пойду! - излишне громко воскликнула, замечая черных воронов взлетевших в небо. - Так ты не одна. - как само собой разумеющееся выдал призрак. - У тебя есть я. - по-чеширски улыбнувшись, фантом прошагал, а точнее поплыл, в сторону пугающего особняка. - Я имела в виду кого-то живого, - хихикая в перерывах между словами как дура, зашагала следом. - кого-то кто сможет взять меня за руку и я смогу почувствовать тепло его тела. - надувшись, словно ребенок, призрак прошел сквозь дверь, оставляя девушку за порогом в гордом одиночестве.       Коснувшись кончиками пальцев отваливающуюся ручку двери, никак не ожидала увидеть всплывшее уведомление от Системы о новом задании. Серьезно?! Я уже начинаю побаиваться того, что меня ждет за дверью.

Открыт новый квест. Посмотреть информацию? Да/Нет

Помявшись на месте, будто предчувствуя что-то негативное по ту сторону двери, дрожащей рукой нажала на иконку "Да", понимая, что уйти не пострадавшей у меня не получится.

Эпизод «Джокер» сейчас начнется. Пройдите его любым способом и получите награду.

Что ж название более чем предвкушающее. И если какой-нибудь псих сейчас окажется за деревянной дверью, то я буду бежать так, как не бегала никогда, а Деймон пойдет к черту. Нажав иконку просмотра информации о задании замерла в испуге, понимая весь ужас ситуации в которой оказалась.

Получена миссия «Джокер». Джокер - безумный психопат, маньяк, суперзлодей и главный противник Бэтмена. Но в вашем случае надеяться на спасение от последнего очень глупо. В старинном пустующем, а некогда полностью заполненном людьми, особняке обитает безумец людоед, который при встрече с людьми пугает их, гоняясь с топором в руке по всему поместью, а позже загоняя в угол предлагает сыграть в карты на жизнь. К сожалению вам не повезло стать его новой жертвой. Цель: Найдите старинный артефакт при помощи Первого Тумана Вонголы. Выживите, получите как можно меньше травм и ни в коем случае не играйте в карты с Джокером. Награда: +20 к Удаче +5 к Харизме +10 к Интуиции +открытие навыка "Пламя" +открытие навыка "Шинтеншин" +открытие навыка "Шинраншин" +добавления баффа "Крылья Ангела" +добавления баффа "Щит" +добавление баффа "Сила Сотни" +добавление баффа "Цветение" +добавление баффа "Ки" Штраф при отказе: +добавление дебаффа "Шизофрения" +добавление дебаффа "Параноидальный бред" +добавление дебаффа "Пытки" +добавление дебаффа "Смерть"

Обняв себя за плечи, начала раскачиваться из стороны в сторону, чувствуя как в горле пересыхает от прочитанного, а все эмоции тут же перебиваются одной единственной - паникой.

Принять/Отказаться

Принять

Дрожащими руками нажала на иконку, замечая как засияло кольцо на среднем пальце. Готовясь к самому худшему, дернула ручку двери, открывая последнюю, и заходя в пыльное помещение, где на стенах были запекшиеся следы крови.

Да прибудет с вами удача, эпизод «Джокер» открыт! Отсчет времени пошел 1:10:25

- Бва-ах-ах-аха!!! - послышался злобный истерический смех сопровождаемый человеческими воплями и просьбами о пощаде, а спустя секунды были слышны лишь бульканья крови, капающей с потолка и хохот психопата.

"Как я могла так вляпаться?!" - прячась за стену, внутренне запищала я, замечая взволнованного призрака, появившегося рядом.

- Моя маленькая леди,- зашептал призрак, будто боясь что этот псих нас услышит. - нужно немедленно уходить. - только я хотела возмутиться, как услышала скрип лестницы. Приложив ладонь к губам, плотно прижимая, в жалкой попытке скрыть дыхание, вжалась в стену. - Аха-ха-ха-ха! - раздалось где-то близко, и, если судить по звукам, то топор вонзился в стену прямо напротив. Глаза расширились от страха, когда я увидела надвигающуюся в моем направлении тень Джокера. Призрак рядом зарычал, направившись в сторону невидящего его психопата, каким-то образом умудряясь разбить вазу, стоящую на столе. - Ха? - удивленно выдохнул псих, отходя в сторону, а спустя секунды вновь заходясь в хохоте. - Снимай туфли! - прошипел, подлетевший ко мне, фантом, буквально, на ухо. Послушно сняв обувь, поудобнее перехватила сумку. - Я пойду еще что-нибудь столкну, а ты беги на второй этаж, забирай скрипку и выпрыгивай из окна. - увидев мой испуганный взгляд метнувшийся в сторону психа, призрак пояснил. - Тут есть еще пару лестниц. Можешь выбраться сейчас через окно и подняться на второй этаж по лестнице с улицы. - тело словно окоченело, и я даже двинуться с места не могла, слушая размеренные шаги в свою сторону. - Черт! Я не хотел это использовать но... - бросив взгляд на сияющее кольцо, Деймон прикоснулся к нему, тут же становясь осязаемым и вводя тем самым блондинку в еще больший шок.

"А теперь беги!" - раздался твердый голос Спейда в голове, который повернувшись ко мне спиной, выпрыгнул к психу. - "Я всегда буду слышать тебя и говорить мысленно. Если все же наткнешься на него - кричи как резанная."

"Поняла."- отходя от шока, кивнула, выпрыгивая в окно.

- Давай поиграем, аха-ха-ха! - раздался истеричный смех безумца.       Вздрогнув, повернулась в сторону странных звуков, тут же отдергивая себя, и побежав в сторону хлипкой деревянной лестницы, пытаясь быть как можно тише, вот только ступеньки скрипели очень и очень громко.

"Будь тише, тебя тут слышно!" - зашипел в моей голове Деймон.

"С тобой все в порядке?" - взволнованно спросила, буквально на цыпочках наступая на каждую ступеньку, неприятно морщась, когда камни впивались в нежную кожу стоп.

"Не беспокойся, маленькая леди..." - слишком нежно промурлыкал иллюзионист. - "Он мне ничего не сделает. Я ведь не живой, ну-фу-фу!"

"Хорошо, я почти на..." - на полуслове остановилась, видя все находящееся в комнате. Меня внезапно затошнило, а живот скрутило в невероятной боли.

"Моя леди, с тобой все хорошо?" - взволнованно спросил призрак.

"Да", - тряхнув головой, с усилием открыла окно, аккуратно пробираясь внутрь и стараясь не смотреть на все, что находилось в комнате. - "Уже да. Я на втором этаже."

"Отлично~о" - пропел Деймон. - "Теперь выходи из этой комнаты, и иди прямо по коридору, в поворотах не запутаешься, потому, что развилок нет, тебе нужна последняя дверь налево в тупике, в горшке с цветком будет ключ от нее. И постарайся побыстрее, я скоро исчезну."

"Я поняла." - с новыми силами, вышла из пугающей комнаты, замечая ту самую лестницу, спиной к которой стоял психопат, пытаясь зарубить Деймона топором. Последний, заметив меня, незаметно, для разбушевавшегося каннибала, дернул головой. Поняв его знак, быстро перебежала на другую сторону, пока тот держал психопата в захвате, а спустя секунды отскакивая от взмаха топором.

      Коридор был слишком длинным, а еще до одури пугающим. Везде были следы свежей крови, разбросанные внутренности, а так же оторванные части тел. Пробегая мимо очередной двери, заметила маленького мальчика. Резко затормозив, подошла к нему, ощущая как подступают слезы. Он ведь такой малыш, ему еще жить и жить, и если бы не... - Помоги..те... - тихо прошептал малыш, захлебываясь в собственной крови. Веки его вдруг задрожали, а рука слабо дернулась. - Бра-а-тик, это т-ты? - с трудом выдавил мальчишка открывая глаза и видя расплывчатый силуэт. - Нет, это не братик. - тихо прошептала я, аккуратно приподнимая ребенка на руки. - Ты к..ха - кашлянув, малыш ухватился за кровоточащий бок. - Я твоя фея крестная, - тихо-тихо зашептала я, убегая в сторону нужной мне комнаты с ребенком на руках. - и если ты будешь вести себя тихо, то совсем скоро окажешься дома вместе с братиком. - Хорошо. - устало прохрипел ребенок, расслабляясь в руках Линды. - Молчи, и попытайся не спать, хорошо? - заметив, как ребенок кивнул, Стинг ускорилась, чувствуя, что еще чуть-чуть и она упадет на ковер, пропитанный кровью. Руки ужасно болели, поэтому, остановившись, Линда пересадила малыша к себе на спину, вновь ускоряясь, но пытаясь быть более аккуратной, чтобы не нанести лишних увечий. Особняк был настолько огромным, что блондинка мысленно проклинала архитектора, строившего его. Спустя минуты три, добежав до нужной двери, Линда усадила мальчика на пол около двери, буквально подскакивая к клумбе и вытаскивая из земли той ключ, который спустя мгновенье уже был вставлен в замок. единственным плюсом, который сейчас был для Стинг так это то, что звуки до Джокера с этой стороны поместья не доходили.

"Моя леди, силы на исходе, у нас не больше семи минут."

"Этого достаточно!"- уверенно кивнув, открыла дверь в комнату, замечая футляр для скрипки, лежащий на столе. Вбежав в помещение, схватила увесистый футляр, встряхнув тот, проверяя на содержимое. Судя по-всему скрипка была там. На столе так же лежали ноты, брошь и старый потертый блокнот, обшитый кожей. Фыркнув, сняла сумку с плеча, открывая застежку и сметая все увиденное внутрь.

"Леди, пять минут."

"Я уже выхожу из комнаты." - ответила призраку, закрывая дверь и возвращая ключ на место. Бежать с мальчиком на руках, сумкой на плече и скрипкой в руках будет очень сложно, но у меня не остается выбора.

"Не смей возвращаться обратно, я и этот безумец уже на втором этаже."

"Но что мне делать?" - пугливо мысленно воскликнула, подбегая к первой попавшейся двери, пытаясь не уронить раненного.

"Тебе придется прыгать со второго этажа."

"Что?!"

"Забегай в любую другую комнату и прыгай, мне осталось до тебя ровно два поворота и четыре с половиной минуты."

- Блядь! - тихо зашипела врываясь в пустующую комнату и подбегая к окну. - И как мне с ребенком и скрипкой на руках прыгать? - решение на этот вопрос пришло мгновенно, стоило только произнести его вслух. Положив ребенка с вещами на стол, открыла окно, находящееся неподалеку. Взяв вещи с стола, выкинула их в окно, подхватывая завозившегося ребенка. - Ну что, мелкий, полетаем? - услышав хохот раздававшийся на другом конце коридора, искренне обрадовалась, что закрыла дверь.

"Две минуты сорок пять секунд." - словно отсчитывал Спейд, сдерживая психа, пытаясь увести того подальше от коридора.

      Сгруппировавшись так, чтобы мальчик не пострадал, неприятно плюхнулась спиной на землю, чувствуя невероятную боль в ступне. Захрипев, чувствуя как дрожит малыш, сильнее прижимаясь ко мне, с трудом поднялась с земли, хватая сумку с футляром и как можно быстрее ковыляя прямо в лес. Мне нужно уйти как можно дальше от особняка, ведь если Деймон пропадет, то Джокер не побрезгует поискать его в лесу.

"Минута. Поторопись, леди."

"Я уже в лесу, вот только у меня на руках раненный ребенок, сумка с вещами и футляр. Придумай что-нибудь, умоляю!"

"Если так пожелала моя леди, то я сделаю все, что в моих силах." - наигранно пафосно воскликнул Спейд. - "У тебя будет еще пару минут."

"Спасибо, Деймон." - искренне поблагодарила призрака, поворачивая вправо и шагая через боль.

***

      Спустя пару минут сил не было, а веки так и наливались свинцом. Облокотившись о дерево, медленно опустилась на землю, понимая, что если сдамся не только погибну сама, но и заберу за собой ребенка. Ребенок...       Распахнув глаза, словно на втором дыхании, отстранила того от себя, смотря на то, как у него медленно закрываются глаза. - Не смей! - истерично воскликнула я, теребя того за щеку и тормоша. Это хоть и не много, но помогло. Сняв с себя лонгслив, быстро разорвала его на полоски, задирая окровавленную футболку ребенка и перевязывая рану. К сожалению, это все, что я могу сейчас сделать. Если не доставить его в больницу за час, то он умрет. - Нет! - вновь истерично завопила я, дергая за щеки ребенка. - Моя леди, теперь ты можешь не волноваться, что он придет. - напротив меня появился призрак Деймона в уже окровавленном амплуа. - Я тебя поняла... - слишком спокойно отреагировала я на новость об убийстве, как вдруг Спейд начал растворяться, грустно улыбаясь. - Ты куда?! - испуганно спросила, падая на колени. - Моё время истекло, моя леди. - грустно улыбаясь, иллюзионист медленно пропадал. - Не оставляй меня, - медленно закачала головой, смотря растерянным взглядом на первого хранителя Тумана. - только не сейчас, умоляю. - Мне это не подвластно, - бросившись к Стинг, исчезая прошептал туманник, целуя подростка на прощание в лоб. - прощай, моя маленькая леди. - Нет... - заскулила Стинг, вцепляясь в собственные волосы. Неужели это конец? Её и этого мальчика?

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.