ID работы: 8089555

Дьявол в ангельском обличии

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1704
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1704 Нравится 270 Отзывы 749 В сборник Скачать

Глава 12. Знакомьтесь - Адриан!

Настройки текста
Примечания:

***

      Видеть маленького мальчика, чересчур бледного, и лежащего на больничной койке, было для меня не столько неприятно, сколько больно, ведь частично в этом была виновата именно я. Благодаря пламени Солнца удалось остановить кровотечение и полностью вылечить рану, со страхом представляю во сколько такие услуги обошлись Арии, но побочный эффект от его использования все же останется и если не соблюдать режим, то станет хуже.       Бледность, недомогание, сонливость и множество подобных побочных явлений являются признаком не полностью восстановленной крови в организме. Хотя ему и делали переливание, ускоряя процесс лечения пламенем, данные симптомы все равно будут присутствовать, поскольку детский организм и так с трудом выдержал перегрузки и хотя бы какая-то натуральная "реконструкция".       Нерешительно помявшись на месте, поставила пакеты на пол, и под непонимающим взглядом Кирито подошла к мальчишке, который меня узнал. Голубые глаза радостно заблестели, а тонкие, мальчишеские губы растянулись в широкой и искренней улыбке. - Привет! - легонько помахав рукой, только осторожно присела на койку, как тут же оказалась сжата в объятиях. - Фея-крестная, я так рад тебя видеть! - счастливо запищал ребенок. И только сейчас я поняла, что не знаю ни то, как его зовут, ни то где его родители и документы. - Я тебя тоже. - Легонько пригладив волосы ребенка, перевела взгляд на мечника, стоявшего у стены. - Как у тебя дела? - Представляешь, - воодушевленно начал ребенок, усаживаясь ко мне на колени, - мне снился такой страшный сон! - увидев ухмылку на лице темноволосого, подпирающего собой стену, нахмурилась. Видимо, ребенку все же внушили то, что все произошедшее было сном, но только как? Детская психика очень ранима, и стоит только сделать что-то не так, как тут же появятся непоправимые последствия, который будут докучать и отягощать всю жизнь. Неужели пламя Тумана? Но тогда как оно не вступило в резонанс с Солнцем? Сложно~о, надо будет у Такэды спросить. - Хорошо, что ты меня в нем спасла. - Слушай, - начала издалека я, стараясь избегать больную тему. - А что было в твоем страшном сне до того, как... - Стинг, - резко оборвал меня мечник, наконец-то встав нормально. - на пару слов. - стянув меня с кровати, умудрившись при этом усадить мальчика, Кирито выпихнул меня за дверь палаты. Нахмурившись, посмотрела на злого подростка, что, казалось, сейчас меня взглядом испепелит. - Не смей спрашивать у него это сейчас. - он достаточно резко прервал мою попытку заговорить. - Если ты это сделаешь, то блокировка на воспоминания спадет и тогда последствия могут быть вплоть до летального исхода, не забывай, что он ребенок. - Я поняла, но что насчет родителей и его братьев-сестер? - этот и еще парочку вопросов меня волновали с самого моего пробуждения. Лицо Кирито будто окаменело, а глаза были пусты, словно у куклы. - По данным, полученными Джиглио Неро они все стали жертвами Джокера - маньяка психопата, - повернувшись к окну, он устало вздохнул, потирая переносицу, а мне почему-то показалось, что он испытывает боль и сожаление от произошедшего. - Если говорить проще, то... - Они все удобряют собой нарциссы, - цинично выдал темноволосый, поворачиваясь ко мне лицом, - ради мелкого мы стерли ему воспоминания о жизни, что была раньше, заменив их ложными. Адриан Тейлор, мальчик, что пережил сорок четыре дня пыток, видел смерть самых дорогих для себя людей, теперь де-факто является сироткой как по документам, так и в реальности. Ария не хотела принимать решения на его счет без тебя, поэтому оставила все решения на тебе. - Ты что, предлагаешь мне сдать его в детский дом? - неверяще выдохнула я. - Так поступил бы разумный человек. - он пожал плечами. - К тому же не нужно будет заморачиваться с алиби, да и... - Какого чёрта?! - гневно воскликнула, сжав ладони в кулаки. - Ты хоть думаешь, что за херню несешь? Разумный человек, после случившегося, забрал бы его с собой и оберегал до конца дней, потому что такой яростный пиздец пережить не каждый может! - Кирито был явно ошарашен и приятно удивлен моим поведением. - Поступим так, как пожелаешь. - улыбнувшись, он прищурил глаза, спустя секунды разворачиваясь. - Но как ты будешь протаскивать его с собой исключительно твоя проблема! - весело выдал Такэда, возвращаясь в палату. - Вот же ж...       +10 в реноме персонажа Такэда Кирито        Раздраженно вздохнув вернулась в палату, натягивая на лицо милую улыбку и активируя бафф "Очаровашка". - Мой маленький принц, - подняв мальчика на руки, с хитринкой в глазах взглянула на него, слыша как фыркнул мой сопровождающий. - не хочешь попутешествовать со мной по изумрудному городу? - сказала первое, что пришло в голову, замечая фейспалм Кирито и блеск в голубых глазах. - С тобой я пойду куда угодно, фея-крестная!

Что ж, с Адрианом мы определенно сойдемся! А сейчас... Где там были его новые костюмчики?

      Последний час мы пытались хоть как-то надеть одежду на ребенка, находя что-то что было более-менее по размеру. И, к моему ужасу, я поздно заметила уведомление от Системы, что принесло мне не мало проблем в ближайшем будущем.       Где-то за кронами деревьев широко улыбался подросток, скидывая с короны, упавшие на нее, листики. - Ши-ши-ши, это будет интересная охота, - спрыгнув с ветки, подросток накинул на голову капюшон, направляясь в сторону выхода больничный территории, - Линда Стинг. - просматривая базу данных в телефоне, Принц-потрошитель оскалился.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.