ID работы: 8089555

Дьявол в ангельском обличии

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1704
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1704 Нравится 270 Отзывы 749 В сборник Скачать

Глава 13. Романтика Санкт-Петербурга.

Настройки текста
Примечания:

***

Камни или не камни, объясняйте это как хотите, но в Петербурге есть эта загадка — он действительно влияет на твою душу, формирует ее. Человека, там выросшего или, по крайней мере, проведшего там свою молодость, — его с другими людьми, как мне кажется, трудно спутать. ©Иосиф Бродский

      С последних событий прошло больше полугода, мы уже успели объехать с выступлениями такие известные города как: Осло, Нью-Йорк, Бостон, Сан-Паулу, Сан-Мигель-де-Тукуман. Осталось около шести городов, не считая Санкт-Петербурга. Что удивительно, Россия в этом мире была интерпретирована стереотипной. То есть именно такой, какой ее себе представляют все иностранцы.       Россия - страна взяточников, людей играющих на балалайке, тоскующих по СССР и вообще количество медведей тут больше, чем в любой другой стране, а сами русские весьма угрюмые, неприветливые и жрущие водку едва ли не с рождения, по крайней мере большинство. Это даже не удивило меня, а шокировало. Я не могла поверить в то, что то, что я привыкла называть стереотипами о народе, стало реальностью в гребаном аниме. Подумать только!       Со страхом представляю, что будет у нас на концерте, поскольку в СПб билеты, выставленные на продажу, смели за три минуты, буквально. Интересно, а как Амано Акира русских подростков представила?       Фыркнув, встряхнула волосами, направившись в сторону тренировочного зала, который снимаю уже в течении трех дней. Так как подъем у нас в семь тридцать, мне приходится вставать в половину пятого утра, чтобы позаниматься с Такэдой, этим несносным мечником, который за малейший промах заставляет все переделывать сначала. - Ты опоздала, - констатировал понятный факт мечник. - вставать надо было раньше, а если это не в твоих силах, то ложись хотя бы не в десять. - размяв костяшки пальцев, прищурилась. Все же в последнее время он стал меня невероятно бесить, интересно, это связано с пробуждением пламени или просто он стал еще противнее чем раньше? - И не надо беситься, ты прекрасно знаешь, что я - прав. - Я не злюсь, моя милая мамочка. - подло захихикав, с неописуемым восторгом наблюдала за перекошенным, от раздражения, лицом временного наставника. - Не надейся на поблажки, дочурка! - язвительно вторил подросток, подкидывая на весу рапиру. - На сегодня именно это станет твоим оружием, - одна из разновидностей шпаги была не такой уж и тяжелой, но очень красивой. В отличие от "боевой" шпаги, эта слишком легкая, поэтому глубоких рубящих ударов ей не нанесешь, но тем не менее лезвие у нее очень тонкое. Похоже, что мой "сенсей" предвидел то, что я могу пораниться и выбрал именно такой вид оружия, хотя я бы предпочла ниндзято* или же скьявону*.       "Ну-фу-фу, это оружие определенно для тебя, моя леди!" - сдавленно пискнув, от неожиданности упала на копчик, вызывая у Такэды непонимание. - Какого черта?! - очень тихо, так чтобы мечник не услышал моих ругательств, но от этого не менее возмущенно прошептала. - С тобой все в порядке, несчастье? - немного взволнованно, и от этого не менее язвительно, спросили у меня. - Да-да, - поднимаясь с пола, заметила как светится кольцо. - все прекрасно! - фальшиво улыбнувшись, понимала, что с уходом Деймона явно сошла с ума, после того задания. - Тогда не хлопай своими кукольными глазками и пытайся защищаться. - спокойно сказал Такэда, наступая.       "Деймон, ты разве не умер?!" - немного боязливо мысленно спросила.       "Мне кажется, что ответ на этот вопрос ты и сама прекрасно знаешь." - фыркнули мне в ответ.       "Я думала, что твоя душа уже давно в мире ином! Так какого черта ты появился, когда у меня уже все стало налаживаться? Я может хочу свою личную жизнь наладить, а ты мне тут возникаешь..."       "И это благодарность за спасение?!" - обиженно взвыли у меня в голове. - "Я думал, что меня как минимум обнимут за такой героический поступок!"       "Конечно, а потом я тебя окольцую, мы построим у моря домик и я нарожаю тебе детей." - мысленно парировала я, пытаясь уклоняться от быстрых и четких ударов мечника.       "Ну-фу-фу, правда?" - изумленно спросил Спейд, и кольцо засияло еще ярче, а перед глазами всплыло темно-синее сердце.       "Нет!" - резко одернула я, замечтавшегося иллюзиониста, что в мое воображение стал подкидывать наши разные "семейные фотографии". - "Ты мертв, а я не некромант, и уж тем более не некрофил!" - похоже, что мои слова его задели, так как ранее появлявшиеся картинки, иногда меняющиеся на наглую рожу Спейда, пропали. - Девчонка, - взвыл Кирито, увидев как я вновь упала, отбросив рапиру. - что с тобой сегодня такое?! - Я перед выступлением волнуюсь. - брякнула не подумав, переворачиваясь на живот. В таком случае он не сможет увидеть лгу я или нет. К моему удивлению меня не стали пугать, а устало вздохнув, подошли и плюхнулись рядом. - Я понимаю, что тебе не легко. - начал темноволосый. - В твоем возрасте я... - он начал было что-то рассказывать, как тут же прервался. - Был несколько одинок, но это было ровно до того момента как в моей жизни появилась Ария. - Почему ты меня так ненавидишь? - обиженно просипела я, вспоминая не самые приятные моменты нашего общения, которые повторялись практически каждый день. Если бы я обернулась, то могла бы увидеть на лице Такэды искреннее удивление. - Я тебя не ненавижу. - начал объяснять Кирито. - Я веду себя с тобой так потому, что вижу в тебе отражение маленького себя. - Поясни. - вновь развернувшись, присела, смотря прямо в глаза. - Несмотря на то, что тебя окружают самые дорогие люди, ты чувствуешь себя слишком одиноко и потерянно. - он отвернулся к окну, продолжая говорить. - У тебя есть все, о чем можно желать, кроме одной единственной вещи - заботы и поддержки. Твои близкие наверняка уже видят в тебе взрослого и вполне самостоятельного человека, чтобы заботиться о тебе как об обычном подростке, а такую вещь как поддержка, они проявляют явно в небольших количествах, чему ты и без того рада. - С чего ты взял вообще? - раздраженно фыркнула я, поднимаясь с пола, - Сколько раз за последние полгода тебе звонил кто-либо? - прямо задал вопрос он. - Мама и папа, твои друзья, учителя? Назови хоть один день за прошедший период. - Вообще-то мне... - начала было я, вспоминая, что звонила я сама. Всегда звонила только я сама. Разочаровывает, что даже пропущенных вызовов не было. Неужели я настолько погрязла в своей работе, что совершенно не заметила подобного? Не заметила того, что стала одинока? - Неужели ты даже не заметила этого? - то ли с подозрением, то ли с сочувствием, спросили у меня. - Кажется, - чувствуя, как к глазам подступают слезы с трудом сглотнула ком в горле. - мне сейчас понадобятся объятия просто так... - Иди ко мне. - тихо шепнул Кирито, приобнимая меня.

Поздравляем! Миссия «Потерянный ребенок» выполнена на 70%

Зафиксировано:

+повышение реноме у персонажа Такэда Кирито

- Я помогу тебе, - тихо шепнули мне на ухо, пряча в собственном пламени. - я стану твоим громоотводом. - всхлипнув, увидела сквозь пелену слез новое уведомление от Системы. - Только помоги мне избавиться от этой боли.. - Х-хорошо...

Внимание! Бафф "Пламя Неба" активирован!

Внимание! Бафф "Пламя Облака" активирован!

Внимание! Бафф "Пламя Дождя" активирован!

Внимание! Бафф "Пламя Мрака" активирован!

Внимание! Всплеск пламени такой силы может привлечь нежелательное внимание.

      "Пошла к черту!" - истошно мысленно завопила я, в реальности вновь начиная рыдать и прижиматься сильнее к Такэде, пламя которого слилось с моими.       "Что с тобой происходит?!" - закричал от ужаса Деймон, явно чувствуя смесь пламени исходящей от меня.       "И ты тоже пошел к черту!" - как сумасшедшая вопила я. - "Пошли вы все к черту, ненавижу!"       Спустя секунды пламя, что исходило от подростков, растворилось, а их тела упали на пол. Уведомление от Системы так и осталось непрочитанным.

Эпизод «Потерянный ребенок» пройден!

Поздравляем! Вы успешно создали связь Хранитель-Небо с Такэдой Кирито, узнали все тайны прошлого и смыли, подобно Дождю, этот груз с его плеч.

Получена награда:

+10 к Харизме +6 к Интуиции +25 к Удаче +повышение реноме у персонажа Такэда Кирито

Внимание! За несвоевременное выполнение задания добавлен дебафф - "Патологический аффект"

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.