ID работы: 8089555

Дьявол в ангельском обличии

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1704
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1704 Нравится 270 Отзывы 747 В сборник Скачать

Глава 16. Fortiter ac firmiter.

Настройки текста

***

      Крики продолжались несколько часов. Мои виноватые взгляды в сторону друзей, были стойчески проигнорированы менеджером. Мне же оставалось только плакать, закрывая лицо ладонями и слушая успокаивающий шепот Деймона.       Неожиданно на мою сторону перешла Кумико, которая встала перед нашим агентом, скрестив руки на груди. Вид ее был непривычно злобным и раздраженным, и, казалось, еще чуть-чуть и она взорвется. Долго ждать не пришлось. - Насколько мне известно, в условия контракта не входит психологическое давление на членов нашей группы, - она говорила спокойно и размеренно, вот только ее вид говорил о совершенно обратном. - К тому же распад группы весьма предсказуем. Мы бы не стали корячиться на столь невыгодные условия до конца жизни в чертовой группе.

"Вот это у тебя подружка! Знаешь, я не удивлюсь, если ты с ней..."

"Деймон Спейд, немедленно забудь о таком!"

"В жизни все надо попробовать."

"Лучше молчи."

- Да как ты... - начала шипеть на нее менеджер, как рядом с ней встал наш гитарист. - Она права, - уверенно кивнул он, безразлично взглянув в глаза Оякавы, - мы вполне состоявшиеся актеры, певцы и музыканты, и теперь мы больше не нуждаемся в ваших услугах. - Сегодня вечером я выложу пост в нашей официальной группе о распаде. - поддержала их Фудзияма Мито. - Мы расторгаем контракт. - спокойно выдала та, которая когда-то призналась мне в чувствах, садясь на край кровати. - Вы об этом еще пожалеете! - гаркнула наш бывший менеджер, хлопнув дверью. - Какая вспыльчивая, - покачала головой Мито, присаживаясь на край кровати. - Ребята, простите меня, я вас так подвела, - старясь не смотреть на людей, что стали мне ближе чем друзья за последние годы жизни, сжала в руках простыню. - Да брось ты! - весело хихикнул темноволосый, усаживаясь рядом. - Мы очень даже рады, что это произошло. - В каком плане? - как всегда не понимала я, теперь уже осматривая взглядом довольных членов группы, что молчаливо уселись рядом. - Как и сказала наша "Мисс Строгость - 2002", - на последнем почти все засмеялись, давя глупые улыбки, - быть группой до конца жизни - глупо. Никакого карьерного роста, а теперь же мы - артисты. Причем у каждого будет своя аудитория, отдельный заработок, большую часть которого не нужно отдавать компании, а так же личная жизнь! - приобняв Мито за плечо, хмыкнул подросток. - Последнее, к слову, меня радует больше всего. - А, точно... - будто прозрела я. - По условию контракта мы не должны встречаться с кем-либо, иначе это собьет наш рейтинг. - Динь-динь-динь, иногда ты все же соображаешь, Стинг! - мерзко захихикал подросток, заставляя меня покраснеть до кончиков ушей.

Кажется подобного у нас не было с самого основания нашей группы...

- Спасибо! - на эмоциях резко подскочила на ноги, полностью забыв про израненное тело. - Ох, блять! - чувствуя резкую боль на ногах, начала заваливаться назад, благо Юри был близко и успел меня поймать. - Еще раз спасибо. - Наша Прима как всегда в своем репертуаре! - захохотал барабанщик и танцор, беря меня на руки словно принцессу.

"Эй-эй, мистер, эта дама - моя!"

      Захихикав вместе с остальными, которые, благо, последнего не слышали, прикрыла глаза. Все же все не так плохо, как кажется...

***

      Такэда Кирито ходил по комнате меняя направление каждые пять секунд. В его голове кружилось множество мыслей, причем одна хуже другой. И вопросов было не меньше, вот только большинство из них были адресованы к самому себе. Как он мог потерять свое Небо? Как мог не защитить? Позволил неизвестному похитить ее?       Стук в дверь отвлек его от мыслей о размышлении о поиске Неба. Гневно рыкнув на то, чтобы кто бы то ни был, проваливал, Кирито вцепился в волосы, ужасно нервничая за состояние Линды. - То есть мне стоит уйти? - невинно поинтересовалась Стинг, заставив парня вздрогнуть, а потом подскочить с места и пораженно замереть, оглядывая "ученицу". Практически все ее тело было в бинтах, сама девушка стояла на костылях, широко и искренне улыбаясь. - Линда.. - в глазах мечника стали скапливаться слезы, поток которых он пытался сдержать. Легко качнув головой, девушка, благодаря костылям, прошла внутрь комнаты. Подойдя практически впритык к всхлипывающему Дождю, блондинка откинула костыли, и, превозмогая боль, обняла Такэду, который не задумываясь сделал тоже самое, зарыдав. - Я так за тебя переживал. Я думал, что больше тебя не увижу, что снова останусь один. - Я знаю, - поглаживая подростка по спине, прикрыла глаза, понимая, что еще чуть-чуть и ноги мои не выдержат. От невыносимой боли я начала дрожать всем телом, крепко вцепившись в ткань одежды. - Прости меня, пожалуйста. - А разве я могу иначе? - сиплым голосом прошептал черноволосый. - Я сейчас упаду... - держась только на гордости, сказала. Подхватив меня на руки, Такэда аккуратно посадил меня на диван, присаживаясь рядом и прожигая взглядом и явно ожидая того, что я скажу. - Нам пора возвращаться домой, Кирито. - Кивнув, черноволосый прикрыл глаза, растягивая губы в счастливой улыбке. Ему порядком надоело ездить по всему миру, пора уже пожить как нормальный человек.

***

      Моих денег было достаточно, чтобы не работать всю оставшуюся жизнь. Да что там мне! Моим правнукам этого хватит. Поэтому доехать до Намимори мы решили с комфортом и при этом никому не сообщая о нашем приезде.       Всю дорогу я перечитывала накопленные сообщения и у меня буквально волосы становились дыбом, в то же время я начинала испытывать чувство вины, потому как полностью погрузившись в собственные проблемы и продвижение своей персоны в шоу-бизнесе я совершенно забыла о тех, кто мне дорог.       Одни сообщения Хибари чего стоят, мне кажется, что когда он меня увидит, то либо к стене пришпорит, либо... Я даже не знаю что, ведь столько времени прошло, а он наверняка уже успел обзавестись девушкой и я ему теперь не интересна как друг.       Вздохнув, взъерошила волосы мальчика, что последние полтора часа не отходил от меня ни на шаг. Посадив засыпающего малыша себе на колени, благо в личном самолете никто не будет заставлять тебя сидеть только в своем кресле.       Сообщения Тсунаеши заставляли нервно вздрогнуть от написанного и задуматься над тем, кто же все таки этот загадочный садист Реборн.       Вздохнув, посмотрела на сверкающее кольцо.       В ближайшее время мне придется либо стать обычной школьницей-психопаткой, и забить на квест, либо вновь уезжать из Намимори в поисках артефактов, что меня совершенно не радует, одного Джокера мне хватило по самые гланды, а про пламя я вообще молчу. Оно просто отказывается подчиняться в некоторые моменты, поэтому было решено, что мы купим у одного ученого оковы, которые будут его сдерживать, благо снимать я их смогу самостоятельно.       Статы наверняка изменились, потому я решила просмотреть весь свой профиль. Имя: Линда Стинг Возраст: 14 лет 0 месяцев 15 дней Уровень: 25 (2768/3500) Достижения: "Игрок", "Перерожденец", "Мечта психа", "Ангел", "Аура Очарования", "Надежда Джиглио Неро", "Сестренка Арии". Покровитель: ??? Очки здоровья: 250/510 Очки пламени:596/10000

Характеристики: Сила: 25 Ловкость: 50 Обаяние: 98 Интеллект: 75 Мудрость: 67 Удача: 60 Харизма: 80 Интуиция: 66 Альтруизм: 66

Пламя: Небо:100/2000 Облако:32/500 Ураган:[Недоступно] Дождь:250/753 Туман:[Недоступно] Солнце:[Недоступно] Гроза:[Недоступно] Мрак: ???:

Навыки:

<Терпение ур.10>, <Ирония ур.7>, <Русский ур.81>, <Английский ур.70>, <Математика ур.69>, <Физика ур.70>, <Химия ур.65>, <Биология ур.67>, <Психология ур.30>, <Шинтеншин ур.1>, <Шинраншин ур.1>, <Милая незнайка ур.15>,<Одаряющая Любовью MAX>, <Разум Игрока МАХ>, <Тело Игрока МАХ>

Баффы и дебаффы:

<Подросток>,<Альбинос>,<Аура Очарования>, <Наследница бизнеса>, <Юный гений>, <Маленький социопат>, <Мечница>, <Любовь Тумана>, <Милашка>, <Мечта педобира>,<Попаданец>,<Перерожденец>,<Свет Трин-не-Сет>,<Надежда Джиглио Неро>,<Жертва ???>, <Любовь ???>, <Мисс педантичность 2002>, <Одаряющая Любовью>, <Щит>, <Крылья Ангела>, <Сила Сотни>, <Цветение>, <Ки>, <[Недоступно]>       Нахмурившись, решила уделить внимание новым баффам, ибо теперь мне была доступна новая вкладка.

Силы/Умения: <Сила Сотни>* Точка на лбу богов ранга будд, символ духовных видения и сущности. Он представляет собой третий глаз, который позволяет увидеть прошлое, а также узреть божественный мир. В нужные вам моменты метка будет разрастаться выпуская всю вашу силу наружу, однако, чтобы достичь ее появления необходимо иметь контроль пламени выше шестидесяти процентов. <Цветение>* Для использования этого приема огромные объёмы пламени удерживаются внутри тела и через мгновение всё это собирается в кулак. Позже это пламя высвобождается на цели, что наносит ей огромное количество повреждений. Причинённый ущерб зависит от количества используемого пламени и его типа. Когда земля попадает под удар, она трескается и раскалывается на множество осколков из-за ударной волны, которые затем развеиваются как цветочные лепестки, что и дало название "Цветение". <Ки> Особая духовная энергия, которая циркулирует в вашем теле. При правильном использовании она может помочь вам в бою. <Щит> Вы можете использовать смесь своего пламени, моделируя его в щит, который сможет защитить вас от любой атаки, главное правильно сконцентрировать и выбрать подходящую смесь пламени! <Крылья Ангела> В момент неминуемой опасности, крылья закроют вас или тех, кто вам дорог, служа усилением для щита. Но помните, что при воссоздании крыльев в реальности вы можете использовать только три типа пламени: Облака, Ярости и ???. <Мечница> Вы прекрасно владеете рапирой и еще несколькими видами мечей, однако этого не достаточно, чтобы получить навык "Рыцарь"! <Шинтеншин>* Вам повезло и теперь вы, как недо-Яманака, можете добывать информацию, путем перенесения собственного разума в сознание оппонента, но вам стоит быть внимательней при использовании этого навыка, поскольку при ненадлежащем использовании вы рискуете остаться навеки в чужом теле. <Шинраншин>* Навык при котором, вы, используя импульсы собственного пламени посылаете сигнал в нервную систему врага, меняя ее действия по своему усмотрению.

      Нервно дернув глазом, осмотрела все вкладки, не понимая, что вообще происходит. Я что, в гребаной переделке Наруто, что ли?! - Наш самолет совершит посадку в аэропорту в Токио через пятнадцать минут, пожалуйста, пристегните свои ремни, - заговорил женский механический голос из колонки.

Интересно, а как мне оправдаться перед Ке-чаном и Тсу за такое долгое отсутствие?

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.