ID работы: 8089555

Дьявол в ангельском обличии

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1704
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1704 Нравится 270 Отзывы 749 В сборник Скачать

Глава 15. Несправедливость.

Настройки текста
Примечания:

***

      Потирающий красную, а вскоре наливающуюся синевой, щеку, мужчина обидчиво поджимал губы, укоризненно смотря на меня, в то время как я внутренне и смеялась, и плакала. Все же удар был слишком сильным и этот бабник провалялся в отключке минут тридцать. На полу. И тут я не стала поднимать его чисто из вредности, а надо-ли? Я и так передвигаюсь с трудом, а дотащить этого амбала я и в нормальном состоянии вряд ли смогу.

"Полезет еще раз, и я заставлю его пройти все круги ада!"

      Устало вздохнув, на поведение, казалось бы, взрослых мужчин, перевела взгляд за окно, все еще не совсем понимая, что происходит.

"Деймон, куда ты меня притащил?"

"Тащил тебя не я, а этот гаденыш!"

"Ну а место хотя бы знаешь?"

"Мы сейчас в пригородной гостинице. Твой хранитель, кстати, рвет и мечет. Найти пытается, такими темпами и Джиглио Неро подключит..."

"Упс!"

      Заворочавшись, неловко села на край кровати, опуская ноги на холодный паркет. Под изумленный взгляд незнакомца, с шипением, опираясь на прикроватную тумбочку поднялась на ноги, в одном халате ковыляя к одежде, едва не падая и неслышно поскуливая от боли. - Тебе еще нельзя вставать, юная леди! - подскочил с места мужчина, направляясь ко мне. - А если я сейчас не вернусь домой, - хотя назвать домом отель весьма сложно, - мне вставят по полной! И не смейте меня трогать! - заметив как руки Трайдента приподнялись в моем направлении, истерично воскликнула. - Как отсюда добраться до центра города? Где ближайшая автобусная остановка? - На автобусе ехать собралась? - изогнул бровь мужчина, при этом смотря непривычно серьезно. - Тебя там задавят и не заметят. - фыркнул он, скрестив руки на груди. - Вы, подростки, такие неосмотрительные и излишне вспыльчивые. - А взрослые иногда ведут себя, как "здравствуй, дерево"! - показательно постучав кулаком по деревянной поверхности, по стенке поползла в сторону, как мне казалось ванной. - Где дверь? - помотав головой в разные стороны, наткнулась на полный смирения взгляд Трайдента. - Давай я помогу тебе переодеться, - без какого-либо плохого умысла предложил мужчина. Кольцо засветилось ярко синим и вот, спустя секунды рядом со мной появился Деймон, который почему-то был видимым для шокированного врача. - Только через мой труп! - использовав хук справа, Спейд в очередной раз отправил несчастного мужчину в отключку. Наблюдать за всем этим цирком было поначалу весело, ровно до того момента когда я поняла, что придется все это как-то объяснять покалеченному мафиози (а в том, что он являлся таковым сомнений не осталось). - Деймон, это уже перебор! - гневно воскликнула я, пытаясь выглядеть более суровой. Если судить по его взгляду, то у меня это не получилось. - Всяким старым маразматикам трогать тебя не позволю. - скрестил руки на груди Туман, повернув голову в сторону окна. - Уж кто бы говори~ил.. - с трудом добравшись до кресла, уселась в него, думая, что же стоит делать теперь. Остаться до пробуждения этого индивида все же нужно, внушить ему, что он все это время был в отключке с того момента когда я его ударила в первый раз, а потом нужно будет как можно скорее добраться до отеля, вот только... Что делать с ранами? С такими ожогами я и выступать-то не смогу, а в таком случае я подведу группу. - Помочь тебе? - хитро поблескивая своими глазенками спросил Спейд. - В чем? - явно догадываясь о чем идет речь, нервно передернула плечами. - Как в чем? - "искренне" изумился Деймон. - В переодевании, конечно! - запустив в мужчину первой попавшейся колбой, тихо взвизгнула. - Мы еще не настолько близки, имей рамки! - спокойно уклонившись от колбы, Спейд с змеиным спокойствием начал надвигаться на меня. - Гья-я-я-я!!!

***

- Деймон Спейд, - истерично начала я, отдергивая невесть откуда взявшийся топик, который был беззастенчиво надет на меня, - ты наглый, эгоистичный, самовлюбленный, циничный, язвительный, старый извращенец! - закатив глаза, вышеназванный спокойно стянул с девушки нижнюю часть пижамы и под смущенные визги и вопли начал надевать белье. - Ты совсем уже кукушкой поехал! Я бы смогла одеться и сама. - Во-первых, я за все свое существование уже столько девушек видел, что женское тело не вызывает во мне никаких чувств, - начал пояснять Спейд, ища глазами черную кожаную юбку, - во-вторых, кого ты обманываешь? Ты сама бы себе еще больше увечий нанесла. Учитывая твою неуклюжесть, которая пробуждается в самые неблагоприятные моменты жизни. - Эй! - смущенно вспыхнув, прикрыла оголенный живот руками. - Ты меня в путану вырядил. Причем в покалеченную. Даже знать не хочу, где ты взял эту одежду. - Хочешь, сделаем из тебя мальчика? - заиграл бровями Туман, нагло улыбаясь. - Только для этого нужно будет верх снять. - Я тебе сниму! - отвесив подзатыльник, неуклюже плюхнулась с стула на пол, болезненно замычав. - И дай мне вон ту рубашку, чтобы хоть как-то прикрыть этот стыд. - Разве профессия селебрити не подразумевает ношение нарядов подобного рода? - взяв в руку рубашку, Спейд приподнял меня и вновь усадил за стул, раздумывая как бы ее надеть. - Только на сцене, - фыркнув, недовольно поморщилась, - к тому же, если я выйду в подобном на улицу, то меня либо изнасилуют, либо узнают. Первое, к слову, равняется второму по уровню морального страдания. - пыхча как паровоз, с усилием поднимая руки, что совершенно не хотели подниматься, немного всхлипнула. Все же боль была просто невероятной. - Ты что творишь?! - изумленно воскликнула, чувствуя чужие руки под юбкой. - Рубашку поправляю, не ходить же тебе наперекосяк? - невозмутимо продолжал Спейд. - По-моему ты слишком активно поправляешь рубашку! Причем, чересчур, хватит меня гладить! - Ладно-ладно, - неохотно признал мужчина приподняв руки в примирительном жесте, - а бинты все же стоило поменять... - Да ты издеваешься! - Ну-фу-фу-фу...

***

- Ну знаешь ли... - недовольно зафырчала, сидя на спине у Спейда. - После такого ты просто обязан на мне жениться! - Кое-кто, совсем недавно, утверждал, что он совсем не некрофил... - КХР! - недовольно отвернула голову, осматриваясь по сторонам. - Какого черта мы вообще ушли раньше пробуждения того извращенца? - непонимающе смотря на Спейда, что сейчас принял обличие молодого юноши, обреченно вздохнула. Мужчины - кошмар. - А ты думаешь он бы поверил в твои бредни про то, что я ему привиделся и он все это время был в царстве Морфея, в которое его отправила девчонка с ожогами второй и третей степени тяжести? - у меня будто что-то щелкнуло в голове после его слов. - Ты слишком наивная, маленькая леди. Он бы тебя точно не отпустил. - Ожогами третей степени? - будто дурочка переспросила. - Когда тебя нашел этот, - буквально выплевывая последнее слово, Туман начал свой рассказ, - все твое тело было в ожогах. На верхней части бедра и на груди были самые серьезные ожоги, которые залечить не удалось. И, с вероятностью в сто процентов скажу, что там останется шрам, который уже никогда не пропадет, а вот насчет других частей тела можешь не беспокоиться. Они заживут за дней десять-пятнадцать.. - Получается, что теперь я... Вылетаю? - проглотив ком в горле, прикрыла глаза, понимая, что последние годы моей жизни улетели в никуда. - Мне очень жаль. -в глазах защипало от обиды. Я столько времени занималась тем, что мне по-настоящему нравилось и теперь этого у меня нет... Это забрала Система.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.