ID работы: 8089558

Необычная пара для Эльдара

Слэш
NC-17
Завершён
108
Размер:
62 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 92 Отзывы 7 В сборник Скачать

Рыжий волк

Настройки текста
      Данила всю дорогу думал о том, что же Эльдар увидел. И если это то, о чем думает Даня, то почему он ещё не убежал. И почему его называют подстилкой? Он совершенно не такой. Все эти вопросы бесили и не давали успокоится.       Дошли они до дома быстрее обычного. Данила сразу побежал в ванну, чтобы смыть кровь с рук и успокоится.       Прошло уже минут десять, а Данила так и не вышел из ванны. Эл уже переоделся, успокоился, всё обдумал. Даже сделал кофе, а рыжий всё не выходил. Парень уже начал нервничать и направился Дане, не желая ждать его ещё вечность. — Даня, всё ок? — Прости, я не уследил за временем. Да и за тобой не проследил. Я очень сожалею, что так вышло. — Да ладно. Ты же меня, в итоге, спас. Спаситель ты мой рыжий, — с улыбкой произнёс парень и направился с другом на кухню, где они в полной тишине пили кофе, пока рыжий не задал вопрос, который мучал его, и которого боялся Эльдар: — Кстати, ты говорил, что кое-что видел? — взволнованно говорит он. — Нет, ничего. Мне показалось, — сердце начало предательски стучать. — Не ври. Ты даже не представляешь, на что я способен, так что говори.       Данила говорил серьёзно. взгляд был направлен прямо на Эльдара и был строгим. Вся весёлость пропала, словно парня подменили. — Ну-ка, на что ты способен? — Джарахов поиграл бровями, до сих пор не понимая серьёзности ситуации. — Не надо меня бесить! — уже рычал парень, вцепившись руками в стол, что побелели костяшки, — я серьёзно, — Даня понимал, что ему надо успокоиться, пока не поздно, но видимо самоконтроль пошёл по пизде. — Ты себя нормально чувствуешь? Ты весь красный, — Эл протянул руку ко лбу и почувствовал, что он горит, словно у него температура под 40, если не больше, — У тебя жар! Ты заболел??! Где у тебя таблетки? — Мне они не нужны. — У тебя жар, тебе нужен доктор, — омега пошёл за телефоном, как его приперли к стенке. Было очень больно и появилось ощущение, что кости , при чуть большей нагрузке, превратятся в пыль, — Ай! Блять, Даня, мне больно!!!!! Очень, сука, больно! — Молчи и смотри на меня, — парень перехватил друга за плечо и повел за собой в комнату, — не бойся, я тебе ничего не сделаю. Если конечно не будешь меня бесить. — Ты меня пугаешь, — Поперечный начал отходить от него и… раздеваться? — так, мне не нужен стриптиз… Ебать! — всё тело парня было красным и можно было показаться, что от него идет пар.       Раздевшись до нижнего белья, Даня отошёл от омеги в другой конец комнаты.       Произошедшее далее, повергло Эльдара в шок: его хороший друг, временный сосед по квартире, одноклассник и возлюбленный в одном лице, перекинулся в огромного огненно-рыжего волка. Спина была ало-красной, а грудь и хвост отдавали золотом. Потрясённый Джарахов, ничего не понимая, упал и быстро стал отползать назад.       как только Эл упёрся в стену, волк начал подходить к нему. Парень понимал, что не лучшей идеей будет бежать, сломя голову, а лучше сидеть и не дёргаться. Но сердце так и кричало. Парень паниковал, и боялся довериться, хоть он и был влюблён в Даню. Его душевные терзания прервал прильнувший к его грудной клетке волк, требуя ласки.       Для Данилы была пытка быть в такой форме. Нет, не потому, что ему не нравится. Ему очень нравилось быть в такой форме. Ты можешь бегать по лесу, чувствовать все запахи, слышать все звуки. Даже шорох зайца в километре от тебя. Но сейчас, когда он в городе, все звуки давят на чувствительный слух, а от запахов болела голова.       Но главная проблема скрытия своей формы от Эльдара была в его бывшей девушке. Когда она увидела его, то от страха Регина вылила кастрюлю с кипятком на парня. От сильной боли парень взвыл, как настоящий дикий волк и убежал в лес, где провёл 5 дней.       Когда он вернулся, от девушки и след простыл. Регина оставила только записку с извинениями и просьбой расстаться. После этого Даня дал себе обещание, что больше никогда и никому не раскроет своего секрета. Но он не сдержал своего обещания. Возможно зря. Но если бы не происшествие в школе, это вряд ли бы это случилось. Было неприятно вспоминать, как Эльдара поставили на колени, заставили полировать чей-то то член. Да ещё и били его. От таких мыслей Даня не содержался и начал утробно рычать. Эльдар испугался и сразу же убрал руку с макушки волка.       Поперечный обратился в свою обычную форму и так же сидел около Эла в одних трусах.       Первый прервал неловкое молчание рыжий...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.