ID работы: 8089558

Необычная пара для Эльдара

Слэш
NC-17
Завершён
108
Размер:
62 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 92 Отзывы 7 В сборник Скачать

Течка для волка

Настройки текста
— Эльдар, так как ты теперь знаешь больше, чем остальные, ты не должен рассказывать это никому, — серьезно сказал Поперечный и пошёл за своей одеждой — и не бойся, что покусаю ночью… Но могу сделать кое-что другое… более приятное, — Даня поиграл бровями, как это сделал Эльдар некоторое время назад, и с ехидной улыбкой сел напротив своего всё ещё охуевшего друга, — Эл, не молчи. Ты в порядке? — А? Да! Все в порядке я просто в шоке от этого. Почему ты мне раньше не рассказывал? Мне можно доверять. — Я думал ты убежишь. — А что ты можешь в такой форме? — Ну чувствую разные запахи и вижу намного лучше, чем человек. Могу чувствовать разные эмоции, ну там страх или враньё. И возбуждение тоже. А ещё могу менять цвет глаз и у меня вырастают когти когда я этого захочу. Но тебе пока бояться нечего. Пока конечно не началась течка.       В ту же секунду Эльдар почувствовал стояк и как между ног стремительно стало влажно. Живот скрутило и парень быстро вскочил на ноги и стал пятиться спиной к двери. Таблеток у парня не было и он в панике стал продумывать план действий. — А знаешь, я, пожалуй, пойду, —Эльдар уже начал выходить из комнаты, как его притянули за плечо и впечатали животом в стену. Данила начал обнюхивать омегу. Стал тереться своим окрепшим стояком об упругую и привлекательную задницу Эльдара. Парень чувствовал всё слишком сильно и занервничал сильней, когда почувствовал огромный член рыжего возле своей пятой точки. Эл принял единственное решение, на которое было способбно его затуманенное сознание — поговорить, — Даня, пожалуйста, хватит. Я не хочу... этого. Пожалуйста... Ты сказал, что ничего мне не сделаешь. Бля! Даня!!! — на удивление, это сработало и Поперечный отошёл от омеги. — Блять, Джарахов, ты же сказал, что течка будет только в субботу или воскресенье, а сейчас четверг, — он быстро отшатнулся от "друга", который стал плыть как сука, от неконтролируемых феромонов альфы, — блин, аптек по близости нет, а тебя нельзя одного оставлять. Ты же сейчас даже под Ракету ляжешь, — но Эл уже его не слушал и стал подходить к альфе и стал тереться об него всем телом, — ну уж нет! Сам же будешь потом ныть, что я тебя трахнул.       Даня понял, что нужно действовать быстро, поэтому схватил течного омежку за плечо и повёл того в ванну. Хоть тот и сопротивлялся, но у Дани получилось засунуть его под ледяной душ. Правда это помогло только Элу, потому что альфу только сильней возбуждал вид омежки со стояком и в насквозь мокрой футболке и коротких шортах. Джарахов пришёл в себя. — Я под Ракету не лягу. Это только альфы во время гона трахают всё, что движется, — весь влажный, во всех смыслах, но хоть пришедший в сознание, стал бубнить парень. — Лег, если бы я ушёл. А не полил бы душем, под меня лёг, — Даниле больше нравилась идея с ним. — Да не лег бы я! Я не подстилка. Как вы меня заебали… — расстроенный Эл вылез из ванны, проигнорировав руку "друга" и отправился на поиски сухой одежды. — Прости, я не думал что это тебя заденет, — минута молчания, — почему Хованский назвал тебя подстилкой? — А почему он сказал, что ты хочешь выебать меня?!! — задал встречный вопрос промокший и дрожащий омежка. — Потому что это так и есть, — да уж Эльдар такого ответа не ждал, а вроде и хотел, чтобы Данила тоже был к нему не равнодушен, но это слишком стремительно и неожиданно. — Выйди, — указывая на дверь пальцем, сказал он, — и не рычи на меня. Я не глухой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.