ID работы: 808956

Ссылка

Гет
NC-17
Завершён
926
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
926 Нравится 439 Отзывы 237 В сборник Скачать

Эта ночка будет веселой!

Настройки текста
Вскрикнув, я укуталась в одеяло и, упав с дивана, закатилась под стол. Я отчетливо слышала приближающиеся шаги, и рефлекторно зажмурилась. - Я не готова умереть! Я еще так молода! - без остановки шептала я себе. - И что ты там делаешь?! Приподняв голову, я чуть ли не умерла от счастья, когда увидела перед собой Бекона, а не девочку с длинными темным волосами и изувеченным лицом. Вот до чего доводит просмотр южно-корейских ужастиков. - Бэкониииии!!! - заверещала я, выползая из своего укрытия, не забыв при этом смачно стукнуться головой об стол, бросилась ему на шею. - Ты даже представить себе не можешь, как я рада тебя видеть. - Догадываюсь… - Ладно, чего пришел? – отлепившись от него, я плюхнулась на диван. - Пиццу тебе принес, не то и в правду помрешь с голоду, а ритуальные услуги нынче очень дорогие. - Спасибо за заботу, - хмыкнула я. - Разрешаю первым пойти в душ. - Какой душ? – недоумевая спросил он. - А ты разве не остаешься?? - Нет, мы с ребятами в клуб собрались. Они уже там, меня ждут. Так что еда есть, пока, - помахав рукой, парень двинулся по направлению к выходу. - Стой! – прокричала я и побежала вслед за ним. Идея остаться одной на ночь меня явно не привлекала, а все из-за этого чертового фильма, нет чтобы комедию посмотреть. Вот же дура.. - Чего? – остановился Бэк около двери. - А ты не хочешь остаться? Я тебе спинку помою, массаж сделаю, чай в постель принесу... - Спасибо, до завтра. - Нуууу, - заныла я при этом топая ногами, как пятилетняя девочка, которой не купили куклу. - Тебе что пять лет? - Ну, тогда возьми меня с собою… - Ага, что бы мне Кай башку оторвал? Нет уж, спасибо. Все, пока! – махнув рукой, он поспешил скрыться за дверью. - Черт! – выкрикнула я и поплелась на кухню. Достав с ящика кухонный нож, я снова вернулась к входной двери, а именно меня интересовал замок, из-за которого я никуда не могу выйти. И каким было мое удивление, когда оказалось, что всеми любимый Бекончик забыл меня запереть. Поплясав пару минут ламбаду, я поспешила к себе в комнату собираться. Эта ночка будет веселой! Забежав к себе, я сразу же подлетела к шкафу. Сперва, как и положено каждой нормальной девушке, выкинула оттуда чуть меньше половины одежды и наконец, отрыла свои любимые зеленые джинсы и белую майку. Затем напялила балетки в тон к верху и приведя лицо и волосы в божеский вид свалила нафиг из дому. Поймав такси, я попросила водителя, чтобы он отвез меня к первому ближайшему клубу, ибо мне было до лампочки где я буду проводить остаток ночи, главное, чтобы была отличная музыка, много выпивки и красивых мальчиков. Хотя насчет последнего, учитывая где я нахожусь, не уверена. Мне бы хотя бы одного нормального найти... А вообще после третьей бутылки спиртного, красавчиками для меня станут все. Лишь бы какой-то дедулька на пути не попался, так как в таком состоянии мне искренне будет его жаль. Вот с такими мыслями я и вошла в «первый ближайший клуб». - Итак, с чего бы начать? - пропела я, оглядев глазами представшую мне картину. - Как-то странно они танцуют... Такое чувство, что сверху над нами стоит невеста и вот-вот кинет им свой букет, а они тренируются его поймать. Как они энергично прыгают! Ох, куда же меня занесло... Постояв минут пять у входа, я все-таки соизволила сдвинуть свою тушку в сторону барной стойки, так как потанцевать с кем-нибудь мне тут вряд ли удастся, зато напьюсь в коем-то веке. - Коктейль «Банакири», пожалуйста. Началось с Банакири, а закончилось Космо. Людей становилось все больше и больше, а воздуха все меньше и меньше, поэтому, сползла со стула, я поползла в направлении к выходу. Кое-как добравшись до своей цели, минуя кучи любовных парочек, которые не могут додуматься до такого понятия как «отель или «дом», я вылезла на улицу. Вдохнув свежего воздуха, я узрела лавочку и, шатаясь из стороны в сторону, направилась к ней. Добравшись, я с превеликим удовольствием и грохотом опустилась на нее. Благо, что на лавочку, а не на стоящий рядом мусорный бак. И все бы ничего, если бы ко мне не привязались дяди в форме. Как знакомо. - Дяди полицейские, Вы за мной? – улыбаясь, промямлила я. - Да, гражданочка, за Вами, - вздыхая ответил один из них. - Адрес помните? - Конечно, - все так же лыбясь, ответила я и протянула им свои руки, чтобы подняться. - Идем, - взяв меня за руки, дяди повели меня к машине и повезли по указанному мной месту - домой. - Приехали, - остановившись около дома, оповестил меня один из них. - Спасииибо, - протянула я и выползла из машины. Дойдя до двери я стала дергать за ручку,но та никак не поддавалась, а позади меня уже пристроились дяденьки. Стукнув ногой в дверь, я криво улыбнулась им и стала ожидать хоть какого-нибудь ответа. И, о да! Свершилось! Послышались какие-то звуки и дверь тотчас же отворилась. Я в шоке. Дяди в шоке. Парень в ауте. - Ты не Сухо, не Бекон, не Кай, не Сэхун, не Дио и не Чанель... Кто ты?! - уставилась я на оторопевшего парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.