ID работы: 808956

Ссылка

Гет
NC-17
Завершён
926
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
926 Нравится 439 Отзывы 237 В сборник Скачать

Сама то в это веришь?

Настройки текста
- Ты не Сухо, не Бекон, не Кай, не Сэхун, не Дио и не Чанель... Кто ты?! - уставилась я на оторопевшего парня. - Извините, девушка адресом ошиблась, - вдруг заговорил дядя в форме, который поддерживал меня за правую руку. - Ничем я не ошиблась! Значит, он... - я ткнула пальцем на парня, - грабитель, который пришел за вещами группы … Как же их… Ну те, что с ушами и воют еще… Ааа вот же! - ЕХО… - Точно! Вот он сейчас стырит их трусы, а потом будет продавать их фанатам за очень большие деньги! – закончив, я с умным видом посмотрела на полицейских, которые бросали беспокойные взгляды то на меня то на него. - Уведите эту сумасшедшую! – выкрикнул паренек и попытался закрыть дверь. - А ну стоять! – завопила я и вырвалась из рук тех дядь, затем влетела в дом, закрыв за собой дверь. - Что творишь?! – выпучив на меня глаза, закричал он. - Что здесь происходит? – со второго этажа спустился парень двухметрового роста в одних спальных штанишках и с шикарным прессом. - А напарник у тебя ничего так, - улыбнувшись, промямлила я. - Я спрашиваю, что здесь происходит, Чен?! – повторился он. - О боги, какой голос, какое тело… Он как Мистер Пропер, весь такой сильный и блестящий… Ах, крадите все полностью и меня тоже забрать можете, я даже помогу и помогусь… - улыбаясь, шептала я. Видимо, довольно-таки громко я шептала, ибо же на меня очень странно покосился он и его обворожительный напарник. - Я не знаю, Крис. Ее сюда полицейские привели. Еще она упорно заявляет, что это ее дом и она здесь живет. - Мда… - оглядев меня с головы до ног, протянул этот Крис. - Что за крик?! – с одной из комнат вышел еще один полуголый парень . - Я тебя знаю! – ткнув на него пальцем, выкрикнула я. - Ээ… С каких это пор фанаткам известен наш адрес?! – заверещал он и, подбежав ко мне вытолкнул на улицу, где меня с радостью приняли дяденьки в форме. - Да не фанатка я!!! – начав брыкаться, вопила я. И мои крики лишними не оказались: спустя пару минут на улицу вышел Крис. - Извините за причиненные неудобства, но мы знаем эту девушку, можете не беспокоиться. На удивление они его послушались и, отпустив меня, уехали куда-то, а Крис завел меня в дом. Войдя внутрь, я немедля разулась и побежала к дивану, на котором мирно восседал тот милый парень, который принял меня за фанатку. Он так похож на ЛуХана, правда тот беленький а этот красненький. - Я Николь, - мило улыбнулась ему я. - Ага, – скривившись, тот пересел в кресло, а рядом со мной сел Крис и сразу же начал допрос. - Ты та чокнутая из России? - Да я та… Сам ты чокнутый! - Отлично, как ты сюда попала? - На машине с мигалками привезли, - уставившись на его пресс, спокойно ответила я. - А почему ты нынешний домашний адрес не назвала? – не успокаивался он. - А я, по-вашему, что не дома? - Нет. - Да ладно! А где тогда я?! - Меня зовут Крис, а это дом группы ЕХО-М! - Ахах… Чего сказал? - Того сказал. Завтра за тобой утром кто-то заедет, переночуешь здесь. ЛуХан покажи ей комнату и ванную, – проговорил Крис и отправился в свои покои. - Так ты ЛуХан? – вытаращив на него глаза, вскрикнула я. - Идем, - поднявшись, Лу последовал вслед за Крисом, а я, все в том же замешательстве, за ним. Поднявшись по лестнице, мы завернули налево, и, пройдя две двери, остановились около нужной комнаты. - Это твоя спальня, ванная напротив. Спокойно ночи, – сделав что-то вроде улыбки, ЛуХан скрылся за дверью соседней комнаты. - Отлично, наши комнаты рядом… - усмехнувшись, я потопала в ванную. Приняв теплый душ, я нащупала рукой полотенце и обмотавшись им вышла из кабинки. Мой теперешний наряд еле прикрывал пятую точку, поэтому, я нацепила еще одно полотенце и закрепив его на бедрах вышла из комнаты. - Надеюсь, что у него не заперто, - прошептала я и потянулась к дверной ручке, ведущей в комнату Лу. Открыв дверь, я на цыпочках вошла внутрь, но тут резко включился свет и я, испугавшись, вжалась в дверь, а нижнее полотенце опустилось к моим ногам. - Что ты здесь делаешь? - уставился он на меня. - Я... я... я… дверью ошиблась… - Да что ты… - усмехнулся он. - Сама то в это веришь? – медленно подходил он ко мне. - Во что? – не понимая, уставилась я на него. - Я об этом, - подойдя ко мне вплотную, он легко провел ладонью по плечу, вызвав стадо коров-мурашек по коже. - Что ты… - не успела я договорить, как парень нежно коснулся моих губ своими и, так же нежно разомкнув их, протолкнул внутрь свой язык.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.