ID работы: 808956

Ссылка

Гет
NC-17
Завершён
926
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
926 Нравится 439 Отзывы 237 В сборник Скачать

Пара миллиметров...

Настройки текста
- Что ты… - не успела я договорить, как парень нежно коснулся моих губ своими и, так же нежно разомкнув их, протолкнул внутрь свой язык. Властно орудуя языком во рту, тем самым отвлекая меня, парень опустил руки мне на талию и потянул полотенце вниз. Тут-то мой мозг и включил функцию «ТРЕВОГА!». и я не задумываясь влепила ЛуХану смачную русскую пощечину, так что бы навсегда запомнил. Видимо, я все-таки переборщила со своими силами, ибо у него прям зубы зацокали от этого. - Надеюсь, я ему ничего там не вывернула… - скривилась я и поправила сползшее полотенце. - Ты что больная?! – зарычал он, схватившись за свое милое личико. - Ты за это сейчас ответишь! Вскрикнув, я налетела на идущего на меня парня, тем самым сбив его с ног, и, воспользовавшись его положением, легким махом правой ноги заехала ему в его самое ценное место и преспокойно удрала с комнаты. Лежачих - не бьют? - не, не слышал. Залетев к себе в комнату, и не забыв закрыться, я моментально юркнула под одеяло. - Так, я ведь правильно поступила. Да! Он ко мне лез – я дала отпор. Хотя, это же я к нему пришла… Но все же, он знал мое состояние, мог бы и сдержаться. Я понимаю, что я девушка шикарная и недотрах бывает у каждого, но нужно сдерживаться! А это значит, что виноват он, – поразмышляла я с довольной лыбой и окунулась в мир снов. - Эй! Алкоголичка, просыпайся!! – тряс меня кто-то за плечи. Недовольно разлепив глаза я увидела перед собой мордашку Бэкки. Но что-то с ним было не так… Только вот что? - Как можно было до такого докатиться? – укоризненно посмотрел он на меня. - Бэкки… - прошептала я и попыталась принять сидячее положение, но, у похмелья на меня были свои планы. Мне показалось, что кровать ушла от меня куда-то и что я сию минуту головой вниз, к чертовой бабушке, полечу в преисподнюю. - Эх ты, балда несамостоятельная… Зачем же было так напиваться?? - Я не пью! Я дезинфицирую душу! - покрутив указательным пальцем вверху, пробубнила я. - Конечно… Ладно, вставай, в душ тебя отведу, - поднявшись, скомандовал он. - Точно! Ты окрасился! – вскочила я, но тут же и легла, так как моей головушке явно не понравился этот необдуманный поступок. - Ах, ты про это… - проведя рукой по волосам, улыбнулся он. А ко мне стали являться картинки из прошедшего сна. - Только не это! Только не это! – начала тараторить я, схватившись за голову и периодически кусая губы. - Что с тобой? Белочка?? – ухмыльнулся он, наблюдая за моими действиями. - Скотина, - тихо прошептала я, сверля его взглядом. - Чего?? – округлил он свои глаза. - Скотина, – повторила я. - Зашибись! Я тут за ней приехал, не позавтракал, а она меня скотиной обзывает. С ума сойти можно! - Скотина, – еще раз повторила я, скинув с себя одеяло. Как же зря. От увиденного у БэкХена глаза с планету стали, дыхание участилось и он стал нервно облизывать губы. С недоумением посмотрев на него, я перевела взгляд на то место куда он пялился, а именно верхняя часть моего тела. И как у меня инфаркт тогда не случился. В связи с тем, что спала я в полотенце, так как мне никто не удосужился одолжить свою футболку, оно благополучно с меня сползло и осталась я, как говорится, в чем мать родила. Заорав, я резко накинула на себя одеяло и злобно посмотрела на парня, который находился в таком шоке, что «ни в сказке сказать, ни психоаналитикам не объяснить». - Я ничего не видел, правда! – на автомате выпалил он. - Вещи на стуле, жду в коридоре, - и выбежал из комнаты. Но, чует моя попа, что он явно не в коридор. С таким то стояком, негоже ходить в таких узких джинсах. - А попка то у него ничего так, - ухмыльнулась я. - Так стоп! О чем это я? Встряхнув головой, я на этот раз вылезла из постели и, наплевав на душ, сразу оделась в принесенную им одежду. Кое-как разодрав волосы пальцами, из-за отсутствия расчески, я заправила постель и спустилась вниз. - Оо фурия в действии!! – засвистел Лу, при виде меня. - Ты всегда такой тупой, или это особый случай? – улыбнулась я. - Мдаа, глядя на тебя начинаю понимать, что я просто красавец! – театрально откинув голову назад, пролепетал он. - Да ты прям шаблон для построения главной героини в сериал «Не родись красивой» - фыркнула я. - Да тебя только на руках носить! В похоронной процессии на кладбище… - все с той же усмешкой прошипел он. - Да?? Ну, спасибо! Всегда мечтала о том, что именно ты будешь нести мой гроб. Надеюсь, что твои фанатки тебе помогут, - разозлившись, я пожелала поскорее покинуть этот дом. - 1:0 в мою пользу, послышался противный крик этого идиота. - Да чтобы тебе только комары сосали, и то, за деньги! – выругавшись, я села в машину. Спустя некоторое время явился Бэк и мы отправились домой. Подъехав, мы поспешили зайти внутрь, дабы Господин БэкХен не привлекал к себе всеобщего внимания. Я моментально полетела на кухню и, вытащив из холодильника бутылку воды, осушила ее за считанные минуты. Вдоволь напившись и охладившись, я выбросила ее в урну. В это время в комнату вошел Бэк и устало плюхнулся на стул, я подсела к нему и вновь начала разглядывать его новый цвет волос. - Точь-в-точь такой же, как и во сне, - прошептала я. - О чем ты все время бубнишь? – непонимающе уставился он на меня. - Да так, неважно – улыбнулась я. - Ну, раз неважно, приготовь мне завтрак. Я голодный, - и он, как в доказательство похлопал себя по животу, а тот недовольно заурчал. - Ахаха, раздор в семье? – захохотала я. - Что-то вроде того. - Ну, заказывай пиццу. Готовить я не умею, практиковаться не буду, так как папочка уже в больнице из-за этого лежал. - Мда… Вот бы Дио сюда… - А, кстати, где они? - На репетиции. - А ты? - А я твоя личная нянька. - Значит так, нянька, ты отвечаешь за пиццу и колу, а я - за фильм, - улыбнувшись, я полетела к ноуту искать нам фильм, а Бэк к телефону заказывать еду. Как и ожидалось я выбрала фильм ужасов. «Золушка», Южная Корея. Какой черт меня дернул это сделать. Все это время, забив на еду и напитки, я прижималась к Бэку и крепко сжимала его руку. А на страшные моменты, не считая криков, я лицом утыкалась ему в шею. И вот, вроде бы и конец, я повернула голову вбок и мы встретились взглядами. Я по натуре «очень романтичная» личность, но в этот раз… Внутри, как будто что-то оборвалось и меня не по-детски потянуло к этому парню. Захотелось еще крепче прижаться к нему, попробовать на вкус столь желанные на данный момент губы и никогда их не отпускать. Хочется овладеть им полностью. И вот, пара миллиметров разделяют нас, губы обжигает его дыхание, глаза полузакрыты… - Оппа! Я беременна… Этот самый момент разбила вдребезги девушка, внезапно влетевшая в комнату, лет 20-ти, которая была в недозволенно коротком платье с боевым макияжем и тестом на беременность в руках. Ее лицо мне показалось очень знакомым. Конечно, это же та шлюха, которая была с ним, когда они отмечали выпуск тизера. Но теперь эта самая шлюха заявляет, что она беременна… От него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.