ID работы: 808956

Ссылка

Гет
NC-17
Завершён
926
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
926 Нравится 439 Отзывы 237 В сборник Скачать

Чанель-оппа позаботится обо мне.

Настройки текста
- Спасибо! – рявкнул Бэк и, встав из-за стола, ушел к себе в комнату. - И это еще только начало, - ухмыльнувшись, прошептала я. - Может, мы сегодня вечером все вместе фильм посмотрим? - кладя тарелку в мойку, предложил лидер. - Я отвечаю за фильм! - улыбаясь, воскликнул Кай. - Я с Чанни за закуски, - поддержал Дио. - А какой жанр? – спросил Сехун. - Ужасы! – выкрикнула я, улыбаясь. - Ага, чтобы ты все время ко мне жалась? – в кухню снова явился БэкХен. - Тогда я не знала, что у тебе есть девушка, так что в этот раз моим защитником будет Чанель-оппа. – улыбнулась я и погладила Чанни по голове. - Отлично, тогда я приглашу Мо Рэ, - улыбнувшись, тот вновь покинул наше общество. - Да, хоть целый гарем приведи! – шикнула я и, встав из-за стола, побежала в свою комнату. Целый день я не выходила из комнаты. А все из-за того, что когда каждый получил свое задание по поводу вечера ушел его выполнять, а меня вновь оставили дома и вновь с Беконом. Вот, я и пожелала посидеть в комнате, дабы при встрече не наговорить ему всего хорошего, да и не побить при очередном взрыве эмоций. И что я только не делала: и косички себе плела, и рисовала всякую наркоманию, на кровати прыгала, и свалилась я с той кровати, и головой об пол ударилась...словом отвлекала себя. И вот наконец , в комнату заглянул Сухо и оповестил меня, что все уже готово, и все ждут моего появления. Улыбнувшись, я быстро собрала волосы в пучок и заколола челку заколкой. Но в таком открытом халате я же не выйду, а то милашка Мо Рэ будет чувствовать себя явно лишней. Пришлось переодеться. Выбрав короткую белую футболку, благодаря которой все могли лицезреть мой красивый животик с пирсингом в пупке, и короткие джинсовые шорты, я еще раз взглянула на себя в зеркало и пошла к ребятам. - Всем привет! – выкрикнула я и, улыбнувшись, побежала к Чанни. - Оппа, я соскучилась, - детским голосом проговорила я, смотря парню в глаза. - Давай сядем, - улыбнулся он. Я, как и следовало ожидать, села возле Бэкка, возле него, с другого боку, уже сидела та швабра, Чанель - рядом со мной и я, взяв его руку, прижалась поближе к парню и подальше от Бекона. Где-то на середине фильма я заметила весьма миловидную картину: парочка, сидящая по другую сторону от меня, забила на фильм и полностью отдалась друг другу, что не на шутку взбесило меня, и я, не отдавая счет последствиям, притянула Чанеля за футболку поближе к себе и впилась настойчивым поцелуем ему в губы. Но тут же отстранилась. Зато как только я оторвалась от Чанни, на меня смотрели озлобленные глаза БэкХена, на что я просто мило улыбнулась и положила голову Чанелю на плечо. Фильм окончился, и, пожелав друг другу спокойной ночи, мы разбрелись по своим комнатам. Уже лежа в постели, мне что-то очень захотелось попить. Проходя мимо комнаты Бэкка, я услышала довольно интересные звуки, оханья и скрипы кровати. Так хотелось выбить дверь ногой и выкинуть эту лахудру из дому, за патлы желательно. Но, благо в мою голову пришла совсем иная идея. Вернувшись к себе, я залезла под одеяло и, сделав вид, что очень крепко сплю, заорала, что было сил и стала ворочаться из стороны в сторону. Плохой сон, так сказать, приснился. Жаль, что зарыдать не получилось. Но это тоже очень помогло. Спустя пару минут, ко мне вбежал Чанель, за ним и БэкХен. В то время как вбежал второй, первый бережно обнимал меня, гладя по спине, и шептал на ухо успокаивающие слова. - Оппа… Это было так ужасно, - прижималась я к нему. - Это просто сон, успокойся. - БэкХен, можешь не волноваться, Чанель-оппа позаботится обо мне. - Отлично! – рявкнул тот и громко хлопнул дверью. - Что это с ним? – удивленно смотрел Чанни на закрытую дверь. - Нервы сдают, - спокойно ответила я. - Он таким никогда не был... Ну, ладно. Мне уже можно идти? - Да, спасибо тебе. - Если что, зови, - улыбнулся он и ушел спать. Я тоже последовала его примеру и, откинувшись на подушки, уснула. И снились мне розовые пони, которые бегают по полю и какают ромашками. Проснулась я от того, что кто-то нагло тарабанил мне в дверь. Открыв ее, в комнату вломился Бэк. - Чего тебе? – злостно уставилась на него я. - Галстук завяжи, пожалуйста. - А? Черт, Чанни тоже нужна моя помощь, - спохватившись, я уже была намерена бежать, но рука Бэкка в миг вернула меня на место. - Прекрати уже за ним бегать! – прикрикнул он. - За кем хочу, за тем и бегаю! – таким же тоном ответила я. - С чего такие перемены? - Тебе ли не знать! - О чем ты?! - Хм… - вырвав руку, я выбежала из комнаты и, не останавливаясь, залетела в комнату Чанеля. - Доброе утро! – улыбнулась ему я. - Привет, как спалось? - Благодаря тебе, отлично, - громко выкрикнула я, так что бы некоторое услышали. - Рад. - Оппа, тебе помочь? - Да нет, я уже и сам справился. - Мог бы и меня позвать, - обиженно проворчала я. - Не стоит. Ладно, я пошел. До вечера. - Уходишь… - Сегодня с тобой останется Крис. - Кто? - Лидер группы ЕХО-М. - Я и сама могу посидеть. - Так Сухо велел. - Пф… - я намеревалась уйти, как в комнату заглянул БекХен, и меня торпедой понесло к Чанелю в объятия. - Я буду по тебе очень сильно скучать, - промурлыкала я и, чмокнув его в губы, пошла в ванную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.