ID работы: 808956

Ссылка

Гет
NC-17
Завершён
925
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
925 Нравится 439 Отзывы 237 В сборник Скачать

Няня-Крис.

Настройки текста
- Пф… - я намеревалась уйти, как в комнату заглянул БэкХен, и меня торпедой понесло к Чанелю в объятия. - Я буду по тебе очень сильно скучать, - промурлыкала я и, чмокнув его в губы, пошла в ванную. Но спокойно принять утренние процедуры мне так и не дали. Как только я намазала зубную щетку пастой и всунула ее в рот, в комнату влетел озверевший Кай(видимо проспал и, вытолкнув меня прочь из ванной, залез в душ. Заходить туда и видеть обнаженное тело этого сумасшедшего мне понятное дело не очень то и хотелось, поэтому пришлось закончить "дело с зубами" на кухне. Весьма оригинально, не спорю. Справившись, я вновь потопала в ванную. И опять таки меня элегантно выставил за дверь Дио, при этом извиняясь и обещая приготовить мне что-то вкусное позже. Пришлось умываться средством для мытья посуды. Теперь я пахну жасмином с глицерином. Умывшись, я откинула полотенце в сторону и полезла в холодильник. Проторчав "раком" около него минут так 10, мои глаза соизволили удостовериться в том, что кроме капусты там опять ничегошеньки больше нет. Хлопнув дверцей, я ракетой понеслась жаловаться моей новой няньке, то есть Крису. Застав его в гостиной, я слегка умилилась этой картине. Стоит такой возле окна и пересматривает книгу. Будь на моем месте их фанатка, она бы не задумываясь побежала и хватанула его за задницу, ибо в таких узких джинсах она такая аппетитная, ням-ням просто, или же в другом случае подкралась к нему сзади и обняла так романтично, как в самых лучших мелодрамах. Смотря у кого какие предпочтения. Что-то мой юный мозг куда-то в другую сторону повернул. Точно! - Дядя Ступа, тьфу блин Степа, а жрать то нечего! - дернув его за рукав, заныла я. - А? Что? - снимая очечки, уставился он меня. - Ты сейчас так похож на учителя... Сексуального, похотливого учителя, которому нравится изводить своих учениц одним лишь взглядом, - прошептала я, смотря парню в глаза. - Гормончики бушуют, да? - усмехаясь, отложил он в сторону книгу. - Я что, в слух это произнесла? - Ооо... - Кому скажешь - труп! - Ага... Так что ты там хотела? - переключился он. - Жрать я хотела! - Ну так в чем проблема? Руки есть - вперед! - Оно то все хорошо, только что можно приготовить с одной капусты?! - Они опять ничего не оставили... - Именно! - Собирайся... А нет, я сам схожу в магазин. Собравшись, Крис поехал в ближайший магазин за продуктами, при этом пообещав вернуться меньше чем через час. А я, дабы не терроризировать свой ненасытный желудок, вернулась в гостиную, и, умостившись на диване, включила телек. Первый канал – телевизионный магазин, в котором рекламировали кухонный комбайн, в котором, благодаря каким-то там новым технологиям, можно делать все. В доказательство этому были представлены красочные картинки всевозможных блюд. Нервно глотнув, я переключила на следующий канал. «Кулинар года!», что бы он провалился. И так канал за каналом, шоу за шоу, реклама за рекламой, и все про еду! Выключив и откинув пульт на стол, я метнулась в кухню. Вытащив из холодильника ту самую капусту, предварительно обмыв ее, я уселась за стол и листочек за листочком съела ее, после чего запила водичкой. И как только поставила стакан в мойку, вернулся Крис с двумя огромными пакетами в руках. Закатив глаза, я плюхнулась обратно на стул, а он прошел в кухню и, поставив пакеты на стол, стал раскладывать их содержимое. - Ты как раз вовремя… - Я рад, - улыбнулся он, видимо не поняв моего явного сарказма. - Почему так долго? - Очередь была большая. - Понятно, – сухо ответила я, наблюдая за его действиями. Так и хотелось взять эту долбанную французскую булочку и настучать ему по голове. - Кстати, мне звонил Сухо и попросил выбросить ту капусту, а то она у них уже около года лежит. - ЧТО?! – вскочила я со стула. - Вот только не говори, что... - Я кушать хотела! - и тут у меня подозрительно заурчал животик. - То-то мне ее запашок не понравился... - Я позвоню Сухо, чтобы он тебе лекарство привез, а ты пока пойди полежи. - Ага. Я понимаю, что врать не хорошо, но так приятно когда о тебе будет заботиться такой дядя, как няня-Крис. Да и вообще, что может быть от капусты? Хотя, оно то и может что-то выползти, но вряд ли. Добравшись до своей комнаты, я, закрыв на замок дверь, направилась к своей драгоценной косметичке. Найдя в ней тональный крем и пудру на два тона светлее, я нанесла все это на кожу, дабы создать эффект болезненной бледности. Спрятав их обратно, я отворила двери и, свалив на пол вазу с декоративными цветами, легла на пол, имитируя обморок. - Интересно, кто вернется первым: Бекхен или Чанель? Аль они одновременно приедут... - и закрыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.