ID работы: 8089698

На осколках судьбы

Гет
R
В процессе
34
Yami188 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жить в комнате вместе с УБИЙЦОЙ, нет, спасибо верните меня домой! 2 часть

Настройки текста

***

POV Виктория

      Я врезалась в мимо проходящего Джека. Упав, как всегда беззвучно, я подняла свой удивлённый взгляд на Безглазого, и тот пялился на меня, словно прожигая во мне дыру. Жутко. Я встала, отряхнулась и исчезла из полезрения, будто меня и не было тут. Я пошагала дальше. Вдруг мне слышится стук во входную дверь. Блять, кто это? Я не надумывала идти и проверять. Поэтому я зашла в первую попавшую комнату — это оказалась комната Джека, как гласит табличка на двери. А вдруг он сюда зайдёт? Что тогда будет? Блин, я решила выйти от сюда — но тут же передумала, услышав приближённые шаги к двери комнаты. Чёрт! Что делать?! Я быстро оглядела комнату в поисках места, где можно было бы спрятаться.       Мой взгляд остановился на шкафу. Дверь со скрипом начала открываться, и я в панике залезла в шкаф, который, к счастью, не был сильно переполнен. Мне пришлось затаить дыхание и наблюдать через маленькую щель, как Джек ходит по комнате, видимо, что-то ищет. Я молилась всем богам, только ради бога, чтобы он не проверял этот гребаный шкаф!

Конец POV Виктория.

      Дверцы шкафа открываются, и Nameless Artist стоит в шоке. Виктория запаниковала ещё больше, ведь Джек смотрел прямо ей в глаза, точнее там где они должны быть, ведь на ней маска.        — Ты… Ты что здесь забыла? — Безымянная впала в ступор лишь от одного вопроса. Но отойдя от шока она ответила.        — Я… Я просто… Э-эм… С-спряталась. — на её лице сейчас читалось «убейте меня» и «я дура». И тут отступившись, Вика полетела, в прямом смысле слова, на Безглазого. Тот же не успел её подхватить и они вместе упали на пол.        Дверь снова открылась, и в неё входит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.