ID работы: 8089698

На осколках судьбы

Гет
R
В процессе
34
Yami188 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

объясняйтесь теперь

Настройки текста
***       В дверь входит Худи и видит такую картину: на полу лежат Виктория и Джек, при чём Вика надвисла над Безглазым в позе а-ля «кошечка», а всё лицо было краснее помидора. А Джек вновь прожигал обоих взглядом, хотя под маской этого не видно.        — Эм… Я пожалуй позже зайду, — сказал Смайл и закрыл дверь, уйдя в зал. После чего Безымянная встав, куда-то ушла, да так быстро, что её никто не заметил. *** POV Анна       Я шла по лесу, был день. Солнце светило в лицо, от чего приходилось зажмуриться. Было тепло и безветренно, сразу видно, что май.       Идя по зелёной траве, шуршащей под ногами, я дошла до какого-то особняка. Из-за своего любопытства я решила тихо зайти внутрь. И на удивление, там никого не было. Там было два этажа. И поэтому я с интересом побрела на второй этаж.       Вдруг я услышала грохот в комнате справа от меня. Осторожно приоткрыв дверь комнаты, откуда доносился грохот, я пожалела оо своем решении.       Вижу такую «красочную» картину: какой-то парень в жёлтой толстовке, тёмных джинсах и на лице которого виднелся грустный смайл, что-то искал на столе, который стоял возле окна. Я не хотела мешать ему, и поэтому начала тихо пятиться назад.       Но не судьба мне уйти от сюда, парень заметил меня и будто хотел наброситься на меня, но остановился.        — Ты кто? — спросил Смайл, оборачиваясь на девушку лет семнадцати.        — Я? Я Анна, и прости если-и… Помешала. — я не боялась, но голос всё равно дрожал.        — Как ты сюда попала? И вообще, ты знала что надо стучаться? — всё спрашивал он меня пока, я просто не встала в ступор.        — Я… Эм… Просто гуляла по лесу, и увидела какой-то особняк. Решила туда зайти, там никого не было. Потом пошла на второй этаж, и вдруг услышала грохот в этой комнате. И вот я тут. — да-да, знаю, я просто мастер объяснять.        — Хорошо. А теперь выйди из моей комнаты. — попросил меня тот, но перед тем как я ушла я спросила.        — А как тебя зовут-то хоть? — ответа не пришлось долго ждать.        — Моё имя Худи. А теперь иди. — после чего я вышла из комнаты. И направилась на первый этаж… Но…

Конец POV Анна

Тем временем у Виктории

***

POV Виктория

      Я была в зале на первом этаже. Просто сидела на диване и пила сок. Обычное дело. Я была без маски, поэтому у всех на виду виднелись мои очень странные глаза: чёрный белок, белые радужки и чёрный без бликов зрачок, а под глазами текла белая жидкость. Это была кровь. Не удивляйтесь, но у меня белая кровь. В общем-то я сидела спокойно себе, никого не трогала. И тут тебе, бам! И ты давишься соком, падая на пол, и ударяешься головой об тот самый диван.       Не, ну замечательно! Голова раскалывается, как будто тебе её пробили чем-то тяжёлым. В глазах темно пиздец как. И тут я отключаюсь, но слышу знакомый голос, а потом темноту.

Конец POV Виктория

      Виктория очнулась в знакомой ей комнате. Зрение не было ещё сфокусировано, поэтому в глазах всё было туманно. Но посмотрев в одну точку несколько секунд, Вика привыкла и видела более менее нормально. Дверь со скрипом открывается, и туда заходит Безглазый. Девушка не обратила внимание, и продолжила пялиться на потолок. К ней подошёл Джек, но без маски.        — Как себя чувствуешь? — спросил Найрас, осматривая Викторию, то бишь «Нет ли каких ран?». Окончив рассматривать Викторию, та медленно повернула голову на Безглазого и встретилась с его «взглядом».        — Более-менее, но голова ужасно раскалывается. — спустя минуту молчания ответила Безымянная и облегчённо выдохнула.        — Это хорошо. — прошептал Джек, но Вика всё равно услышала. Немного привстав на локтях девушка приобняла Найраса, на что тот лишь ухмыльнулся и взаимно обнял Викторию.        — Спасибо. — так же прошептала Вика и отстранилась от Джека.        — За что? — спросил тот, удивлённо посмотрев на Вику.        — За то, что позаботился обо мне. — тихо ответила Безымянная и на её лице выступил румянец, от чего прикрыла лицо рукой.        — Пожалуйста. — отрезал Джек, и перед тем как выйти из своей комнаты он нежно поцеловал Викторию в губы и исчез из помещения, оставив Вику одну со своими мыслями о том, что сейчас было. ***

POV Виктория

      Я всё так же сидела. Что, блять, сейчас было? Нахер он меня поцеловал? Он чё, ахуел? Не, я ему потом отомщу! Решила. Пойду на улицу погуляю, потом приду с свежей головой и тогда мы и поговорим.       Я встала с «кровати» и тут же ощутила боль в области головы. Схватившись правой рукой за больное место, я побрела к выходу из комнаты. Спустя минуту я убрала руку. После чего, спокойно спустилась по длинной лестнице.       Но тут же замерла. А знаете почему? Да вот я не просто замерла, я кого-то сбила с ног. Огляделась — никого. Что блять? А ну и похуй, пойду-ка я дальше. Спустившись в зал мне предстала такая картина: какая-то хрен пойми от куда девушка, спокойненько сидит на диване, и даже не догадываясь, что она тут не одна. Я подошла к ней тихо со спины, и так же тихо шепнула ей.        — Бу. — та подскочив, упала с дивана и с испуганными глазами посмотрела на меня, в тоже время я рассмеялась и повалилась на пол. Через две минуты я успокоилась и пошла на улицу, не обращая внимания на трёхэтажный мат со стороны той девушки.

Конец POV Виктория

POV Анна

      Я мирно сидела на диване. Никого не трогала. И спустя минут пять, я слышу шорохи за спиной. Но не обратила на это внимание. А после чего пожалела об этом… Прямо над ухом чей-то голос прошептал.        — Бу. — я дёрнулась, подскочила и упала с дивана, напугавшись до смерти, я посмотрела на моего «садиста» оробелым взглядом. Это оказалась девушка лет восемнадцати, увидев моё положение, она рассмеялась и повалилась на пол.       После чего, прошло пару минут и она успокоилась. Встав с пола я снова села на диван. Точнее легла. Та же куда-то пошла, и я шёпотом накрыла её трёхэтажным матом на что, собственно, она не обратила внимание.

Конец POV Анна

***        Спустя пару часов гуляния по лесу, Вика вернулась уже «в свою» комнату, где её ожидал с кое-кем разговор. Открыв дверь, Виктория наткнулась на Безглазого, и прошипев обошла его. После чего начался разговор на тему «Нахера ты меня поцеловал?!».        В то время как Джек, слушал её вопросы на эту тему он, что-то внимательно рассматривал в окне. Ему казалось, что за ними следят. Но после чего, он это смахнул на паранойю и продолжил разговорить с Безымянной… ***       Вечер. Все четверо сидели в зале и что-то обсуждали, пока в входную дверь не постучались. Джек, решил проверить, кто это или что это. Но когда он открыл дверь перед ним стоял… ***
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.