ID работы: 8089698

На осколках судьбы

Гет
R
В процессе
34
Yami188 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мысли о побеге

Настройки текста
***       Это была суббота. Да, вроде обычный день и, к тому же, выходной. Все чем-то были заняты. И лишь одна Виктория ничего не делает. Вы думаете всё так просто? Но нет. Всегда есть и свои минусы. Думаешь, пришёл, пожил и остался там? Вовсе нет.       Девушка сидела на полу, облокотившись спиной об стену, и руками прижав ноги к лицу. Её глаза были влажные от слёз, некоторые капли до сих пор скатывались по её щекам. От чего она плачет? Странный однако вопрос.

POV Виктория

      Все мысли были спутаны, и я никак не могла разобраться в их. В комнате было пусто и тихо, лишь редкие всхлипы иногда нарушали тишину. О чём же я думаю в течение этих бесполезных трех часов? Часть всех мыслей была о побеге, а вот вторая была занята тем, что если бы я и сбежала, то куда и как? Всё так сложно. Но почему я вообще решила убежать от сюда? Почему бы просто не остаться и спокойно здесь жить?! Мне с каждым днём казалось, что я тут лишняя, я им просто мешаю... Их ведь и так много тут! Так зачем же дополнять эти группы убийц, монстров, мутантов, да и впрочем остальных, кто здесь обитал!       Всё же немного успокоившись, я вытерла ладонью оставшиеся слёзы и глубоко вздохнула. Я решила выйти на улицу, чтобы проветрить голову, и уже с свежими мыслями пойти дальше размышлять о побеге, если он конечно же будет. По быстрому одев чёрный свитер, джинсы, тёплую шапку, так как на улице было холодно, и лёгкую куртку поверх, я быстро выбежала из особняка.       В это время было утро, приблизительно шесть часов утра. Большинство спали, а некоторые из них чем-то были заняты. Поэтому на меня никто не обратил внимание и я спокойно вышла.       На улице было немного темно, и в то же время приближался рассвет. Холодный ветер неприятно дул в лицо, немного развивая мои волосы. Хоть я и убрала их в хвост. Я спокойно шла по утреннему лесу, вдыхая свежий воздух. Кажется, вот последние дни проживания здесь, но, к тому же, для меня до сих пор этот "дом" и все кто там жили, были мне вовсе не родные. Я не могла никак найти своё место там. Даже для меня такой было страшно. Хоть я и вовсе не человек, можно сказать мутант. Но... Я тоже когда-то была человеком... Жила себе спокойно, но в один день всё изменилось...

Flasback

      Это был обычный вторник и солнце только возвышалось на голубое небо. Было рано, но многие уже не спали, а что-то делали. Солнечные лучи иногда попадали мне на лицо и я неаккуратно переворачивалась на другой бок от окна. Но через пять минут меня окончательно разбудил противный звон будильника. На часах семь утра, и пора вставать, собираясь в школу. Одиннадцатый класс... Кто бы мог подумать, что я вообще закончу школу?       Я, сладко потянувшись, встала и вышла из небольшой тёмной комнаты и направилась в ванну. Умывшись и почистив зубы, я посмотрела на себя через зеркало. На меня смотрела шатенка с длиной волос ниже плеч с голубыми глазами. Я невольно улыбнулась самой себе и вышла из ванной комнаты, зайдя обратно в комнату. Я оделась в школьную униформу, которой были: белая блузка, чёрная выше колен юбка, белые чулки и, конечно же, чёрные туфли на невысоком каблуке. Быстро сделав завтрак, я поела и побежала в школу, не забыв при этом закрыть квартиру.       На мне был чёрно-жёлтый небольшой рюкзак, в котором лежали все нужные тетрадки и учебники на сегодня. До школы оставалось немного, и поэтому я ускорила шаг.       Я уже сидела на своём месте, на втором ряду, слева от окна, на третьей парте. Весь урок мне казалось, что за мной кто-то следил. Но стараясь не обращать на это внимание, я продолжила досиживать на уроках.       После школы я спокойно шла домой, уже зная, что меня никто там не ждёт. Почему? Я живу одна с 15 лет... Родители погибли при падении самолёта... Когда возвращались домой. Я никогда не забуду этот ужасный день в моей жизни.       Я было уже дошла бы домой, но вдруг я почувствовала тяжесть и боль по всему телу. Не понимая, что в итоге произошло, мой разум потерял контроль и я упала в обморок. ***       Я очнулась в тёмном помещении, которое ели-ели освещала тусклым светом лампочка по середине... Комнаты. Немного приоткрыв глаза, я хотела пошевельнуть правой рукой, но что-то тяжёлое и холодное мне не дало это сделать. Что-то подобное цепям меня удерживало, не давая сдвинуться с места. Вдруг свет в комнате стал ярче, и от не привычки я зажмурила глаза. Через некоторое время я привыкла к освещению. Я осмотрелась. Передо мной стояли несколько человек, одетые как учёные. Сначала я не поняла, что и как здесь происходит, но после того как мой взгляд устремился на два стола, один с которыми со стопками бумаг, а второй с какими-то баночками с жидкостями. Поняла я, лишь одно - нахожусь я сейчас в какое-то лаборатории. Неужели надо мной будут ставить эксперименты?!       На следующий день, мои мысли оправдались. И вы даже не представляете, какой это Кошмар!

The End Flasback

      И после этого я теперь такая, как сейчас. Ненавижу этих тварей, что сделали со мной это! Я обязательно найду их и уничтожу там всё к чёртовой матери! Даю слово!

Конец POV Виктория

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.