ID работы: 8089698

На осколках судьбы

Гет
R
В процессе
34
Yami188 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
***

POV Виктория

      Мы гуляли до позднего вечера. Но в основном мы просто наблюдали за природой и лесом, иногда разговаривая на разные темы. Этот день прошёл не как обычно, в нём появилось… Что-то новое? Возможно. Мы пришли в особняк после прогулки, попрощавшись, мы разошлись по своим комнатам. Вот только когда я стояла уже перед дверью, я не решалась её открыть. Появилось чувство страха и растерянности. Сейчас просто хотелось ни о чём не думая лечь в кровать, зарывшись в одеяло и уснуть. Но мысли о том, что меня могут наказать, так и не давали спокойно открыть эту чёртову дверь.       Но к моему несчастью дверь открылась сама. Стало ещё больше страшно, чем вообще когда-либо. Подняв голову вверх, мой взгляд встретился с другим взглядом. Мысленно перекрестившись, я быстро проскользнула в комнату. Стало немного легче, но страх так и не уходил. Что со мной не так-то? Раньше я никогда так не боялась как сейчас. Всё, больше не буду так долго гулять! Ну мало ли, что может произойти-то?       Наконец-то сев на кровать, мой взгляд устремился на рядом сидящего Джека, который «смотрел» куда-то в пол. Тишина. Никто не решался что-либо сказать. Но я всё-таки осмелилась нарушить эту идиллию.        — Прости. — единственное, что я могла вымолвить, оказалось самым обычным извинением. А что мне ещё оставалось? Просто смотреть в пол и постоянно молчать? Ну, нет уж, я тут не для этого сижу.        — За что? — не понял тот и удивлённо «посмотрел» на меня. Как я это узнала? Да просто он был без маски. Вот и всё.        — Разве ты не злишься на меня за то, что я так поздно пришла? — осторожно спросила моя персона, прижав колени руками и положив на них голову.        — Нет. — кратко ответил Джек, и теперь я удивлённо смотрела на него. Пару минут подумав, я решилась сказать.        — Спасибо! — поблагодарив того, я его обняла в знак благодарности, а он обнял меня в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.