ID работы: 8089859

Надежда есть всегда!

Гет
G
Завершён
28
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
POV Хоуп Наконец то я очнулась. И сразу стала вспоминать последние события. Во-первых я умерла. Да да вы не ослышались я умерла. Но сделала я это для того, чтобы спасти школу, и весь мир. Когда природа создала Маливор, она сделала лазейку, создав меня. И если я бы себя не убила, спрыгнув туда весь мир бы был в очень большой опасности, в том числе и Лэндон. А я хотела чтобы он был счастлив, и прожил всю свою жизнь без всяких опасностей, ведь я его люблю. Ладно во-вторых я специательно скрутила Лэндок шею. Если бы я этого не сделала он бы не дал мне спрыгнуть. Я рада что после моей смерти всем стерлась память обо мне. Я буду очень скучать по всем. Во-вторых я стала вспоминать где я очнулась. А очнулась я в Новом Орлеане у себя дома. Ну и решилась пройтись. Потихоньку встала и оглянулась я была в своей комнате. Вот я уже подхожу к кухне. И вижу маму зову ее: — Мама, мама, — кричу я. Подхожу и обнимаю ее. — Хоуп ты что здесь делаешь, — удивленно спрашивает она меня. — Ну как что, я теперь буду с тобой постоянно. — Ни говори что ты умерла, — она уже начинает плакать. А я обиженно говорю: — Да. И она уже плачет и обнимает меня. Мы уже сели на диван, и так просидела очень долго пока она не заговорила. — Кто тебя убил? — Никто меня не убивал, я сама себя убила. — Но как, а главное зачем. И я ей все рассказала что было со мной, только не упомянула последнего, зачем себя убила. — Ну ты мне все рассказала, только не понимаю, зачем у тебя ведь все было, даже любовь. — Я это сделала, чтобы спасти весь мир, и в том числе Лэндона. В том и заключалась лазейка если я себе убью спрыгнув в Маливор, то весь мир спасется, но в том числе все забудут меня. — Но может был другой выход. — Нет, не было по большой части я сделала это ради Лэндона. — Ну что ж мы что-нибудь придумаем, и вытащим тебя отсюда. — Нет если меня то и тебя тоже, и папу, и дядю Элайджа. — Хорошо мы обязательно придумаем как нас всех вытащить. — Да, мам я тебя так люблю. — И я тебя доченька. Мы так немножко посидели и услышали шаги и чей-то крик: — Хейли, ты где, — кричал мой папа. — Я здесь, — отозвалась моя мама. — Привет Клаус. — Привет Хейли, Хоуп, а ты что здесь делаешь. — Привет пап. И я ему все рассказала от начала до конца. И мы все вместе сидели и разговаривали. Потом я пошла в свою комнату, и начала искать хоть что-то связанное с Лэндоном. Хоть понимала что ничего не найду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.