ID работы: 8089859

Надежда есть всегда!

Гет
G
Завершён
28
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
POV Лэндон Когда я очнулся, я понял что меня кто-то снова убил. Аккуратно приподнялся и встал. И я не могу вспомнить где я, и кто меня убил. Обернувшись в другую сторону, я увидел огромную яму. Только не могу вспомнить, откуда она здесь взялась. Только я хотел все обдумать, как телефон который лежал на полу зазвонил. А, я понял звонит доктор Зальцман, я сразу взял трубку: — Доктор Зальцман. — Лэндон, я уже еду. — Ладно, но я не знаю что произошло. — — Поверь не ты один, но записка сказала я тебе нужен. — Наверное нужны, от кого она? — Без понятия я примчусь как смогу, — и он отключился. А, я стал думать что же произошло, и ждать его. Прошло уже где-то 2 часа, а я до сих пор обхожу эту территорию. Не ну вы понимаете, я уже 10 раз обхожу это здание, и ни одной зацепки. Не ну это капец. У меня что-то прорезывается в памяти, но я не могу вспомнить что. И вот наконец то приехал доктор Зальцман. Я потихоньку подхожу к нему, и начинаю говорить: — Здравствуйте еще раз. — Привет Лэндон, садись. Мы сели в машину и опять говорим. — Вы знаете что произошло? — Нет, а ты что-то может видел? — — Тоже нет потому что меня кто-то убил и очнулся я только когда вы мне позвонили. — Кто тебя убил? — Я не знаю. — — Как это, ты же помнил когда ЭмДжи тебя убил. — Ну, а это не помню. — Ладно поехали уже в школу. И мы поехали, а я начал обдумывать все преведущие события. Конец POV Лэндон Тем временем по ту сторону жизни, у Хоуп. Она сидит на диване, и что-то ищет в какой-то книге. — Ну где же это заклинание, сколько времени я еще буду его искать, — кричит она на всю комнату, как в вдруг заходит туда Хейли и спрашивает: — Что ты ищешь. — Я ищу заклинание которое сможет нас воскресить. — Ну так ты его никогда не найдешь, нужно спокойно сесть, и хорошенько подумать где оно может быть, а тогда уже идти искать, — объяснила ей мама. — Ну это же долго будет. — А я поняла, ты еще какое-то ищешь заклинание, кроме этого. — Нет, ты что я просто по скорей хочу воскресить нас всех. — Ну ну давай выкладывай, — и Хоуп опустив глазки вниз начала рассказывать. — Ну я хочу послать весточку Лэндону, от другого имени, — виновато сказала Хоуп. — А ну тогда понятно, но так нельзя он же счастлив, а когда узнает что ты умерла он будет винить себя в этом и мучить ты этого хочешь? — спросила она ее. — Нет не хочу, но ты понимаешь я раньше думала что смогу прожить без Лэндона, а сейчас я понимаю что и дня без него прожить не смогу. — Ты его так сильно любишь? — Да очень, очень сильно люблю. — А хочешь я тебе кое-какое заклинание покажу. — Какое, — з интересом спросила Хоуп. — Вот смотри, — она указала на страницу в книжке. — А для чего она нужно? — Для того чтобы можно было смотреть за определенным человеком, это такой как бы телевизор, — объяснила Хейли ей. Хоуп сразу заулыбалась. — Спасибо, но откуда ты это знаешь? — Здесь нечего делать вот и смотрю книгу заклинаний. — Мамочка я тебя так люблю, — и встал з дивана Хоуп быстренько побежала осуществлять заклинание. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.