ID работы: 8089859

Надежда есть всегда!

Гет
G
Завершён
28
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Наконец то я проснулся. Вот только я не спал почти всю ночь. То не мог, то Хоуп снилась, то вообще не хотелось. Вот такие вот разные причины. Еще немножко полежал и начал вставать. Когда уже окончательно встал на ноги, и тогда пошел в ванную. Умылся, и поплелся искать сестричек. Я уже обошел пару мест где они могут быть, но их там нету.И вдруг я вспомнил что я не заходил еще в их комнату. Ну и это нормально, они еще дрыхнуть. Нужно поскорей их будить, а то кто поможет мне мою девушку воскресить. Я аккуратно подошел к их кровати, и начал их звать. — Лиззи, Джози вставайте. Говорил я, но они не спешили даже просыпаться.Тогда я включил будильник, поставил на тумбочку около кровати, и ушел за дверь. И сейчас где-то должен сработать будильник. О сработал, и тут я слышу разговор через дверь. — Лиззи это ты поставила будильник на 8 утра в субботу, — говорила сонным голосом Джози. — Я не помню, может и я, — отвечает ей сестра. И тут захожу я к ним. — Привет девчонки, — говорю я, и сажусь к ним на кровать. — Привет Лэндон, а ты что здесь делаешь так рано? — спрашивает блондинка. — А вы что забыли. — Что мы должны были забить? — Ну как что, нужно проверить заклинание по воскрешению, — говорю им я. — А так мы помним, давай-ка ты выйдешь, мы приведем себя в порядок, а потом уже проверим твое заклинание, — проговорила Джози. — Ладно, тогда я пошел. — Иди, иди. И я пошел к себе в комнату.И вот я уже лежу на кровати где-то час. И что-то мне стало жарко. Я встал, подошел к окну, и открыл его. Вся комната наполнилась запахом цветов, и мне стало немного легче. Я уже присел на кровать, и начал думать, а что если у нас все получить. И мы воскресим ее, что я тогда ей скажу, что она мне скажет. Все хватит думать, что будет то будет, главное что я ее люблю. Вдруг дверь с шумом растворилась, хлопнула, и в комнату быстрыми шагами почти вбежала девушка. — Привет Лиззи, — поздоровался я. — Привет Лэндон, пошли со мной, — сказала она мне. — Хорошо, а зачем? — Ну как ты же хотел попробовать заклинание. — А точно пошли. И мы вышли из моей комнаты, и шли пока не дошли до того дома где я выплескивал свой гнев. Там стоял какой-то стол со все что нужно будет, и стояла Джози, и доктор Зальцман. — Здравствуйте. — Привет, ну что готов. — Да на все 100 процентов. — Ну это хорошо. — Лэндон у тебя тот камень? — спрашивает одна из сестер. — Да у меня, — робко отвечаю я. — Дай мне его, — и я отдал тот камень Лиззи. Они что-то там раскладывали, где-то полчаса. — Лэндон иди сюда, — я подошел и она дала мне нож и чашу. Но я сразу понял что нужно сделать. Взял нож в руки я на ладони сделал небольшой порез, и накапал немножко крови в чашу. — А можно вопрос? — спрашиваю я у Джози. — Конечно можно. — А зачем вам моя кровь? — задал свой вопрос. — Смотри, для этого заклинания нужны две вещи камень которой имеет очень большие силы в себе, и кровь того человека кто ее очень сильно любит. А так как это человек ты, то кровь нужна твоя, понял, — объяснила мне брюнетка. — Понял, ну что давайте начинать, — сказал я и они начали заклинание. — Vitas Fasmatis, Ex Saleto, Revertas Fasmatis. Ut Vectas, Vitas Fasmatos, Ex Saleto. Vitas Fasmatis, Ex Saleto, Revertas Fasmatis. Ut Vectas, Vitas Fasmatos, Ex Saleto. Vitas Fasmatis, Ex Saleto, Revertas Fasmatis. Ut Vectas, Vitas Fasmatos, Ex Saleto. Vitas Fasmatis, Ex Saleto, Revertas Fasmatis. Ut Vectas, Vitas Fasmatos, Ex Saleto. Когда она закончили перед моими глазами появилась она, Хоуп. Я где минут пять приходил в себя. За это время девчонки дали одежду ей, она оделась, и все ушли, и мы остались одни. Первым нарушила тишину Хоуп. — Ну привет Лэн, — так только она могла меня называть. — Привет Хоуп, — Вдруг мы одновременно ринулись друг к другу и начали крепко целоваться. Как долго я ее не целовал. Эти губы которые манили меня, я хотел целовать их вечно. Но у нас кончился воздух в легких, и мы неохотно отстранились друг от друга, обнялись, и уселись около дерева. — Я так по тебе соскучилась, больше не на шаг не отпущу от себя, — сказала она мне. — Я тоже по тебе соскучился, тоже больше никуда тебя не отпущу от себя. — Зачем ты себя мучил, когда узнал. — Я просто не представляю жизни без тебя. — Только больше такого не делай, знаешь как мне было больно смотреть на тебя, — она уже плача начала говорить. —  Ну все не плачь, обещаю больше так не буду, — сказал я ей смотря прямо в глаза своей любимой и улыбнулся. — Хорошо не буду. — А ты мне расскажешь, что делала все это время там, — с любопытством спросил я. — Хорошо расскажу, но потом, — сказала она, и мы отправились домой, попутно рассказывая всякие анекдоты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.