ID работы: 8089859

Надежда есть всегда!

Гет
G
Завершён
28
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Вот я уже пару часов бегаю по школе, и не могу найти сестричек. Ну вот куда они пропали. Вот всегда когда, они нужны, они куда-то пропадают.Наверное еще зайду в их комнату, а вдруг они уже там. Я угадал. — Привет вам, — сказал я. — Привет Лэндон, — сказала блондинка. — Привет, ты что-то хотел от нас? — спросила Джози. — Да хотел, для начала где вы были я вас пару часов не мог найти? — А мы гуляли, так что ты хотел? — сказала Лиззи. — А да я хотел чтобы вы проверили одно заклинание. — Какое? — Вот это, — и дал этот листок бумаги им в руки. — Ты что Хоуп хочешь воскресить? — спросила Джози. — Да, ну так как поможете? — с надеждой спросил я. — А ты в курсе что у нас не получится, так как с помощью этого заклинание можно воскрешать только людей, а Хоуп насколько мы знаем не человек.- обяснила Лиззи. — Я знаю, но вы все равно попробуйте, а вдруг получится, просто я не могу просто сидеть и нечего не делать, а если я буду просто сидеть у меня либо начнется опять истерика либо я уйду взапой.- обяснил я. — Хорошо мы поможем вот только нам нужно к этому заклинанию еще кое-какие ингредиенты. — Ладно я все достану, говорите что нужно. — Для начала нужна твоя кровь, потом один такой кристалл которой находится в нашем городе, а где мы не знаем, и все. — Понятно, я пошел искать этот камень.- я почти ушел как кто-то меня окликнул. — Подожди мы попробуем найти его с помощью заклинания, — и я присел, а сестрички начали колдовать. — Metey acsan syky en lumiye laffi.- и так пару раз. — Вот нашли, — они указали на карту, — он где-то в конце города в каком-то доме. — Ладно спасибо и за это я пошел. И я ушел прихватив з собой рюкзак. Но моим планам не суждено сбыться. По дороге меня перехватил доктор Зальцман. — Привет Лэндон куда собрался? — Та так никуда просто прогуляться, — начал отнекиваться я. — Ну да гулять, и с сумкой, а ну ка рассказывай куда намылился. — Ну ладно расскажу, мне нужно найти один камень для заклинания. — Для какого заклинания? — уже почти не допрос устроил он мне. — Чтобы воскресить Хоуп. — Так ты ее хочешь воскресить? — переспросил он. — Да, только для этого мне нужно найти камень один такой белый. — Хорошо поехали.- сказал он. — Ладно, только это очень долго, и далеко ехать. — Ничего справимся. Мы поехали, и уже буквально через 3 часа были на месте. А еще через час уже возвращаемся домой. А я все думаю про Хоуп, что я буду говорить ей когда увижу, а что она мне будет говорить. Когда мы уже приехали, я пошел спать, а на утро мы точней сестрички проверять это заклинание.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.